Перейти к содержимому

_Raven_

2 898 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      23
    • Усиленные приводы наводки Класс 3
      5
    • Улучшенная закалка Класс 3
      23
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 3
      0
    • Турбонагнетатель Класс 3
      14
    • Малошумная система выхлопа Класс 3
      0
    • Маскировочная сеть Класс 3
      0
    • Просветлённая оптика Класс 3
      11
    • Стереотруба Класс 3
      3
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Шоколад
      81
    • Большой ремкомплект
      124
    • Большая аптечка
      96
    • Автоматический огнетушитель
      219
    • 105-октановый бензин
      13
    • 100-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      262
    • Малый ремкоплект
      487
    • Малая аптечка
      474
  3. 3. Кто Вам доставляет больше всего проблем ?

• Матильда
      186
    • ПТ 4 ур.
      65
    • Матильда и ПТ 4 ур.
      155
    • Танки с хорошим орудием (Матильда, Т-28, Тип 95 и т.п.)
      102
    • Всё, вышеперечисленное
      106
  4. 4. Как Вы оцениваете Pz.Kpfw. B2 740 (f) ?

• Лучший танк WoT ! На нём можно играть против 29 игроков
      149
    • Танк хороший, но не мешало бы добавить немного пробития орудию, да и лоб "заштопать"
      386
    • Танк так себе, на 4-м уровне есть куда более лучшие образцы техники
      46
    • Зачем он такой нужен ? Брони нет, а "толстолобиков" даже на голде с большим трудом пробивает
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
21 Ноя 2016 - 14:52 пользователь Proofsand сказал:

Заберите это убожество с моего ангара и удалите на нем стату, компенсацию серебром не нужно,пусть он только ищезнет, никчемный картон которого все шьют в любые проекции и не спасает что он всегда в топе, атата бы по *** тем кто запустил миф о его броне. 

Что можно понять за 29 боев ?

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
21 Ноя 2016 - 23:10 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

Что можно понять за 29 боев ?

я понял одно,это уг полное,которое страдает от всех одноклассников 
  • Плюс 1

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Или вам дзен приходит после пары тройки сотен боев? мне гораздо быстрее 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Да не спорьте вы с этим товарищем, на аватар его взгляните и всего делов :D.

Я себе вн8 на этом танке поднимаю вполне себе успешно. А человек ни играть, ни курить форум не умеет. Ну, это его проблемы.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Задрали со своим вн8. Аккаунт единственный, куча боёв на проходных кактусах. Все танки с хорошей статистикой у меня в непродаваемой коллекции, а количество боёв пока не позволяет "замаскировать" типичное начало новичка.

Не говоря уже о том, что меня ВБР сиииильно не любит. В частности, я когда гайды смотрю, просто ржу с упоминания т.н. "верхуханов". Сколько ни пробовал шмальнуть без сведения - ни разу не ложилось. Для меня это - миф. Зато 3-4 выстрела мимо с полным сведением с 300 м по полностью открытому силуэту - суровая реальность, сколько влезет.

Касаемо что Капут может в бою - это почти гарантированно отбить своё хп и забрать минимум одного супостата с собой в ангар при самом хреновом варианте развития боя. В сравнении с КВ-3 или, например, Черчиллем аглицким - небо и земля, те при полной *** сливаются с нулём на раз.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ещё добавлю, пока не забыл.

Касаемо пугасов для Капута.

Они действительно бесполезны. На 146%.

Думал, будут полезны при сбитии гусениц. Ибо обычными ББ и подкалиберами Капут почему-то крайне неохотно разувает соперников. Нет. И не разувает, и урона не наносит.

И при работе по гайке той же Моти результат - железные 0 урона.

И даже тонкобронную арту не калечит вообще.

Я не могу припомнить ни одного танка, где фугасы были бы настолько бесполезны.

Игроки
602 публикации
30 699 боёв
21 Ноя 2016 - 06:00 пользователь _Raven_ сказал:

Вот кстати да, там ещё же шведы 3-4 ур., попробую на тесте обстрелять В2.

ждем

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну, зачем "только"?

25 подкалиберов, остальное ББ. Много чести по Трамваям и япошкам лупить голдой. Если можно не тратить серебро - зачем его тратить?

• Плюс 1

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
25 Ноя 2016 - 13:47 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, зачем "только"?

25 подкалиберов, остальное ББ. Много чести по Трамваям и япошкам лупить голдой. Если можно не тратить серебро - зачем его тратить?

25 подкалиберов на нем это ничто. хотябы 50 на 50

Игроки
1 435 публикаций
144 боя
чет я не хочу больше играть на этом танке 

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Ноя 2016 - 15:56 пользователь TRIKS_84 сказал:

Не играй

Игроки
1 154 публикации
5 боёв

на фига на твинкарь его покупал:teethhappy:

в корм2 хотела?

Изменено пользователем Renamed_user_64328754341

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя

Ура. с МАСТЕРОМ меня 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-13588599-0-02462700-1480191368_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-13588599-0-82904900-1480191387_thumb.jpg 

всего то небходимо ушатать половину команды противника ))

shot_075.jpg

shot_076.jpg

• Плюс 2

Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
25 Ноя 2016 - 13:47 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, зачем "только"?

