Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
87 боёв
15 Май 2016 - 08:50 пользователь Alestraze сказал:

PS Только что вышел на Кромввеле Б с семерками, против меня был 1 кромвель. Как там твоя теория заговора на этот счет смотрит?

1 Донаты лесом

2 Пруф в студию, хочу посмотреть сколько вы настреляли

3 Нет заговора, есть осознанная политика WG, известная всем

Игроки
2 821 публикация
16 Май 2016 - 10:18 пользователь LARP79 сказал:

1 Донаты лесом

2 Пруф в студию, хочу посмотреть сколько вы настреляли

3 Нет заговора, есть осознанная политика WG, известная всем

да какие пруфы - в профиле глянь, 1065 среднего по танку. Будет больше - режим героя надо выключить
Игроки
591 публикация
87 боёв
16 Май 2016 - 19:04 пользователь Alestraze сказал:

да какие пруфы - в профиле глянь, 1065 среднего по танку. Будет больше - режим героя надо выключить

Это конечно все очень интересно, только вот речь то не о тебе а о танках и нерфах

И пруф мне нужен что-бы еще раз наглядно показать, что не O-I имба и не его надо нерфить а такие танки как кромвель.

P.S "Вы" имелось ввиду оба кромвеля в том конкретном бою.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 821 публикация
16 Май 2016 - 20:14 пользователь LARP79 сказал:

Это конечно все очень интересно, только вот речь то не о тебе а о танках и нерфах

И пруф мне нужен что-бы еще раз наглядно показать, что не O-I имба и не его надо нерфить а такие танки как кромвель.

P.S "Вы" имелось ввиду оба кромвеля в том конкретном бою.

Аа, ты об этом)) так, я ои имбой и не считаю, это моя любимая мишень на 6 уровне.

А на счет кромвеля это ты зря - чтобы настрелять 1000+ в каждом бою надо изрядно попотеть, брони нет, пушка кривая, карту надо мониторить каждую секунду, целевой аудитории такое не нравится, балансировать на грани ангара

Изменено пользователем Alestraze
Игроки
591 публикация
87 боёв
16 Май 2016 - 21:00 пользователь Alestraze сказал:

Аа, ты об этом)) так, я ои имбой и не считаю, это моя любимая мишень на 6 уровне.

А на счет кромвеля это ты зря - чтобы настрелять 1000+ в каждом бою надо изрядно попотеть, брони нет, пушка кривая, карту надо мониторить каждую секунду, целевой аудитории такое не нравится, балансировать на грани ангара

Зато скорость, маневренность, обзор и маскировка.

Ах да, про проходимость забыл упомянуть - 2 место на уровне среди СТ, лучше только у другого британца: Firefly, но у него макс скорость 36км/ч по сравнению с кромвелем у которого 64км/ч он просто стоит.

Зачем броня, если едущий кромвель снаряды обгоняет. Обгоняет большинство ЛТ своего уровня, притом ХП в полтора раза больше чем у них.

Кривизна пушки на расстоянии 0 роли вообще не играет.

Игроки
1 684 публикации
25 014 боёв
16 Май 2016 - 08:49 пользователь APTABOD1968 сказал:

Ты сам чего тыкаешь, болтун? Не в курсе, что за перевод свободки, перекидку перков, расходники (они для игры нужны) требуется голда? Голда покупается многими за денежки. Народ донатит, а его кидают. Включай башку, парень (ты парень?)

Это твои проблемы, на эту чепуху тебя никто не заставлял донатить.

Особенно на свободку.

Всё это можно сделать без голды потратив чуть больше времени.

Единственное, на что голду действительно требуется тратить — это чтобы оборудования снять.

Но это меньше 3 рублей за единицу снятого оборудования, поэтому нытьё про такие траты попахивает маразмом.

Игроки
97 публикаций
15 602 боя

Давеча на О-И чуть не выполнил ТТ-15 на Т-55А. 7к+ натанкованого, около 3к настрелянного, ну и где-то полхп отгрызли враги. Штурм, защита, Карелия, в топе. Это был предпоследний бой на танке. Успешно продал, тем более в свете грядущего нерфа. Танк слишком зависим от сетапа, карты и команды. 

И, да, тем, кто на свой страх и риск будет это ведро качать, совет от бывалого рандомного рака - топ-пушка не нужна. Совсем. Только сток. С голдой против 8-ок. Не сразу я это понял.

З.Ы.: Шо делает обсуждение Кромвеля в этой ветке? )

З.З.Ы: Шо делают претензии разработчикам в этой ветке?? Как малые дети. Каждый же принимал пользовательское соглашение после каждого патча. Не банят нытиков наверно только потому, что они ныть-ноют, а копеечку всё равно продолжают нести.

Игроки
343 публикации
18 877 боёв
стою я значит чистым лбом к су152. Стреляет она такая по мне из инвиза(то есть издали)и пробивает. ФУГАСОМ. В лоб. Я напомню что броня 99% площади лба ои 150мм, Пробитие фугаса с152 86(макс 108). Единственный шанс - попасть основание мелких башен над гусеницами, где без приведенки внезапно... 35мм. Ну вы понимаете насколько я везучий. Изменено пользователем fursh
Игроки
591 публикация
87 боёв
16 Май 2016 - 22:55 пользователь Sahay_ohikc сказал:

Давеча на О-И чуть не выполнил ТТ-15 на Т-55А. 7к+ натанкованого, около 3к настрелянного, ну и где-то полхп отгрызли враги. Штурм, защита, Карелия, в топе. Это был предпоследний бой на танке. Успешно продал, тем более в свете грядущего нерфа. Танк слишком зависим от сетапа, карты и команды. 

