Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
12 461 бой
29 Мар 2016 - 16:07 пользователь _Raven_ сказал:

Ну были же времена, когда не было Матильд, Тип 95, SARL 42 и прочих танков с хорошим пробитием, и ничего ужасного с таким рандомом В2 не сделал.

прикольно за вами наблюдать... спорят те у кого нет b2 и те кто не катал мотю...:amazed:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
29 Мар 2016 - 19:11 пользователь zuks2000 сказал:

так вот кто ломает рандом... :trollface: погнали в ветку типов... :izmena_jap:

Лучше в тему Матильды :trollface:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
354 публикации
12 461 бой
29 Мар 2016 - 16:16 пользователь _Raven_ сказал:

Лучше в тему Матильды :trollface:

приходите, всегда рады... если только без "голды"...:playing:

• Плюс 1

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Мар 2016 - 16:16 пользователь zuks2000 сказал:

прикольно за вами наблюдать... спорят те у кого нет b2 и те кто не катал мотю...:amazed:

Ну а что скажет человек, обкатавший оба танка? :) Мне кажется, нет смысла спорить с тем, что взводы из В2 имба, и одиночная Мотя не помеха этому нагибу. Остановить это может повышение уровня боёв для В2, либо честный балансировщик. По идее, ведь есть оленемеры, высчитывающие % победы? Что мешает их присоединить к балансировщику, и раскидывать 30 танков так, чтобы % у обеих команд был около 50? Или сделать дивизионы, а то они есть, но только в ротных боях, в рандоме тоже было бы нелишне. Но вот мы смотрим на версию игры: 0.9.14, и понимаем, что требовать что-то от варгейминга на стадии бета-теста, мы не имеем морального права, ещё и в бесплатной игре:) Изменено пользователем iamhatealltoday

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
29 Мар 2016 - 19:15 пользователь iamhatealltoday сказал:

Тип 95 - танк самый что ни на есть энциклопедийный кактус, и проходной, во всех смыслах этого слова. Точность орудия оставляет желать лучшего, кумулятивы вязнут в довёрнутых бортах В2, снаряды дорогущие, премиального фарма, чтобы позволить себе тратить эти снаряды впустую, танк не имеет, при этом ужасающая динамика, абсолютно картонный сарайный корпус, никаких перков на этих танках в 99,9999% случаях нет, я с трудом представляю себе человека, оставившего бы этот танк в ангаре после изучения О-И, поэтому балансный вес его должен быть намного ниже, чем у В2. 

Так что человек, утверждающий, что такие взводы могут быть равны, опять же либо слишком наивный, либо не до конца честный.

Балансный вес ниже чем у В2, это чтобы Тип 95 только с 3-м уровнем воевал, будучи единственным 4-м ур. на две команды ? :trollface:

Заметьте речь про взводы В2 против взвода Тип 95 не шла, а был разговор про рандомные 3 В2 и 3 Тип 95, без всяких взводов.

Я же Вам писал, приходите сегодня на стрельбы.

29 Мар 2016 - 19:18 пользователь zuks2000 сказал:

приходите, всегда рады... если только без "голды"...:playing:

Хорошо, понерфите броню Матильды, чтобы В2 пробивал её бронебойными, или апните пробитие В2, чтобы можно было пробивать Матильду без голды. А так, увы, это жизненная необходимость.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
29 Мар 2016 - 13:22 пользователь iamhatealltoday сказал:

...честный балансировщик. По идее, ведь есть оленемеры, высчитывающие % победы? Что мешает их присоединить к балансировщику, и раскидывать 30 танков так, чтобы % у обеих команд был 50?..

И что это получается. У хорошего игрока будут на победу всегда такие же шансы как и у нубов? Ну уж нет, такой "балланс" только для безнадежных днищ выгоден. Они будут примерно в 50% болтаться С ЧУЖОЙ ПОМОЩЬЮ. А хорошим игрока  такое не нужно. % и набивается за счет разницы в скиле. Я бы не хотел вытягивать нубов постоянно. Каждый сам за себя. 

Изменено пользователем Lubi4__UA
  • Плюс 3

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Мар 2016 - 16:30 пользователь _Raven_ сказал:

Я же Вам писал, приходите сегодня на стрельбы.

