Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
17 Дек 2017 - 13:21 пользователь LimonadniyJo сказал:

Да из всех танков 4ого уровня которые выпадают с коробок пзб2 лучший+) Потом т 28ф30 но на любителя и неопытные игроки скажут что он какаха ну и самое главное где то в ангаре громко плачет ас-1 сентинель, самый неудачный танк из всех=) Так что у кого нет пз б2 идите покупайте 5 коробок скорее всего выпадет а уж с 10 выпадет точно=) Боюсь правда что будет всплеск боёв 4ого лвла но потом всё пойдёт на спад и вернётся в норму

Мне т28 с его альфой и пробитием и лолфугасами больше зашел. Хоть и сводится как арта. А б2 разочаровал слегка так. Слишком много картона 45мм, у вальки 60мм в его самом слабом месте. Надо подождать, пока схлынут т29, а то многие знают,  куда стрелять. 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
16 Дек 2017 - 16:33 пользователь _Raven_ сказал:

Хетцеры безобидные, хотя бы потому, что слепые и без башни.

Ути какие мы. Эх, как бы нам встретиться? У меня злющий Пельмень с четырёхперковым экипажем... Пока отдыхает, акции и плюшки удобнее на СТ-1 снимать.

Слепой это да, но в кустиках его до рентгена не видно. Вентос, БоБр, камуфляж, перк Маскировка. Прежде чем меня, найдёте три фугаса.

... а танк в приз может выпасть только из покупной коробки или из заработанной в бою тоже?
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А. Ну, и чёрт с ним.

Хотя, 250 голды не лишние, под конец акции ящичек можно будет прикупить на удачу. Симпатичная акция.

Плюшки только неоднозначные... Ну, расходники - в ином бою как при своих, с нынешней артой ремки-аптеки идут только в путь; 3000 серы - лоооооол; танкистки это хорошо, а скидки - просто умора. На машину 2 уровня :) А если серьёзно, я пока в замешательстве - что-то из хай-лвл полезно было бы со скидкой взять, хотя серу я фармлю хорошо, мне второстепенно.

Вот он, мой красавец, смерть всему что шевелится... Подходи по одному!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-62396025-0-61651300-1513530586_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-62396025-0-42298200-1513530616_thumb.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв

На самом деле, золотое время В2 было в 2013 году, когда он был реально самым крутым танком 4 уровня (Хетцер - единственный достойный соперник). Потом британцы появились, с появлением Матильды монополии на нагиб у В2 пришел конец. Сейчас на 4 уровне полно танков, которые голдой шьют В2 куда угодно. Да, взвод из 3 шт. В2 еще может зарешать. Если против него не будет трех Матильд.  :)

С Джедаем такая же тема - он теперь играет исключительно с 4 уровнями, с пробоем 46 на голде В2 для него неодолимый монстр. При старом балансировщике Джедай очень редко попадал против В2, а сейчас постоянно. Воспринимаю это как издевательство разработчиков над игроками, которые за большие деньги покупали Джедая. Как Джедаю можно пробить В2, если остался с ним один на один? Не должно быть такого в нормальной игре.

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
17 дек 2017 - 20:15 пользователь HByte сказал:

На самом деле, золотое время В2 было в 2013 году, когда он был реально самым крутым танком 4 уровня (Хетцер - единственный достойный соперник). Потом британцы появились, с появлением Матильды монополии на нагиб у В2 пришел конец. Сейчас на 4 уровне полно танков, которые голдой шьют В2 куда угодно. Да, взвод из 3 шт. В2 еще может зарешать. Если против него не будет трех Матильд.  :)

С Джедаем такая же тема - он теперь играет исключительно с 4 уровнями, с пробоем 46 на голде В2 для него неодолимый монстр. При старом балансировщике Джедай очень редко попадал против В2, а сейчас постоянно. Воспринимаю это как издевательство разработчиков над игроками, которые за большие деньги покупали Джедая. Как Джедаю можно пробить В2, если остался с ним один на один? Не должно быть такого в нормальной игре.

И одной матильды вполне хватит чтобы убить взвод из трех B2) Смотря какая ситуация будет) 

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
18 Дек 2017 - 01:19 пользователь TRIKS_84 сказал:

И одной матильды вполне хватит чтобы убить взвод из трех B2) Смотря какая ситуация будет) 

Если это взвод, то втроем одну Матильду он схарчит. С потерями, но получится.

