Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
4 653 публикации
37 532 боя
04 Янв 2018 - 01:38 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

А если с противоположной стороны прямые руки, что делать будешь ? :popcorn:

Так я уже писал про прямые руки с обоих сторон - #3032. Играй тщательнее и рандом прогнётся.:izmena:#3032

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
2 619 публикаций
41 413 боёв
09 Янв 2018 - 12:22 пользователь AD05 сказал:

Так я уже писал про прямые руки с обоих сторон - #3032. Играй тщательнее и рандом прогнётся.:izmena:#3032

ты считаешь, что он играет на Б2 менее тщательно чем ты?

Игроки
2 352 публикации
49 120 боёв

Лютая и весёлая имба пришла в наш рандом)))

Колобанов и десять фрагов, один в упор против 7: http://wotreplays.ru/site/10856471#stats

shot_002.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем sterhan
  • Плюс 1

Игроки
2 352 публикации
49 120 боёв

Отыграв на выпавшем в Новый год из коробки В2 почти 300 боёв, могу сделать некоторые выводы:

1. В сборке оборудования на нём главное - противоосколочный подбой. На 4-м лвл фугасы весьма распространены, а мелкие арты - кусачи. Впрочем, основные "дарители" фугасов по нам не арта, а - в первую очередь - японцы-ТТ, хетцер, советские СТ с кургузыми пушками. Но и все остальные постоянно бухают фугасами. Наличие подбоя снимает проблему.

Далее - оптика и вентилятор. Всё. Оборудование на стабилизацию и сведение не нужно - и так шикарное. Сетка и труба тоже не нужны - на В2 нужно постоянно двигаться.

2. Экономика. Даже при максимальной сборке (шоколад, подкалиберы) в минус не уйдёт и без акций, будет играть в ноль. Собственно, больше и не нужно - танк для удовольствия, а не для фарма. Плюс шикарно качает экипажи.

3. Броня есть. Максимум за бой вытанковывал 2700. Но: нас практически всегда пробивают все ПТ, Т-28 и такие же В2 с головой. Соответственно - они - главные цели для нас. Или уж стараться их избегать, не подставляться.

4. В максимальной сборке обзор спокойно доводится до 420 м. в движении и 1500 дпм. Это делает В2 имбой.

В целом танк прекрасен, но думать на нём надо. Бои на 4-м лвл короткие и весёлые))

Удачи!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
10 Янв 2018 - 07:54 пользователь sterhan сказал:

Отыграв на выпавшем в Новый год из коробки В2 почти 300 боёв, могу сделать некоторые выводы:

1. В сборке оборудования на нём главное - противоосколочный подбой. На 4-м лвл фугасы весьма распространены, а мелкие арты - кусачи. Впрочем, основные "дарители" фугасов по нам не арта, а - в первую очередь - японцы-ТТ, хетцер, советские СТ с кургузыми пушками. Но и все остальные постоянно бухают фугасами. Наличие подбоя снимает проблему.

Далее - оптика и вентилятор. Всё. Оборудование на стабилизацию и сведение не нужно - и так шикарное. Сетка и труба тоже не нужны - на В2 нужно постоянно двигаться.

2. Экономика. Даже при максимальной сборке (шоколад, подкалиберы) в минус не уйдёт и без акций, будет играть в ноль. Собственно, больше и не нужно - танк для удовольствия, а не для фарма. Плюс шикарно качает экипажи.

3. Броня есть. Максимум за бой вытанковывал 2700. Но: нас практически всегда пробивают все ПТ, Т-28 и такие же В2 с головой. Соответственно - они - главные цели для нас. Или уж стараться их избегать, не подставляться.

4. В максимальной сборке обзор спокойно доводится до 420 м. в движении и 1500 дпм. Это делает В2 имбой.

В целом танк прекрасен, но думать на нём надо. Бои на 4-м лвл короткие и весёлые))

Удачи!

Японцы были частыми гостями рандома, когда только-только японскую ветку ввели. Сейчас они - редкость.

Маск.сеть само собой не нужна, но при игре в одиночку, стереотруба будет полезной, иной раз можно и остановиться, чтобы самому себе посветить.

Играл с максимальным комплектом, из-за шоколада он всё-таки будет уходить в -20000 каждый бой.

Максимально его можно до 433 метров прокачать, в движении, но вот не каждый может себе позволить на В2 боновое оборудование поставить :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 352 публикации
49 120 боёв
10 Янв 2018 - 14:52 пользователь _Raven_ сказал:

Японцы были частыми гостями рандома, когда только-только японскую ветку ввели. Сейчас они - редкость.

Маск.сеть само собой не нужна, но при игре в одиночку, стереотруба будет полезной, иной раз можно и остановиться, чтобы самому себе посветить.

Играл с максимальным комплектом, из-за шоколада он всё-таки будет уходить в -20000 каждый бой.

Максимально его можно до 433 метров прокачать, в движении, но вот не каждый может себе позволить на В2 боновое оборудование поставить :)

- Да и сейчас японцы есть. Нежные и беззащитные))) По 2-3 в каждом бою наблюдаю. Плюс 3-5 новогодних Т29. Эти самые сладкие.

- Предпочитаю всё время двигаться, это ж всё таки не ПТ.

- С премаккаунтом будет в ноль играть и с шоколадом.

- Боновое оборудование для танка 4-го лвл? Вы серьёзно? Это оборудование только в топ кланах на 10-х для глобалки и укрепов... Хотя... теоретически да, 433 метра. Но и 420 вполне хватает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
10 Янв 2018 - 19:03 пользователь sterhan сказал:

- Да и сейчас японцы есть. Нежные и беззащитные))) По 2-3 в каждом бою наблюдаю. Плюс 3-5 новогодних Т29. Эти самые сладкие.