19-00 слишком рано, я выезжаю покорять рандом под покровом ночи :trollface:, но в друзья постучусь, как доберусь до компьютера, может повезёт на выходных пересечься.

29 Мар 2016 - 16:34 пользователь Lubi4__UA сказал:

И что это получается. У хорошего игрока будут на победу всегда такие же шансы как и у нубов? Ну уж нет, такой "балланс" только для безнадежных днищ выгоден. Они будут примерно в 50% болтаться С ЧУЖОЙ ПОМОЩЬЮ. А хорошим игрока  такое не нужно. % и набивается за счет разницы в скиле. Я бы не хотел вытягивать нубов постоянно. Каждый сам за себя. 

Так в принципе в текущей ситуации, вероятность что статистов в их команду кинет и их протащат, равна примерно 49% для отдельно взятого индивида, как у людей выходит по 45% побед я вообще недоумеваю, это нужно не только не приносить пользы команде, но и ещё немножко вредить в каждом бою, как минимум, по-моему.

Вообще вот хотел написать, что неплохо бы игру с дивизионами видеть, но подумал, что тогда игра превратится в статодрочерство(которого и так хватает) и задротство, так что ну его, пускай лучше рандом остаётся:)

Игроки
354 публикации
12 461 бой
29 Мар 2016 - 16:22 пользователь iamhatealltoday сказал:

Мне кажется, нет смысла спорить с тем, что взводы из В2 имба, и одиночная Мотя не помеха этому нагибу.

да... мотя не остановит взвод... поцарапает, но не остановит...

29 Мар 2016 - 16:22 пользователь iamhatealltoday сказал:

Остановить это может повышение уровня боёв для В2...

однозначное НЕТ... катаешь же прем-валю?... как тебе предложение поиграть на ней с 5 лвл?...

вообще думаю, что оба танка хороши, но отличаются одним "маленьким" если.

b2 и мотя хороши на четвёртом уровне и по одиночке и во взводе, если мотя попадает в топ... а как "часто" взвод матильд попадает в топ мы с вами знаем... )  

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Мар 2016 - 18:18 пользователь zuks2000 сказал:

да... мотя не остановит взвод... поцарапает, но не остановит...

однозначное НЕТ... катаешь же прем-валю?... как тебе предложение поиграть на ней с 5 лвл?...

вообще думаю, что оба танка хороши, но отличаются одним "маленьким" если.

b2 и мотя хороши на четвёртом уровне и по одиночке и во взводе, если мотя попадает в топ... а как "часто" взвод матильд попадает в топ мы с вами знаем... )  

Пардон, но я катаю и на британском валентайне, с меньшим количеством хп, с меньшей максималкой и тяговооруженностью, с меньшим обзором, с меньшим дпмом на предтоп и топ орудиях, с меньшей броней... На 4-6 уровнях боёв, а ведь пробитие у него на топ пухе обычным снарядом -91, как голда у в2. На голде топ пуха 140 пробития выдает, так пробитие чутка и поднять можно, вместе со стоимостью голды...

Игроки
354 публикации
12 461 бой
29 Мар 2016 - 19:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Пардон, но я катаю и на британском валентайне, с меньшим количеством хп, с меньшей максималкой и тяговооруженностью, с меньшим обзором, с меньшим дпмом на предтоп и топ орудиях, с меньшей броней... На 4-6 уровнях боёв, а ведь пробитие у него на топ пухе обычным снарядом -91, как голда у в2. На голде топ пуха 140 пробития выдает, так пробитие чутка и поднять можно, вместе со стоимостью голды...

я ведь совсем другое спрашивал... и не услышал ответ... 5 уровень будет на прем-вале тебе комфортным уровнем?...

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Мар 2016 - 19:21 пользователь zuks2000 сказал:

я ведь совсем другое спрашивал... и не услышал ответ... 5 уровень будет на прем-вале тебе комфортным уровнем?...

Нет, но в топиках многих нельготных премов можно в ответ на нытье прочитать: это Прем, он про фарм, а не про нагиб. Вообще, можно было бы и на этом валентайне к пятым выкатываться, будь у него пушка как у в2:)ну, может, +15 к пробитиям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв

Спасибо товарищу atmobreaking, за предоставление Матильды. Как и ожидалось, грамотная Матильда 1 на 1 отстреливает В2, на ББ. Про голду и говорить не приходится. Часть хп В2 теряет пока сокращает дистанцию, дабы попадать и пробивать Матильду, ну и оставшуюся часть хп уже в ближнем бою. Матильда выходит из боя примерно со 150 хп. Но это ладно, интересней другое.

