Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
03 Мар 2016 - 11:10 пользователь Flo_Rida сказал:

Я еще волнуюсь по поводу отмены ранжирования карт, раньше 4 левел 80% катался на руинбергах, химках, энске и изредка степях, а теперь все по-другому.

Может по поводу ввода ранжирования карт ????:amazed: Как раз то на отмену все и так молятся , авось разрабы одумаются..

Хотя кого я обманываю...:facepalm:

Верните провинцию!!!

Игроки
868 публикаций
18 562 боя
03 Мар 2016 - 14:18 пользователь war_war_never_changes сказал:

Может по поводу ввода ранжирования карт ????:amazed: Как раз то на отмену все и так молятся , авось разрабы одумаются..

Хотя кого я обманываю...:facepalm:

Так вот именно, что ее отменили. Теперь 4-ки играют на всех картах, разве что на Харьков я не попадал, а всякие фьорды, хайвеи, рыбацкие бухты через бой.

Игроки
149 публикаций
40 758 боёв
03 Мар 2016 - 10:47 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Вот так мы и играем . А потом удивляемся. Понакупают детям танки которые в топе всегда , а потом удивляемся сливам . Ну ну.  На капутах дети ездить  частенько стали- это заметно . Скажите вот ребята , сколько счас планка на мастера? Помно я своего первого с трудом брал, там около 2 тыс надо было набрать . Он так и остался максимально набранным . А потом смотрю- мастера эти пошли косяками . Чуть ли не за 1500 стали давать мастера.  А потому что  -" он уже не так и рад подарку в виде капута) " Как там счас обстоит обстановка?

Чему ты научишься когда союзники не могут или не зотят помогать на , к примеру, ИС3 против ИС7??? Не спорю если ты мазохист - извращенец то удовольствие ты получишь, а вот с опытом тут будет пролет полный.

ТТ в топе только и играет как задумано, остальное от лукавого от баланса

Игроки
248 публикаций
14 292 боя
03 Мар 2016 - 04:58 пользователь _Raven_ сказал:

Не знаю, где народ видит толпы В2, я вчера катался и на В2, и на Т-28Э, на 4, 6 сервере, в бою либо 1-2 В2 в противниках, либо вообще их нет.

Ну незнаю а я вчера был приятно удивлен! Таки надо пазик свой загнать в гараж и невыкатывать пока все неутихнет после распродажи! :P

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
03 Мар 2016 - 11:10 пользователь Flo_Rida сказал:

Плохо, что суть тяжа в топе - это избегать столкновения с опасными врагами, настреливая по мелочи и только уже в эндшпиле ехать добирать основных противников.
Я еще волнуюсь по поводу отмены ранжирования карт, раньше 4 левел 80% катался на руинбергах, химках, энске и изредка степях, а теперь все по-другому.

И еще, я так понял, что капут взводный танк? Я чисто соло играю, не знаю, что такое взвод и с чем его едят. 

Соло на капуте можно спокойно держать 60-70% , 

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
03 Мар 2016 - 14:10 пользователь Flo_Rida сказал:

Плохо, что суть тяжа в топе - это избегать столкновения с опасными врагами, настреливая по мелочи и только уже в эндшпиле ехать добирать основных противников.

И еще, я так понял, что капут взводный танк? Я чисто соло играю, не знаю, что такое взвод и с чем его едят. 

Я катал всё время соло! 2-3 боя взводом за всё время. В этой теме спрашивал про взвод с гуру - как то не срослось.

Суть в том, что бы сохранить хп на конец боя. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Мар 2016 - 06:58 пользователь _Raven_ сказал:

Не знаю, где народ видит толпы В2, я вчера катался и на В2, и на Т-28Э, на 4, 6 сервере, в бою либо 1-2 В2 в противниках, либо вообще их нет.

Скажу больше. Вчера отыграл около 20 боев на б2 взводом из 3х. И первые 10 боев кроме нас в бою б2 вообще не было! Всего 1 раз наткнулись на тройной взвод и несколько раз на несколько одиночек. Все с рандомом нормально, как и всегда. Действие происходило на ру1. Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
1 583 публикации
24 696 боёв
03 Мар 2016 - 11:50 пользователь Master сказал:

Я катал всё время соло! 2-3 боя взводом за всё время. В этой теме спрашивал про взвод с гуру - как то не срослось.

Суть в том, что бы сохранить хп на конец боя. 

