Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
28 Фев 2018 - 15:39 пользователь asd_865 сказал:

А реплеи посмотреть можно ?

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
28 Фев 2018 - 17:26 пользователь _Raven_ сказал:

А реплеи посмотреть можно ?

ну а какой в этом смысл?Танк не поменялся.Умение играть тоже.Единственое разумное обьяснение -это баланс в заведомо сливные команды.Я сегодня взял три мастера на нем,но невозможно выиграть в одиночку,без помощи команды.Живучесть В2  зависит исключительно от скила противника и использования голды.Если в команде соперника больше умелых игроков -проиграш гарантирован.

Продолжение сегодняшней сесии.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-41116972-0-04302000-1519840394_thumb.jpg

Игроки
3 439 публикаций
86 916 боёв
28 Фев 2018 - 12:39 пользователь asd_865 сказал:

Продолжаешь в явно неблаговолящую сессию играть, вот что.

ВБР решил. что сегодня ты будешь играть только с рачинами. Бывает, и не раз. Так что когда кто-то тут начинает вкручивать болты "86% побед в соло - изи!", я только тихонько посмеиваюсь.

Игроки
2 352 публикации
49 124 боя
28 Фев 2018 - 15:02 пользователь OCHOBATEJIb_ сказал:

Вчера такое было у меня. Через бой в топе по дамагу, а снять х2 с некоторых танков так и не смог, попытки были неоднократные)

В спортзал идите, любезный))) Или отжимайтесь/приседайте/подтягивайтесь и т.д. по 50 раз после каждого проигрыша.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
28 Фев 2018 - 23:54 пользователь asd_865 сказал:

ну а какой в этом смысл?Танк не поменялся.Умение играть тоже.Единственое разумное обьяснение -это баланс в заведомо сливные команды.Я сегодня взял три мастера на нем,но невозможно выиграть в одиночку,без помощи команды.Живучесть В2  зависит исключительно от скила противника и использования голды.Если в команде соперника больше умелых игроков -проиграш гарантирован.

Продолжение сегодняшней сесии.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-41116972-0-04302000-1519840394_thumb.jpg

Значит у Вас в бою были неправильные приоритеты. Не туда поехали, не вернулись вовремя, не помогли с определённым противником союзникам и т.п. Уж извините, что приходится гадать на кофейной гуще. Слив возможен только в случае, если Вы на В2 с рандомными союзниками против хорошего взвода В2, ибо они вынесут всё, что шевелится, а что не шевелится - расшевелят и вынесут.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
01 Мар 2018 - 13:03 пользователь _Raven_ сказал:

Значит у Вас в бою были неправильные приоритеты. Не туда поехали, не вернулись вовремя, не помогли с определённым противником союзникам и т.п. Уж извините, что приходится гадать на кофейной гуще. Слив возможен только в случае, если Вы на В2 с рандомными союзниками против хорошего взвода В2, ибо они вынесут всё, что шевелится, а что не шевелится - расшевелят и вынесут.

Равен, в этой игре бывают серии боёв, причём немалые серии, когда из боя в бой кидает к таким союзникам, которые вообще не могут никак противостоять врагам. С чем это связано? Догадки есть, но не от игрока. Абсолютно. Не раз и не два я в этом убеждался. Поехал на один фланг - с космической скоростью сливается другой, я помогать им - слился тот, который я бросил, да и пока доехал - и этот слился. Эти серии боёв абсолютно не контролируются игроком, 7-8 48% союзников упирается в два вражеских ( при этом тоже 48%!) и сливается почти в сухую. Это не с потолка, чекаю стату  игроков каждый бой. А то, как не летит, альфа не проходит при этом это не раз - два за бой, а чередой идут попадания, не пробития и т.д. Это всем известно. И вот такие сессии у хорошего игрока - далеко не случайность. И от него практически ничего в таких сессиях не зависит. Это уже проверено временем. Тем временем у 46% игроков бывают сессии по 14 побед подряд. Совпадение? Не думаю. Основания, что в игре явная подкрутка у меня есть.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

У меня есть скрины ,где серии  побед идут 25 раз подряд.И далеко не всегда я играл на должном уровне.Но несмотря ни на что  команда побеждала.И есть скрины,где поражения,несмотря на все мои старания и игре на имбовой технике,идут 20 раз неприрывно.Нелепая случайность?

