Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
19 Янв 2018 - 13:58 пользователь a_g_2 сказал:

действительному новичку, который пришел в игру и впервый раз нажал кнопку "в бой" проблема ребаланса песка незнакома в принципе и у него нет в нем никакой надобности...за ребаланс ратуют как раз опытные игроки исходя из субъективизма зачастую...когда я был новичком мне в принципе не приходила мысль что есть имбы, или что какой-то танк в чем то лучше другого применительно каким-либо конкретным обстоятельствам....а про вбр я вообще узнал спустя несколько тыс боев....а вот примеры скиловых боев игроков на меня оказывали влияние и я их смотрел, а потом хотел также...ориентироваться на новичков в вопросе ребаланса песка в корне не верно...я полагаю вам известна масса случаев когда новички на б2 бездарно сливаются? аналогично дай им любой танк результата будет такой же +/-...

Новичок и В2 крайне редкое сочетание.

Я учился отчасти от своих совзводных. В основном всё сам.

А в целом да, независимо от танка, если умение игрока не очень, то и результат такой же будет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 859 публикаций
36 091 бой

На б2 счас скилов нет.

Одни раконубы остались.

Больно, когда новые водители б2 попадают в твою команду.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
4 653 публикации
37 532 боя
19 Янв 2018 - 19:39 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

На б2 счас скилов нет.

Одни раконубы остались.

Если на В2 играют одни раки, то что же тогда так трудновато взять Мастера на В2?

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
2 859 публикаций
36 091 бой
19 Янв 2018 - 16:08 пользователь AD05 сказал:

Если на В2 играют одни раки, то что же тогда так трудновато взять Мастера на В2?

А хз, наверное все мастера в противоположной команде)

Мне только на довнов в своей везёт) 40% побед для меня уже норма.

Позавчера в мою тиму клан о4ко кидало боя три подряд, даже они были в топе, но итог один :trollface:

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
4 653 публикации
37 532 боя
20 Янв 2018 - 00:28 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Мне только на довнов в своей везёт) 40% побед для меня уже норма.

Уточни. 40 % побед - это на В2?

Если да, то тогда я точно играю за противоположную команду. У меня 60 % побед на В2.:)

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
2 859 публикаций
36 091 бой
На чём бы не играл - не везёт что-то.

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
19 Янв 2018 - 11:58 пользователь a_g_2 сказал:

а новички исключительно на стоковых типах 95 катают? в песке чуть ли каждый второй твинкарь или рачина с 20-40К+ боев у которого миллиард серебра и куча многоперковых экипажей...не знаю про 3 лвл, но процентов 90 танков 4 лвл играбельны

действительному новичку, который пришел в игру и впервый раз нажал кнопку "в бой" проблема ребаланса песка незнакома в принципе и у него нет в нем никакой надобности...за ребаланс ратуют как раз опытные игроки исходя из субъективизма зачастую...когда я был новичком мне в принципе не приходила мысль что есть имбы, или что какой-то танк в чем то лучше другого применительно каким-либо конкретным обстоятельствам....а про вбр я вообще узнал спустя несколько тыс боев....а вот примеры скиловых боев игроков на меня оказывали влияние и я их смотрел, а потом хотел также...ориентироваться на новичков в вопросе ребаланса песка в корне не верно...я полагаю вам известна масса случаев когда новички на б2 бездарно сливаются? аналогично дай им любой танк результата будет такой же +/-...

Смысл в том, что есть у нас в песке машины, которые резко выбиваются в плюс по сравнению с остальными. И есть машины откровенно слабые. В этом и цимус. Новичёк (а их в игре действительно много) является заложником ситуации, потому что не знает. Я понимаю, что такие танки должны быть, что бы пинать засидевшихся дальше, понимаю зачем нужны откровенно слабые танки, но говорить, что в песке баланс лучше, что в песке всё нормально? Да песок это самое несбалансированное и самое забытое разработчиками место в игре. С 1го по 5й уровень, включительно. За одно респект огромный - срезали броню КВ-1. В остальном - это Содом и Гоморра. 

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
19 Янв 2018 - 21:08 пользователь AD05 сказал:

Разве ж?

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
20 Янв 2018 - 10:41 пользователь GermanSuplex сказал:

Смысл в том, что есть у нас в песке машины, которые резко выбиваются в плюс по сравнению с остальными. И есть машины откровенно слабые. В этом и цимус. Новичёк (а их в игре действительно много) является заложником ситуации, потому что не знает. Я понимаю, что такие танки должны быть, что бы пинать засидевшихся дальше, понимаю зачем нужны откровенно слабые танки, но говорить, что в песке баланс лучше, что в песке всё нормально? Да песок это самое несбалансированное и самое забытое разработчиками место в игре. С 1го по 5й уровень, включительно. За одно респект огромный - срезали броню КВ-1. В остальном - это Содом и Гоморра. 

Ок...у меня на памяти 3 танка 4 лвл на которых скажем так не нагибают и не остаются...но они как проходные играбельны более или менее...по себе могу сказать...я катаю А-20 на протяжении 3к+ боёв...на др аккаунте правда...это самый раковый по стате лт 4 лвл среди ЦА...но я в восторге он него...в ручках дело, в экипажах, оборудовании и расходниках.....а новичкам все равно...они на Матильдах с фугасками едут по полю и заглатывают... Изменено пользователем atmobreaking

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
20 Янв 2018 - 13:33 пользователь atmobreaking сказал:

Ок...у меня на памяти 3 танка 4 лвл на которых скажем так не нагибают и не остаются...но они как проходные играбельны более или менее...по себе могу сказать...я катаю А-20 на протяжении 3к+ боёв...на др аккаунте правда...это самый раковый по стате лт 4 лвл среди ЦА...но я в восторге он него...в ручках дело, в экипажах, оборудовании и расходниках.....а новичкам все равно...они на Матильдах с фугасками едут по полю и заглатывают...

