Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

Пример: карта Утес, ПТ и арты нет. По низу тупо едет ОИ, его гуслят, не пробивают, а он едет вперед, периодически останавливаясь и убивая одним выстрелом очередную жертву. Плюс по его засвету накидывают вражеские танки. Это имба дикая

и как часто такое случается, чтоб в топе без арты и пт? танк имба один раз из 200 боёв? у меня пока вообще такого не случилось за 187.  во всяком случае не припомню.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
147 публикаций
77 334 боя
Сегодня мастера взял.. набил .2.282.-опыт 1360.   Понадобилось 106 боёв.. вчера поставил фугасницу сегодня 4 боя и мастер,а до этого ну никак.... Так что ребята только на фугасах..
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
19 Май 2016 - 10:35 пользователь HByte сказал:

С какого перепугу он станет кактусом? Броню ведь ему не убирают. Покажите мне другой такой танк 6 уровня, который может легко натанковать 5-6К заблокированного урона? Пример: карта Утес, ПТ и арты нет. По низу тупо едет ОИ, его гуслят, не пробивают, а он едет вперед, периодически останавливаясь и убивая одним выстрелом очередную жертву. Плюс по его засвету накидывают вражеские танки. 

Вот это чистая правда. Я так 7 фрагов наколачивал, попивая чаек. Причем, пт и пара арт были, только убить так и не смогли.

19 Май 2016 - 11:21 пользователь sls326 сказал:

Танчик определенно имбоват, но только в топе... Но туда он благодаря балансеру попадает не так часто, а в середине и в низу списка вполне себе рядовой пепелац... Ибо, он главная цель для арты, а броня его ничего не стоит, все кто хочет, начиная с брутальных шестерок типа хела и выше шьют его почем зря... А бодаться с тяжами 7-8 левела без мазы, бб не катит вообще, выцелить кого то с таким сведением та еще задача, а фугаска выбивает по 200-300 хп раза два-три, а потом он просто умирает...

8 уровень он и не должен нагибать, а некоторым семеркам (тигру и т29 например) он в лоб голдой по 700 легко напихает. Американские тт любого уровня можно в борт и фугасом пробить.

Изменено пользователем SnowNoise
  • Плюс 1

Игроки
2 061 публикация
68 716 боёв
19 Май 2016 - 23:02 пользователь SnowNoise сказал:

Вот это чистая правда. Я так 7 фрагов наколачивал, попивая чаек. Причем, пт и пара арт были, только убить так и не смогли.

8 уровень он и не должен нагибать, а некоторым семеркам (тигру и т29 например) он в лоб голдой по 700 легко напихает. Американские тт любого уровня можно в борт и фугасом пробить.

Мне периодически, когда играю на СТ 7-8 уровня, прилетает от ОИ по 600-700. ОИ же когда не в топе, стараются не высовываться лишний раз. А некоторые даже с сеткой ездят. Да и просто - выворачивает на тебя в Химках из-за угла это чудо для нагиба папуасов в джунглях Бирмы (изначально танк для этого и проектировался) и дает тебе фугасом. И все в критах сразу.
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
19 Май 2016 - 20:41 пользователь HByte сказал:

Мне периодически, когда играю на СТ 7-8 уровня, прилетает от ОИ по 600-700. ОИ же когда не в топе, стараются не высовываться лишний раз. А некоторые даже с сеткой ездят. Да и просто - выворачивает на тебя в Химках из-за угла это чудо для нагиба папуасов в джунглях Бирмы (изначально танк для этого и проектировался) и дает тебе фугасом. И все в критах сразу.

Не, ну О-И с сеткой - это верх извращения. И что бы эта 150-тонная туша делала в джунглях? Он если застрянет, его целой дивизией откапывать придется.

Игроки
591 публикация
87 боёв

С какого перепугу он станет кактусом? Броню ведь ему не убирают. Покажите мне другой такой танк 6 уровня, который может легко натанковать 5-6К заблокированного урона? Пример: карта Утес, ПТ и арты нет. По низу тупо едет ОИ, его гуслят, не пробивают, а он едет вперед, периодически останавливаясь и убивая одним выстрелом очередную жертву. Плюс по его засвету накидывают вражеские танки. Это имба дикая, Муразор  все правильно сказал.

Его надо нерфить, причем нерфить не сведение и маневренность, а именно броню и альфу чудо-пушки. А еще лучше  вообще вывести из игры. Взводы любителей ОИ в рандоме уже просто достали.

Во-первых, O-I очень карто- и командозависим

Во-вторых не надо винить O-I за криворукость своей команды. Если он едет и кого-то периодически убивает, значит СТшки вашей команды - полные ***.

O-I не может одновременно и танковать и светить, потому как это совсем разные позиции на карте. Когда он светит то долго не живет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
591 публикация
87 боёв
19 Май 2016 - 19:02 пользователь SnowNoise сказал:

Вот это чистая правда. Я так 7 фрагов наколачивал, попивая чаек.

Ну ктож спорит, раз в год и палка стреляет

7 Фрагов на O-I взять реально, как и на любом другом танке

Вот только для него должно сойтись уж очень много условий, чтобы он действительно раскрыл все свои плюсы, спрятав минусы, а это бывает раз в 1к боев, причем чем дальше, тем реже, т.к. он - цель номер один, в любом сетапе.