- Предпочитаю всё время двигаться, это ж всё таки не ПТ.

- С премаккаунтом будет в ноль играть и с шоколадом.

- Боновое оборудование для танка 4-го лвл? Вы серьёзно? Это оборудование только в топ кланах на 10-х для глобалки и укрепов... Хотя... теоретически да, 433 метра. Но и 420 вполне хватает.

Есть, но довольно мало, а вот Т-29 действительно хватает.

А я и не предлагаю в ПТ играть, просто иной раз, особенно когда остаешься один против нескольких противников, лишние метры обзора не помешают. Согласитесь ?

Не, в минус. Это сейчас в бонусами от ёлки, подешевевшими расходниками В2 может в ноль и даже в плюс играть с полным комплектом, но в обычной ситуации - это минус.

Вполне. Были б у меня боны, поставил бы оборудование на Об. 907 и В2 :trollface: Отдыхать - так с размахом, чего уж боновое оборудование жалеть :harp:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 995 публикаций
80 919 боёв
10 Янв 2018 - 19:17 пользователь _Raven_ сказал:

Есть, но довольно мало, а вот Т-29 действительно хватает.

А я и не предлагаю в ПТ играть, просто иной раз, особенно когда остаешься один против нескольких противников, лишние метры обзора не помешают. Согласитесь ?

Не, в минус. Это сейчас в бонусами от ёлки, подешевевшими расходниками В2 может в ноль и даже в плюс играть с полным комплектом, но в обычной ситуации - это минус.

Вполне. Были б у меня боны, поставил бы оборудование на Об. 907 и В2 :trollface: Отдыхать - так с размахом, чего уж боновое оборудование жалеть :harp:

Рейвен, привет :)

Как по мне, так у меня для отдыха/фана другой танк есть.

А на сабже я в свое время понагибал достаточно, почитав ветку форума, думаю сесть за рычаги капута снова.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
10 Янв 2018 - 23:34 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

Рейвен, привет :)

Как по мне, так у меня для отдыха/фана другой танк есть.

А на сабже я в свое время понагибал достаточно, почитав ветку форума, думаю сесть за рычаги капута снова.

Приветствую.

Ну а на каком ещё танке можно получить безудержный фан и нагиб ? На мой взгляд, только на В2. Хотя не спорю, танк иногда приедается.

• Плюс 1

Игроки
282 публикации
77 145 боёв
10 Янв 2018 - 04:54 пользователь sterhan сказал:

.....

Удачи!

Отыграв на нём больше 5к боёв с 2011 года,могу сделать некоторые выводы: прекрасен он был в те чудные времена когда  его убрали из боёв с 5 лвл и еще не появились французы,японцы и всякие матильды. А сейчас-просто хороший танчик.  Изменено пользователем Tokheim
  • Плюс 1

Игроки
2 352 публикации
49 120 боёв
10 Янв 2018 - 23:00 пользователь _Raven_ сказал:

Приветствую.

Ну а на каком ещё танке можно получить безудержный фан и нагиб ? На мой взгляд, только на В2. Хотя не спорю, танк иногда приедается.

Согласен. Ну и для себя открытие сделал, что на 4-м уровне бои гораздо веселее и укрепов, и глобалки - быстрые, думать надо много и стремительно.

ЗЫ И неожиданно для себя попал в топ-3 на В2 на ру-сервере)))

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
Сегодня выпал со второй коробки ))) а с пятой забияка ))) довольный как слон )))
  • Плюс 2

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 352 публикации
49 120 боёв
11 Янв 2018 - 19:46 пользователь GermanSuplex сказал:

Сегодня выпал со второй коробки ))) а с пятой забияка ))) довольный как слон )))

"Железный капут" по доставляемому удовольствию Вас приятно удивит)))

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
11 Янв 2018 - 19:27 пользователь sterhan сказал:

"Железный капут" по доставляемому удовольствию Вас приятно удивит)))

Я и не сомневаюсь ))) 50/50 боеукладки думаю норм. 1 бой катнул, понравилось, огорчали только ПТ. Причём все поголовно шарашили голдой.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
За почти 1200 урония всего 2я степень? Ну Вы, господа, и задpoты )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
889 публикаций
10 боёв
12 Янв 2018 - 15:51 пользователь GermanSuplex сказал:

Я и не сомневаюсь ))) 50/50 боеукладки думаю норм. 1 бой катнул, понравилось, огорчали только ПТ. Причём все поголовно шарашили голдой.

Почти все включают голду когда видят капут. Те кто не включают либо самоуверенные, либо не знают про голду

Игроки
455 публикаций
50 906 боёв

Усем привет :japan_cat:,у кого есть желание пофанится во взводе на Капуте(Играю исключительно на 8-м,либо 9-м серваке из-за пинга)пишите в игре.Прайм ДВ(+7 мск,играю с обеда)

Изменено пользователем S_O_R

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
Сегодня ещё немного катнул. Как ни пытался стрелять голдой, в минус так и не ушёл ни разу. Те кто мечтают о тип59, всяких Лорках, Скорпах и Забияках, ребят, вы просто не представляете сколько фана может дать сей танк. Я сыграл на нём пока что несколько боёв, но уже вижу, что потенциал у него просто бешеный. И это не КВ-2, который катаешь на расслабоне. Каждый из отыгранных мной боёв был потным, на акшоне и с трясущимися руками после боя. Даже тот, где я весь бой бодался с Мотей и слился с 300 урона. Адреналин! Особенно доставили 3 дуэли против тёзок. Я несказанно рад, что мне выпал этот танк.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 859 публикаций
36 083 боя
Жду недождусь, когда мне дадут четвёрую девку (если наряжу ёлку), я загружу их в мотильду и поеду унижать б2
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...