Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
28 Мар 2016 - 00:26 пользователь _Raven_ сказал:

Чем он убит ? Он вполне ещё живой. Что портит рандом на 4-м ур., по моему мнению, так это Матильда.

Ознакомился с Вашей статистикой, Вы обкатали чуть ли не весь 4-й ур., но больше всего у Вас боёв на СУ-76М (3 ур.). Неужели В2 Вам такие проблемы доставляет при игре на 3-4 ур. ? Я так понимаю, в связи с этим недовольство ?

Матильда портит 10% боёв, при игре взводами на В2?) Никак не даёт выйти на лакомые 100%пп?)))) Вообще катался на Матильде, угорал с нытья ребят по засилью В2 в рандоме, типа корма боятся, а на днях подарили премного Валентайна, покатался денёк, встретил пару полных взводов на В2... Просто едут три туши внаглую на тебя..... 

Как было сказано выше, матильда не ломает рандом, их не гоняют фулвзводами(наши вылазки с ребятами из топика Матильд - исключение). Матильды до ввода ветки японских тяжей могли гнуть и 5-6 уровни боёв, жаль я не застал эти времена, а сейчас всё по другому. В морду О-И не пробьёшь, с борта с такой динамикой не заедешь, в ангар отправляешься от косого взгляда(о-и эксп тоже косым взглядов Мотю в ангар отправляет).... Не забалуешь. 

Ломает рандом не В2, а его уровень боёв, позволяющий внаглую гонять взводами из троих этих танков. Я думаю при 4-5 уровнях боёв, пусть даже с немного возросшим пробитием орудия(как у В1), спесь капутоводов резко бы поубавилась, что собственно и видим на примере В1, уж не +40% к доходности явно заставляют выезжать этих людей фулвзводами.

Ну и балансер... Давали бы напротив взводных ребят на В2, взводы других В2, вопросов бы не было.

Такие дела. Ну, конкретно мне если В2 надоедят в рандоме - сяду на Мотю. 

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
28 Мар 2016 - 17:08 пользователь sopulga сказал:

Надеюсь эти 7 тыщ боев на Б2 откатаны после осени 2012 года?

P.S. И да - если Б2 по твоему уступает многим танкам, то по какой причине по проценту побед от уступает только джедаю?

После регистрации аккаунта через месяца 3 был куплен Б2, и с тех пор по сей день отыграны эти бои.
Б2 уступает в бою, адекватный лукс, 2 барабана и ты в ангаре, сухарь 3 выстрела и ты в ангаре, Хецер/Т40 в плотную хряпнет фугасом и ловишь вертолёты Т28, М3ли со средней дистанции так же могут ушатать Б2 без особых потерь, у япов с манёвренностью по хуже но фигачат они то-же будь сдоров, есть крузак на 3 уровне с фугаской, он по 300+ так же шотает по нам. думаю наверняка ещё есть куча танков для которых В2 далеко не проблема. 
 Всё зависит от прокладки между монитором и стулом...

• Плюс 1
Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Мар 2016 - 15:30 пользователь _Raven_ сказал:

Вы видите толпы Т-28Э в рандоме, чтобы они были в каждом 2-м бою, как Хетцер/СУ-85Б (Матильда встречается чуть реже) ? Нет. Соответственно проблемы и нет. Вот если бы они толпами бегали в рандоме, вот тогда можно было поговорить на этот счёт.

Что касается взводов В2. Попробую объяснить. Представьте, что Вы на В2 столкнулись с Матильдой в начале боя (да, Вы сами к ней приехали, т.к. В2 быстрее, Матильды). Нужно Матильду убивать. Предположим, Вы этот бой с Матильдой выиграли. Сколько у Вашего В2 хп останется ? 50, в лучшем случае 100 хп. Много Вы навоюете с таким количеством хп ? Где даже случайное попадание противника может стать для Вас фатальным. Ещё во времена, когда я только начинал на В2 играть, заметил такую вещь - В2 ушёл в ангар, в 90 % случаев - это будет поражение. Ибо оставшаяся команда не сможет победить. Даже если она имеет численное преимущество. В том числе, такая команда разбивалась об одну ПТ 4 ур. или Матильду. Взвод 3-х В2 - это 100 % гарантия отправки Матильды в ангар + возможность размазать её дамаг на 3 танка. И победа таким взводом становится чисто техническим вопросом. Либо всё получает один танк, и он просто работает из-за спин совзводных, которые танкуют противников. И дальше можно спокойно сделать своё дело, а не шарахаться от каждого шороха, будучи шотным, когда нужно быть на острие атаки, при игре в одиночку на В2. То есть, есть надёжное прикрытие в виде двух танков.

Матильда с её скоростью и альфой может и должна играть в ПТ на 5-6 ур. Но у нас тема не про Матильду.