Игроки
591 публикация
87 боёв
19 Май 2016 - 20:41 пользователь HByte сказал:

Если O-I не убил СТ 7-8 уровня с одного выстрела - он труп, потому как второй раз выстрелить просто не успеет. А сваншотить СТ 7-8 на нем не реально, только добить, и то если повезет и пройдет альфа. Изменено пользователем Гость
Игроки
591 публикация
87 боёв
19 Май 2016 - 23:10 пользователь SnowNoise сказал:

Не, ну О-И с сеткой - это верх извращения. И что бы эта 150-тонная туша делала в джунглях? Он если застрянет, его целой дивизией откапывать придется.

Тщедушных япошек дивизий 5 надо, не меньше. Изменено пользователем Гость
Игроки
591 публикация
87 боёв

6 уровня, который может легко натанковать 5-6К заблокированного урона?

Во-первых он натанковывает столько урона потому, что вся команда противника по нему скидывается.

Во-вторых если он столько натанковал - в команде противника средний IQ где-то 60, нормальные враги в 150 мм не стреляют.

Любой выстрел в борт O-I - крит БК или поджег, и все он труп.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 434 публикации
41 325 боёв
О-И слишком переоценивают. Не только в танке дело. А ещё и в том где танк играет. Очень много коридорных карт. И встречается он там именно в коридорах. Где кустов поменьше. Чтоб арта не достала и т.д. ... А на прохоровке, да на малиновке,? Стоит ему засветиться и подарки летят отовсюду. Арта его только и фокусит, если нет других японоТТ.  
Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
Я, на японцах вообще лампу не качаю, так как все равно постоянно в фокусе (перегорит нить накала от постоянного свечения) и нервы спокойнее.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
19 Май 2016 - 14:35 пользователь HByte сказал:

С какого перепугу он станет кактусом? Броню ведь ему не убирают. Покажите мне другой такой танк 6 уровня, который может легко натанковать 5-6К заблокированного урона? Пример: карта Утес, ПТ и арты нет. По низу тупо едет ОИ, его гуслят, не пробивают, а он едет вперед, периодически останавливаясь и убивая одним выстрелом очередную жертву. Плюс по его засвету накидывают вражеские танки. Это имба дикая, Муразор  все правильно сказал.

Его надо нерфить, причем нерфить не сведение и маневренность, а именно броню и альфу чудо-пушки. А еще лучше  вообще вывести из игры. Взводы любителей ОИ в рандоме уже просто достали.

Это как же должно повезти с вражеской командой? Т 34-85 заряжает голду и шьёт "имбищу" в любое место. Тремя выстрелами из четырёх. Не говоря уже про остальные танки 6-го лвла. Да, пару выстрелов сделать успеешь. А по поводу примера... что? Кого нет? ПТ и арты нет??? А кто тогда есть? Ты перечислил три четверти всех игроков.

А вообще, танк нудный спасу нет. На Кв-2 значительно дольше катался. А этот - он просто скучный. Всё делаешь одинаково, всегда. Фу.

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
20 Май 2016 - 10:28 пользователь LARP79 сказал:

Вот только для него должно сойтись уж очень много условий, чтобы он действительно раскрыл все свои плюсы, спрятав минусы, а это бывает раз в 1к боев, причем чем дальше, тем реже, т.к. он - цель номер один, в любом сетапе.

Ну давайте посмотрим. Мастера я на нем брал раз 10 за примерно 200 боев. Мастер раз в 20 боев это "очень много условий"? Вот сегодняшний свежачок с 7-м уровнем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-14502349-0-56280800-1463757346_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-14502349-0-86332700-1463757368_thumb.jpg

20 боев это не 1к? Хотя кому-то и 1к мало будет, но если руки кривые, то танк не виноват. И до 3-х отметок мне еще далеко, так что есть люди, играющие гораздо лучше.

20 Май 2016 - 10:32 пользователь LARP79 сказал:

Тщедушных япошек дивизий 5 надо, не меньше.

Тщедушные япошки на нем обходятся одним заряжающим, а на кв-2 с таким же дрыном их двое. Л - логика.

shot_001.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем SnowNoise

Игроки
21 публикация
50 820 боёв
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Если ты на О-І внизу списка - прикидывайся артой и ок :justwait::great:

http://wotreplays.ru/site/8037706#stats

Типа-58 убил через всю карту:arta:

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
Всё. К нерфу готов - "Мастер" после трёх с лишним сотен боёв получен.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Последний раз выкатил сегодня.Отправляется на дальнюю полку пылится.Спс ВГ что так "любит" игроков и поощряет их игру.
  • Плюс 3
Игроки
478 публикаций
17 993 боя

Ну как всегда, только в топ вывел - на след. день режут))) 

Никак не пойму как пушки с пробитием 130 мм шьют меня в корму?

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
20 Май 2016 - 10:30 пользователь LARP79 сказал:

Если O-I не убил СТ 7-8 уровня с одного выстрела - он труп, потому как второй раз выстрелить просто не успеет. А сваншотить СТ 7-8 на нем не реально, только добить, и то если повезет и пройдет альфа.

Сваншотил в борт STA-1, вроде башня у него была вторая. Не БК, просто пробитие фугасом на +1000 хитов. Изменено пользователем Daemian

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...