Перейти к содержимому

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
23 Дек 2017 - 19:09 пользователь Shvizzen75 сказал:

ну вот все таки играете во взводе верно?

Вот вопрос!)))танк своеобразный,сначала качал ремонт,и понял что он ему в принципе,не нужен пока,как и лампа ,поставил ББ,а вот с радистами вопрос,обзор нужен,2 радиоперехвата не суммируются же?

Не всегда. Я имел ввиду союзников. Пока их сливают, мне этого времени достаточно. Ремонт танку нужен, как и лампочка Ильича, ибо гусеницы ремонтируются долго, даже с прокачанным ремонтом, а без лампочки - Вы просто не поймёте, что Вас засветили. Уже потом, когда прокачаете первостепенные умения и навыки, вот тогда можно обзор прокачивать. 2 радиоперехвата не суммируются, учитывается больший % по экипажу.

23 Дек 2017 - 20:02 пользователь sanek29666 сказал:

А реплей где ? Такие бои без реплея выкладывать - преступление :hiding:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
73 публикации
6 894 боя
23 Дек 2017 - 19:20 пользователь _Raven_ сказал:

Не всегда. Я имел ввиду союзников. Пока их сливают, мне этого времени достаточно. Ремонт танку нужен, как и лампочка Ильича, ибо гусеницы ремонтируются долго, даже с прокачанным ремонтом, а без лампочки - Вы просто не поймёте, что Вас засветили. Уже потом, когда прокачаете первостепенные умения и навыки, вот тогда можно обзор прокачивать. 2 радиоперехвата не суммируются, учитывается больший % по экипажу.

А реплей где ? Такие бои без реплея выкладывать - преступление :hiding:

Реплей, к сожалению, я не сохранил. Стоило бы конечно, но стоит сохранение только последнего боя, а я что-то не подумал об этом. Зашел в другой бой, ну и соответственно, реплей безвозвратно похерен. В следующий раз обязательно сохраню и выложу. 

Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Достался мне этот танчик из подарка,хотя не играю на таких уровнях но решил попробовать эту типо "имбу".Понял что это полное уг.пробития никакого бб,нужна фулл голда,которая на дальняк стрелять никого даже в борта не пробивает.танк только ближнего боя.на счет брони бывает не пробивают но в основном все 4лвл шьют на подкалиберах каждым выстрелом мансуй не мансуй поф.сыграл на нем 35боев 73%побед.только за счет того что на этих уровнях часто полные нубасы играют.танк очень медленный никуда не успевает на открытых картах у меня вызывает рвотные рефлексы.
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
24 Дек 2017 - 12:08 пользователь Vuldimar сказал:

Достался мне этот танчик из подарка,хотя не играю на таких уровнях но решил попробовать эту типо "имбу".Понял что это полное уг.пробития никакого бб,нужна фулл голда,которая на дальняк стрелять никого даже в борта не пробивает.танк только ближнего боя.на счет брони бывает не пробивают но в основном все 4лвл шьют на подкалиберах каждым выстрелом мансуй не мансуй поф.сыграл на нем 35боев 73%побед.только за счет того что на этих уровнях часто полные нубасы играют.танк очень медленный никуда не успевает на открытых картах у меня вызывает рвотные рефлексы.

Не пробиваются на дальней дистанции только бронированные машины, типа Матильды, АМХ 40 и т.п., всё остальное, независимо от расстояния, вполне пробивается на автоприцеле.

Голда на таких уровнях встречается только в случае, если противник хоть как-то знаком с В2. И ромбом он вполне отбивает снаряды.

Чтобы на В2 везде успевать, надо следить за миникартой, его 30 км/ч вполне хватает. Если для Вас В2 медленный, боюсь представить, что Вы скажете про Т95, а тем более про Т95 до апа максимальной скорости, но да ладно, речь сейчас не о Т95.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 337 публикаций
116 570 боёв
24 Дек 2017 - 16:27 пользователь _Raven_ сказал:

Не пробиваются на дальней дистанции только бронированные машины, типа Матильды, АМХ 40 и т.п., всё остальное, независимо от расстояния, вполне пробивается на автоприцеле.

Голда на таких уровнях встречается только в случае, если противник хоть как-то знаком с В2. И ромбом он вполне отбивает снаряды.

Чтобы на В2 везде успевать, надо следить за миникартой, его 30 км/ч вполне хватает. Если для Вас В2 медленный, боюсь представить, что Вы скажете про Т95, а тем более про Т95 до апа максимальной скорости, но да ладно, речь сейчас не о Т95.

Т95  - мой любимый танк в этой игре. Однако, на днях, из коробочки достался железный капут. Отличный подарок на Новый год, супер танчик!:great: Играю и балдею, при этом, по процентным отношениям, нанесенный / полученный урон, уничтоженной техники, заблокированного урона, он не уступает моему любимцу! Жуткий фан))
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
23 Дек 2017 - 05:42 пользователь InStarex сказал:

Pz.B2 - танк, который приносит определенный фан ТОЛЬКО на голде. Без нее - ты мальчик для битья.

Хз когда попадаешь к тройкам то можно обойтись и без голды при том совершенно спокойно.