Игроки
2 859 публикаций
36 083 боя
17 Дек 2017 - 18:54 пользователь HByte сказал:

Если это взвод, то втроем одну Матильду он схарчит. С потерями, но получится.

Ёщё более интересно, во что превратит вражескую команду взвод матильд, играющих в топе )?

А извини, твой пост выше не увидел.

Естественно, матильды менее фановые но выжигают всё живое.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
595 публикаций
24 492 боя
Вчера играл на капуте. как же хорошо, т-29 народ толпами катает, капутов балансит капутами(половина из коробок только получили, неопытные только), матильд почти не встречал. Одно плохо- т-28ф стало сильно больше, раньше вообще редкость, а сейчас...Пока народ не разобрался, танкует на первой линии, всё более-менее, а как разберется, что это пт с башней, беда будет на 4-5-6 уровнях, похуже чем т-67.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
17 Дек 2017 - 22:29 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Мне т28 с его альфой и пробитием и лолфугасами больше зашел. Хоть и сводится как арта. А б2 разочаровал слегка так. Слишком много картона 45мм, у вальки 60мм в его самом слабом месте. Надо подождать, пока схлынут т29, а то многие знают,  куда стрелять. 

Т-29 вообще безобидные машинки, я их что на Т-1 Ц, что на В2, что на Т-28Э пачками выношу в ангар :teethhappy:

17 Дек 2017 - 22:59 пользователь basist_kaif сказал:

Ути какие мы. Эх, как бы нам встретиться? У меня злющий Пельмень с четырёхперковым экипажем... Пока отдыхает, акции и плюшки удобнее на СТ-1 снимать.

Слепой это да, но в кустиках его до рентгена не видно. Вентос, БоБр, камуфляж, перк Маскировка. Прежде чем меня, найдёте три фугаса.

Ну пока ГК идёт, вечером в рандом выхожу только между боями на ГК и то, не всегда. А у меня злющий В2 с почти 5-перковым экипажем (до 6-го осталось 7 % добить, но это ужас, на 94 % нужно ≈116000 опыта, а дальше будет только больше :() А это смотря в какие кусты встать. Если верить калькулятору маскировки, таки мой В2 найдёт Ваш Хетцер первым, как в чистом поле без каких-либо кустов и прочих укрытий, так и в случае нахождения в кустах и моего В2 и Вашего Хетцера, так что это Вы получите пару-тройку подкалиберов в НЛД, прежде, чем увидите мой В2, если вообще увидите :trollface: 

17 Дек 2017 - 23:15 пользователь HByte сказал:

Матильды страшны, если они взводные и на них играют хорошие игроки. Так что, вовсе не обязательно ковырять 3 Матильды, учитывая рандом, они могут вполне умереть быстрее, чем до них доедет В2.

18 Дек 2017 - 01:04 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Ёщё более интересно, во что превратит вражескую команду взвод матильд, играющих в топе )?

Если попадут в топ.

18 Дек 2017 - 15:13 пользователь Fistofchaosgod сказал:

Вчера играл на капуте. как же хорошо, т-29 народ толпами катает, капутов балансит капутами(половина из коробок только получили, неопытные только), матильд почти не встречал. Одно плохо- т-28ф стало сильно больше, раньше вообще редкость, а сейчас...Пока народ не разобрался, танкует на первой линии, всё более-менее, а как разберется, что это пт с башней, беда будет на 4-5-6 уровнях, похуже чем т-67.

Т-28Э из коробок выпадает + можно новогодние задачи выполнять, от того их и много. При чём дело не только в Т-28Э, так же довольно часто можно встретить хороший В2, Лухс и прочие интересные машины 4-го ур.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Кстати, на каких-либо серьёхных машинах - Хецере, Лухсе, Матильде - меня к Т-29 не пускают.

А я надеялся, что сейчас мне ваншотов завезут... Ну-ну. Не дают попед0бирить, плак-плак.

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
18 Дек 2017 - 13:45 пользователь basist_kaif сказал:

Кстати, на каких-либо серьёхных машинах - Хецере, Лухсе, Матильде - меня к Т-29 не пускают.

А я надеялся, что сейчас мне ваншотов завезут... Ну-ну. Не дают попед0бирить, плак-плак.