01 Мар 2018 - 13:03 пользователь _Raven_ сказал:

Слив возможен только в случае, если Вы на В2 с рандомными союзниками против хорошего взвода В2, ибо они вынесут всё, что шевелится, а что не шевелится - расшевелят и вынесут.

Абсолютно все танки 4 уровня без особых проблем способны пробить В2.А если они используют голду,то делают это просто на автоприцеле.И если  против 3 уровней  он действительно имбует,то попадая в одноуровневый бой-против Матильд.Хетзеров и Валентинов, он становится заурядным танком,способным лишь  дать сдачу.Если пробьет,конешно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
01 Мар 2018 - 16:41 пользователь OCHOBATEJIb_ сказал:

Равен, в этой игре бывают серии боёв, причём немалые серии, когда из боя в бой кидает к таким союзникам, которые вообще не могут никак противостоять врагам. С чем это связано? Догадки есть, но не от игрока. Абсолютно. Не раз и не два я в этом убеждался. Поехал на один фланг - с космической скоростью сливается другой, я помогать им - слился тот, который я бросил, да и пока доехал - и этот слился. Эти серии боёв абсолютно не контролируются игроком, 7-8 48% союзников упирается в два вражеских ( при этом тоже 48%!) и сливается почти в сухую. Это не с потолка, чекаю стату  игроков каждый бой. А то, как не летит, альфа не проходит при этом это не раз - два за бой, а чередой идут попадания, не пробития и т.д. Это всем известно. И вот такие сессии у хорошего игрока - далеко не случайность. И от него практически ничего в таких сессиях не зависит. Это уже проверено временем. Тем временем у 46% игроков бывают сессии по 14 побед подряд. Совпадение? Не думаю. Основания, что в игре явная подкрутка у меня есть.

На мой взгляд, всё просто -  не смотря на возраст игры, новички всё ещё есть, вот отсюда и мгновенные сливы направлений.

01 Мар 2018 - 17:02 пользователь asd_865 сказал:

Абсолютно все танки 4 уровня без особых проблем способны пробить В2.А если они используют голду,то делают это просто на автоприцеле.И если  против 3 уровней  он действительно имбует,то попадая в одноуровневый бой-против Матильд.Хетзеров и Валентинов, он становится заурядным танком,способным лишь  дать сдачу.Если пробьет,конешно.

Пробьёт. Другое дело - попасть куда надо. И Валентайн (советский) вполне безобидный танк.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
01 Мар 2018 - 15:05 пользователь _Raven_ сказал:

Пробьёт. Другое дело - попасть куда надо. И Валентайн (советский) вполне безобидный танк.

Многие танки безобидны,если играют на ББ.))))Вот, к примеру,вполне безобидный танк  Durchbruchswagen 2.На ББ он не представляет никакой угрозы,но стоит ему зарядить голду и он будет шить как масло В2,как бы он не ромбовал.

Вот чем секрет имбовости В2?.Ну льгот  понятно....Кроме этого  подавляющее количество боев танк проводит с желторотыми игроками,которые ездят на стоковых танках,с 50 % экипажем,без расходников,дополнительного снаряжения и без голды.Не зная азов игры ,зон пробития и элементарной тактики они становятся легкой мишенью для В2.Но ситуация резко меняется,если за рулем танка(даже 3 уровня) сидит игрок с зеленой статой.И даже в случае лобовой перестрелки он сумеет забрать до 80% прочности  В2.На третьем уровне достаточно техники,способной это сделать.К примеру  PzKpfwS35Somuaили Т-127. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
01 Мар 2018 - 19:50 пользователь asd_865 сказал:

Многие танки безобидны,если играют на ББ.))))Вот, к примеру,вполне безобидный танк  Durchbruchswagen 2.На ББ он не представляет никакой угрозы,но стоит ему зарядить голду и он будет шить как масло В2,как бы он не ромбовал.

Вот чем секрет имбовости В2?.Ну льгот  понятно....Кроме этого  подавляющее количество боев танк проводит с желторотыми игроками,которые ездят на стоковых танках,с 50 % экипажем,без расходников,дополнительного снаряжения и без голды.Не зная азов игры ,зон пробития и элементарной тактики они становятся легкой мишенью для В2.Но ситуация резко меняется,если за рулем танка(даже 3 уровня) сидит игрок с зеленой статой.И даже в случае лобовой перестрелки он сумеет забрать до 80% прочности  В2.На третьем уровне достаточно техники,способной это сделать.К примеру  PzKpfwS35Somuaили Т-127. 

