Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
18 Мар 2016 - 10:56 пользователь sadovniksvs сказал:

Пока изобилия не наблюдается, он не для фсех, в обычный Т-28 не все могут и нет пока за ним "легкого запаха шлейфа славы" как у В-2.

Просто альфачи всегда неприятны. Если от таких даже разок прилетит - уже плохо. Пол хп как не бывало. А с тем пробитием - это может сделать даже афк бот, по большей степени. Пусть хоть и точность-сведение плоховато у Т-28 Э, но по статистике люди ~одинаково стреляют на различных пушках (процент попаданий). Если попадали в вас с самой точной пухи, то такой же шанс, что попадут и с Ф-30. Но уже на пол хп. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
18 Мар 2016 - 09:47 пользователь feenords сказал:

Просто альфачи всегда неприятны. Если от таких даже разок прилетит - уже плохо. Пол хп как не бывало. А с тем пробитием - это может сделать даже афк бот, по большей степени. Пусть хоть и точность-сведение плоховато у Т-28 Э, но по статистике люди ~одинаково стреляют на различных пушках (процент попаданий). Если попадали в вас с самой точной пухи, то такой же шанс, что попадут и с Ф-30. Но уже на пол хп. =)

Вот это и странно, любит-же у нас народ бабахи "безразмерных размеров", правда еще желательно сведение "в копеечку" и длинная очередь, как из Максима))

Игроки
380 публикаций
1 351 бой

имею данный аппарат и опыт игры во взводе с сессиями 90-100% побед

Как найти адекватных владельцев для совместного выкатывания по вечерам?

75%+

Игроки
188 публикаций
14 453 боя

интересная игрушка хоть и не без недостатковPUsTVxSmakM.jpg

• Плюс 1

Игроки
139 публикаций
40 917 боёв
Количество В2 уменьшилось! Зато пт стало больше, которые пробивают....

Игроки
3 297 публикаций
44 136 боёв
17 Мар 2016 - 06:33 пользователь Mark_Ayn сказал:

Я сегодня три раза его выкатывал, и все три раза у противников была Матильда которая стояла на базе. Угадайте сколько раз я слил? Правильно! Все три. Моте не надо куда-то ехать. Планктон частенько к ней сам приезжает. Таких проблем как мотя никто не создает. Прошареные игроки этим и занимаются. Даже тот же т28 с эфкой не так страшен. Даже совсем не страшен.

Основная тактика в сегодняшних реалиях это убить как можно больше и быстрее противников, чтобы противники не вшатали наших союзников, ведь большинство танков, в особенности пт, пробивают мотю без проблем. Поэтому старайся помогать союзникам, хоть они и раки но орудие их пригодится для такого противника как мотя :) Изменено пользователем tankist_ROMANY4

Игроки
1 405 публикаций
60 099 боёв

Есть кто готов погонять взводом?

Я буду на Т-28Э с Ф-30

Изменено пользователем nemo474

Игроки
972 публикации
25 824 боя
19 Мар 2016 - 22:23 пользователь nemo474 сказал:

Есть кто готов погонять взводом?

Я буду на Т-28Э с Ф-30

Отличная шутка, так держать)
Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
1 405 публикаций
60 099 боёв
19 Мар 2016 - 22:49 пользователь Sentiment сказал:

Отличная шутка, так держать)

Какая шутка, я на полном серьёзе написал, взвод будет огонь

Игроки
972 публикации
25 824 боя
20 Мар 2016 - 01:13 пользователь nemo474 сказал:

Какая шутка, я на полном серьёзе написал, взвод будет огонь

ага, особенно когда против 6лвл воевать будут)

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Соло стало играть почти нереально, итак очень давно его не трогал, а тут решил, дай выкачу - хватило выдержки на три поражения подряд. Поведение команд оставим в покое, такое было всегда, а вот действия союзных В-2 вызывают "шок и трепет". Кто нибудь видел на Эл-Халлуфе раш через "долину смерти"? Я видел... Даже на А-32 путем "сбития звезд" как ни странно стал получать больше удовольствия, в общем став "товаром для всех" Капут стал доставлять некоторые проблемы одним своим присутствием в союзной команде. Похоже реально началась эра скиловых взводов, ибо по другому сейчас трудно, а значит пусть стоит под паутиной невелика потеря.

Игроки
1 405 публикаций
60 099 боёв
20 Мар 2016 - 01:52 пользователь Sentiment сказал:

ага, особенно когда против 6лвл воевать будут)

Pz.B2 не попадает в бои выше 4 уровня, значит созданный взвод игроком на Pz. так же должен попадать на 4 уровень, заодно и проверили бы, так ли это

Игроки
972 публикации
25 824 боя
20 Мар 2016 - 13:20 пользователь nemo474 сказал:

Pz.B2 не попадает в бои выше 4 уровня, значит созданный взвод игроком на Pz. так же должен попадать на 4 уровень, заодно и проверили бы, так ли это

Взвод кидает по лвл боев максимальному в нем, тут и проверять нечего... Странно что человек наигравший 12к боев пишет такую бредятину.
  • Плюс 1

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
20 Мар 2016 - 15:20 пользователь nemo474 сказал:

Лвл боев определяется максимальным по взводу. Но! Была определенная закономерность при игре неравноценного взвода по скиллу. Бои с красными во взводе проходили значительно легче, лвл боев был меньше на сотнях боев (то бишь, это не погрешность уже). Чем мы и пользовались. :D Сейчас не знаю, все из игры ушли, до сих пор такое есть или уже пофиксено. Эти же наблюдения подтвердили многие отличные игроки из темок Хэлла и Ешки.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 405 публикаций
60 099 боёв
20 Мар 2016 - 13:57 пользователь Sentiment сказал:

Взвод кидает по лвл боев максимальному в нем, тут и проверять нечего... Странно что человек наигравший 12к боев пишет такую бредятину.

