Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв

Спасибо за приём))  

А пульки по терпимой цене, от чего бы и не пострелять ;) 

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

5 коробок открыл: 2500 золота, день према, танк В2+слот

Принимайте в свои ряды.

Прокатал 4 боя: первые 2 врубил "режим Бога". Непрокатило. Поиграл 2 боя аккуратно - победы.

Всё чисто по гайду.

Танк понравился, буду гнуть на нём и дальше.

Игроки
741 публикация
47 792 боя
17 Дек 2017 - 21:15 пользователь HByte сказал:

На самом деле, золотое время В2 было в 2013 году, когда он был реально самым крутым танком 4 уровня (Хетцер - единственный достойный соперник). Потом британцы появились, с появлением Матильды монополии на нагиб у В2 пришел конец.

2013 год не застал и успел его откатать лишь перед самым вводом пула карт, когда внезапно вместо химок, руинберга и вроде степей появилось все остальное. это был величайший облом для меня ))). Просто однажды загружаюсь и КАРЕЛИЯ. И что там делать со своими ТТХ рации и обзора не понятно ))). так и слил не убив никого, не разу не выстрелив, тупо "не угадав" направление атаки красных. А оно мне надо?

Всякие там матильды были просто равными, что прибавляло интереса в игре. Лично я боялся лишь арт с их шальным фугасом на фулочку, ну и взводов таких же как мы пидобиров-упорантов на В2. (мы например тупо съезжали на соседний сервак, чтоб не себе не красному взводу игру не усложнять.)

Это было время великого фана хардкора и веселухи! Взводом с другом пидобирили по ночам и серваки до истерик доводили. Шутка ли, когда игроки не первый раз за ночь попадали против нас и понимали, что игра закончилась для них. Ох что писали в чат нам ))).

Сейчас игра на капуте уже совершенно не та. Да, он все еще хорош, но уже ГЛАВНЫЙ БОСС в песочнице.

Я его изредка выкатываю, чтоб нервишки поправить после нервотрепки на других машинах или задачу каку-нить на фраги выполнить, но я думаю бывалые игроки подтвердят мое мнение.

Что сейчас не так с ним ИМХО:

1) они заполонили рандом и как следствие мало-помалу его научились пробивать, и думаю эта тенденция со временем отправит эту машину на свалку истории, так как наступят времена когда В2 станет заурядным. Режим бога уже не прокатывает - инфа 146%. К слову, на нем я таки запилил достижение "живучий" на серию из 25 игр. Видел игроков с показателем в +50. Это ж вообще разрыв шаблонов. Сможет сейчас кто повторить такой челик? Что-то сильно сомневаюсь.

2) пул карт. как уже сказал выше, не редки ситуации, когда ты едешь на один фланг, а враг тупо уехал другим...

3) время в бою. я могу сильно приукрасить, но по-моему бои длились 3-5 минут. Изредка, когда что-то шло не так - затягивалось, но это исключение. Сейчас же на нем упарываешься на честные +7-12 минут со всем разъездами, стратегиями и прочей не нужной игровой мудростью на 4 лвле боев. Мне например только из-за одно этого лень на нем выкатывать.

Хочу так: зашел - выйграл/проиграл - вышел Х 15 за час. С такой частотой боев средний фарм в час не сильно отличался от результативности игры на линейных восьмерках (в те времена). Могу приврать, но под фул голдой чистыми с боя тысяч по +30 вывозил. Даже если успевал провернуть боев 12 за час  - это уже переваливало за 300К. Не плохо так, если понимать что это 4 лвл и не для фарма этот час в игре провел.

Опять же напомню: раньше тупо заезжаешь в банана и на скорость фраги с напарником воруешь друг у друга.. не останавливаясь. вжууух и ты уже базу захватываешь. Всё.

Вообще это самый лучший танк для поднятия настроения даже в текущей игровой обстановке. Уверен, что новички в восторге от него, так как им воспоминания былого нагиба не мешают.