И я Вас разочарую. Матильда пробивает В2 в любых позах, хоть в ромб, хоть в треугольник, хоть в прямоугольник становись. А на голде - тем более. Танковать Матильду можно в случаях: 1) неумелый игрок 2) танк не топовый 3) плохой экипаж. Ответы по первым пунктам подскажут соответствующие моды + визуальное наблюдение, а ответ на 3-й можно получить проанализировав статистку игрока, с помощью одного известного мода. 1-й признак должен обязательно присутствовать, остальные - не обязательно. В противном случае - это скорейшая отправка в ангар В2. Про слабые зоны пробития не пишу сознательно, т.к. с её пробитием, этим можно не заморачиваться.

Про А-20 и Т-3: А-20 просто не попадёт в Матильду. А если попадёт, то не пробьёт, т.к нужно выцеливать. На ходу, с вертухана - тут не пройдёт. А остановка для А-20 смерть. Ибо брони нет. Т-3 может изрешетить Матильду только на голде. Там пробитие хорошее. На ББ это тот же В2 получается, но более мобильный, ибо на ББ он ничего не сделает Матильде, как и В2.

Чисто теоретически, полрандома может ушатать Матильду в лоб, ибо то же 45 мм орудие на куче других танков. Но этого не происходит, по причинам, которые я писал выше, из-за чего на В2 можно Матильду танковать.

Если бы Матильд и прочих толстолобиков можно было бы убивать без голды, я бы это делал и на ББ. Но нынешние ТТХ вынуждают использовать голду. А пробитие той же Матильды не даёт 100 % гарантии выйти из столкновения с Матильдой победителем. Ушатать взводом - надёжней. Ибо Матильда стабильно пробивается только  одно место в лобовой проекции - люк мехвода. Матильда же может пробивать В2 куда ей захочется.

Грамотный взвод Матильд, мне попадался лишь однажды. Вот это был караул. Как мы не старались, в итоге, мы слились.

Я не говорю, что у В2 не должно быть достойных противников, просто хотелось бы этих противников можно было бы пробивать по слабым местам бронебойными, а не подкалиберными. И если тот же М3 Ли/Грант или Хетцер можно убить ББ в борт/корму, то Матильда ББ вообще никуда не пробивается.  А так да, конкуренция это хорошо, дабы не расслабляться.

И так:

1. толп т-28э нет - танк прем, как и Б2. логично, что их мало. но есть одно НО. по статистике это самые имбалансные танки 4 лвл, поэтому они ограничены в обороте и предоставляют своим обладателям некоторый нагиб за деньги, что само по себе не плохо. равно как я не вижу проблем в ордах матильд, на которых многие несмотря на все "плюшки" не хотят играть, а многие и не могут. каждому танк для нагиба по душе!

2. Взводы Б2. А что плохого, если Б2 остался шотным после Матильды? он по сути сделал свое дело. команда сольет? ну так в этот раз сольет, а в другой нет. Б2 только на 4 лвл. я думаю проблем с победами не будет даже соло. Моти в отличии от Б2 и стоковые бывают, а это ооочень ощутимая разница с топовой, что скажется в дуэли с Б2. Абсолютный нагиб - цель №1 - и стремление к нему необходимо, но узурпировать его исключительно в руках владельцев Б2 я думаю все-таки неверно. Б2 тоже иногда надо в ангар ходить, чтоб тонус не терять. Ну и без относительно моть-немоть, взвод из трех Б2, как Вы сами признаете, решает. тогда причем мотя? чем она портит рандом?

3. Тема не про Матильду, но пусть этот танк останется в игре в том виде, в каком есть....

4. Матильда не пробивает Б2 в любых позах. в ромбе при определенных углах случаются непробилы. как сильный Б2-вод Вы наверное в курсе, что нормальная мотя будет убивать Б2 в башню, так как остальное на блюдце Вы ей не поднесете. Тут я могу предложить обстрел Вашего Б2 своей Матильдой в топовом состоянии и с нормальным экипажем при условии организации эксперимента Вами. 

5. являюсь обладателем А-20 и Пз3. с обоих убивал матильд подкалиберными. на обоих просто 100% экипажи. при этом, на А-20 дважды в лоб со средней дистанции в очной дуэли. стрелял по тем же зонам, куда стрелял бы на моте. играл от рельефа и скорости лт (взад/вперед). в открытую конечно без шансов, но можно закаруселить. положительный опыт также имелся.

6. проблемы рандомных игроков с танками 4 лвл, не позволяющих, что-то противопоставить тем или иным игрокам с иными танками 4 лвл все-таки является их субъективной проблемой и не может рассматриваться в качестве аксиомы, требующей пересмотра игрового баланса или ТТХ одних танков в угоду другим (очень бы хотелось на это надеяться).

7. проблемы голды нет. она официально разрешена и общедоступна. нет смысла ее не использовать, когда это необходимо, или краснеть при ее использовании. я прекрасно понимаю и не осуждаю обладателей Б2 в части использования даже фуллголды. другое дело если все откатить к ситуации "голда за деньги", то тогда Матильда действительно будет рвать и метать на 4 лвл, и ее пробитие бб можно будет подрезать. тогда возможно буду выбирать танки с нормальным пробитием на бб, как тот же Луч, например. в данный момент у самого на 3 из 4 постоянно выкатываемых танках (кроме пз1с) 1/3 бк - голда. при этом, я ее активно использую в каждом бою по простой причине - я хочу победить, а играть мне придется еще и за того парня, который, например, увидев в сетапе у противника взвод из трех Б2, скис и опустил руки и т.п.

