Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

1 500 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
42 096 боёв
Вопрос в том - стоит ли пытаться? Танк то высокий. Конечно в одного он против тройки не жилец, но всё-таки?
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

ответ: из фугаски бб-шкой не стоит. слишком велика цена непопадания или непробития. второй попытки может не быть.

больше шансов, что туда фугас зайдет, если не фулл, то хоть что-то (если совсем верхом не уйдет).

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
04 Мар 2016 - 17:56 пользователь De_Gofrei сказал:

Вопрос в том - стоит ли пытаться? Танк то высокий. Конечно в одного он против тройки не жилец, но всё-таки?

У меня был шанс проверить, но я ступил. Два фугаса ему в крышу дал, по 400+ хп каждый. В клинче. А голду зарядить и не вспомнил. Так что увы.
Игроки
1 434 публикации
42 096 боёв
Спасибо за ответы.:-) танк прикольный. Но зараза вбр-о зависимый. Катаю его с фугаской. Сегодня всё утро пуляла по воробьям. Только последние два выстрела были точными. Но команда уже справлялась без меня.  Благо хоть сам без ран из боя вышел. Убил ису152 и потрепал т69. Бой 8-го лвла на Прохоровке. Потому и не лез вперёд, лупил из инвиза.
Игроки
5 421 публикация
32 255 боёв

Если катать на фугаске, многим старшим ТТ можно бить под днище - проходит 300 урона, это часто больше, чем просто в лобовую броню.

Пользователь сказал:

Но зараза вбр-о зависимый.

Поэтому он и не имба. 

• Плюс 1

Игроки
270 публикаций
27 583 боя
Недавно проходил кв-2, но О-И-это вообще лютая имба. В топе гнет все живое, если нет арты. Да и с уровнями выше не особо страдает, временами танкует и 8 лвл. Пушка по сравнению с кв-2 показалась точнее. Вертухи нередко проходят. Если встречаешь такую же фугаску, то не боишься ваншота, чего не скажешь про кв-2, когда ни раз обменивался ваншотами с такими же ребятами. Напрягают только союзники, которые уходит в ангар быстрее, чем перезарядится бревномет. Танчик однозначно оставлю, по-крайней мере, до нерфа, если он будет. Будем упарываться в Мастера, чувствую, непросто дастся. За 9 боев уже 21% на отметку. Неплохо для начала
Игроки
35 публикаций
22 088 боёв
Долго определялся с орудием,и все таки выбрал фугасницу. Люди,подскажите пожалуйста,какие перки на этом танке более полезны? Пока у всех вкачан ремонт,и вторые перки только начались качаться. Что еще немного удивило,так это два радиста.... Лучше бы два заряжающих было :) Из расходников стоят: Вентиль,Досыл,Сведение. 
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

очевидно, плавный поворот башни и ход, маст хэв. ещё рация слабенькая, 2-го радиста есть чем занять.

вопрос вдогонку тем, кто вкачал ремонт первым перком. он реально решает на этом танке? я почему-то сразу начал качать то, что обычно качаю вторым.

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Братство с вентилем, на любом косом медленном танке будет в самый раз.
Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
05 Мар 2016 - 12:35 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Как вам достиженьице для этого неторопливого мастодонта?

Сам не знаю, как просочился.... :)

Прикольно получилось))) Как говорят " А слона то я и не заметил" :teethhappy:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
56 358 боёв
У меня японец как то не пошел!!! :(Пока стоит, ждет решения своей участи))) Вроде привык играть на тяжелых и медленных машинах, а тут что то не то!!! Постоянно оказываюсь в ангаре в числе первой пятерки, даже дамаг не успеваю набить. хоть сколько то !!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
04 Мар 2016 - 19:40 пользователь KPblM_Bcex_nopBeT сказал:

Недавно проходил кв-2, но О-И-это вообще лютая имба. В топе гнет все живое, если нет арты. Да и с уровнями выше не особо страдает, временами танкует и 8 лвл. Пушка по сравнению с кв-2 показалась точнее. Вертухи нередко проходят. Если встречаешь такую же фугаску, то не боишься ваншота, чего не скажешь про кв-2, когда ни раз обменивался ваншотами с такими же ребятами. Напрягают только союзники, которые уходит в ангар быстрее, чем перезарядится бревномет. Танчик однозначно оставлю, по-крайней мере, до нерфа, если он будет. Будем упарываться в Мастера, чувствую, непросто дастся. За 9 боев уже 21% на отметку. Неплохо для начала

Да вертуханы бывают,на видео за один бой 2 вертухана,один с пробоем по 54обл(чутка сводился) и ИС3 получил с хода))

Изменено пользователем WASP1976
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

Как вам достиженьице для этого неторопливого мастодонта?

Сам не знаю, как просочился.... :)

его там явно никто не ожидал :teethhappy:

Игроки
35 публикаций
22 088 боёв
05 Мар 2016 - 10:11 пользователь Alesha_bychkov сказал:

очевидно, плавный поворот башни и ход, маст хэв. ещё рация слабенькая, 2-го радиста есть чем занять.

вопрос вдогонку тем, кто вкачал ремонт первым перком. он реально решает на этом танке? я почему-то сразу начал качать то, что обычно качаю вторым.

Вроде гусельки чинятся пошустрее :) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...