• Плюс 1
:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
19 Дек 2017 - 02:58 пользователь basist_kaif сказал:

Новоприбывшим: танк приятен, но надо готовиться к тому, что объединяет все мелкопремы - придётся много стрелять денежками. Впрочем, фармить серу нужно на других танках.

По сравнению с остальным, БПС у В2 просто копейки стоят.

19 Дек 2017 - 04:42 пользователь MillionerCn сказал:

5 коробок открыл: 2500 золота, день према, танк В2+слот

Принимайте в свои ряды.

Прокатал 4 боя: первые 2 врубил "режим Бога". Непрокатило. Поиграл 2 боя аккуратно - победы.

Всё чисто по гайду.

Танк понравился, буду гнуть на нём и дальше.

Режим бога надо включать, когда достойных соперников нет. Например, против Вас какие-нибудь АМХ 40, А-20, СТ-39, а всё остальное картон 3-го ур., с минимальным количеством опасных ПТ 3-го ур. типа ФЦМ 36 Пак 40 и Ко, либо вообще их отсутствием, вот здесь можно пройтись катком до базы противника.

19 Дек 2017 - 14:21 пользователь duduks сказал:

2013 год не застал и успел его откатать лишь перед самым вводом пула карт, когда внезапно вместо химок, руинберга и вроде степей появилось все остальное. это был величайший облом для меня ))). Просто однажды загружаюсь и КАРЕЛИЯ. И что там делать со своими ТТХ рации и обзора не понятно ))). так и слил не убив никого, не разу не выстрелив, тупо "не угадав" направление атаки красных. А оно мне надо?

Всякие там матильды были просто равными, что прибавляло интереса в игре. Лично я боялся лишь арт с их шальным фугасом на фулочку, ну и взводов таких же как мы пидобиров-упорантов на В2. (мы например тупо съезжали на соседний сервак, чтоб не себе не красному взводу игру не усложнять.)

Это было время великого фана хардкора и веселухи! Взводом с другом пидобирили по ночам и серваки до истерик доводили. Шутка ли, когда игроки не первый раз за ночь попадали против нас и понимали, что игра закончилась для них. Ох что писали в чат нам ))).

Сейчас игра на капуте уже совершенно не та. Да, он все еще хорош, но уже ГЛАВНЫЙ БОСС в песочнице.

Я его изредка выкатываю, чтоб нервишки поправить после нервотрепки на других машинах или задачу каку-нить на фраги выполнить, но я думаю бывалые игроки подтвердят мое мнение.

Что сейчас не так с ним ИМХО:

1) они заполонили рандом и как следствие мало-помалу его научились пробивать, и думаю эта тенденция со временем отправит эту машину на свалку истории, так как наступят времена когда В2 станет заурядным. Режим бога уже не прокатывает - инфа 146%. К слову, на нем я таки запилил достижение "живучий" на серию из 25 игр. Видел игроков с показателем в +50. Это ж вообще разрыв шаблонов. Сможет сейчас кто повторить такой челик? Что-то сильно сомневаюсь.

2) пул карт. как уже сказал выше, не редки ситуации, когда ты едешь на один фланг, а враг тупо уехал другим...

3) время в бою. я могу сильно приукрасить, но по-моему бои длились 3-5 минут. Изредка, когда что-то шло не так - затягивалось, но это исключение. Сейчас же на нем упарываешься на честные +7-12 минут со всем разъездами, стратегиями и прочей не нужной игровой мудростью на 4 лвле боев. Мне например только из-за одно этого лень на нем выкатывать.

Хочу так: зашел - выйграл/проиграл - вышел Х 15 за час. С такой частотой боев средний фарм в час не сильно отличался от результативности игры на линейных восьмерках (в те времена). Могу приврать, но под фул голдой чистыми с боя тысяч по +30 вывозил. Даже если успевал провернуть боев 12 за час  - это уже переваливало за 300К. Не плохо так, если понимать что это 4 лвл и не для фарма этот час в игре провел.