8. Пробитие Матильды на Б2. У Б2 пробитие голдой 90 мм? тогда почему в лобовой проекции уверенно пробивается только люк мехвода? мне на моте от Б2 не только в него умудрялись пихать, несмотря на мои "хитрые ужимки". уж не знай насколько осмысленно. а если в корму иль в борт, то вообще без проблем. 

Изменено пользователем atmobreaking
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
28 Мар 2016 - 21:08 пользователь sopulga сказал:

1. Про Мотю, да и про другие линейные танки 4 уровня - это мимо, поскольку никаких взводов матильд я не наблюдаю в рандоме (не чаще, чем все другие танки). А взводов матильд массово нету, поскольку она сама достаточно страдает с 6 левелом и никаких 90% побед на ней не будет; ну разве что у одного-двух уникумов.

2. И ты считаешь это нормальным? Провинцию убрали, поскольку видите ли новички страдают там, а против взвода Б2 новички значит не страдают, так что-ли.

Ну естественно - AMX40 мы не увидим с 90% побед, да и любой другой неимбовый танк тоже.

Прально - взвод и можно не париться за базу, соло давай-ка  подефь базу. Надеюсь эти 7 тыщ боев на Б2 откатаны после осени 2012 года?

А Б2 - прокачаю перка 2 хотя бы, доппай, там и посмотрим.

P.S. И да - если Б2 по твоему уступает многим танкам, то по какой причине по проценту побед от уступает только джедаю?

Как это мимо, а динамические взвода ? Иногда они так же формируются.

Ещё раз повторюсь, почему нет - на 5-6 ур. потеть надо, причём втроём. Ибо для некоторых 5-6 ур. Матильда - это ваншот на гусеницах.

По идее, если новичок не знает как танк пробить и он от него сливается, то он либо опытным путём установит слабые зоны В2, либо пойдет на форум или хотя бы на ютуб, искать гайды, чтобы разобраться что к чему. Дабы при в следующей встрече с В2, у него уже проблем не возникало.

Касательно % побед на Pz .II J и В2. Всё дело в их водителях. Ведь тот же Джедай в силу своих ТТХ не может бороться с Матильдой, АМХ 40 и пр. Но джедаеводы как-то сделали же танку такую статистику ? Значит они Матильд, АМХ 40 и пр. обыгрывают тактически. У В2 точно так же.

28 Мар 2016 - 21:24 пользователь iamhatealltoday сказал:

Матильда портит 10% боёв, при игре взводами на В2?) Никак не даёт выйти на лакомые 100%пп?)))) Вообще катался на Матильде, угорал с нытья ребят по засилью В2 в рандоме, типа корма боятся, а на днях подарили премного Валентайна, покатался денёк, встретил пару полных взводов на В2... Просто едут три туши внаглую на тебя..... 

Как было сказано выше, матильда не ломает рандом, их не гоняют фулвзводами(наши вылазки с ребятами из топика Матильд - исключение). Матильды до ввода ветки японских тяжей могли гнуть и 5-6 уровни боёв, жаль я не застал эти времена, а сейчас всё по другому. В морду О-И не пробьёшь, с борта с такой динамикой не заедешь, в ангар отправляешься от косого взгляда(о-и эксп тоже косым взглядов Мотю в ангар отправляет).... Не забалуешь. 

Ломает рандом не В2, а его уровень боёв, позволяющий внаглую гонять взводами из троих этих танков. Я думаю при 4-5 уровнях боёв, пусть даже с немного возросшим пробитием орудия(как у В1), спесь капутоводов резко бы поубавилась, что собственно и видим на примере В1, уж не +40% к доходности явно заставляют выезжать этих людей фулвзводами.

Ну и балансер... Давали бы напротив взводных ребят на В2, взводы других В2, вопросов бы не было.

Такие дела. Ну, конкретно мне если В2 надоедят в рандоме - сяду на Мотю.

С моими ~1500 боёв на В2 мне бы хотя бы до 90 % апнуть статку бы... Я не знаю, доживу ли до этого события или нет. Валентайн по ТТХ имеет орудие чуть хуже, чем у В2, но в целом, его ТТХ позволяют действовать как и на В2 - взводом, нагло переть на противника. И он так же, как и В2 постоянно в топе. Но почему-то рандом "ломает" только В2.

Не знаю, в курсе Вы или нет, но повторюсь, у В2 раньше именно такой уровень боёв и был. Так что с 5-ками В2 вполне навоевался уже.

По поводу ТТХ Матильды - для 5-6 ур. они вполне себе нормальные, но для 4-го уровня, это слишком мощно. Это как против Белого Тигра играть (был ивент такой), если мне память не изменяет, его убили лишь однажды, за весь ивент. Пусть это лирическое отступление, но думаю, суть понятна.

