Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
14 Мар 2016 - 03:55 пользователь 1quwer сказал:

Вопрос на засыпку может ли Валентайн II пробить пзб2 в лоб?

Теоретически да, может, но тут появляются дополнительные подкасты - сколько ХП осталось у Капута, мансит В-2 или нет, стоит точно анфас или довернул и самое главное сколько проживет Валя полезший в лоб на В-2?
  • Плюс 1

Игроки
972 публикации
25 824 боя
14 Мар 2016 - 13:56 пользователь sadovniksvs сказал:

Теоретически да, может, но тут появляются дополнительные подкасты - сколько ХП осталось у Капута, мансит В-2 или нет, стоит точно анфас или довернул и самое главное сколько проживет Валя полезший в лоб на В-2?

А как количество хп влияет на пробой? оО Вопрос же в 1 побитии в лоб=))

Изменено пользователем Sentiment
Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
14 Мар 2016 - 15:14 пользователь Sentiment сказал:

А как количество хп влияет на пробой? оО Вопрос же в 1 побитии в лоб=))

Да очень просто, если Капут цел целехонек, то эксперимент лучше не проводить))

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
13 Мар 2016 - 14:25 пользователь Master сказал:

Приводы - это эпик))

13 Мар 2016 - 15:40 пользователь Sentiment сказал:

А приводы вообще не понятно зачем этому танку) Сводиться в любом случае быстрее чем стреляет, а стреляет он быстро...

13 Мар 2016 - 15:25 пользователь _Raven_ сказал:

Сборки оборудования описаны в гайде. Выбирайте под Ваш стиль игры. А приводы наводки не нужны.

Как-то вы все так заголосили....

Может быть, имея по четыре-пять перков у экипажа приводы можно и выбросить, но мне танк показался ужасно косым. То есть, не совсем ужасно, какого-нибудь японца наш В2 пробьёт просто в силует, зачем там точность, а вот когда встречаешь коллегу на В2 или В1, когда в лоб выкатилась Валя, или надо убивать фулловую Мотю.... Мне совсем не показалось, что сводится он быстрее, чем перезаряжается. Тем более, в момент перезарядки стоять нельзя, надо как-то активно дёргаться, а попадать надо в щёлочки-башенки. Это весьма малоразмерные цели. А противник шьёт тебя уверенно, и у него почему-то нет проблем с точностью. У меня же круг сведения больше танка.  Что-то вы тут перебарщиваете с хвалебными оценками. Я поставил приводы - сразу стало больше пробитий.

Но, повторяю, у меня экипаж ещё качает первый перк.

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
14 Мар 2016 - 16:29 пользователь Albedoo сказал:

Голоса слышишь на форуме?

При чем тут перки когда ттх орудия такие, что профит от приводов минимальный

Изменено пользователем Master

Игроки
385 публикаций
17 310 боёв

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/8c3b59d4497f3c6731059746dad1bbfe.jpg

Вот яркий пример. Что на B2 играть не просто.

Изменено пользователем PARAZZZITUS

Игроки
627 публикаций
25 784 боя
14 Мар 2016 - 13:33 пользователь Master сказал:

Голоса слышишь на форуме?

При чем тут перки когда ттх орудия такие, что профит от приводов минимальный

Дааа..."Пайщики-концессионеры дружно загомонили..."

У меня тоже были сомнения, а надо-ли приводы ? Но там из оборудования больше ничего полезного не имеется в комплекте, не ящик-же с инструментом, в самом деле ставить в третий слот, или не сету-же...

Но пока не прокачан у экипажа плавный ход с таким-же поворотом башни, хоть что-то дадут приводы. Иначе даже неподвижная Мотя, стоящая за 100-150 м - действительно оказывается неодолимой глыбой. А с приводами - уже есть шанс её загрызть. И когда выходишь на самый главный танец боя на вражеский В2, то первыми же тремя выстрелами не промазать, а попасть в комбашенку - это будет серьёзная заявка на победу в бою. Сведение орудия, конечно удручает В Винтерберге, стрелял от моста в В2, стоявший на площади боком ко мне. Полный рандом. Из трёх выстрелов один попадает в силует. В силует, Карл, а не в боеукладку или в мотор.....

Изменено пользователем Albedoo

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
14 Мар 2016 - 18:00 пользователь Albedoo сказал:

У меня тоже были сомнения, а надо-ли приводы ? Но там из оборудования больше ничего полезного не имеется в комплекте, не ящик-же с инструментом, в самом деле ставить в третий слот, или не сету-же...

