Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
04 Мар 2016 - 17:15 пользователь PARAZZZITUS сказал:

Прочитал всё, но честно деньги жалко. Орудие ну просто отвратительное, валентайн это преграда непреодолимой силы, смысла в нем не вижу, мотильда делает безсмысленным наличие B2 и это очевидно в данный момент. 

нет не делает. есть в боях "нулевые" Б2 и такие же Матильды Изменено пользователем atmobreaking

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
Ога, прямо Моти онли против нас воюют. =) Самое простое, что можно сделать, - это не попадаться на пути Моти. Сделать это крайне просто. Я всегда пользуюсь этой возможностью. Пусть _Raven_ другого мнения (что Мотю надо убивать в приоритете), но я оставляю ее на десерт/других игроков/и прочее, сперва истребляя все остальное, чтобы потом или самому убить ее, или толпой (что чаще). Просто мне лень думать, играть в тактику. Б2 не тот танк, на котором хочется играть во что-то сложное. Лучше выпилю 3-4 картонных тела и буду молиться, чтобы наши ПТ (или кто может пробить Мотю, таких много, на самом деле) сделали хотя бы это, умерев таким же количеством о данный танк.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
04 Мар 2016 - 22:01 пользователь feenords сказал:

Ога, прямо Моти онли против нас воюют. =) Самое простое, что можно сделать, - это не попадаться на пути Моти. Сделать это крайне просто. Я всегда пользуюсь этой возможностью. Пусть _Raven_ другого мнения (что Мотю надо убивать в приоритете), но я оставляю ее на десерт/других игроков/и прочее, сперва истребляя все остальное, чтобы потом или самому убить ее, или толпой (что чаще). Просто мне лень думать, играть в тактику. Б2 не тот танк, на котором хочется играть во что-то сложное. Лучше выпилю 3-4 картонных тела и буду молиться, чтобы наши ПТ (или кто может пробить Мотю, таких много, на самом деле) сделали хотя бы это, умерев таким же количеством о данный танк.

Всё очень зависит от ситуации, если мотя агресивно едет по главному направлению где ваших так же много, и она их раскидывает налево направо, то надо лететь её убивать пока она всех не раскидала и вы не остались один против толпы... Если Мотя на каком то отшельном фланге стреляется с 1-3 танками, то можно в это время давить беспощадно другой фланг. Так что правы вы оба =)

p.s. Универсальной тактики не бывает ;)

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
05 Мар 2016 - 02:06 пользователь Bond_ru сказал:

Так что правы вы оба =)

p.s. Универсальной тактики не бывает ;)

У него - "Нет Моти - нет проблемы". У меня - "Нет толпы - нет проблемы". :D

Универсальная есть, только она у каждого своя. Почти все разъезды стандартизированы. Порой даже на смежной технике. Сейчас пробую Т-28 Э в условиях нового рандома - приходится учиться заново, как будто в первый класс, но помогают наработки с прежним мест работы. =)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Сказ о "майне кляйне либер Капут" сыграл с ним злую шутку, купили все кто давно хотел и слышал, что машина неимоверно гнет (сама гнет на авто-боте блин). Бой на Малиновке, суммарно в бою шесть В-2, стаю на Лухсе в широко известный нубо-куст возле болотца, весь бой, ВЕСЬ БОЙ КАРЛ!! (простите за капс) их команда была в засвете, мы проиграли... И наши и не наши В-2 весь бой подавали серьезные заявки на премию Дарвина, вот и думай потом, может не зря его сначала убрали, затем изредка продавали в пакете по сто "не наших", затем с игрой.
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Мар 2016 - 16:15 пользователь PARAZZZITUS сказал:

Прочитал всё, но честно деньги жалко. Орудие ну просто отвратительное, валентайн это преграда непреодолимой силы, смысла в нем не вижу, мотильда делает безсмысленным наличие B2 и это очевидно в данный момент. 

Отвратительное орудие с самым быстрым сведением в игре и непреодолимый валентайн который убивается на автоприцеле... Хватит это терпеть!  :trollface::facepalm:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 038 публикаций
47 239 боёв
скрин ттх орудия в гайд религия не позволяет добавить?? тут нету, в игре не посмотреть. Изменено пользователем Vicente_Valtieri

Игроки
385 публикаций
17 310 боёв
Ну везёт, как не начну матильда, хетзер, валеня, т40...и капутс. Но выход один, беру напарника (сына) на B2 сам на хетзер, и воин с основным мой.

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
05 Мар 2016 - 03:13 пользователь sadovniksvs сказал:

Сказ о "майне кляйне либер Капут" сыграл с ним злую шутку, купили все кто давно хотел и слышал, что машина неимоверно гнет (сама гнет на авто-боте блин). Бой на Малиновке, суммарно в бою шесть В-2, стаю на Лухсе в широко известный нубо-куст возле болотца, весь бой, ВЕСЬ БОЙ КАРЛ!! (простите за капс) их команда была в засвете, мы проиграли... И наши и не наши В-2 весь бой подавали серьезные заявки на премию Дарвина, вот и думай потом, может не зря его сначала убрали, затем изредка продавали в пакете по сто "не наших", затем с игрой.