28 Мар 2016 - 21:47 пользователь Bond_ru сказал:

Это ключевой смысл.

28 Мар 2016 - 22:44 пользователь atmobreaking сказал:

И так:

1. толп т-28э нет - танк прем, как и Б2. логично, что их мало. но есть одно НО. по статистике это самые имбалансные танки 4 лвл, поэтому они ограничены в обороте и предоставляют своим обладателям некоторый нагиб за деньги, что само по себе не плохо. равно как я не вижу проблем в ордах матильд, на которых многие несмотря на все "плюшки" не хотят играть, а многие и не могут. каждому танк для нагиба по душе!

2. Взводы Б2. А что плохого, если Б2 остался шотным после Матильды? он по сути сделал свое дело. команда сольет? ну так в этот раз сольет, а в другой нет. Б2 только на 4 лвл. я думаю проблем с победами не будет даже соло. Моти в отличии от Б2 и стоковые бывают, а это ооочень ощутимая разница с топовой, что скажется в дуэли с Б2. Абсолютный нагиб - цель №1 - и стремление к нему необходимо, но узурпировать его исключительно в руках владельцев Б2 я думаю все-таки неверно. Б2 тоже иногда надо в ангар ходить, чтоб тонус не терять. Ну и без относительно моть-немоть, взвод из трех Б2, как Вы сами признаете, решает. тогда причем мотя? чем она портит рандом?

3. Тема не про Матильду, но пусть этот танк останется в игре в том виде, в каком есть....

4. Матильда не пробивает Б2 в любых позах. в ромбе при определенных углах случаются рикошеты. как сильный Б2-вод Вы наверное в курсе, что нормальная мотя будет убивать Б2 в башню, так как остальное на блюдце Вы ей не поднесете. Тут я могу предложить обстрел Вашего Б2 своей Матильдой в топовом состоянии и с нормальным экипажем при условии организации эксперимента Вами. 

5. являюсь обладателем А-20 и Пз3. с обоих убивал матильд подкалиберными. на обоих просто 100% экипажи. при этом, на А-20 дважды в лоб со средней дистанции в очной дуэли. стрелял по тем же зонам, куда стрелял бы на моте. играл от рельефа и скорости лт (взад/вперед). в открытую конечно без шансов, но можно закаруселить. положительный опыт также имелся.

6. проблемы рандомных игроков с танками 4 лвл, не позволяющих, что-то противопоставить тем или иным игрокам с иными танками 4 лвл все-таки является их субъективной проблемой и не может рассматриваться в качестве аксиомы, требующей пересмотра игрового баланса или ТТХ одних танков в угоду другим (очень бы хотелось на это надеяться).

7. проблемы голды нет. она официально разрешена и общедоступна. нет смысла ее не использовать, когда это необходимо, или краснеть при ее использовании. я прекрасно понимаю и не осуждаю обладателей Б2 в части использования даже фуллголды. другое дело если все откатить к ситуации "голда за деньги", то тогда Матильда действительно будет рвать и метать на 4 лвл, и ее пробитие бб можно будет подрезать. тогда возможно буду выбирать танки с нормальным пробитием на бб, как тот же Луч, например. в данный момент у самого на 3 из 4 постоянно выкатываемых танках (кроме пз1с) 1/3 бк - голда. при этом, я ее активно использую в каждом бою по простой причине - я хочу победить, а играть мне придется еще и за того парня, который, например, увидев в сетапе у противника взвод из трех Б2, скис и опустил руки и т.п.

8. Пробитие Матильды на Б2. У Б2 пробитие голдой 90 мм? тогда почему в лобовой проекции уверенно пробивается только люк мехвода? мне на моте от Б2 не только в него умудрялись пихать, несмотря на мои "хитрые ужимки". а если в корму иль в борт, то вообще без проблем.

1. Судя по тем данным, которые гуляют в интернете, у Т-28Э вполне себе нормальный % побед. Чуть лучше, чем у той же Матильды. Если на то пошло, то Матильду так же можно назвать имбой по совокупности ТТХ. Так это сугубо личное впечатление. Т-28Э хороший танк, который может уверенно бороться со всеми танками, которые он встречает. Не более того. Проблема Матильды в её броне. Ибо В2 её уверенно пробивает только голдой и только в одно место, которое проще всего выцелить, в лобовой проекции - люк механика-водителя. А у Матильды с В2 гораздо меньше проблем, чем у В2 с Матильдой. Но опять же, повторю слова Бонда:

28 Мар 2016 - 21:47 пользователь Bond_ru сказал:

2. В2 сделал дело - это когда в бою победа. Вы действительно так оптимистично оцениваете качество игры на 4-м уровне в рандоме ? Просто если подходить к игре на В2 с такой логикой - убил Матильду, Т-28Э, ПТ 4 ур., можно сливаться, команда сделает остальное, у В2водов было бы 40-50 % побед на танке, если не хуже. Потому что союзная команда в большинстве случаев сольёт бой. Да, взвод В2 решает. Причины: сам танк, его неплохие ТТХ и грамотные игроки, которые им управляют.