Именно не раз выручало то, что в конце боя  хп на моем капуте больше, чем на капуте вражины

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
03 Мар 2016 - 11:38 пользователь Anigelyator_ сказал:

Ну незнаю а я вчера был приятно удивлен! Таки надо пазик свой загнать в гараж и невыкатывать пока все неутихнет после распродажи! :P

Надеюсь не мод на "свободную камеру" ???? А то за это (если не ошибаюсь) больно бьют банхамером по аккаутнту 

Верните провинцию!!!

Игроки
837 публикаций
1 583 боя

Ну вот началось веселье в рандоме :teethhappy:Скрины не буду выкладывать, я думаю и так все на слово поверят Решил выгулять "Чи-Ха" своего. Захожу - картина маслом 5 В2, на рандом. У нас взвод из трех. У них два сами по себе. Итог ??? Мы победили со счетом 10-15. У нас в остатке этот взвод в полном составе, арта и еще кто то. У взвода счет 3-3-4, т.е. 10 тушек на троих или 2/3 всей команды врага....То ли еще будет пока волна не схлынет..:teethhappy:

З.Ы. У ихних соло игроков счет 2-3 т.е. 1/3 нашей команды.  

Верните провинцию!!!

Игроки
79 публикаций
25 567 боёв

Наличие неопытных Капутоводов в рандоме несказанно радует мой взор :harp:

Игроки
307 публикаций
60 125 боёв
03 Мар 2016 - 12:17 пользователь _Raven_ сказал:

Около 1200-1300 опыта нужно, +/-

Вот это и печально .Ну и кстати да,подверждает немного , что я говорил про танк)) Самто танк тот же. Но вот его значение на поле боя и влияние совершенно другое , чем  ранее. Да на нем и также вроде ездят , но падение планки мастера на такую величину, согласитесь  Равен , заставляет задуматься.

О детях кстати - шутки шутками , но на днях позвали во взвод динамический. Ладно думаю, мож для лбз надо людям там что то .Голосовой связи у меня нет ,но включаю.Итог - взвод что меня звал , играет со связью.Слышать то я слышу, микрофона у меня нет и как собака- сказать только ничего не могу. Играют два ребенка лет 9-11.Все как положенно- диалог в стиле "Антипапок" и все такое. Вот так мы  и играем друзья. И все потом на какойто вбр клевещем за сливы и прочее.Это не вбр такой - это мы такие)) Ну это к Б2 напрямую конечно не относится. Это я так- для разнообразия

Игроки
337 публикаций
27 543 боя
Почитал тут последние сообщения, что то как то не вижу восторженных отзывов о танке, да и вообще мало пишут, 32 листа всего накатали. Хотел до этого купить, а тут и не пойму, стоит ли? Что посоветуете? Как танк? Так и не понял.

Игроки
121 публикация
3 357 боёв
03 Мар 2016 - 19:10 пользователь MOLLITES сказал:

Почитал тут последние сообщения, что то как то не вижу восторженных отзывов о танке, да и вообще мало пишут, 32 листа всего накатали. Хотел до этого купить, а тут и не пойму, стоит ли? Что посоветуете? Как танк? Так и не понял.

Если есть руки, не боишься стрелять голдой и есть хорошие совзводные на капуте - бери. Машинка фановая. Сегодня играл с одним пареньком - 65% побед свободно держали. 

Игроки
35 публикаций
41 114 боёв

Специально выкатил матильду. Так вот танк против Моти не тащит. И вообще коль нравится тешить самолюбие в игре против раков рандома - ваше право.

Это ваш кактус. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Мар 2016 - 16:06 пользователь war_war_never_changes сказал:

Я так понял надо брать не раздумывая пока дают ??? А то потом еще лет пять ждать ??? А вдруг потом марафон ????:ohmy:

Вопрос по поводу "радио академии" : (с радистами проблем нет ибо одновременно качаю и Тигра и Пигра и у обоих уже ремонт на 80%)  "радиоперехват" как я понял надо качать обоим ??? Ибо если одному то получаем 1.5. процента ??? Или он суммируется ???    

Ув. _Raven_ подправите "шапку" раздел "как получить"

Брать. Радиоперехват стоит брать только одному из радистов, если поставите 2-м сразу - будет учитываться только максимальный уровень умения по экипажу.

Что именно подправить ? То, что сейчас В2 в продаже ? Так это временная акция. Не вижу смысла, если честно.