Опять же напомню: раньше тупо заезжаешь в банана и на скорость фраги с напарником воруешь друг у друга.. не останавливаясь. вжууух и ты уже базу захватываешь. Всё.

Вообще это самый лучший танк для поднятия настроения даже в текущей игровой обстановке. Уверен, что новички в восторге от него, так как им воспоминания былого нагиба не мешают.

На Карелии ехать под горку, где обычно и происходят столкновения ТТ и ПТ на более высоких уровнях. Другое дело, что если там никого нет, лучше вернуться на базу, да есть шанс просто прокатиться до базы, потратив время зря, но согласитесь, лучше так, чем слить бой по захвату базы. На мой взгляд, поражение на В2 именно по захвату базы наиболее обидное.

По поводу переходов на другие сервера, с одной стороны верно, а с другой - Вам разве никогда не было интересно, у какого взвода скилл лучше ?

Да, помню такое... Пример, один игрок пишет в чате:

- о, опять вы (имеется ввиду взвод В2), играл с вами в прошлом бою.

- посоны, можете не играть, сейчас взвод В2 бой выиграет

И как не странно, этот игрок оказывался прав :teethhappy:

А в последнее время, меня почему-то пытаются пристыдить за игру на 2-4 ур., а как смотрю статистику этих товарищей, там вся классика встречается, по количеству боёв на первых позициях в списке техники - Хетцеры, СУ-85Б, СУ-26, Т-1 Ц, Сомуа, Т-127, Т-28, Лухсы и т.п. Почему-то им можно, а мне нет :trollface:

Дело не в том, что В2 много и его научились пробивать, хотя частично, это так, но и в том, что В2 встречает довольно много противников, которые могут его пробить. И это не говоря даже о голдовых снарядах. Раньше основными противниками были кто ? Хетцер, как ТТ без башни, ибо слепой, но с бронёй, ПТ 4 ур., линейный Т-28 с 85 мм орудием и всё. А если сейчас перечислять, тут внушительный список техники будет. К слову, наиболее яркий пример в этом плане - немецкий Гочкисс.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
741 публикация
47 792 боя
19 Дек 2017 - 16:19 пользователь _Raven_ сказал:

Вам разве никогда не было интересно, у какого взвода скилл лучше ?

В основном такие зарубы и случались и сервак покидал битый взвод, но иногда хотелось убер-доминирования. Так сказать расслабиться после неудач на хай-лвлах. Ехать и убивать все что шевелится... )))

Изменено пользователем duduks

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
17 Дек 2017 - 16:59 пользователь basist_kaif сказал:

Ути какие мы. Эх, как бы нам встретиться? У меня злющий Пельмень с четырёхперковым экипажем... Пока отдыхает, акции и плюшки удобнее на СТ-1 снимать.

Слепой это да, но в кустиках его до рентгена не видно. Вентос, БоБр, камуфляж, перк Маскировка. Прежде чем меня, найдёте три фугаса.

... а танк в приз может выпасть только из покупной коробки или из заработанной в бою тоже?

Да да особено при условии что ты играешь с  чаще с 5-6 лвлами , а если и попадёшь в топ то карта будет скорее всего городская где твои перки на маскировку и модули до одного места, плюс обзор у пз б2 лучше=) Я на него боновое всё поставил а именно вентиль просветлёнку плюс доп пай и 6 перковый экипаж=) Вышло 434 метров в движении и 481 с трубами=) А вот от подбоя я отказался, в городе не критично а на полях я предпочту обзор=) Ну самое приятное это мастер тарана, ваншотит практически всех светляков 3 лвла или оставляет на крополях да и 4ки тоже при столкновении не рады=) Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
На Карелии от базы далеко отъезжать не советую. Сколько раз уже вот так по захвату проигрывал, с воином, стальной стенкой и другими утешительными призами. Тупо не успеваешь вернуться, когда союзные раканы массово слились на базе.

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

Решил вчера покатать танк основательно, выявить на практике все + и -.