По поводу стоковости Матильд, лично я видел Матильд со стоковой башней, но топовым орудием. Матильд со стоковым орудием я не видел уже ооочень давно.

Матильда при том, что во-первых, её проблематично пробить в лоб, даже голдой, будучи на В2. Это проблема всех В2водов и скилловых и не очень, во-вторых, рандом не знает как убивать Матильду. Ибо не раз видел бои, как при численном перевесе, толпа союзников сливалась об одну Матильду. Так что полагаться на помощь команды в отправке Матильды в ангар, нельзя.

4. Я не отрицаю, от Матильды можно словить рикошеты, но они не так часто происходят, чтобы на эти рикошеты надеяться. Грамотная Матильда убьёт В2 в лоб корпуса или в борт. А ещё она будет стрелять голдой. И башню выцеливать ни одна Матильда не станет, если это не какой-нибудь там клинч или позиционный ближний бой. Она слишком маленькая, Матильда просто даст фору в несколько выстрелов В2. А В2 больше и не нужно. Обстрел провести можно, предлагаю, завтра, т.е. 29 марта, с 17:00 до 19:00 по МСК. Можно более подробно в ЛС обсудить.

5. Пробитие голды А-20 и Т-3 позволяет стрелять просто по силуэту Матильды. Чего не скажешь о голде В2.

6. Как мне кажется, для 4-го уровня, у Матильды слишком крутые ТТХ, которые позволяют играть на 4-м уровне левой пяткой и нагибать. Или Вы не согласны ? Как по мне, так это очевидно.

7. Видите, Вы хотите побеждать. Так и В2воды хотят побеждать, поэтому используют полный БК БП и катаются взводами. Учитывая, что В2 это ТТ, и тем более постоянный топ команды, только это предполагает, что В2 должен тащить бой на себе, чем В2воды и занимаются. Если в некоторых случаях стрелять голдой - это излишняя роскошь, то в случае с Матильдой, это жизненная необходимость.

8. Да, 90 мм. Люк механика-водителя и некоторая область вокруг него, которая находится почти под прямым углом, эту зону просто проще всего выцелить. Ибо тот же автоприцел, как раз наводит примерно туда. Так же Матильде можно напихать снарядов в башню, по краям маски орудия, но тут более рандомно и в ком.башенку, но туда ещё попасть надо. По бортам, у Матильды есть волшебные 25 мм экраны которые очень хорошо кушают БП. Так что нужно выцеливать отверстия для сброса перска, они 13 мм всего лишь. Тут даже с пробитием Матильды в борт, не всё так просто. Корма - нужно стрелять под навесной топливный бак. Ибо если взять в автоприцел, будут идти только рикошеты, из-за особенностей конструкции кормовой части Матильды.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

К чему эти стены текста?

Славные истории про нагиб рандома взводом из 3 б2 - не интересно. При игре соло ты будешь отгребать не реже своей средней статы по акку.

Матильда 1х1 нагнет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
29 Мар 2016 - 02:20 пользователь kr3ator сказал:

Славные истории про нагиб рандома взводом из 3 б2 - не интересно. При игре соло ты будешь отгребать не реже своей средней статы по акку.

Матильда 1х1 нагнет.

В одиночку я вполне уложусь в свои 82 % побед на В2, может быть даже лучше. Про Матильду - не всегда.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 075 публикаций
61 890 боёв
28 Мар 2016 - 18:20 пользователь IXFF сказал:

sopulga, глянул твою статку на B2, лучше бы не смотрел.... 100 боев на 51 %, как такое возможно? на этом танке даже 45 % алеха минимум будет держать + 65. 

Твинкота сразу идет пешком от Урала и до Камчатки.

28 Мар 2016 - 18:47 пользователь Bond_ru сказал:

После регистрации аккаунта через месяца 3 был куплен Б2, и с тех пор по сей день отыграны эти бои.
Б2 уступает в бою, адекватный лукс, 2 барабана и ты в ангаре, сухарь 3 выстрела и ты в ангаре, Хецер/Т40 в плотную хряпнет фугасом и ловишь вертолёты Т28, М3ли со средней дистанции так же могут ушатать Б2 без особых потерь, у япов с манёвренностью по хуже но фигачат они то-же будь сдоров, есть крузак на 3 уровне с фугаской, он по 300+ так же шотает по нам. думаю наверняка ещё есть куча танков для которых В2 далеко не проблема. 

Ты так и не ответил на вопрос: почему, если Б2 так огребает, процент побед у него значительно выше, чем у других танков?

28 Мар 2016 - 23:59 пользователь _Raven_ сказал:

В одиночку я вполне уложусь в свои 82 % побед на В2, может быть даже лучше. Про Матильду - не всегда.

Аналогичный вопрос - см. чуть выше в этом же посту. Почему?

Стену текста цитировать не стал.

Динамика - это тоже мимо - она для фарма медалек и лбз.

Валя рандом не ломает, потому что убить ее гораздо проще.

