Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
02 Сен 2017 - 11:17 пользователь basist_kaif сказал:

Мне что интересно. На топовых уровнях сейчас идёт речь о полной несостоятельности льготных премов.

Там это действительно проблема, у меня нет ИС-6, и слава Босху, но что такое попадать к десяткам с пробитием 175 и точностью 0,46 представить могу - с таким же орудием КВ-3 с девятками полностью несостоятелен.

Так вот интересно, что в этом разрезе в ближайшем будущем ждёт наши суперльготы - Капут и Валентайн. Они вполне себе в балансе по текущему счёту, ими чуть сложнее стало играть, так как в сетапы кидает меньше мяса. Что-то не очень мне хочется на Капуте ковырять шестёрок, брони нам точно не добавят, а что-то делать с пушкой Капута, думаю, сложно. Ну, накинуть пробоя могут, но не альфу, она к калибру подвязана. А с такой альфой на 6 лвл соваться смешно.

Если и дойдет до Б2 и Вали напильник, то с большей вероятностью, этих машин станет в разы меньше. Изменено пользователем zador_5_5_5_1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
28 авг 2017 - 10:17 пользователь duduks сказал:

Ну что народ, как успехи?! Танчик все еще гнет как прежде? "Живучего" изи взять?

P.s: Я тут под угнетением за выходные 0,5% побед растерял - нужно карму подправить. Вот думаю нужно попесочить немного, но не знаю как он сегодня играется?

Если серия идёт , то почему бы и нет ? :)

Хотя мне , например , свой рекорд так и не удается побить.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Да это понятно, что в песок с напильником сунутся в последнюю очередь. Да и напильник странный какой-то, наведение порядка какое-то очень непоследовательное. Потому и боюсь за эти две машины, ценность которых состоит исключительно в суперльготных боях. Их же никак не добалансить до адекватного состояния к полному уровню боёв, и это не прокачиваемая машина, а купленная за деньги или полученная за что-то. Кроме прочего, часть традиций. Просто так не заберёшь, я бы тот же Капут даже за двойной голдовый эквивалент не продал. Ибо радует, что можно сказать про, честно говоря, не такое большое количество машин в игре.

Сейчас про льготные премы говорят в трёх ключах.

Первое - ребаланс до уровня. Ну, мне как-то не хочется этого, ибо прокачиваемый француз b1, судя по рандому, машинка бесполезная.

Второе - понижение в уровне машины. Лучше, но плохо: будем то имбовать, то ныкаться подальше, а в основном страдать в середине списка. Плюс пониженный бонус по итогам боя за уровень премиальной машины.

Третье - вывод из игры. Без комментариев. Такие шаги могут привести только к уходу аудитории.

Есть ещё мысль, что льготность отменят только для уровней старше шестого, то есть, песок трогать не будут. В принципе, вариант, имхо, хороший, ибо, по сравнению с хай-лвл, на уровнях ниже пятого включительно творится то, что, с некоторыми натяжками, ещё можно назвать балансом. Да, на Черч3 и Матильде4 стало посложнее играть, но не так чтобы невозможно.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
741 публикация
47 792 боя
03 сен 2017 - 14:55 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Хотя мне , например

:amazed: я твой "например" поглядел... over3000 боев на В2... Ну круто! Да и моя серия - 25 рядом с вашим полтинником рядом не стоит)))

После "ребаланса" карт - этот танк уже не позволяет играть как прежде доминировать, но все так же хорош!

• Плюс 1
:trollface:
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
Ну вот хорошо бы он таким и оставался. А то после того, что сделали с несчастной ИСУ-152, непонятно, чего ждать.
Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
05 Сен 2017 - 12:52 пользователь paranormanoid сказал:

"Железный капут" - самый потрясающий танк WoT!

Только не для всех :trollface:
Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
Вот сейчас был бой, я на т28э, а против меня взвод фиолетовых на б2. Ну я голды зарядил и устроил  на них охоту, по итогам основной калибр, 5 фрагов и слив. Выхожу из боя мне уже напечатали гневные сообщения с оскорблением в мой адрес и моей матери. Посмотрел старику у него 44-45% на десятках, а на б2 10к+ боев и фиолетовая статистика.... походу от такого нудного геймплеЯ у парня крыша поехала ну и плюс интернет даёт бонус к бессмертию.... а с той стороны монитора сидит наверное мужик как из южного парка )))
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Ну так взвод б2 на то и существует, чтобы общую статистику выправлять. Эх, десятки... Я их пока не имею, но предвкушаю уже дикие затраты серы, десятки боёв отыгрыша...