Люк механика-водителя и "щеки" аля ИС-4, когда Матильда ставит ромб, края маски орудия, как всё было так и осталось, пробивается. Ком.башенка теперь так же стабильно пробивается, но понятное дело, туда надо ещё попасть. А теперь пробивается и НЛД. Если плохо видно, специально отметил стрелками места пробитий.

http://6.firepic.org/6/images/2016-03/29/pd84t5vsgxwy.jpg

Забавно, но с левой стороны, где перекрестие прицела, туда Матильда не пробивается, а если с противоположной - заходит вполне хорошо, как и по центру НЛД. Хотя по интернетам гуляет такая коллинж-модель:

Борта пробиваются уверенно, конечно, пару раз экраны "скушали" снаряды, но в основном заходило с пробитиями, даже не нужно было стрелять по отверстиям для сброса песка. Так же можно пробить Матильду и в погон башни, но в случае её орудие не развёрнуто на Вас. То есть, Матильда находится в положении, как на скриншоте, а Вы на В2 с бортов и кормы, сможете пробить погон башни. Скорее всего заклините механизм поворта башни. В остальном, слабые места остались те же.

А теперь, самое вкусненькое, напоследок так сказать.

Матильда пробивается бронебойными. Не зря говорят, век живи, век учись. Да, 55 мм пробития ББ В2 вполне достаточно.

Итак, места, которые пробиваются бронебойными В2:

• Погон башни. Условия пробития те же: пробивается ББ, но в случае если орудие Матильды не развёрнуто на Вас. То есть, Матильда находится в положении, как на скриншоте выше, а Вы на В2 с бортов и кормы, сможете пробить погон башни. Пробивается уверенно.
  • Пробиваются все отверстия для сброса песка. Но рандомно. Можно сразу пару выстрелов подряд пробить, а можно извести десяток снарядов безрезультатно, и только потом пробить. Один раз даже удалось поджечь Матильду, выстрелами в отверстие для сбоса песка, у МТО, в первое или второе (точно не скажу, запамятовал), если считать от кормы танка. Но повторить не смог.
  • И самое, на мой взгляд интересное: корма. Корма так же пробивается бронебойными, но нужно стрелять по навесному топливному баку. Не он сам пробивается, считайте его просто ориентиром.

Обратите внимание на прицел, вроде как жёлтенький, т.е. в принципе, пробить можно. Пробивает, смотрите куда:

Непробитий не было. Все ББ зашли с пробитием. Если честно, пробитие бронебойными В2 Матильды меня удивило. Повторюсь, не зря говорят, век живи, век учись.

Матильдоводы думаю будут довольны :trollface: Надо попробовать обстрелять другую бронированную технику, авось окажется, что какой-нибудь Хетцер в лобовую проекцию куда-нибудь бронебойными В2 пробивается :trollface:

• Плюс 3

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
29 Мар 2016 - 20:54 пользователь _Raven_ сказал:

Спасибо товарищу atmobreaking, за предоставление Матильды. Как и ожидалось, грамотная Матильда 1 на 1 отстреливает В2, на ББ. Про голду и говорить не приходится. Часть хп В2 теряет пока сокращает дистанцию, дабы попадать и пробивать Матильду, ну и оставшуюся часть хп уже в ближнем бою. Матильда выходит из боя примерно со 150 хп. Но это ладно, интересней другое.

Люк механика-водителя и "щеки" аля ИС-4, когда Матильда ставит ромб, края маски орудия, как всё было так и осталось, пробивается. Ком.башенка теперь так же стабильно пробивается, но понятное дело, туда надо ещё попасть. А теперь пробивается и НЛД. Если плохо видно, специально отметил стрелками места пробитий.