По поводу водителей и прокладки - на танках играют одни и те же люди, почему процент побед чудовищно различается?

P.S. Вспомни кстати чудовищный ап гочи осенью 13 или 14. Если дело только в водятле - так на кой его так мощно апнули тогда?

P.P.S. И напоследок - кто-то продемонстрирует эпичные 90% на АМХ40? В чем проблемы - вы же сами оба заявили, что вы высококачественные водители и прокладки; так продемонстрируйте сие смелое заявление.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Ну как бы взводом когда играешь на б2  винрейтинг  от 80 до 90%,, когда соло в районе 60%-70%  в среднем, конечно бывает что откатав 20 боёв, у тебя 20 побед, но это скорее звёзды сошлись чем скил. Часто бывает у тебя в команде ты один на  б2, остальное картоний в твоей команде, а против тебя 4 б2 или пара моть, затащить практически нереально разве что за рулём совсем новички. И кстати моти не катают взводом, потому что взвода не льготов балансит гораздо печальней чем если ты катаешь соло. На днях было кстати 10 сливов подряд на б2 играл соло, в 20% случаев косячил я в 20 рандом, ваншот от арты, взрыв бк и прочие радости жизни, а в остальном  турбослив команды в первые 2 минуты боя. По тактике заметил что многие соло б2 трутся на базе, как и моти, хз верно это или нет, но фана в этом я не вижу, мне б2 нравится тем что на нём можно  просто ехать и пулькать особо не думая.

PS Мотю можно танкануть уверено только одинм местом бортом, воткнувшись передом в угол дома, на этом к сожалению всё=(

Изменено пользователем LimonadniyJo
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
29 Мар 2016 - 03:01 пользователь LimonadniyJo сказал:

По тактике заметил что многие соло б2 трутся на базе, как и моти, хз верно это или нет, но фана в этом я не вижу

Никакого фана в этом нет, но когда карта огромная то на Б2 кататься 200 метров вперёд, а потом бежать обратно потому что другой фланг слит - кафа нет. Вот и стоят на базе сразу )) Потому то и взводом фана больше ) 

Вот щас соло катаю пока что 80%, было бы больше если б не постоянно попадающийся взвод зелёных четвёрок против) меняют технику чтоб нагнуть))

to spoluga

28 Мар 2016 - 23:49 пользователь sopulga сказал:

Ты так и не ответил на вопрос: почему, если Б2 так огребает, процент побед у него значительно выше, чем у других танков?

Вы видимо человек новый в этой теме, а так отвечалось много раз. Всё совершенно логично. 
Сколько В2 на сервере и сколько любых других имб, можете привести статистику, и среднего игрока в этих категориях !?
Танк премиумный, но под фарм скажем не заточен особо. Так что скорее фановый... Это ставило своего рода условия для его владельцев. Уже давно танк изъят из продажи и появляется краткосрочными акциями в продаже, обычно с игрой WoT Rush или в комплекте со Львом. Та дормовая цена что была не давно - это впервые за всю историю как танк изъят из продажи. Так вот что-бы купить танк нужно было повозиться немного, а не в 2 клика как другие имбы, значит человек не просто так его хочет купить, а видел где-то, слышал что-то. И хоть как-то подготовлен, и информирован о игре на нём. Это уже доля скила, что не человек не берёт ололо сливается и покупает другой танк.
 Далее в связи с тем что данной техники мало в игре - приток свежих игроков практически отсутствует, и как вывод костяк который играет на нём так или иначе совершенствует свой навык.
У каких танков ещё есть абсолютный топовый уровень боёв !? Валентайну не даёт поднять голову В2, а других нету. Сделали бы ИС-3'му абсолютно всегда быть в топе, я бы на нём так же запросто держал 80+.
 В2 не проходной, у него нет стоквого состояния и игроков которые играют "лиж бы по скорее пройти этот танк", следовательно их игра ололо раш по полю....

В2 огребает если за рулём других 4 левелов игроки с наиболее лучшим экипажем чем у Б2, и со скиллом выше чем у Б2, такие в рандоме попадаются редко, ибо это 4-ый уровень, и все как зомби хотят "пройти игру" и катать на 10-ах...Что-бы предостеречь себя от таких игроков - можно делать взводы, ну а если попались взвод на взвод, то там уже честный тактический бой никто не отменял. Было время матильд вообще не трогали, просто объезжали по карте и захватывали базу например)) и пусть хоть 100500 кпд у неё ) 

28 Мар 2016 - 23:49 пользователь sopulga сказал:

По поводу водителей и прокладки - на танках играют одни и те же люди, почему процент побед чудовищно различается?

P.S. Вспомни кстати чудовищный ап гочи осенью 13 или 14. Если дело только в водятле - так на кой его так мощно апнули тогда?

P.P.S. И напоследок - кто-то продемонстрирует эпичные 90% на АМХ40? В чем проблемы - вы же сами оба заявили, что вы высококачественные водители и прокладки; так продемонстрируйте сие смелое заявление.

