Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
29 дек 2017 - 02:53 пользователь ChieN сказал:

Покатал тут пару-тройку боёв. Да это ж имба! Я тут рыдаю от счастья. 

Реально ощущение драки в песочнице, когда у всех пластиковые совочки, а у тебя сапёрная лопатка.

Заточенная :trollface::teethhappy:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Ну, количество народа на сапёрных лопатках резко возросло.

А у меня сей пепелац что-то попадать в цель перестал. Надеюсь, это временно...

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
29 Дек 2017 - 12:59 пользователь _Raven_ сказал:

Заточенная :trollface::teethhappy:

и украшенная плохо отмытой кровью машинным маслом

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем sterhan
  • Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
02 Янв 2018 - 00:18 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Заметно добавилось в рандоме количество Б2 из коробок, только сливаются по кд :teethhappy:

Таки Вы не поверите, но даже на В2 нужно уметь играть))) Собственно, он навевает иллюзию брони, что улыбает ПТ 3-4 лвл.
Игроки
149 публикаций
65 262 боя
Хорошо когда хоть кто то в после Новогоднюю Ночь в здравом уме и твёрдой рукой может написать что то стоящее тем более в таком развёрнутом виде. От себя хочу добавить пожалуй самого главного врага этого супер тяжа это французкая ПеТешка 3 лвл FCM 36 Pak 40 с диким обзором , не менее ужасным пробитием даже бб снарядом и разовым уроном в 110 единиц ( на данный момент выведена из продажи и является акционной ).

"Мир вращается вокруг меня. "しようのない現実主義の要求であってください

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
02 Янв 2018 - 10:54 пользователь DARKKING01 сказал:

Хорошо когда хоть кто то в после Новогоднюю Ночь в здравом уме и твёрдой рукой может написать что то стоящее тем более в таком развёрнутом виде. От себя хочу добавить пожалуй самого главного врага этого супер тяжа это французкая ПеТешка 3 лвл FCM 36 Pak 40 с диким обзором , не менее ужасным пробитием даже бб снарядом и разовым уроном в 110 единиц ( на данный момент выведена из продажи и является акционной ).

Вот только данная ПТ встречается довольно редко, не говоря уже об умелых игроках на этой ПТ.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 914 публикации
12 159 боёв
читаю и смеюсь,я знал что много кому выпал этот танки и что я сделал? правильно выкупил луча:) каждый бой специально лечу туда где 2-4 б2 и тупо (даже не наголде) разбираю причем легко и вин8 в поряде и на душе весело,представляю как горит у б2 (у меня самого есть этот танк но я решил его не выкатывать больше он не настолько имбовый просто те у кого он появился еще не нарадовались) но луч в ангре и ему есть кем покормится.
Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя

Выпал мне из новогодней коробки В2.:) Решил катануть. И оказалось, что получить на нём "Мастера" тяжеловато. Это надо в одном бою и настрелять дофига, и насветить, и бронёй танкануть.:teacher:Практически весь бой проигрывали - пришлось тащить. :izmena:

Из другой НГ коробки выпал тайп 59. Давно в его сторону заглядывался. Но от былого тайпа осталась только бледная тень. А вот В2 оказался фановым танчиком.:great:

PZ B2 - первый Мастер 1.jpg

PZ B2 - первый Мастер 2.jpg

Type 59 на НГ2018.jpg

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя
02 Янв 2018 - 11:54 пользователь DARKKING01 сказал:

02 Янв 2018 - 14:31 пользователь _Raven_ сказал:

Вот только данная ПТ встречается довольно редко, не говоря уже об умелых игроках на этой ПТ.

Встретился сегодня в бою с ФЦМ Пак 40. Остался в конце боя один против троих. Двоих разобрал и покоцаный поехал на захват. ФЦМ фулловый стоял у базы в кустах. И судя по тому что ФЦМ набил уже четырёх фрагов - игрок умелый.:daddy: А вот поди ж ты перестрелял:)​ я его в дуэли один на один. Хоть он меня первым и засветил. Он мне - одно пробитие и два рикошета. Я ему - четыре пробития.:izmena: Так что В2 фановый танчик, если руки прямые.