Забавно, но с левой стороны, где перекрестие прицела, туда Матильда не пробивается, а если с противоположной - заходит вполне хорошо, как и по центру НЛД. Хотя по интернетам гуляет такая коллинж-модель:

Борта пробиваются уверенно, конечно, пару раз экраны "скушали" снаряды, но в основном заходило с пробитиями, даже не нужно было стрелять по отверстиям для сброса песка. Так же можно пробить Матильду и в погон башни, но в случае её орудие не развёрнуто на Вас. То есть, Матильда находится в положении, как на скриншоте, а Вы на В2 с бортов и кормы, сможете пробить погон башни. Скорее всего заклините механизм поворта башни. В остальном, слабые места остались те же.

Матильда пробивается бронебойными. Не зря говорят, век живи, век учись. Да, 55 мм пробития ББ В2 вполне достаточно.

• Погон башни. Условия пробития те же: пробивается ББ, но в случае если орудие Матильды не развёрнуто на Вас. То есть, Матильда находится в положении, как на скриншоте выше, а Вы на В2 с бортов и кормы, сможете пробить погон башни. Пробивается уверенно.
  • Пробиваются все отверстия для сброса песка. Но рандомно. Можно сразу пару выстрелов подряд пробить, а можно извести десяток снарядов безрезультатно, и только потом пробить. Один раз даже удалось поджечь Матильду, выстрелами в отверстие для сбоса песка, у МТО, в первое или второе (точно не скажу, запамятовал), если считать от кормы танка. Но повторить не смог.
  • И самое, на мой взгляд интересное: корма. Корма так же пробивается бронебойными, но нужно стрелять по навесному топливному баку. Не он сам пробивается, считайте его просто ориентиром.

Обратите внимание на прицел, вроде как жёлтенький, т.е. в принципе, пробить можно. Пробивает, смотрите куда:

Непробитий не было. Все ББ зашли с пробитием. Если честно, пробитие бронебойными В2 Матильды меня удивило. Повторюсь, не зря говорят, век живи, век учись.

Матильдоводы думаю будут довольны :trollface: Надо попробовать обстрелять другую бронированную технику, авось окажется, что какой-нибудь Хетцер в лобовую проекцию куда-нибудь бронебойными В2 пробивается :trollface:

Спасибо и респект за проделанную работу, но касаемо последнего абзаца, Ничего нового по итогам обстрела, я не узнал, кроме возможности пробить мотю в погон башни(это кстати где?). То, что ей изрешетили морду, переведя в хд, много раз обсуждали в профильной теме, поэтому сейчас на Моте играбельнее всего является постановка обратным ромбом. А ещё много сюрпризов ждёт т-ща Ворона при обстреле лобовой проекции Валентайна, которая "крепче, чем у в2";)

Изменено пользователем iamhatealltoday

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
30 Мар 2016 - 00:06 пользователь iamhatealltoday сказал:

Спасибо и респект за проделанную работу, но касаемо последнего абзаца, Ничего нового по итогам обстрела, я не узнал, кроме возможности пробить мотю в погон башни(это кстати где?). То, что ей изрешетили морду, переведя в хд, много раз обсуждали в профильной теме, поэтому сейчас на Моте играбельнее всего является постановка обратным ромбом. А ещё много сюрпризов ждёт т-ща Ворона при обстреле лобовой проекции Валентайна, которая "крепче, чем у в2";)

Стрелять нужно в основание башни, проще говоря.

Валентайн действительно крепче В2 в лобовой проекции, а вот на голдой он пробивается на автоприцеле.

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
28 Мар 2016 - 23:59 пользователь _Raven_ сказал:

В одиночку я вполне уложусь в свои 82 % побед на В2, может быть даже лучше. Про Матильду - не всегда.

Слово не воробей, ждем-с так сказать пачки реплеев. Будем учиться.:)

29 Мар 2016 - 14:38 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

Вот мои думки по этому поводу:

Один кон игрок решил понагибать на 3-4лвле, нагибать было можно и это обходилось без проблем, в рандоме было много всяких разных танков но они разбирались не составляя труда, но в один не очень прекрасный ,для нашего игрока, начали появляться в рандоме все новые и новые танки, сарл, т28эф, японец с мощным орудием, фцм и т.п. Ладно переживем как нибудь, также были танки б2 но их было не так много и играли они поодиночке, можно было разобрать, играл он значит играл, го тут б2 начали играть взводом, ладно другие танки ввелись, но а тут взвод опытных танкистов на б2 да еще тут вг ввела акцию по которой за бесценок можно купить имбу, купил он ее думая что играть на нем не обязательно уметь, но тут просак, балансит ко взводу б2 и валь и все тут. И побежал значит он вайнить на форум, не понимая что проблема не из за вражеского взвода б2, а из за того что сам без взвода тех же б2........продолжение следует

sopulga можно понять, но кто вам мешает создать взвод на б2 и нагибать рандом? Это проще чем доказывать здесь что танк имбалансен :trollface:

Мнение разнообразного взводного дна с 55% побед мне глубоко фиолетово.