Прокладки... что значит одни и те же люди... люди все разные, и уровень развития у них разный, и вообще одинаковых людей не бывает ))) Вот возьмём меня и вас, у меня всегда было 75+ на Б2, когда играл соло, и когда начал взводами играть, он растёт иногда. Вы же соло или не знаю как там, катаете в 50%. Почему % чудовищно различается !? Я так думаю вы делаете кучу ошибок, просто громадную кучу на этом танке. Реплэи бы показали, ноо не думаю что вам интересно...
Ап гочи, не знаю - помню только косвенные нерфы, да и не ездил года 1,5-2 на нём )))
про амх40 я вам выше написал, нельзя же быть таким невнимательным, наверно в бою то-же не внимательны... от того и навыки хуже. На всякий случай приведу вам цитату, а то ещё не найдёте:

28 Мар 2016 - 14:14 пользователь Bond_ru сказал:

амх40 не мой танк и удовольствия на нём играть никакого у меня нет. Если вам интересно какая у меня будет на нём сессия за 2к боёв во взводе, я могу потратить это время для вас, как говориться - любой каприз за ваши деньги.

Хотелось бы увидеть пруф где я завялал о высококачественном навыке вождения и прочую ерунду... не выдумывайте того, чего не было. 
Я просто смотрю на вещи объективно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв
28 Мар 2016 - 23:59 пользователь _Raven_ сказал:

Я не знаю как ты собираешься держать 82 когда:

1. против тебя играют взводом 2 или 3 б2

2. когда противники продавили не твой фланг,  и ты не успел вернуться на деф базы

3. ты стоял на базе и к тебе приехала вся команда противника, включая пт, которые ты не протанчишь :unsure:

• Плюс 1
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
80%+ в соло на 100 боях почти точно не удержать, особенно в нынешних реалиях. 70, максимум 75% - еще куда ни шло. Да и то, если средний дамаг под 1к. А отдельные сессии под 100% и у меня были в соло.
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 297 публикаций
44 140 боёв
29 Мар 2016 - 03:49 пользователь sopulga сказал:

Итак приступим к ответам:

1.Я не твинкота как вы заметили, ответьте тогда мне, почему у вас такой мааленький процент побед тогда на б2, если это по вашему имбучая имба?

2.Потому что б2 всегда в топе! Это очень важный фактор! Также поиграв значительное количество боев я на 4лвле уже знаю на что способен какой танк как пробивается он и страшно ли его орудие, к примеру если мотя раньше была большой проблемой то сейчас это не такая большая проблема как раньше, так как я знаю как и где она пробивается. Ну и конечно же перки! 5ти перковый экипаж дает большое преимущество перед теми для кого этот уровень проходной и соответственно перков нет совсем.

3. На вале так же как и на б2 держат процент побед 60+ много друзей в игре, по их мнению валентина так же нагибает потому что она всегда в топе! Вот только орудие там вообще ооочень плохохое поэтому против моти вале сложно, но процент на вале все же хороший у многих.

4. Не понял вопроса, люди не могут быть все одинаковые как в танках по скилу так и в жизни по жизни) По поводу процента ответ прост: А.б2 всегда в топе! Б.перки владельцев б2 на б2 и других игроков на 4лвл сильно отличаются, ведь у большинства игроков на 4 лвле даже лампы нет, 20боев и продают технику, в отличае от владельцев б2)

В. Умения игроков и владельцев б2 то же сильно отличаются от тех для кого 4лвл просто проходной. Да и игроков мало с хорошей статистикой на  этих уровнях, зато сколько неумелых) Я в топе играя на моте, стуге б, т28 сыграю лучше чем на б2 но такой статы у меня нет так как на этих танках я далеко не всегда в топе.

5. Встречаю таких редко, но если встречаю, дамага у таких даже 555 не наберается, да и сами они говлрят что играют ВСЕГДА на б2 ТОЛЬКО во взводе из 3х б2. Всегда в топе и всегда во взводе главный критерий такого процента. Надеюсь я вас убедил что от рук все же много чего зависит. Если нет, читайте остальные ответы, здесь достаточно вам ответили.

Изменено пользователем tankist_ROMANY4
Игроки
143 публикации
6 415 боёв
Я, думаю, специально займусь отстрелом B2 , то уже житья от вас нет, по 5-6 штук в командах с каждой стороны, если я на 4-м уровне играю - еще ладно, а вот если на 3-м - то вообще корм
Игроки
3 297 публикаций
44 140 боёв
29 Мар 2016 - 10:35 пользователь Huckleberry_Finn сказал:

Я, думаю, специально займусь отстрелом B2 , то уже житья от вас нет, по 5-6 штук в командах с каждой стороны, если я на 4-м уровне играю - еще ладно, а вот если на 3-м - то вообще корм

На каком сервере играешь?)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
29 Мар 2016 - 03:49 пользователь sopulga сказал:

Аналогичный вопрос - см. чуть выше в этом же посту. Почему?

Стену текста цитировать не стал.

Динамика - это тоже мимо - она для фарма медалек и лбз.