По моему, тебе бракованный капут достался :great:

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
26 Ноя 2016 - 10:04 пользователь Streluchitor333 сказал:

25 подкалиберов на нем это ничто. хотябы 50 на 50

Мне хватает. Когда у меня это кончается, я либо на пути в ангар, либо вознагнул и безжалостно гоняюсь за остатками противника. На чём, кстати, иногда горю - упарываюсь на ПТ или одинокую оставшуюся Матильду. Повторюсь: как правило, у нас в боях нужно разбирать голдой топ соперника, то есть 3-4 машины, не более. Среднее ХП по уровню 400, 400*3=1200; суммарный урон моего боекомплекта БП 25*50=1250. Остальное бьётся по силуэту ББ. Если я не смог пристроить всю голду с уроном - это я сам себя наказал. Даёт стимул к развитию. Отдельная кака это АМХ-40, но он нам - соперник нечастый, во время наших боёв он почти всегда насасывает в дне списка в других боях. А это проблемы индейцев, они шерифа не это самое...

Не играй.

26 Ноя 2016 - 23:35 пользователь _JEKA2_by сказал:

Ура. с МАСТЕРОМ меня 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-13588599-0-02462700-1480191368_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-13588599-0-82904900-1480191387_thumb.jpg 

всего то небходимо ушатать половину команды противника ))

Ага, под 1400 надо набить. Учтен , спасибо.

27 Ноя 2016 - 00:15 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

По моему, тебе бракованный капут достался :great:

В смысле?

Мне, повторюсь, нравится. Из каждого боя вывозить как минимум отбивку своего ХП - это дорогого стоит, на фоне совсем соснулого КВ-3, например, который я в ангаре оставил, но терплю сейчас его косвенный нерф. Там два пробития всадить - проблема. Да и КВ-1 гайкой танковать перестал вообще, что  ж за...

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
28 Ноя 2016 - 07:19 пользователь basist_kaif сказал:

Мне хватает. Когда у меня это кончается, я либо на пути в ангар, либо вознагнул и безжалостно гоняюсь за остатками противника. На чём, кстати, иногда горю - упарываюсь на ПТ или одинокую оставшуюся Матильду. Повторюсь: как правило, у нас в боях нужно разбирать голдой топ соперника, то есть 3-4 машины, не более. Среднее ХП по уровню 400, 400*3=1200; суммарный урон моего боекомплекта БП 25*50=1250. Остальное бьётся по силуэту ББ. Если я не смог пристроить всю голду с уроном - это я сам себя наказал. Даёт стимул к развитию. Отдельная кака это АМХ-40, но он нам - соперник нечастый, во время наших боёв он почти всегда насасывает в дне списка в других боях. А это проблемы индейцев, они шерифа не это самое...

Не играй.

Ага, под 1400 надо набить. Учтен , спасибо.

В смысле?

Мне, повторюсь, нравится. Из каждого боя вывозить как минимум отбивку своего ХП - это дорогого стоит, на фоне совсем соснулого КВ-3, например, который я в ангаре оставил, но терплю сейчас его косвенный нерф. Там два пробития всадить - проблема. Да и КВ-1 гайкой танковать перестал вообще, что  ж за...

пристроить всю голду с уроном :teethhappy:.если вы не знали то у этого танка самый главный минус это его пробитие .мне на нем с 25 подкалиберами даже страшно выезжать

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Ну, наверное, я это знаю, ибо ни на одном танке не вожу 25% БК БП. Да и среднее количество фрагов на Капуте, наверное, о чём-то говорит. Оно не выдающееся, но может показать, что дзен сей коробки я познал.

Штука-то в том, что пробития ББ вполне хватает для того, чтоб бить в уязвимости почти всех (то есть, не пробиваются  во фронт никуда ББ только Матильда, АМХ40, Валя и ещё кто-то). То есть, минимум 10 из 15 машин противника не требуют голды  - шьются по силуэту. Я серебришко экономлю, но не в ущерб себе. Мне 25 достаточно, буквально в считанных боях не хватало под конец боя.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Нет, если Вы - убеждённый голдострел, можно и по тип95/тип91/т26 лупить монетками, да за ради Босха, кто ж Вам запретит?

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
28 Ноя 2016 - 11:30 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, наверное, я это знаю, ибо ни на одном танке не вожу 25% БК БП. Да и среднее количество фрагов на Капуте, наверное, о чём-то говорит. Оно не выдающееся, но может показать, что дзен сей коробки я познал.

Штука-то в том, что пробития ББ вполне хватает для того, чтоб бить в уязвимости почти всех (то есть, не пробиваются  во фронт никуда ББ только Матильда, АМХ40, Валя и ещё кто-то). То есть, минимум 10 из 15 машин противника не требуют голды  - шьются по силуэту. Я серебришко экономлю, но не в ущерб себе. Мне 25 достаточно, буквально в считанных боях не хватало под конец боя.

а как же хетзер. пазик 3 .т50 штуг. т80. В2.теже 127 и сом амх 38. .. бб как пробиваются или они стоят и ждут пока вы там чтото выцеливаете это танк чисто для фана зарядил голду создал взвод и лупи во все стороны .и тут не всегда подкалиберами получается чтото выцелит не говоря уже о бб

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...