29 Мар 2016 - 15:49 пользователь _Raven_ сказал:

• Взводы В2 ломают рандом на 4-м уровне
  • Матильда для 4 ур. слишком хороша

1. Именно.

2. Хорошесть моти на 4 уровне, компенсируется тем, что она страдает с 6 уровнями. А вот Б2 в нынешнем рандоме ничем особо не компенсируется. В отличии от джедаю кстати, который компенсируется бабками и экономикой.

to Bond_ru

Пользователь сказал:

Хотелось бы увидеть пруф где я завялал о высококачественном навыке вождения и прочую ерунду... не выдумывайте того, чего не было.

Ты же сам заявлял, что все дело в прокладке

28 Мар 2016 - 18:47 пользователь Bond_ru сказал:

Всё зависит от прокладки между монитором и стулом...

а теперь отказываешься от своих слов.

Вот я тебе и говорю: катни не имба танк, обоснуй так сказать.

Или логически следует вывод, что есть имбы (ломающие в том числе рандом), и есть полная кактусовая фигня.

Что я кстати и втираю который пост уже.

Игроки
30 142 публикации
36 957 боёв
Да, у Б2 на данный момент все очень хорошо. И ПП, и затраченные средства, и при этом еще экипаж качается, и опыт тикает, и все такое. На данный момент, одна из лучших имб в игре. Можно даже тупо играть за счет ттх, без задействования мозга. Кто включает мозг - вообще тут выдавали чуть ли не 100% сессии на 100+ боях. Есть, конечно, люди, кто и на других танках держит 90%+ винрейт в пати, но таких игроков куда меньше, чем можно сделать на Б2. Все-таки, попадание в топ - очешуенное свойство.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
30 Мар 2016 - 06:23 пользователь sopulga сказал:

Слово не воробей, ждем-с так сказать пачки реплеев. Будем учиться.:)

Под пачкой реплеев Вы какое количество подразумеваете ? 50-100 боёв за день я точно не накатаю.

30 Мар 2016 - 10:47 пользователь feenords сказал:

Да, у Б2 на данный момент все очень хорошо. И ПП, и затраченные средства, и при этом еще экипаж качается, и опыт тикает, и все такое. На данный момент, одна из лучших имб в игре. Можно даже тупо играть за счет ттх, без задействования мозга. Кто включает мозг - вообще тут выдавали чуть ли не 100% сессии на 100+ боях. Есть, конечно, люди, кто и на других танках держит 90%+ винрейт в пати, но таких игроков куда меньше, чем можно сделать на Б2. Все-таки, попадание в топ - очешуенное свойство.

Нет. Это на Матильде так играть можно, а не на В2.

Игроки
30 142 публикации
36 957 боёв
30 Мар 2016 - 09:59 пользователь _Raven_ сказал:

Нет. Это на Матильде так играть можно, а не на В2.

На Моте только с 4 голову можно отключить вообще и все равно выдать нормальный для себя результат. На Б2 всегда. Что я и делаю. :D Да, можно сосредоточиться, сыграть осторожно, правильно танкуя, придерживаясь какой-то тактики. А можно тупо зажимать W и иметь свои 70% в соло. У ЦА все так же. Пусть у них средний не такой, но для своих рук у них все просто превосходно. Ибо ттх вытягивают.

Но тут как и у всех имб - прокладка не столь важна. Разве что для потрясающих результатов.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 077 публикаций
994 боя

В след патче думал переведут B2 в HD))) Увы, но нет....

_Raven_,  про этот танк не забыли ? ))) Хочу его в HD :trollface:

Игроки
3 297 публикаций
44 136 боёв
29 Мар 2016 - 23:54 пользователь _Raven_ сказал:

Спасиб, полезная инфа :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...