Экипаж посадил никакущий (для прокачки), радистов собирал по всей казарме. Вентиль, оптика, ящик, ремки, аптечка.

Но даже с таким набором удалось неплохо поиграть. Около 25 боёв, 75% побед! Реально понимаешь, что исход боя зависит от тебя самого на эти самые 75%! Танк фановый 10 из 10 и на ближайшее время хочется катать только его, несмотря на пополнение ангара 5мя новыми премами и 2мя линейными танками.

В каждом бою в соперниках был такой же В2. Научился с ними воевать даже на ББ.

Проблему составляют:

- кустовые ПТ. Не светятся, кусают больно, пробивают часто. Хетзеры еще бывает лезут в рукопашную, нлд выцеливать проблемно.

- танки, которым ВБР включил "режим нагиба". С вертухи пробивают ББ в любых проэкциях. Лог урона в таких случаях просто удивляет.

- союзники. Подпирают, таранят, тупят на базе, танкуют втроём перед одним шотным в то время, когда прорывают другой фланг и т.д.

Танк очень приятный и самое главное нету "бомбилова" от сливов. Реально релакс.

Вечером го во взвод!

Игроки
741 публикация
47 792 боя
20 Дек 2017 - 11:25 пользователь MillionerCn сказал:

...Вечером го во взвод!

Вы лучше потерпите конца новогоднего ажиотажа и в феврале его выкатите. Вот тогда, когда В2 с рандома схлынут машина раскроет потенциал полностью))) будет у вас шансов не 75, а все 90% на победу. Бгг...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
20 дек 2017 - 01:35 пользователь LimonadniyJo сказал:

Да да особено при условии что ты играешь с  чаще с 5-6 лвлами , а если и попадёшь в топ то карта будет скорее всего городская где твои перки на маскировку и модули до одного места, плюс обзор у пз б2 лучше=) Я на него боновое всё поставил а именно вентиль просветлёнку плюс доп пай и 6 перковый экипаж=) Вышло 434 метров в движении и 481 с трубами=) А вот от подбоя я отказался, в городе не критично а на полях я предпочту обзор=) Ну самое приятное это мастер тарана, ваншотит практически всех светляков 3 лвла или оставляет на крополях да и 4ки тоже при столкновении не рады=)

Вот где действительно избиение песка :teethhappy: А я боны на Об. 907 собираю, надеюсь хватит. Про установку бонового оборудования на какие-либо другие танки и речи не идёт. Может быть, когда-нибудь это случится, я наскребу достаточно бонов, чтобы хотя бы один танк укомплектовать, но не сейчас :(

20 дек 2017 - 13:25 пользователь MillionerCn сказал:

Решил вчера покатать танк основательно, выявить на практике все + и -.

Экипаж посадил никакущий (для прокачки), радистов собирал по всей казарме. Вентиль, оптика, ящик, ремки, аптечка.

Но даже с таким набором удалось неплохо поиграть. Около 25 боёв, 75% побед! Реально понимаешь, что исход боя зависит от тебя самого на эти самые 75%! Танк фановый 10 из 10 и на ближайшее время хочется катать только его, несмотря на пополнение ангара 5мя новыми премами и 2мя линейными танками.

В каждом бою в соперниках был такой же В2. Научился с ними воевать даже на ББ.

Проблему составляют:

- кустовые ПТ. Не светятся, кусают больно, пробивают часто. Хетзеры еще бывает лезут в рукопашную, нлд выцеливать проблемно.

- танки, которым ВБР включил "режим нагиба". С вертухи пробивают ББ в любых проэкциях. Лог урона в таких случаях просто удивляет.

- союзники. Подпирают, таранят, тупят на базе, танкуют втроём перед одним шотным в то время, когда прорывают другой фланг и т.д.

Танк очень приятный и самое главное нету "бомбилова" от сливов. Реально релакс.

Вечером го во взвод!

Если катаете с ББ и БП, зарядите больше БП, чтобы на всякие Матильды, АМХ 40 и Ко хватило с запасом. Так как в таких боях на союзников особой надежды нет, надо внимательно за миникартой следить.

