Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв

Да уж - годиков ещё эдак два назад представить 45% игрока на В2 было, мягко сказать, трудно - это априори были несопоставимые вещи. Любую имбу можно нерфануть, просто увеличив её количество, как видим:)

• Плюс 1

Игроки
595 публикаций
24 492 боя

До раздачи на новый год я боялся каждого капута, потому что знал, что сейчас будет тяжелый бой с опытным водилой( а обычно скорее размен и кому больше ВБР поможет), а сейчас я даже двоих сразу разик уработал и даже радости особой не почувствовал, потому что знал заранее, что увижу в их статистике, и не ошибся. Я так себе играю, но есть уникумы, что доказывают, что дна на самом деле нет.

Одно плохо, рано или поздно разрабы убьют эту фишку с суперльготом, раз они решили отказаться от льготных боев, и капута больше не будет. Будет в1премиумный.

• Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
...и это будет никому нафиг не нужный танк. Впрочем, это ещё как характеристики пересмотрят. Если оставят как есть или около того, то будет печально - б1 французский ни о чём, Сентинел тот же народ ругает...
  • Плюс 1

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
Мне кажется, вот эта вот " перебалансировка " 1-7 уровней будет очень жёсткой для песка. Могут просто - напросто убить игру вплоть до 9-го уровня. Играть будем так, как сейчас играют 1 - 2 уровни, а именно будет одна - две жёстких имбы типа М2, на которых любой школьник сможет нагнуть тех, кто не на М2. Тенденция последних годов очень как - то намекает. Мне очень хотелось, чтобы я сейчас ошибался, но... 

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
25 Фев 2018 - 06:39 пользователь ASISAYJ сказал:

На нем если по своим не стрелять или таранить можно каждый бой калибр брать.

А зачем, простите, стрелять по своим и таранить их?

25 Фев 2018 - 12:08 пользователь shamael сказал:

а когда льготный уровень боя у него уберут ( а его уберут если верить стриму с вашими коллегами) то приносить он будет лишь боль:(

Давайте для начала дождемся информации об изменении танка, а после будет делать выводы.

• Плюс 1

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
26 Фев 2018 - 02:45 пользователь Corspe сказал:

А зачем, простите, стрелять по своим

Иногда сами подставляются, иногда вбр твои снаряды сам в них посылает хоть и ты не туда стреляешь

Игроки
478 публикаций
17 993 боя
25 Фев 2018 - 09:08 пользователь shamael сказал:

а когда льготный уровень боя у него уберут ( а его уберут если верить стриму с вашими коллегами) то приносить он будет лишь боль:(

Вася, разговор был о 8 лвл, за песок в обозримом будущем никто браться не будет.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
25 фев 2018 - 20:53 пользователь Epicravege сказал:

Иногда сами подставляются, иногда вбр твои снаряды сам в них посылает хоть и ты не туда стреляешь

Случайности никто не отменял и тут понятно.
Но как мне кажется. речь шла о не случайных выстрелах.

JIOXHECCKOE_O3EPO - т.е. по вашему, вместо того, что бы пытаться уменьшить такой вот надуманный вариант с командами, нужно заниматься нарушением правил игры?
Так во время нарушения вы больше всех мешаете команде и уменьшаете свои шансы на победу! 

В общем - ваш вариант является вашей выдумкой и ничего общего не имеет с реальным положением дел.

Крайне не рекомендую нарушать правила игры.

Игроки
841 публикация
18 866 боёв
25 Фев 2018 - 15:13 пользователь OCHOBATEJIb_ сказал:

Да уж - годиков ещё эдак два назад представить 45% игрока на В2 было, мягко сказать, трудно - это априори были несопоставимые вещи. Любую имбу можно нерфануть, просто увеличив её количество, как видим:)

А еще до этого НГ вообще не очень часто можно было увидеть Б2 в рандоме, был такой себе эксклюзивный танчик. Сейчас же бывает по 4 Б2 на тиму. Многие игроки задонатили и получили этот танчик, но даже не поинтересовались как на нем нужно играть и в итоге имеют на такой имбе 45%

Игроки
822 публикации
25 Фев 2018 - 12:13 пользователь OCHOBATEJIb_ сказал:

У меня 51%,но я его продал 2 раза.

1-й сам купил и быстро продал

2-й выиграл в коробке и не играя продал.

На ФСМ36ПАК40-разбираю его за 4-5 выстрелов без засвета.