Но пока не прокачан у экипажа плавный ход с таким-же поворотом башни, хоть что-то дадут приводы. Иначе даже неподвижная Мотя, стоящая за 100-150 м - действительно оказывается неодолимой глыбой. А с приводами - уже есть шанс её загрызть. И когда выходишь на самый главный танец боя на вражеский В1, то первыми же тремя выстрелами не промазать, а попасть в комбашенку - это будет серьёзная заявка на победу в бою. 

Ты нормальный? Спросил совета, а теперь сам с собой свою сборку обсуждаешь?)

Написали тебе и конкретно (я посоветовал рога+оптика+вент), а товарищ Ворон к шапке темы отослал.

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
14 Мар 2016 - 17:59 пользователь PARAZZZITUS сказал:

http://wotomatic.net/?search=PARAZZZITUS#  - Вот яркий пример. Что играть в эту игру не просто.

Игроки
385 публикаций
17 310 боёв
Ну как бы WoT семью не кормит вот результаты скромные. Я не соревнуюсь, есть ещё интересней вещи нежели WoT. Так держать ст. лейтенант! Виртуальному от реального капитана.

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
14 Мар 2016 - 20:30 пользователь PARAZZZITUS сказал:

Ну как бы WoT семью не кормит вот результаты скромные. Я не соревнуюсь, есть ещё интересней вещи нежели WoT. Так держать ст. лейтенант! Виртуальному от реального капитана.

Игру с реалом не мешай) ТЫ зачем то тут свою мотю выложил, на что расчитывал?

Игроки
385 публикаций
17 310 боёв
на комплимент. "ТЫ"-? мавитон. В2 всё сможет если "мотя" в другом краю карты.

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
14 Мар 2016 - 21:06 пользователь PARAZZZITUS сказал:

на комплимент. "ТЫ"-? мавитон. В2 всё сможет если "мотя" в другом краю карты.

Ты в интернете, тут на ты с легкостью.

Похоже ты плохо читал тему. Тут ни кто не спорит, что матильда один из опаснейших врагов!

Все знают, что может мотя в топе. Локальные успех не показатель, т.к. кроме 4 лвл ей приходиться иметь дело с 5 и 6. Попал в топ - радуйся, но так же бойся ПТ-4. попал в низ списка - превозмогай.

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/8c3b59d4497f3c6731059746dad1bbfe.jpg

Зашли бы лучше к нам на Огонек... В профильную тему Мотеводов, похвастаться как корм нагибаете:) набить на Моте 900 урона по В2, это Вам не 1300 по шестеркам..какой тут комплимент может быть??

Игроки
121 публикация
3 357 боёв

Боже... :teethhappy:

Благородный дон про кнопочку Print Screen не в курсе? :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
14 Мар 2016 - 19:29 пользователь Albedoo сказал:

Может быть, имея по четыре-пять перков у экипажа приводы можно и выбросить, но мне танк показался ужасно косым. То есть, не совсем ужасно, какого-нибудь японца наш В2 пробьёт просто в силует, зачем там точность, а вот когда встречаешь коллегу на В2 или В1, когда в лоб выкатилась Валя, или надо убивать фулловую Мотю.... Мне совсем не показалось, что сводится он быстрее, чем перезаряжается. Тем более, в момент перезарядки стоять нельзя, надо как-то активно дёргаться, а попадать надо в щёлочки-башенки. Это весьма малоразмерные цели. А противник шьёт тебя уверенно, и у него почему-то нет проблем с точностью. У меня же круг сведения больше танка.  Что-то вы тут перебарщиваете с хвалебными оценками. Я поставил приводы - сразу стало больше пробитий.

В1 убивается через каток. Не в смысле как на более высоких уровнях: перекрутил ромб - в каток получи, а просто в лобовой проекции, стреляйте по каткам, собьёте гусеницу + дамаг. Валентайн пробивается на автоприцеле. И Матильда тоже, если она стоит/едет прямо по отношению к Вам. В гайде всё описано.