Валя рандом не ломает, потому что убить ее гораздо проще.

Смотрите сообщение Бонда, он всё хорошо расписал, поэтому повторяться не вижу смысла.

У Валентайна лобовая проекция покрепче, чем у В2.

29 Мар 2016 - 09:55 пользователь kr3ator сказал:

Я не знаю как ты собираешься держать 82 когда:

1. против тебя играют взводом 2 или 3 б2

2. когда противники продавили не твой фланг,  и ты не успел вернуться на деф базы

3. ты стоял на базе и к тебе приехала вся команда противника, включая пт, которые ты не протанчишь :unsure:

1. Взвод В2 в противниках встречается не в каждом бою.

2. Вообще исключено, я всегда возвращаюсь на базу, когда есть угроза прорыва фланга, а не тогда, когда начинают брать базу.

3. Зависит от ситуации.

29 Мар 2016 - 10:24 пользователь feenords сказал:

80%+ в соло на 100 боях почти точно не удержать, особенно в нынешних реалиях. 70, максимум 75% - еще куда ни шло. Да и то, если средний дамаг под 1к. А отдельные сессии под 100% и у меня были в соло.

Ну 100 боёв за сессию мне катать лень если честно + на это надо убить весь день.

29 Мар 2016 - 10:35 пользователь Huckleberry_Finn сказал:

Сервер какой ? На чём будете ? На Т-3 или Матильде ?

Игроки
302 публикации
35 438 боёв
28 Мар 2016 - 18:24 пользователь iamhatealltoday сказал:

Наконец то разумный вывод слышу.  :B

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
29 Мар 2016 - 13:06 пользователь OmarAlBashir сказал:

Наконец то разумный вывод слышу.  :B

В2 сейчас вполне уравновешивается ПТ 4 ур., Матильдами. Недостаточно что ли ?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
28 Мар 2016 - 21:29 пользователь _Raven_ сказал:

Обстрел провести можно, предлагаю, завтра, т.е. 29 марта, с 17:00 до 19:00 по МСК. Можно более подробно в ЛС обсудить.

........ Люк механика-водителя и некоторая область вокруг него, которая находится почти под прямым углом, эту зону просто проще всего выцелить. Ибо тот же автоприцел, как раз наводит примерно туда. Так же Матильде можно напихать снарядов в башню, по краям маски орудия, но тут более рандомно и в ком.башенку, но туда ещё попасть надо. По бортам, у Матильды есть волшебные 25 мм экраны которые очень хорошо кушают БП. Так что нужно выцеливать отверстия для сброса перска, они 13 мм всего лишь. Тут даже с пробитием Матильды в борт, не всё так просто. Корма - нужно стрелять под навесной топливный бак. Ибо если взять в автоприцел, будут идти только рикошеты, из-за особенностей конструкции кормовой части Матильды.

видимо имеется необходимость в обоюдном обстреле с последующей выкладкой результатов. постараюсь сегодня попасть в обозначенный период. в любом случае отпишусь ибо самому очень интересно. единственное я без связи. надеюсь это не проблема?

Изменено пользователем atmobreaking
Игроки
3 297 публикаций
44 140 боёв
29 Мар 2016 - 02:20 пользователь kr3ator сказал:

К чему эти стены текста?

Матильда 1х1 нагнет.

Необходимо идти на тот сервер где очень много б2 встречается(так как помимо взвода у противников, взвод б2 будет и в твоей команде) или где б2 нет. Встретил вчера взвод из 3з б2 раков, так мы с мотей скооперировались и нагнули их взвод и остальных противников типа валь и хетзеров у врагов думаю соло это вполне реально но намного сложнее чем взводом Самый оптимальный вариант, это взвод из 2х б2 - это и дамажка и шансов слиться уменьшается)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
29 Мар 2016 - 14:41 пользователь atmobreaking сказал:

видимо имеется необходимость в обоюдном обстреле с последующей выкладкой результатов. постараюсь сегодня попасть в обозначенный период. в любом случае отпишусь ибо самому очень интересно. единственное я без связи. надеюсь это не проблема?

Просто хочу показать, что грамотная Матильда разделает под орех грамотного В2 в столкновении. В случае наличия такой Матильды у противника - нужно либо брать базу, что сомнительно, т.к. Матильда не лыком шита, либо сводить на ничью, либо умирать. Связь не проблема, просто всё будет проходить немного дольше, ничего страшного.

29 Мар 2016 - 14:48 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

Необходимо идти на тот сервер где очень много б2 встречается(так как помимо взвода у противников, взвод б2 будет и в твоей команде) или где б2 нет. Встретил вчера взвод из 3з б2 раков, так мы с мотей скооперировались и нагнули их взвод и остальных противников типа валь и хетзеров у врагов думаю соло это вполне реально но намного сложнее чем взводом Самый оптимальный вариант, это взвод из 2х б2 - это и дамажка и шансов слиться уменьшается)

Взвод из 3-х В2 всё-таки надёжней. Дополнительная помощь и страховка не помешает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...