24 Дек 2017 - 06:08 пользователь Vuldimar сказал:

А статистика этого танка доказывает обратное и по проценту побед и по среднему урону, да и по натанкованому урону тоже, так что хз  что ты там не смог, но это единственная сейчас имба  уровня песчаного мауса  в лучшие его годы=)
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
пропал на капуте камуфляж голдовый мужики подскажите у кого может было такое . на всех других остался
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
Мог появиться в ангаре в виде аж трёх шкурок - с корпуса, башни и пушки. На карточке текстуры пиктограмма в виде ангара.
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
25 Дек 2017 - 15:39 пользователь basist_kaif сказал:

Мог появиться в ангаре в виде аж трёх шкурок - с корпуса, башни и пушки. На карточке текстуры пиктограмма в виде ангара.

да нет .те что куплены за золото должны были остаться навсегда а у меня на всех остались а капут голый кто знает что это .я 5 коробок покупал. правда был не в адеквате может выиграл капут и мне вместо него золота насыпали и что то там проглючило на счет камуфляжа
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
25 Дек 2017 - 20:10 пользователь basist_kaif сказал:

цпп напряги.

чукча в основном читатель а не писатель. дам задание сыну
Игроки
1 435 публикаций
144 боя
24 Дек 2017 - 16:27 пользователь _Raven_ сказал:

Всегда если раньше видел матильду - упарывался на нее чтобы убить, чтобы она не убила всю мою команду, и я один не остался) правильная была ли эта тактика, не знаю... 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
27 Дек 2017 - 16:10 пользователь TRIKS_84 сказал:

Всегда если раньше видел матильду - упарывался на нее чтобы убить, чтобы она не убила всю мою команду, и я один не остался) правильная была ли эта тактика, не знаю... 

А тут два варианта хороши: Можно упороться на Матильду, и тут всё зависит от водителя Матильды - выживет ли В2 или нет. Выжил - хорошо, с дистанции выносится всё что встречается, если нет - надеяться, что  союзники смогут победить. Другой вариант - как написано в самом начале гайда - слить вражескую команду быстрее, чем сольётся Ваша и уже просто числом задавить Матильду. Обе тактики хороши, какая из них лучше, решает каждый В2вод для себя сам.

Игроки
9 165 публикаций
118 768 боёв
Отличный танк, получил из праздничной коробки! На нём одно удовольствие играть, фан максимальный!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
742 публикации
49 845 боёв

Да, я тоже удивился какой это прикольный танк, получив из коробки!

Еще и 2 радиста, посадил 6 перков экипаж - свечу!

Изменено пользователем XAARR
Игроки
84 публикации
87 214 боёв

Больше двух лет не донатил картохе, тут смотрю - голда заканчивается, модули не за что снимать. Вместо золота купил коробочку - там эта *** лежала. Не Тайп, ну да и фиг с ним. Спасибо, посмотрим, что за танк.

Хотя я за свой 1381 бой на Матильде че то не особо помню какие-то B2. Все мясо. Все!!!   

Изменено пользователем ChieN
Death in the shape of a Panzer Battalion!
Insect of terror don't run face your fate like a Man.
Cannot outrun our Panzer Battalion! (c)
Игроки
2 559 публикаций
56 309 боёв
28 Дек 2017 - 11:53 пользователь XAARR сказал:

Не понимаю - этот танк всегда в топе?

Его четвёртый уровень максимальный, куда он попадает. Но у нас и на четвёртом пробивных сволочей хватает, та же Су-85Б, Хетцер-да и остальные ПТ, Т-28Э с Ф-30, Мотя...

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 635 боёв
28 Дек 2017 - 17:21 пользователь XAARR сказал:

Да, я тоже удивился какой это прикольный танк, получив из коробки!

Еще и 2 радиста, посадил 6 перков экипаж - свечу!

К сожалению, ПТ Вы всё равно не пересветите, даже с максимальным обзором :(

28 Дек 2017 - 17:28 пользователь ChieN сказал:

Больше двух лет не донатил картохе, тут смотрю - голда заканчивается, модули не за что снимать. Вместо золота купил коробочку - там эта *** лежала. Не Тайп, ну да и фиг с ним. Спасибо, посмотрим, что за танк.

Хотя я за свой 1381 бой на Матильде че то не особо помню какие-то B2. Все мясо. Все!!!   

Много раз говорил, повторюсь снова: всё зависит от водителей танков. Если у игрока недостаточные навыки, даже когда-то популярный на форуме Ратте, будет не запоминающимся мясом. Специально для Матильд купил Лухса :trollface: Чтобы за В2 отыгрываться :trollface:

28 Дек 2017 - 17:53 пользователь XAARR сказал:

Не понимаю - этот танк всегда в топе?

Да, всегда.

28 Дек 2017 - 18:56 пользователь irbis_rok сказал:

Его четвёртый уровень максимальный, куда он попадает. Но у нас и на четвёртом пробивных сволочей хватает, та же Су-85Б, Хетцер-да и остальные ПТ, Т-28Э с Ф-30, Мотя...

Хетцер здесь довольно условно, ибо всё зависит от КС, а ОФ не так страшны, как кажется. Пример - катался взводом с Хетцером, Хетцер ковырял противников по 50-100 дамага фугасом, но когда перешёл на КС - стал раздавать ваншоты, либо оставлял подранками с десятком хп. Та же СУ-85Б, Т-28Э более опасны, нежели Хетцер.

Игроки
84 публикации
87 214 боёв

Покатал тут пару-тройку боёв. Да это ж имба! Я тут рыдаю от счастья. 

Реально ощущение драки в песочнице, когда у всех пластиковые совочки, а у тебя сапёрная лопатка.

Изменено пользователем ChieN
Death in the shape of a Panzer Battalion!
Insect of terror don't run face your fate like a Man.
Cannot outrun our Panzer Battalion! (c)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...