И, да, тем, кто на свой страх и риск будет это ведро качать, совет от бывалого рандомного рака - топ-пушка не нужна. Совсем. Только сток. С голдой против 8-ок. Не сразу я это понял.

З.Ы.: Шо делает обсуждение Кромвеля в этой ветке? )

З.З.Ы: Шо делают претензии разработчикам в этой ветке?? Как малые дети. Каждый же принимал пользовательское соглашение после каждого патча. Не банят нытиков наверно только потому, что они ныть-ноют, а копеечку всё равно продолжают нести.

Так надо хоть что-то написать, потому как после 9.15 ветку закроют за ненадобностью, не будет больше O-I, вообще не будет!

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Май 2016 - 01:11 пользователь LARP79 сказал:

Так надо хоть что-то написать, потому как после 9.15 ветку закроют за ненадобностью, не будет больше O-I, вообще не будет!

КВ-2 всю жизнь катается с такой скоростью поворота, а О-И не будет. Логика.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
591 публикация
87 боёв
17 Май 2016 - 07:20 пользователь letir сказал:

КВ-2 всю жизнь катается с такой скоростью поворота, а О-И не будет. Логика.

Не надо сравнивать нормальный танк КВ-2 с сараем артосборником O-I

Общего у них только урон бабахой, во всем остальном - совсем разные танки, и там, где для КВ-2 скорость поворота не критична, O-I станет просто кактусом

Изменено пользователем Гость
Игроки
97 публикаций
15 602 боя
17 Май 2016 - 00:11 пользователь LARP79 сказал:

Всмысле закроют? Имеете ввиду "играть никто не будет"? Ну так апнут значит потом, делов-то. Первый раз что-ли?

Игроки
618 публикаций
34 979 боёв

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
17 Май 2016 - 08:59 пользователь LARP79 сказал:

Общего у них только урон бабахой, во всем остальном - совсем разные танки, и там, где для КВ-2 скорость поворота не критична, O-I станет просто кактусом

Конечно, разные.

У О-И есть 150 мм монолитной брони спереди и сзади, да еще 175 мм брони на угловатой башне, да еще 370 м обзора, да еще скорость поворота выше, да еще скорость вращения башни выше, и голда имеет 150 пробития против 130 у КВ-2.

Они совсем разные танки.

Развалившийся на испытаниях О-И при своем весе ухитряется вертеться быстрее реального танка.

• Плюс 5

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
658 публикаций
13 132 боя
Что вы всё про реализм вспоминаете - это ж игра. Реализм идет лесом в угоду геймплею. ИС раз в минуту мог стрелять, раз в минуту, Карл! ИСУ-152 фугасом ваншотила Тигра (просто не выживали танкисты после такой плюхи, в лучшем случае контузия). Про сбитую на поле боя гусеницу писать? Или про горные танки? Козлы бывают горные, бараны тоже. А оленей и раков не бывает. Так что не надо сравнивать танки из реала и игрушки.
  • Плюс 3
Всё, написанное мной, написано мной в состоянии немотивированной агрессии и не может быть воспринято всерьез или стать причиной предъявления ко мне претензий со стороны третьих лиц.
Игроки
3 222 публикации
111 151 бой

Победы:         2/10    20.00%

O-I    2/10    1 300

Победы:         2/11    18.18%

Просто кидает в заведомо сливной бой

Изменено пользователем A_U_E_
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-14502349-0-17226000-1463515821_thumb.jpg

Самое забавное, что зарешали не 370 метров обзора, а толстая броня сзади. Удалось прожить на брошенном фланге в окружении достаточное время, чтобы команда про меня вспомнила и немного постреляла по врагам.

shot_013.jpg

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
17 Май 2016 - 12:59 пользователь LARP79 сказал:

С какого перепугу он станет кактусом? Броню ведь ему не убирают. Покажите мне другой такой танк 6 уровня, который может легко натанковать 5-6К заблокированного урона? Пример: карта Утес, ПТ и арты нет. По низу тупо едет ОИ, его гуслят, не пробивают, а он едет вперед, периодически останавливаясь и убивая одним выстрелом очередную жертву. Плюс по его засвету накидывают вражеские танки. Это имба дикая, Муразор  все правильно сказал.

Его надо нерфить, причем нерфить не сведение и маневренность, а именно броню и альфу чудо-пушки. А еще лучше  вообще вывести из игры. Взводы любителей ОИ в рандоме уже просто достали.

• Плюс 3
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Танчик определенно имбоват, но только в топе... Но туда он благодаря балансеру попадает не так часто, а в середине и в низу списка вполне себе рядовой пепелац... Ибо, он главная цель для арты, а броня его ничего не стоит, все кто хочет, начиная с брутальных шестерок типа хела и выше шьют его почем зря... А бодаться с тяжами 7-8 левела без мазы, бб не катит вообще, выцелить кого то с таким сведением та еще задача, а фугаска выбивает по 200-300 хп раза два-три, а потом он просто умирает... Но повторюсь если попадаешь в топ, ты самый сильный в школе))) Вчера часа в два ночи, попал в меганагибаторскую серию из 9 боев, всегда в топе, итог 100% винрейт... Короче, даже не знаю что лучше, с одной стороны подравнять с одноклассниками это правильно, а с другой, в середине-низу списка он станет совсем уныл... Я так продам точно, ибо все что после него так себе танчики, топы так вообще шлак полный, и качать эту ветку смысла нет особого, лучше уж вон по акции амеровских тяжей прокачать, там хоть понятно ради чего напряг и что в итоге получишь...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...