какой серв , время игры и сколько примерно боёв подряд на 4ке провели ?

Выкатывая ф-ку подряд боёв так 10-15 то с 29х вижу часто ,) м.б. и на просто линейке 4ке  получится ! Час-пик 1 серв 

Игроки
365 публикаций
68 772 боя

фигня эти ваши пельмени с капутами, самый лучший пазик который 4Д....

на самом деле все зависит от того кто сидит в танке, а не сам танк. Т67 имба? пожалуй, а сколько вы таких съели? это же не значит что танк плохой

Игроки
595 публикаций
24 492 боя
18 Дек 2017 - 13:45 пользователь basist_kaif сказал:

за весь вечер( я плотно сел на капута и иногда переходил на т-28э) пару боев было БЕЗ т-29. Что интересно, как я и сказал, очень мало было моть и хетцеров, ПП вчера было 93. Сегодня опять пойду в рандом, 2 сервак вечером.7-9 примерно.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Всем привет!Тока получил из ящика данный сабж.Вопрос:какая стата у вас на данном агрегате?

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
18 Дек 2017 - 02:04 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Взвод Матильд частенько кидает на дно списка. где они - мясо для 5-6 уровней. Тв ведь в курсе, что сделает с матильдами взвод Т67, или ОИ  ?  :)

У В2 есть единственная фишка - он всегда в топе.

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
18 Дек 2017 - 17:10 пользователь _Raven_ сказал:

А у меня злющий В2 с почти 5-перковым экипажем (до 6-го осталось 7 % добить, но это ужас, на 94 % нужно ≈116000 опыта, а дальше будет только больше :() А это смотря в какие кусты встать. Если верить калькулятору маскировки, таки мой В2 найдёт Ваш Хетцер первым, как в чистом поле без каких-либо кустов и прочих укрытий, так и в случае нахождения в кустах и моего В2 и Вашего Хетцера, так что это Вы получите пару-тройку подкалиберов в НЛД, прежде, чем увидите мой В2, если вообще увидите :trollface:

Ну, я имел удовольствие наблюдать твою игру на Химммельсдорфе (в твоей команде был как-то на 3 уровне), так что да - В2 у тебя злой.   :daddy:

Но поверь - моего Хетцера ты не пересветишь, а на ДВ2 я тебя вообще разберу за нефиг делать  ;)

Вот в 2013 году В2 был крут, фановый нагиб был. И на Хетцере тоже прикольно было против взводов из В2 воевать. Тогда еще у Хетцера шайтанка была не понерфлена.

Игроки
229 публикаций
53 796 боёв
тоже в коробке выпал. не знаю, буду ли я на нем играть. так-то стоит пылиться его прем-двойник, но третьего уровня

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
18 Дек 2017 - 23:14 пользователь HByte сказал:

Ну, я имел удовольствие наблюдать твою игру на Химммельсдорфе (в твоей команде был как-то на 3 уровне), так что да - В2 у тебя злой.   :daddy:

Но поверь - моего Хетцера ты не пересветишь, а на ДВ2 я тебя вообще разберу за нефиг делать  ;)

Вот в 2013 году В2 был крут, фановый нагиб был. И на Хетцере тоже прикольно было против взводов из В2 воевать. Тогда еще у Хетцера шайтанка была не понерфлена.

Господи, видимо это давно было. Если Хетцер заточен именно на игру в ПТ, т.е. стояние в кустах с соответствующими плюшками, то да, там разница в обнаружении примерно от 10 до 50 метров в пользу Хетцера. Тут совзводный светящий нужен, специально для Хетцера, ибо если играть соло, то заточка под маскировку будет играть далеко не в каждом бою, ибо союзники вряд ли побегут светить Хетцеру.

А ДВ 2 на голде, да ещё и ромбующий та ещё проблема :( Не хуже Матильды, как минимум.

18 Дек 2017 - 23:23 пользователь ironField сказал:

тоже в коробке выпал. не знаю, буду ли я на нем играть. так-то стоит пылиться его прем-двойник, но третьего уровня

Почему бы и нет ? Сомуа может не затащить там, где сможет затащить В2 + разнообразие.
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Новоприбывшим: танк приятен, но надо готовиться к тому, что объединяет все мелкопремы - придётся много стрелять денежками. Впрочем, фармить серу нужно на других танках.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...