ДВ 2 страдает с высокими уровнями. По поводу Сомуа - разница в хп и броне всё же сказывается. Т-127 - кривой. Помнится, стоял под обстрелом взвода Т-127, летела разумеется голда, ни одного пробития не получил, а они в ангаре оказались. Достойные противники для В2 - это 4-й ур., а 3-й ур. записывать в опасные противники В2 - это уже перебор...

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Не пойму это же прем танк?тогда почему экипаж  с других машин происходит со штрафом и их опять надо переучивать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Мар 2018 - 12:59 пользователь Shvizzen75 сказал:

Не пойму это же прем танк?тогда почему экипаж  с других машин происходит со штрафом и их опять надо переучивать?

С какого танка на В2 экипаж сажаете ? Или Вы экипаж В2 хотите на другой танк пересадить ?

Игроки
3 439 публикаций
86 916 боёв
03 Мар 2018 - 09:59 пользователь Shvizzen75 сказал:

Может, брался экипаж не с того типа техники? Капут - тяж, если что.

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
03 Мар 2018 - 10:03 пользователь _Raven_ сказал:

С какого танка на В2 экипаж сажаете ? Или Вы экипаж В2 хотите на другой танк пересадить ?

с е 25, я не знал что вид техники влияет сорь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Мар 2018 - 13:15 пользователь Shvizzen75 сказал:

с е 25, я не знал что вид техники влияет сорь

На В2 без штрафов можно только с ТТ сажать. С других классов техники - будет штраф. Хотите экипаж Е-25 покатать на премиумных машинах ? - Нужна другая премиумная ПТ.

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Для меня танк хороший)сомнений нет но скучно,едешь один в основном....стреляешь один,бывает пока доедешь до базы врага они твою берут уже.Тут взвод нужен,Валентайн напрягает,вроде легкий танк а не пробить бывает)так же Хетзер,кто то писал на каток его ставить  у меня не получается.Но  а про Стюарта уже писали

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Мар 2018 - 15:57 пользователь Shvizzen75 сказал:

Для меня танк хороший)сомнений нет но скучно,едешь один в основном....стреляешь один,бывает пока доедешь до базы врага они твою берут уже.Тут взвод нужен,Валентайн напрягает,вроде легкий танк а не пробить бывает)так же Хетзер,кто то писал на каток его ставить  у меня не получается.Но  а про Стюарта уже писали

Поэтому надо за миникартой смотреть, чтобы не было такого - фланг продавил, а противники уже захватывают базу. Валентайн убивается в лоб башни бронебойными и голдой на автоприцеле, если он ромб не ставит.

Игроки
2 061 публикация
68 670 боёв
03 мар 2018 - 17:26 пользователь _Raven_ сказал:

По поводу танка: есть два способа сделать технику "нипанагибать"

1. Открыто занерфить показатели танка, либо нерфить скрытые показатели (вероятность рикошета, критуемость модулей и экипажа и т.п.).

2. Изменить боевое окружение - ввести более мощных противников, почаще кидать танк на неудобные для него карты.

Выводы делайте сами.

Игроки
37 публикаций
20 590 боёв

Вчера очередной унылый сливной бой на В2 внезапно заиграл красками )

В очередной раз с грустью вспомнил времена когда был ещё общий чат в игре :D

el_hallouf.wotreplay

Игроки
335 публикаций
56 092 боя

_Raven_#3238

Ваши достижения и умения на В2 вызывают восхищение и уважение.Но вот как такое возможно?Вам,как модератору,не включают режим угнетения?Может в Вашей команде не бывает грудных,бухих,глупых,неопытных  союзников?А может  Вам не попадаются в соперники скиловые игроки на матильдах и хетзерах?Отсутствуют бои,когда на первой минуте боя  один из союзников разбился,второй утопился,третий на боку лежит,четвертый подпирает и в спину стреляет?Или мы с Вами в разные игры играем?Мы с Вами сыграли примерно одинаковое количество боев при среднем практически равном   настреле.И медалей(воинов,основных калибров,колобановых) почти одинаково...А процент побед   вызывающе разный.Так в чем секрет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...