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
Такая логика разрабов, скорее всего, ведётся именно для того, чтобы выжать игроков на хай - левелы. Так было с Е-25, так же и с В2. Типа " раздай имбу всем и они заполонят рандом". Но если такое получилось с М2 лайт, то здесь почему то такое не проходит. Видимо потому что много более - менее скилловых игроков на уровнях, которые умеют справлятся с этими имбами. 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Ну, я бы не стал на М2 так сильно гнать, он тоже не каждому покорится, я вот не сумел (хотя, в последнее время, знатно вырос как ЛТвод). Мне кажется, что будет несколько наоборот, а именно - игра лишится характерных машин, все будут с примерно одинаковым геймплеем; при этом, однозначно в афедроне будут машины без динамики. Вся техника с 1 по 7-8 лвл будет представлять собой одно более-менее однородное болото, ярко интересных танков не станет вовсе. Если сейчас лихо ещё можно поиграть на Хецере, Лухсе, Т15, Валентайне - будет как с КВ-1. То есть: если из ТТ 5 лвл он явно был лидером, то сейчас - каких-либо преимуществ и недостатков по сравнению с БДРом или 30.01, или Т1, а вот Т14 по броне сливает вчистую... ОИэксп гнул, да, но ошибок не прощал совсем, а голдой и сейчас наказывается влёт!
  • Плюс 2

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
Проблема КВ-1 скорее всего в том, что на нём нет хороших игроков, способных держать на нём под 1000 дамага. Да что КВ-1? На Т-67 я всё реже встречаю " лихих парней ". А ещё год назад видел таковых через бой. Куда они уходят? А что, на хай - левелах много скиллов? Да нет, тамошнюю ситуацию о турбосливах и боях по четыре минуты знаю. То бишь где хорошие игроки? Наигрались? Почему я почти в каждом бою чекаю статистику игрока в топе за бой и вижу 47 - 49%? 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
25 Фев 2018 - 23:00 пользователь GGwpMorgan сказал:

А еще до этого НГ вообще не очень часто можно было увидеть Б2 в рандоме, был такой себе эксклюзивный танчик. Сейчас же бывает по 4 Б2 на тиму. Многие игроки задонатили и получили этот танчик, но даже не поинтересовались как на нем нужно играть и в итоге имеют на такой имбе 45%

просто это танк для взвода . Играл на нем соло , вообще 30% ибо не понимаю , что там происходит в песке... поиграл взводом, поднял до 60+ .если играть на нем чисто взводом из 3 штук , то 75+ будет.

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя

Всем ку !

Ура ! Наконец-то это случилось спустя 3 года и почти 300 боёв , взял мастероса ! Пребывание в клане капутоводов 2.5-3года назад не прошли даром ! Но думал этого никогда не произойдет !:crab:

Отдельное спасибо ув.Raven'у , и многим другим обитателям ветки ! Все эти годы внимательно следил за веткой !:great::honoring:

P.S. Да новогодняя раздача капутов и 28ф30 , сказалась на водителях !

Для меня всё же , уж простит меня ув.Raven:teethhappy: , ф30 имбовей и интересней !:crab: Почему не знаю!

shot_986.jpg

shot_987.jpg

shot_988.jpg

shot_989.jpg

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
26 Фев 2018 - 16:40 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Всем ку !

Ура ! Наконец-то это случилось спустя 3 года и почти 300 боёв , взял мастероса ! Пребывание в клане капутоводов 2.5-3года назад не прошли даром ! Но думал этого никогда не произойдет !:crab:

Отдельное спасибо ув.Raven'у , и многим другим обитателям ветки ! Все эти годы внимательно следил за веткой !:great::honoring:

P.S. Да новогодняя раздача капутов и 28ф30 , сказалась на водителях !

Для меня всё же , уж простит меня ув.Raven:teethhappy: , ф30 имбовей и интересней !:crab: Почему не знаю!

Поздравляю !

Не прощу. Ересь ! На костёр ! :trollface::teethhappy:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
26 Фев 2018 - 02:10 пользователь _Liberum сказал:

просто это танк для взвода . Играл на нем соло , вообще 30% ибо не понимаю , что там происходит в песке... поиграл взводом, поднял до 60+ .если играть на нем чисто взводом из 3 штук , то 75+ будет.

Не совсем так.Играя взводом практически всегда попадаеш в одноуровневый бой,где в2  чуствует себя не совсем уверенно..Лично мне прекрасно играется соло и балансит  вполне комфортно.Сейчас имею на нем 64% побед за полторы тысячи боев.

Игроки
4 653 публикации
37 532 боя
26 Фев 2018 - 17:40 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Всем ку !

Ура ! Наконец-то это случилось спустя 3 года и почти 300 боёв , взял мастероса ! 

Поздравляю!:honoring:

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
28 Фев 2018 - 12:39 пользователь asd_865 сказал:

Вчера такое было у меня. Через бой в топе по дамагу, а снять х2 с некоторых танков так и не смог, попытки были неоднократные)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...