Эта беседа бессмысленна. Для меня баланс в песке так и останется кривым, потому что есть откровенные имбы. И не важно какие там руки - техника кривая. И этому есть подтверждения в виде фиолетовых нагибаторов, катающих определённые единицы техники.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
4 653 публикации
37 532 боя
20 Янв 2018 - 13:21 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

На чём бы не играл - не везёт что-то.

Не надо концентрироваться на неудачах.

Игра должна приносить положительные эмоции.:)

20 Янв 2018 - 14:41 пользователь GermanSuplex сказал:

есть у нас в песке машины, которые резко выбиваются в плюс по сравнению с остальными. 

Огласите, пожалуйста, весь список.

20 янв 2018 - 15:15 пользователь sterhan сказал:

Разве ж?

В этой теме, в последнее время, постоянно пишут, что невозможно взять Мастера на В2. Якобы Мастера берут раз в несколько сот боёв.

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
20 Янв 2018 - 13:11 пользователь AD05 сказал:

В этой теме, в последнее время, постоянно пишут, что невозможно взять Мастера на В2. Якобы Мастера берут раз в несколько сот боёв.

Привет ! :honoring:

Это не "в последнее время" а всегда было в этой ветке , ( как владелец капута почти 3года и постоянно читающий ветку , говорю )

В песке правда есть внушительное число имбо-танчиков !

Эххх  вернись 2013-2015 год (

Игроки
4 653 публикации
37 532 боя
20 Янв 2018 - 17:19 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Это не "в последнее время" а всегда было в этой ветке , ( как владелец капута почти 3года и постоянно читающий ветку , говорю )

ЗдАровА!:honoring: 

Напиши песочные имботанчики. Если не в теме, то в личку.

Я играю для приятного времяпровождения. За рекордами сильно не гонюсь.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Таки за баланс на низких уровнях скажу что.

Там такие танки водятся, что их даже на низкие уровни не натянешь. Ну японцы низких уровней, ну что с них взять, ну они такие и были, картонные сараи, даже более-менее приличные орудия не спасают.

Но воя по поводу баланса на низких уровнях нет, так как:

- новички проходят 1-4 насквозь, особо не заморачиваясь, да и не представляя вообще, что такое баланс;

- кто что-то понял в этой игре уже докачивают 7-8 уровень и им песок не особо нужен;

- скиловички приходят обратно в песок отдохнуть - и их вполне устраивает то, что машины, позволяющие нагнуть половину команды соперника, таки в песке имеются.

А в итоге всех всё устраивает, тем более, что особо адские кактусы вполне проходятся за свободный опыт. Весьма кстати пришлось и разграничение по уровням боёв - некоторая низкоуровневая техника получила возможность не быть кормом для пятёрок и заиграла. Что, в свою очередь, очень больно ударило по тем же пятёркам, но это уже другая история.

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
20 Янв 2018 - 15:19 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Эххх  вернись 2013-2015 год (

А что тогда было? Капут просто ехал вперёд по полю и всех нагибал? А арта? И что, ПТ тогда не было?

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
18 Янв 2018 - 13:20 пользователь ocvv сказал:

Тоже выпал б2, но играть на нем не интересно. С учетом нового балансера и ребаланса лт тот же луч просто аннигилирует рандом, а с гороховой пухой есть s35, который в топе так же уничтожает рандом. Б2 сейчас не выглядит таким уж интересным и привлекательным, благодаря изменениям механик, да и луч как раз благодаря толпам б2 часто в топе, где за 1 кассету делает б2 инвалидом. 

Просто личное мнение.

на луче нужно УМЕТЬ играть...что не может на нем делать 9 игроков из 10,да лучь имбовый но с кд 18 сек на 4 ур ох как далеко не все могут в него,поэтому не то что раки с коричневой и красной статой даже с желтой и зеленой статой игроки в него не могут, надо точно знать НА КОГО и КОГДА выкатить разрядится а потом уехать в заранее предусмотренное место на кд зная что тебя там не достанут под прикритием союзников,на это нужен мозг которого как я уже упомянул у многих отсутствует! мое скромное иМХО!

Игроки
4 653 публикации
37 532 боя

Не интересно играть на В2? Так не играйте. Если понять как играть, то рандом прогнётся! :izmena:

Гляньте на скрин и скажите - кто из выживших затащил бой? Штурм, мы атаковали. И это за моей спиной отсиживались сокомандники.

В2 тащит бой - 7-мь фрагов и 1107 урона.jpg

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой
19 Янв 2018 - 19:08 пользователь AD05 сказал:

совсем не трудно, а очень веселоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-10772763-0-88583200-1516725979_thumb.jpg

shot_050555.jpg

9.18 убил игру

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
В гайде написано,что АМХ 40 можно просто игнорировать.Ну незнаю....Может им орудие апнули,а мож мне скиловые водители попадаются,но на средней и близкой дистанции они доставляют существеннные проблемы даже на ББ.

Игроки
8 251 публикация
30 437 боёв
24 Янв 2018 - 00:33 пользователь asd_865 сказал:

В гайде написано,что АМХ 40 можно просто игнорировать.Ну незнаю....Может им орудие апнули,а мож мне скиловые водители попадаются,но на средней и близкой дистанции они доставляют существеннные проблемы даже на ББ.

AMX 40 можно игнорировать, только если в нём сидит вождь краснокожих. Пробитие голдой там приемлемое, ББ в уязвимые зоны залетает, фугасом в башню может командира убить. Видел пару риплеев ещё года два назад как на утёнке люди божили в топе, при грамотной игре он соло пол команды разбирает.

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...