Вот этому товарищу дико плюсую, ну и  кто еще утверждает, что имба срочно нерфить...и так протекает добрая половина моих боев соло .Описано выше 90% солорандома В2 Изменено пользователем Mypuk_32rus_
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
05 Мар 2016 - 02:01 пользователь feenords сказал:

Как говорил Бонд, тут мы оба правы, хотя, конечно, мы оба останемся при своём мнении. Так что полемику разводить тут не буду. Просто скажу, что рандом - не то место, где можно надеяться на команду.

05 Мар 2016 - 12:15 пользователь Vicente_Valtieri сказал:

скрин ттх орудия в гайд религия не позволяет добавить?? тут нету, в игре не посмотреть.

Пожалуйста:

И нет, не позволяет. Потому что, по моему мнению, об орудии и сказать нечего. Попадает ? Попадает. Пробивает большинство противников на бронебойных ? Пробивает. Но если большинство тут присутствующих решит, что данный раздел стоит добавить, подумаю, что написать, дабы не получилось одно-два предложения.

05 Мар 2016 - 12:31 пользователь PARAZZZITUS сказал:

Ну везёт, как не начну матильда, хетзер, валеня, т40...и капутс. Но выход один, беру напарника (сына) на B2 сам на хетзер, и воин с основным мой.

Это крайне плохая идея. В рандоме не совсем лестно отзываются о тех, кто не умеет собирать взводы. Играя взводом Хетцер + В2 Вы обрекаете В2 на страдания. Ибо В2 всегда в топе, а Хетцер видит помимо 4-х, ещё 5 и 6 ур. Как Вы думаете, насколько будет полезен В2 в боях с 6 ур. ? Да он будет совершенно бесполезен. Таким образом, Вы лишаете команду одного нормального танка. И получается бой не 15 на 15, а 14 на 15. Вы просто даёте преимущество команде противников. Если хотите кататься взводом с В2, то выбор техники тут небогатый. Либо Валентайн, либо собственно, ещё один В2, либо Т-127, либо Pz. II J.  Два последних танка - 3 ур., максимум видят 4-й, но при покатушках с В2, они будут постоянно видеть 4 ур. Но вот последний, Pz. II J имеет шикарную лобовую броню, лучше чем у В2.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
05 Мар 2016 - 13:56 пользователь _Raven_ сказал:

Как говорил Бонд, тут мы оба правы, хотя, конечно, мы оба останемся при своём мнении. Так что полемику разводить тут не буду. Просто скажу, что рандом - не то место, где можно надеяться на команду.

Это да. Но я стараюсь уберечь своих союзников, быстренько вырезав много мелочи, часто помогает. В игре даже подсказка есть про стаю и самого матерого зверя. :D Хорошо, что Моть не так много попадается, не приходится включать думалку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
05 Мар 2016 - 16:02 пользователь feenords сказал:

Это да. Но я стараюсь уберечь своих союзников, быстренько вырезав много мелочи, часто помогает. В игре даже подсказка есть про стаю и самого матерого зверя. :D Хорошо, что Моть не так много попадается, не приходится включать думалку.

Чтобы уберечь союзников, им надо выдать танки со скоростью как у Т95. А учитывая, какие скорости на 4-м уровне, Вы даже опомниться не успеете, как окажетесь в меньшинстве, если не в одиночестве. Что касается подсказки - это В2 не касается :trollface:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
121 публикация
3 357 боёв
05 Мар 2016 - 09:31 пользователь PARAZZZITUS сказал:

За что вы своего сына так не любите?  Изменено пользователем ZloY_DeaD
  • Плюс 2

Игроки
288 публикаций
21 445 боёв

подскажите какое возмещение в золоте если он уже есть в ангаре?

PS5 Forever

Игроки
385 публикаций
17 310 боёв
Да ясно что трюк лажевый, ну тяжко с этой пушкой, либо не фортовый.... Если не будет голды точно слив гарантирован.

Игроки
837 публикаций
1 583 боя

:teethhappy:Слушайте, только сейчас заметил..В шапке на картине. Это "мотя" горит ??? Или что то за "мотей" ??? А она старательно выцеливает корму башни В2 ??? :teethhappy:

Верните провинцию!!!

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
05 Мар 2016 - 08:12 пользователь Mypuk_32rus_ сказал:

Вот этому товарищу дико плюсую, ну и  кто еще утверждает, что имба срочно нерфить...и так протекает добрая половина моих боев соло .Описано выше 90% солорандома В2 

05 Мар 2016 - 03:13 пользователь sadovniksvs сказал:

Да ладно вам. ..Еще три дня и все. А потом две недели подождать, ну месяц максимум. И все вернется к норме. Не совсем конечно как раньше. Понятно что "капутов" больше станет, но все равно половина "ололо-школоты" наигравшись, закинет его в дальний угол, и пойдет качать вожделенный "дид-7" (ну или что там сейчас у "школоты" в фаворе ???)  

п

Верните провинцию!!!

Игроки
121 публикация
3 357 боёв
05 Мар 2016 - 21:50 пользователь santa19 сказал:

А какой средний ДМГ считается норм?

На ТТ нормально отбивать своё хп. 

У меня лично дамаг пляшет в районе 580, но я рак. Думаю, где-то 700-750 рукастые игроки смогут на нем держать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...