В2 замочил ФЦМ Пак 40 - 1.jpg

В2 замочил ФЦМ Пак 40 - 2.jpg

Изменено пользователем AD05

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
2 860 публикаций
36 225 боёв

Позавчера был классный бой. Наш довн на б2 слился по центру, в начале боя, а я как мальчик отдувался потом до конца боя за пол команды.

Но *** не учел увн хетзера.

Но брат на т-127 расстрелял хетзера в лоб тремя выстрелами. :izmena:

Спосибо тебе бро. луч *** сдох.,но т-127 с трёх выстрелов забитрает хетзера в лоб в упор.

Посоны я больше не пиию....

Нет походу уже брони в игре. Покойся с миром 740й....

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
4 656 публикаций
37 532 боя
03 Янв 2018 - 00:43 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Посоны я больше не пиию....

Давши слово - держись. За язык тебя никто не тянул.

А то набухаются и в танки гонять.:ohmy:

А потом оправдываются, что если бы он был трезвый, то ого-го бы как всех нагнул.:izmena:

03 янв 2018 - 00:43 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Нет походу уже брони в игре.

Остался в игре ромб и рикошет. Маневрирование осложняющее врагу вас точно выцеливать. А также умение пользоваться складками местности и препятствиями закрывающими вас от врага.

В общем прямые руки помогут.:)

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
03 Янв 2018 - 07:11 пользователь AD05 сказал:

А потом оправдываются, что если бы он был трезвый, то ого-го бы как всех нагнул.:izmena:

Остался в игре ромб и рикошет. Маневрирование осложняющее врагу вас точно выцеливать. А также умение пользоваться складками местности и препятствиями закрывающими вас от врага.

В общем прямые руки помогут.:)

А если с противоположной стороны прямые руки, что делать будешь ? :popcorn:
Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
02 янв 2018 - 03:51 пользователь sterhan сказал:

Таки Вы не поверите, но даже на В2 нужно уметь играть))) Собственно, он навевает иллюзию брони, что улыбает ПТ 3-4 лвл.

Умею, только не хочу продолжать, сейчас это ущербное корыто даже 3й ур. выносит без засвета :teethhappy:
Игроки
2 337 публикаций
116 599 боёв

Наконец-то на 387 бою взял Мастера. До этого раз двадцать первая степень была :crab:и вот повезло.

Долгожданный мастер

• Плюс 1
Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
03 Янв 2018 - 23:41 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Умею, только не хочу продолжать, сейчас это ущербное корыто даже 3й ур. выносит без засвета :teethhappy:

Да ладно))) На этом агрегате даже думать не надо - просто включаешь код неуязвимости и вьезжаешь в толпу.

replay_last_battle.wotreplay

Изменено пользователем sterhan
Игроки
8 995 публикаций
80 932 боя

Вчера количество капутиков в бою зашкаливало, но наши были лучше :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1152147-0-57429400-1515337877_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-1152147-0-83888200-1515337888_thumb.jpg

P.S. - капут сейчас не тот, что пару лет или более назад.. слишком много имб и толстомордых противников в боях..

тот же лучик, может с пробоем в нас всю кассету запихать, а это больше 2/3 нашего ХП...

shot_2771.jpg

shot_2772.jpg

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 860 публикаций
36 225 боёв
03 янв 2018 - 07:11 пользователь AD05 сказал:

Мне давно начхать - выграет команда или нет. Бомбит иногда да, чат постоянно в бане.

Но я не от победы испытываю удовлетворение, а от перестрелок пиу-пиу.

Вчера был бой, когда в начале боя кто-то написал в чате - можно ли играть бухим.

Половина была в восторге, некоторые против.

Но бухарики просто порвали красненьких трезвенников на части. Были бы зелёненькие был бы слив. А так педаль в пол. И пусть весь мир подождёт.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
9 165 публикаций
118 796 боёв
07 Янв 2018 - 20:09 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Мне давно начхать - выграет команда или нет. Бомбит иногда да, чат постоянно в бане.

Но я не от победы испытываю удовлетворение, а от перестрелок пиу-пиу.

Вчера был бой, когда в начале боя кто-то написал в чате - можно ли играть бухим.

Половина была в восторге, некоторые против.

Но бухарики просто порвали красненьких трезвенников на части. Были бы зелёненькие был бы слив. А так педаль в пол. И пусть весь мир подождёт.

Настоящий счастливый игрок, поздравляю и желаю только победных боёв!

• Плюс 1

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...