Ну а пишут недалёкие дети, ну и пусть пишут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
12 Сен 2017 - 17:46 пользователь Cooper_Troy сказал:

Вот сейчас был бой, я на т28э, а против меня взвод фиолетовых на б2. Ну я голды зарядил и устроил  на них охоту, по итогам основной калибр, 5 фрагов и слив. Выхожу из боя мне уже напечатали гневные сообщения с оскорблением в мой адрес и моей матери. Посмотрел старику у него 44-45% на десятках, а на б2 10к+ боев и фиолетовая статистика.... походу от такого нудного геймплеЯ у парня крыша поехала ну и плюс интернет даёт бонус к бессмертию.... а с той стороны монитора сидит наверное мужик как из южного парка )))

Меня вот всегда интересовало, почему люди, имея и без того избыточное пробитие (в данном случае, Т-28Э оказался в топе, к тому же его пробития на ББ вполне хватит чтобы навалять всем до 6 уровня включительно, за исключением О-И), почему-то используют голду ? Т-28Э и так В2 пробьёт. А Т-28Э можно переиграть только на дистанции, желательно, показывая только башню, либо взять числом в ближнем бою, чтобы наверняка.

А что касается оскорблений в ЛС - функционал жалоб в помощь :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 201 публикация
26 757 боёв
12 Сен 2017 - 18:48 пользователь _Raven_ сказал:

Меня вот всегда интересовало, почему люди, имея и без того избыточное пробитие (в данном случае, Т-28Э оказался в топе, к тому же его пробития на ББ вполне хватит чтобы навалять всем до 6 уровня включительно, за исключением О-И), почему-то используют голду ? Т-28Э и так В2 пробьёт. А Т-28Э можно переиграть только на дистанции, желательно, показывая только башню, либо взять числом в ближнем бою, чтобы наверняка.

А что касается оскорблений в ЛС - функционал жалоб в помощь :)

могу себе позволить... а эти сасисты без голды в меня стреляли и 15% попаданий только с уроном зашло...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
13 Сен 2017 - 00:35 пользователь Cooper_Troy сказал:

могу себе позволить... а эти сасисты без голды в меня стреляли и 15% попаданий только с уроном зашло...

Тьфу... Сами значит виноваты. Ибо Т-28Э не так хорошо бьётся бронебойными, а вот БП почти что стабильно.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

Я на опасных соперников голду включаю сразу.

Т-28 в любых вариантах имеет хорошую пушку, но его размеры и отсутствие брони выводят его начисто из числа того, на чём бы я хотел играть.

А уж как я к такой технике отношусь на Хецере... :-)

Изменено пользователем basist_kaif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
18 Сен 2017 - 03:34 пользователь Grifon_57 сказал:

товарищи, а кто подскажет как Б2 сейчас взять можно?

Найти WoT: Rush 1-го издания, либо получить на встречах/мероприятиях ВГ в виде бонус-кода (и вовсе не факт, что вообще будет возможность получить В2), либо ждать, пока ВГ выпустит В2 в продажу. Последний раз В2 продавали вместе с Мутцем, с 23 по 30 июня, если я не ошибаюсь.

Игроки
972 публикации
25 824 боя

Планка мастера совсем упала... Владельцы забросили совсем Б2? =(    (1311 чистого) Или мне просто кажется что раньше не давали за такие результаты?  Очень давно не катал Б2, а тут звезду решил сбить)

da012fcc60cb7864550e693160c980b4.png

Изменено пользователем Sentiment
Провинция на 10 lvl :facepalm:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
23 сен 2017 - 21:55 пользователь Sentiment сказал:

Планка мастера совсем упала... Владельцы забросили совсем Б2? =(    (1311 чистого) Или мне просто кажется что раньше не давали за такие результаты?  Очень давно не катал Б2, а тут звезду решил сбить)

da012fcc60cb7864550e693160c980b4.png

Мастера как раз в районе 1300 опыта и давали, +/- :)

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Постоянно получается так, что враги не могут пробить и я тупо выкатываюсь вперёд "щас я всех вас покрошу" и не замечаю, как меня разбирает какой-нибудь фугас или пт с их базы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...