Уважаемый, при чем тут бред, почитай про Pz.B2, его по умолчанию не кидает в бои выше 4 уровня это у него сделано разрабами, если и я буду на технике 4 уровня, значит мы оба попадаем в бой максимум 4 уровня или  по логике игры вообще не сможем войти в бой взводом.

f njeenordsnords

Игроки
972 публикации
25 824 боя
20 Мар 2016 - 15:28 пользователь nemo474 сказал:

Уважаемый, при чем тут бред, почитай про Pz.B2, его по умолчанию не кидает в бои выше 4 уровня это у него сделано разрабами, если и я буду на технике 4 уровня, значит мы оба попадаем в бой максимум 4 уровня или  по логике игры вообще не сможем войти в бой взводом.

f njeenordsnords

:facepalm:  Как балансировщик определяет уровень боёв в который попадёт взвод? Максимальный уровень боев, в который может попасть взвод, равняется максимальному уровню боев среди техники, входящей во взвод. Минимальная граница уровня боев взвода определяется сравнением минимальных уровней боев каждой машины во взводе, и наиболее высокий из них принимается за общий минимальный уровень боев данного взвода. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/

Изменено пользователем Sentiment
  • Плюс 1

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
14 Мар 2016 - 20:28 пользователь _Raven_ сказал:

Что делать, если экипаж новый, так же описано в гайде. И по перкам: например, у меня до сих пор не прокачано умение "Плавный поворот башни", т.к. считаю, есть более полезные перки для прокачки. Если доживу до открытия 6-го перка, скорее всего "Плавный поворот башни" поставлю, если не найду что-нибудь другое. Приводы наводки в нашем случае бесполезны вдвойне: 1) в силу ТТХ орудия. Оно и так быстро сводится. 2) Вы не будете стоять на месте в большинстве случаев, если, конечно, Вы не играете в ПТ на В2.

Ну и несколько дополнительных вопросов:

• Какой у Вас пинг ?
  • Надеюсь, Вы играете на БП, а не на ББ ?
  • Ну и чисто из спортивного интереса, можно хотя бы 1-2 реплея Ваших боёв на В2 ?

И я так же настоятельно рекомендую не заниматься троллингом. Ибо чем это кончается, давно всем известно. Тема ведь ламповая и дружелюбная. Пусть так всё и остаётся.

Да ну, какой там троллинг... нибожемой. Хочется только конструктивного обсуждения различных аспектов. С примерами и обоснованными доводами.

В кустовые ПТ я давно наигрался уже. И даже на ПТ люблю танковать из-за спин тяжей в первой линии.

С пингом и фпс у меня не всё благополучно. Замечаю частенько в бою, что у оппонентов интернет чуть быстрее. Пинг плавает от 30-40 до 100-110.

Стараюсь избирательно применять снаряды. То есть, не фулл голда. В1, В2, Мотя, Валя, Джедай, Херцер - тут я сразу перехожу на голду. То же самое делаю, когда надо гарантировать, чтобы каждый выстрел был пробитием. Например, сбитие захвата, или вот вчера - остался один против четырёх (ФСМ,+Валя во взводе, Мардер38, Т-46), Причём я сам у вражеской базы. Чтобы затащить победу - встал в круг на захват за камень, включил голду...

Остальную мелюзгу бью ББ. Крохоборством, конечно, приходится заниматься, считать копейки...

Ну, реплейчик какой-нибудь запишу. Спецом подберу такое, чтобы ваша "тёплая ламповая компания" слегка встряхула с себя плесневелую пыль, и немного конструктивно подискутировала. Исключительно не для розжига (слюшай, сам нэ лублю), а только для-ради поиска верного решения. 

Игроки
601 публикация
47 481 бой
20 Мар 2016 - 12:28 пользователь nemo474 сказал:

f njeenordsnords

Наиграть 12к боев и писать такую ню на форуме... Когда ж они поумнеют и начнут учить хоть самые основные законы мира канистр...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
20 Мар 2016 - 21:28 пользователь Albedoo сказал:

Стараюсь избирательно применять снаряды. То есть, не фулл голда. В1, В2, Мотя, Валя, Джедай, Херцер - тут я сразу перехожу на голду. То же самое делаю, когда надо гарантировать, чтобы каждый выстрел был пробитием. Например, сбитие захвата, или вот вчера - остался один против четырёх (ФСМ,+Валя во взводе, Мардер38, Т-46), Причём я сам у вражеской базы. Чтобы затащить победу - встал в круг на захват за камень, включил голду...

Остальную мелюзгу бью ББ. Крохоборством, конечно, приходится заниматься, считать копейки...

Ну, реплейчик какой-нибудь запишу. Спецом подберу такое, чтобы ваша "тёплая ламповая компания" слегка встряхула с себя плесневелую пыль, и немного конструктивно подискутировала. Исключительно не для розжига (слюшай, сам нэ лублю), а только для-ради поиска верного решения. 

Как говорится, дело Ваше, главное чтобы на Матильд и Ко БП всегда хватало. А зачем подбирать ? Не обязательно ждать какого-нибудь супернагибаторского боя. Достаточно и обычных боёв :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
20 Мар 2016 - 15:28 пользователь nemo474 сказал:

f njeenordsnords

Бугага) Вот от куда берутся взводы 4+6 в боях 8 уровня и т.п. чудеса рандома :trollface:

Изменено пользователем Master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...