Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
35 504 боя
23 Сен 2015 - 14:56 пользователь visitorus сказал:

Вкачал ОИ, Арта попадает по нему 10 раз за бой с уроном 30-130, после боя РЕЗУЛЬТАТ

Наша арта  2 шт. с дамагом 0, вражеская 1- дамаг 2500, 2ая - 1500,

Начало след.боя - просто убиваю союзную арту и еду спокойный вперед, пусть и у Артистов подгарает,

на счету уже около ста союзных арт, сейчас это смысл в игре, нагадить артам.

все бы так поступали, давно бы уж арту вывели, чаще так делаем ребята

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
354 публикации
58 979 боёв
23 Сен 2015 - 13:01 пользователь shams54 сказал:

вот так вот тебе лицом в статку ткнули

Вы на разработчика стали похоже ???? WG со своими графиками и новомодными фишками перестали играть в свою игру, что и вы туда же хотите.  
Игроки
964 публикации
35 504 боя
23 Сен 2015 - 16:08 пользователь SVA999 сказал:

Вы на разработчика стали похоже ???? WG со своими графиками и новомодными фишками перестали играть в свою игру, что и вы туда же хотите.  

некогда играть

Игроки
354 публикации
58 979 боёв
23 Сен 2015 - 13:06 пользователь shams54 сказал:

Вот например, я всё что хотел уже вкачал, теперь я сам арта,  прикинь с тобой это может случиться тоже, если не бросишь игру.

Игроки
964 публикации
35 504 боя
23 Сен 2015 - 16:18 пользователь SVA999 сказал:

Вот например, я всё что хотел уже вкачал, теперь я сам арта,  прикинь с тобой это может случиться тоже, если не бросишь игру.

случалось, но не достаточно критичное количество раз, за всё время раз 10, и то чаще за тролинг - типо сидишь на арте и кричишь, что ненавидишь артабиберов, иногда раскаляет пуканы

Изменено пользователем shams54

Игроки
8 958 публикаций
51 872 боя

Вкачал ОИ, Арта попадает по нему 10 раз за бой с уроном 30-130, после боя РЕЗУЛЬТАТ

Начало след.боя - просто убиваю союзную арту и еду спокойный вперед, пусть и у Артистов подгарает,

Тоже вкачал ОИ. Тоже арта фокусит. Только...

Я играю на 70% ПП а не как вы на 47%.

Я наношу 1150 среднего урона а не как вы 500.

Я делаю 1,5 фрага за бой а не как вы 0,58.

Кстати моя ВЫЖИВАЕМОСТЬ 50%.

Так может ваши неудачи не от арты а от криворукости, убогости мышления и сознательном вреде наносимым команде? Вы как те пацаны из клана Очко тянете команду вниз.

Кстати вчера на ТТ6 залепил фугасом по Т34 - это как бы топ ТТ8 противника на 930 урона на Прохоровке. После чего он слез с горы и стоял в сейве до конца боя никак не участвуя. Пусть придет на форум и поноет как его арта на Прохоровке нагибает. А вы часто видите от арты 6 плюхи на 900+ по ТТ8 причем это не 50100? Еще вчера приехал тараном в лоб Су-152 добрав все ее 535 ХП.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя

ну и дундук... ведь вполне вероятно что шотая союзную арту - ты шотаешь как раз того снайпера, который наносит противнику, 1500-2000 урона... у значит приближаешь свою команду к поражению. А теперь представь что в обоих командах хорошие артаводы... ты своего шотнул, а противники своему помогают...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (23 Сен 2015 - 16:56) писал:

Так может ваши неудачи не от арты а от криворукости, убогости мышления и сознательном вреде наносимым команде?

его неудачи именно поэтому... прямо на респе лишает свою команду части стволов - а потом сливается в одиночестве против полного состава команды противника

Изменено пользователем Semaalander
Игроки
751 публикация
43 384 боя
23 Сен 2015 - 21:06 пользователь shams54 сказал:

Поп Гапон не твой предок случайно? Тот еще провокатор был.
Игроки
141 публикация
34 538 боёв

Еду я такой со 100 хп после справедливого размена с... (название придумайте) и тут меня арта как ВАНШОТНЕТ!!!! 

Стою я за пригорочком, выставив из-за него чугунную башню и постреливаю в красных, тут арта меня в картонный бок как пробьет!!!

Выехали мы как то взводом на немецких ТТ, говорю по человечески красным: "арта не стреляй в меня, вон Т 44 есть - в него. Я ваших "умелых" топов постреляю немножко и все...", так нет же - фокусят однокнопочные!!! 

По традиции, в начале боя, пока не зарядился барабан, еду на своем 50-100 подсветить противника, останавливаюсь на мгновение (починить гусеницу), и тут это ничтожество как даст на 1700!

И.Т. Д..

Слеза прошибает от этих историй. Каждая история - отдельная книга на много страниц. Надеюсь эти, о которых нельзя говорить, что темы пропускают, не взмолятся однажды золотой рыбке: "сделай что-нибудь, золотая, а то мы темы заколебались пропускать". И золотая не сотворит очередную пакость.

Стата бывает обманчива. Даже 45% имеет право на свой ваншот.

П.С. Сравнение с Дионисо-Зевсом польстило. Не все так плохо у автора. Может и встретит когда свою Полигимнию.

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
88 598 боёв

Спасибо что показали мне мою статистику, а то я типа незнал.А по сути сказать есть что?

ps.К слову говоря я жалею что вкачал столько десяток .Не нужны и неинтересны.

• Плюс 1
Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
23 Сен 2015 - 12:01 пользователь VOVAXT3 сказал:

Спорим.Сравниваем.Ну ОК . Какой шанс отгрести по морде у 62а при стрельбе с 450 -500 метров по чужому засвету? А какой шанс у арты отгрести на 100 метрах от противника?У 62 есть скорость и броня, а у арты? Только урон.Но его еще попробуй донести .

Угу.. отличный вопрос, задало это →http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/39/99/99/photo-thumb-5999939-545e0759.jpg?_r=1415448418

И пусть ещё кто-то попробует сказать, что нельзя гадать по аватарке

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
24 Сен 2015 - 11:35 пользователь CoD2_Rom сказал:

Угу.. отличный вопрос, задало это →http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru//profile/39/99/99/photo-thumb-5999939-545e0759.jpg?_r=1415448418

И пусть ещё кто-то попробует сказать, что нельзя гадать по аватарке

А что у него не так с авой? Ну видимо позитивный чел, любит улыбаться, когда на мотике гоняет, вот и полный рот мошкары http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
4 257 публикаций
59 049 боёв
24 Сен 2015 - 08:42 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

А что у него не так с авой? Ну видимо позитивный чел, любит улыбаться, когда на мотике гоняет, вот и полный рот мошкары http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

да-да), что говорит о "осмысленности" данного действа. Примерно таком же как и сравнение стрельбы 62 с дистанции 500м и 261 со 100м.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
964 публикации
35 504 боя
23 Сен 2015 - 17:55 пользователь Yapet сказал:

Поп Гапон не твой предок случайно? Тот еще провокатор был.

Но согласись предложение то огого какое, после таких флешмобов разрабы точно булками шевельнут, если конечно массовость будет 

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Для любителя гадать по аватарке дам один совет,безплатно.Когда тебя остановит работник милиции/гаи не говори:"За что меня остановило?".Когда сядешь в такси неговори:"Почему на таком корыте приехало?".Общайся с людьми в соответствующем роде.Береги здоровье.Не благодари.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...