20 дек 2017 - 01:36 пользователь HByte сказал:

На Карелии от базы далеко отъезжать не советую. Сколько раз уже вот так по захвату проигрывал, с воином, стальной стенкой и другими утешительными призами. Тупо не успеваешь вернуться, когда союзные раканы массово слились на базе.

Просто нужно не давить выбранный фланг до последнего, а в случае угрозы прорыва по другим флангам, вернуться на базу. Чтобы не было обидных сливов по захвату базы.

20 дек 2017 - 13:52 пользователь duduks сказал:

Вы лучше потерпите конца новогоднего ажиотажа и в феврале его выкатите. Вот тогда, когда В2 с рандома схлынут машина раскроет потенциал полностью))) будет у вас шансов не 75, а все 90% на победу. Бгг...

Ну и сейчас можно катать. До сих пор Т-29 встречается в довольно большом количестве.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв
20 Дек 2017 - 11:34 пользователь _Raven_ сказал:

Если катаете с ББ и БП, зарядите больше БП, чтобы на всякие Матильды, АМХ 40 и Ко хватило с запасом. Так как в таких боях на союзников особой надежды нет, надо внимательно за миникартой следить.

Расклад по снарядам такой 75-35-2.

Матильду встречал пару раз - голдой робивается на ура, но трепает изрядно.  АМХ40 зарубались 1х1. Было щекотно. :)

20 Дек 2017 - 11:34 пользователь _Raven_ сказал:

Ну и сейчас можно катать. До сих пор Т-29 встречается в довольно большом количестве.

Т-29 лёгкая добыча, но на близком расстоянии шьют!!!

А злые они потому, что это прем-танк и часто гоняют с экипажем 4-5 перков с А43, например.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
20 Дек 2017 - 15:02 пользователь MillionerCn сказал:

Расклад по снарядам такой 75-35-2.

Матильду встречал пару раз - голдой робивается на ура, но трепает изрядно.  АМХ40 зарубались 1х1. Было щекотно. :)

Т-29 лёгкая добыча, но на близком расстоянии шьют!!!

А злые они потому, что это прем-танк и часто гоняют с экипажем 4-5 перков с А43, например.

Это соотношение ББ/БП/ОФ ? Если так, лучше поменяйте местами, пусть ББ будет 35 штук, а БП - 75. Я играю с полным БК БП, и регулярно ухожу либо в небольшой плюс, либо в ноль, либо в небольшой минус, по итогам боя, что для такого танка, на котором в первую очередь отдыхают и фанятся, совсем не критично. И фугасы на В2 не нужны, ибо они бесполезны от слова "совсем".

По Т-29 - тут всё сложно, у него довольно специфичный экипаж по разделению ролей. Как Вы привели пример, у А-43 классический экипаж - командир, наводчик, радист, механик-водитель, заряжающий. У Т-29 - командир, наводчик, он же заряжающий, механик-водитель, два радиста. Тут даже с линейного Т-28 экипаж не подойдёт, если и сажать экипаж с других СТ, тут всё равно будет сборная солянка. Случайных залётов снарядов Т-29 туда, куда надо, я не исключаю, но ромб в большинстве случаев сводит на "нет" попытки Т-29 пробить В2.

Игроки
2 352 публикации
49 120 боёв

Получил это чудо из коробки)))

Режим "Аккуратный Бог" - аннигилирует всё.

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв
20 Дек 2017 - 15:33 пользователь _Raven_ сказал:

Это соотношение ББ/БП/ОФ ? Если так, лучше поменяйте местами, пусть ББ будет 35 штук, а БП - 75. 

Да, именно так. Я хоть и Миллионер, но жадный! Фармить тоже хочу :)

БП включаю только для бронелобых, а так стараюсь выцеливать ББшками. Пару раз на ходу с вертухи в лоб пробивал В2 бронебойными. Вот он офигевал :)

Фугасы вожу по приколу. Включил раз попробовать против шведской ПТ - 1й съела гусля, 2й 32 урона.