03 Мар 2016 - 17:02 пользователь Master сказал:

Главное научитесь предугадывать направления) Не выбирайте те, где можно встретить тех с кем будут проблемы. :D

Не переть на заросли кустов - там ПТ, не ехать туда где мотя и по возможности кататься взводом!

Т.к. взвод "валь", "моть" или "капутов" у врага - это большая проблема.

А меня например, неприятности сами находят :teethhappy: Вчера катался, на В2, карта Хуммельсдох, думаю, надо поехать в сторону ж/д вокзала, ибо перестреливаться на "банане" с Матильдой как-то не комильфо. Ну и как Вы думаете, кого я там встретил ? Матильду ! :teethhappy: Остался шотным, но в дуэли отправил Матильду в ангар.

03 Мар 2016 - 17:50 пользователь Master сказал:

Вы же писали, что будете то ли отсутствовать, то ли что-то в этом духе, и потом Вас в теме и видно не было.

03 Мар 2016 - 18:33 пользователь Flo_Rida сказал:

Короче надо наверное брать)

Надо :)

03 Мар 2016 - 21:31 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Вот это и печально .Ну и кстати да,подверждает немного , что я говорил про танк)) Самто танк тот же. Но вот его значение на поле боя и влияние совершенно другое , чем  ранее. Да на нем и также вроде ездят , но падение планки мастера на такую величину, согласитесь  Равен , заставляет задуматься.

Раньше было несколько проще, чем сейчас, поэтому подобную планку считаю нормальным, ибо на В2 количество опыта, необходимого для Мастера дается на уровне Мастера для техники 8-10 ур. Ибо в нынешних условиях, чтобы задрать планку Мастера, нужно чтобы каждый, кто имеет 70+ % побед на В2, в каждом бою, в одно лицо отправлял в ангар танков 10, +/-. Нет, конечно, такие бои радуют и тешат ЧСВ, но как-то проще столько настрелять уже взводом. Дабы не напрягаться.

03 Мар 2016 - 22:10 пользователь MOLLITES сказал:

Мало пишут, потому что в теме сидят одни и те же люди, солидарные друг с другом, по различным вопросам. Бывают, залетают сюда, поделиться мнением о В2 в качестве противника, например. Это сейчас, когда В2 выпустили в продажу, тема оживилась, т.к. все побежали смотреть что к чему, и узнавать в теме, стоит ли брать танк.

03 Мар 2016 - 22:23 пользователь ZloY_DeaD сказал:

Если есть руки, не боишься стрелять голдой и есть хорошие совзводные на капуте - бери. Машинка фановая. Сегодня играл с одним пареньком - 65% побед свободно держали. 

Можно и лучше :) Без обид, но для такого танка, такой % побед за сессию довольно хилый.

03 Мар 2016 - 22:31 пользователь RaZvRaTnyE_KoSmOnAvTy сказал:

Специально выкатил матильду. Так вот танк против Моти не тащит. И вообще коль нравится тешить самолюбие в игре против раков рандома - ваше право.

Это ваш кактус. 

Я это уже 100500 раз говорил, повторю ещё 100501-й раз: всё зависит от скилла. "Красных" Матильд можно ковырять в дуэли. А хороших игроков - надо очень хорошо продумать свои действия, прежде чем лезть на такого. Проще будет взводом разобрать, чем в одиночку, к примеру.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
03 Мар 2016 - 22:09 пользователь _Raven_ сказал:

Вы же писали, что будете то ли отсутствовать, то ли что-то в этом духе, и потом Вас в теме и видно не было.

Всё верно, я говорю "не срослось". Подсел на другую технику.

Игроки
121 публикация
3 357 боёв
03 Мар 2016 - 19:31 пользователь RaZvRaTnyE_KoSmOnAvTy сказал:

Это ваш кактус. 

Это не Капут кактус, это ваша Матильда просто запредельная, нереальная имбища. 

Не порезали ее до сих пор только потому, что на 4лвл никто не играет толком. 

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
03 Мар 2016 - 19:27 пользователь ZloY_DeaD сказал:

Это не Капут кактус, это ваша Матильда просто запредельная, нереальная имбища. 

Не порезали ее до сих пор только потому, что на 4лвл никто не играет толком. 

Дык, порежут британку, все советскую повыкупают....толку то ???

Верните провинцию!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...