14 Мар 2016 - 21:00 пользователь Albedoo сказал:

Но пока не прокачан у экипажа плавный ход с таким-же поворотом башни, хоть что-то дадут приводы. Иначе даже неподвижная Мотя, стоящая за 100-150 м - действительно оказывается неодолимой глыбой. А с приводами - уже есть шанс её загрызть. И когда выходишь на самый главный танец боя на вражеский В2, то первыми же тремя выстрелами не промазать, а попасть в комбашенку - это будет серьёзная заявка на победу в бою. Сведение орудия, конечно удручает В Винтерберге, стрелял от моста в В2, стоявший на площади боком ко мне. Полный рандом. Из трёх выстрелов один попадает в силует. В силует, Карл, а не в боеукладку или в мотор.....

Что делать, если экипаж новый, так же описано в гайде. И по перкам: например, у меня до сих пор не прокачано умение "Плавный поворот башни", т.к. считаю, есть более полезные перки для прокачки. Если доживу до открытия 6-го перка, скорее всего "Плавный поворот башни" поставлю, если не найду что-нибудь другое. Приводы наводки в нашем случае бесполезны вдвойне: 1) в силу ТТХ орудия. Оно и так быстро сводится. 2) Вы не будете стоять на месте в большинстве случаев, если, конечно, Вы не играете в ПТ на В2.

Ну и несколько дополнительных вопросов:

• Какой у Вас пинг ?
  • Надеюсь, Вы играете на БП, а не на ББ ?
  • Ну и чисто из спортивного интереса, можно хотя бы 1-2 реплея Ваших боёв на В2 ?

И я так же настоятельно рекомендую не заниматься троллингом. Ибо чем это кончается, давно всем известно. Тема ведь ламповая и дружелюбная. Пусть так всё и остаётся.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
14 Мар 2016 - 23:33 пользователь Master сказал:

Все знают, что может мотя в топе. Локальные успех не показатель, т.к. кроме 4 лвл ей приходиться иметь дело с 5 и 6. Попал в топ - радуйся, так же бойся ПТ-4. попал в низ списка - превозмогай.

Да... круговорот корма в природе ВоТа. Т-28Э смотрит на Мотю как на кусок хп. :D На моей памяти, еще ни одна Мотя не выиграла дуэль у рандомного Т-28Э, каким бы красным он не был. :D

С точки зрения Б2 - Мотя большая проблема. С точки зрения Т-28Э - скорее всего, Б2 большая проблема (скорее потенциальная для тимы, чем реальная). С точки зрения Моти - Эфка, конечно же. ПТ4 слишком не универсальны в нынешней механике. Ни брони хоть какой-то, за исключением Хэтзера, ни обзора, ни башни, ни нормальных карт. Их пока еще рано списывать со счетов, но борьба с оными проходит уже в конце боя часто, когда все предрешено, если они не помогают своим изначально.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
15 Мар 2016 - 07:30 пользователь feenords сказал:

Да... круговорот корма в природе ВоТа. Т-28Э смотрит на Мотю как на кусок хп. :D На моей памяти, еще ни одна Мотя не выиграла дуэль у рандомного Т-28Э, каким бы красным он не был. :D

С точки зрения Б2 - Мотя большая проблема. С точки зрения Т-28Э - скорее всего, Б2 большая проблема (скорее потенциальная для тимы, чем реальная). С точки зрения Моти - Эфка, конечно же. ПТ4 слишком не универсальны в нынешней механике. Ни брони хоть какой-то, за исключением Хэтзера, ни обзора, ни башни, ни нормальных карт. Их пока еще рано списывать со счетов, но борьба с оными проходит уже в конце боя часто, когда все предрешено, если они не помогают своим изначально.

И только арта смотрит на всю эту мирскую суету с высока :-)

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
15 Мар 2016 - 10:43 пользователь _JEKA2_by сказал:

И только арта смотрит на всю эту мирскую суету с высока :-)

На 4 лвл редко встречаются умелые артоводы. Иногда правда вертуханы прилетают от 45% помидоров)) Но шкериться не сложно, камушки, углы, стеночки)) Сплеша то нет. Только прямое попадание опасно.

Игроки
30 155 публикаций
36 957 боёв
15 Мар 2016 - 15:37 пользователь iamhatealltoday сказал:

Неясно только одно - если Матильда должна бояться Т-28Э, с чего бы для В2 он должен стать кормом? В2 бронирован ничуть не лучше матильды, Т-28Э его точно так же может "закачелить", пробить, ещё и пересветить, в отличие от матильды. Разве что для Т-28Э угнаться за В2, прежде чем он перебьёт полкоманды, сложнее, чем за Матильдой, но... Это не делает его кормом для В2.

Про корм никто и не говорит. Я даже выделил это специально в скобочках. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...