Перейти к содержимому

O-I [Гайд устарел]

O-I  

5 820 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
34 378 боёв
Не знаю, что там фанового. Худший ТТ6, даже хуже, чем КВ-2. Есть броня? - есть арта, которая достанет где угодно, потому что спрятать эту японскую *** невозможно + есть голда, которая прошивает куда угодно. Есть 150мм ствол? - есть отвратная точность и сведение + кд. Танк способен показывать результат только при ровном балансе: без голды и со сбалансированной артой - и то может быть

This is our world.

Today we take it back!

Игроки
51 публикация
94 213 боёв

Если у кого есть сомнение ,что на О-И надо катать с шайтаном . На скринах к сожалению одни трупики, и нельзя посчитать сколько критов было у тех кто остался жив.

08 Ноя 2015 - 12:34 пользователь RockyMSK сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-342530-0-60102100-1446986479.jpg

Впрочем на скрине сверху можно посчитать сколько критов у танков на два уровня выше чем О-И.

Не занимайтесь мультипостингом _Raven_

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
08 Ноя 2015 - 15:34 пользователь RockyMSK сказал:

Не знаю, что там фанового. Худший ТТ6, даже хуже, чем КВ-2. Есть броня? - есть арта, которая достанет где угодно, потому что спрятать эту японскую *** невозможно + есть голда, которая прошивает куда угодно. Есть 150мм ствол? - есть отвратная точность и сведение + кд. Танк способен показывать результат только при ровном балансе: без голды и со сбалансированной артой - и то может быть

как худший? тут куча народа за нерф )))

так интересно же играть и дамага можно раздать и  тупо на одном месте не постоишь, нужно постоянно двигаться, а когда идёшь на таран с горки, так вообще вселяешь ужас в любой танк. самый фан, когда остаешься один на один ( это обычно Т67 или хелкет), вот где битва интеллекта и ВБР. в

когда за 3-4 выстрела ( не зависимо от орудия) дают 3 степень, то о каком нерфе может быть разговор? как народ будет играть на этом танке? мне кажется его нужно апать.
  • Плюс 1
Игроки
973 публикации
23 554 боя
Какой ствол все таки лучше ставить? Сыграл 4 боя, половина выстрелов - не пробил. Как так фугасом и не пробил? Картон хорошо принимает тут все нормально. Просто обидно ждешь 20 сек, 5 сводишься, метишь в слабобронированный участок и не пробил. Или я не правильно что то делаю? Гоняю на квасе с фугасницей - проблем с пробитием нет.
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
08 Ноя 2015 - 17:35 пользователь DrDiviXX сказал:

Какой ствол все таки лучше ставить? Сыграл 4 боя, половина выстрелов - не пробил. Как так фугасом и не пробил? Картон хорошо принимает тут все нормально. Просто обидно ждешь 20 сек, 5 сводишься, метишь в слабобронированный участок и не пробил. Или я не правильно что то делаю? Гоняю на квасе с фугасницей - проблем с пробитием нет.

как с бабахи  офом и без дамага???  даже на тт8 ВСЕГДА проходит дамаг.  самый смак жабоедов бить,они так лопаются прикольно. только бабаха,только хардкор.  и на боях с 8 опыта и серебра дают хорошо,только не забывайте что с 8 вы ПТ!!!  бабаха очень точная при полном сведении и попасть в борт тт на выкате не проблема даже с 250м,
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
08 Ноя 2015 - 17:35 пользователь DrDiviXX сказал:

может ты ББ стреляешь, а не фугасами?

Игроки
364 публикации
64 266 боёв
Кстате, а где про экипаж описание навыков и что стоит брать на данном тяжеловесе? Автор поправь темку.
Игроки
60 публикаций
23 527 боёв

Как-то даже обидно за КВ-2 стало. О-И явно оставит его "не у дел". Только особые ценители КВ-2 будут на нем катать, а остальные предпочтут О-И. 

Игроки
864 публикации
32 968 боёв
09 Ноя 2015 - 02:50 пользователь AMlN сказал:

Как-то даже обидно за КВ-2 стало. О-И явно оставит его "не у дел". Только особые ценители КВ-2 будут на нем катать, а остальные предпочтут О-И. 

мне кажется на КВ2 сейчас проще будет. на него меньше внимания будет.
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
09 Ноя 2015 - 05:50 пользователь AMlN сказал:

Ога... У меня КВ-2 пылится с момента вкачки О-И... =(((

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
2 464 публикации
90 389 боёв
08 Ноя 2015 - 19:35 пользователь DrDiviXX сказал:

так ОФ пуляй а не ББ....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
72 публикации
38 387 боёв

Онли бб. затащил бой потеряв лишь хп от арла и от арты в лоб когда добивал.(2ой мастер)

60%соло

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Изменено пользователем Alex_TPwnik
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
18 262 боя

Alex_TPwnik

дырокол чтоле? или фугаска на бб?

Вижу бабаха на бб

Изменено пользователем __ZETT__
Игроки
72 публикации
38 387 боёв
09 Ноя 2015 - 12:14 пользователь __ZETT__ сказал:

Alex_TPwnik

дырокол чтоле? или фугаска на бб?

Вижу бабаха на бб

Да шайтан вожу 20 бб 10 комулей и 30 фугасов в топе или в середина списка играю на бб (по ситуации корочь))
Игроки
103 публикации
18 262 боя
в крышу башни скорее всего..я офигел как т28 фиолет меня убил так же...он на горе был.. Изменено пользователем __ZETT__
Игроки
864 публикации
32 968 боёв
09 Ноя 2015 - 14:29 пользователь __ZETT__ сказал:

в крышу башни скорее всего..я офигел как т28 фиолет меня убил так же...он на горе был..

есть вариант, что под орудие попал.
Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
09 Ноя 2015 - 23:24 пользователь MOLOT_PERUNA сказал:

бабаха на офах рулит )))

Согласен. Страшная штука, даже внизу списка.

Игроки
108 публикаций
89 564 боя
08 Ноя 2015 - 12:34 пользователь RockyMSK сказал:

Отличный танк, мне нравится больше чем КВ-2, а на КВ-2 я откатал почти 1974 боя и могу сравнивать, сараи оба. Только япошка очень бронирован и если ромбом не ставить то отбивает очень много плюх. Пуха весьма точная на 500 метров кидаю фугасы очень часто. Поставил рога и с 7-8 левелом не лезу вперед. Наконец то получил мастера http://wotreplays.ru/site/6604569#kareliya-viksniper-o-i и скоро получу 2 звезду на ствол. Просто играть на нем надо уметь. Лучший ТТ 6 уровня. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...