С новогодними бонусами и ПА фарм на сабже просто отличный. За бой 25к чистыми, но учитывая скоротечность боёв в час выходит неплохо. За вчера накатал 800к+ серы

Экипаж качнул с 78% 1го перка до 49% 2го. (включал резервы + ускоренная прокачка + перк наставник)

Танк просто супер, радуюсь как ребёнок!

Спасибо ВГ за лучик света во тьме рандома!

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
20 Дек 2017 - 20:18 пользователь sterhan сказал:

Получил это чудо из коробки)))

Режим "Аккуратный Бог" - аннигилирует всё.

Верно подмечено :great:

20 Дек 2017 - 20:30 пользователь MillionerCn сказал:

Да, именно так. Я хоть и Миллионер, но жадный! Фармить тоже хочу :)

БП включаю только для бронелобых, а так стараюсь выцеливать ББшками. Пару раз на ходу с вертухи в лоб пробивал В2 бронебойными. Вот он офигевал :)

Фугасы вожу по приколу. Включил раз попробовать против шведской ПТ - 1й съела гусля, 2й 32 урона.

С новогодними бонусами и ПА фарм на сабже просто отличный. За бой 25к чистыми, но учитывая скоротечность боёв в час выходит неплохо. За вчера накатал 800к+ серы

Экипаж качнул с 78% 1го перка до 49% 2го. (включал резервы + ускоренная прокачка + перк наставник)

Танк просто супер, радуюсь как ребёнок!

Спасибо ВГ за лучик света во тьме рандома!

Ну так-то так, но для Матильд, АМХ 40 и прочих подобных товарищей голду лучше не жалеть, ибо всё равно часть снарядов улетит в непробитие или рикошет. Чтобы не получилось, когда Вам Матильда или АМХ 40 встретились, а разобрать их просто нечем.

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Тоже выпал с коробки,танк отличный,но так я не играл года 2 в песке офигел как все не собрано,едут кто куда.да и оленемер не врет,взвод это сила,одному часто смерть,Матильда почти в каждом бою,куда ее разбирать?))) враг номер один мой.еще Люкс и Хетзер.Люкс с пулемета очень хорошо шьет его Изменено пользователем Shvizzen75

Игроки
741 публикация
47 792 боя
20 Дек 2017 - 20:09 пользователь Shvizzen75 сказал:

...Матильда почти в каждом бою,куда ее разбирать?)))

В маску орудия. голдой. )))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
20 Дек 2017 - 22:09 пользователь Shvizzen75 сказал:

Тоже выпал с коробки,танк отличный,но так я не играл года 2 в песке офигел как все не собрано,едут кто куда.да и оленемер не врет,взвод это сила,одному часто смерть,Матильда почти в каждом бою,куда ее разбирать?))) враг номер один мой.еще Люкс и Хетзер.Люкс с пулемета очень хорошо шьет его

Люк механика-водителя, по центру ВЛД, квадратик такой, голдой. Лухса лучше на дистанции дырявить, ибо в ближнем бою может запросто разобрать. Хетцер в НЛД разбирается, ну и классика, как можно развести ПТ - выстрелить в гусеницу и объехать в борт.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
Очень странный танк. Слышал до этого много восторженных отзывов, что он вроде как типа мини-мауса в песочнице. Но что-то огромные зоны с 45мм без наклонов во лбу удручают. Хотя бы какой-то минимальный фан на танке можно получать лишь играя на голде с хорошим экипажем.

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

Ура!!!!! Мастер+Колобанов!

31й бой:

ПОБЕДА! Pz. B2

Тихий берег

Опыт за бой: 3 691

Опыт экипажу: 11 791

Кредиты за бой: 56 830

Доход за бой: 40 057

Достижения: «Костолом», «Дуэлянт», «Бронебойщик», «Непробиваемый», «Основной калибр», «Воин», Медаль Колобанова, «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

Оставался 1 против 7 вроде....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...