anonym_7klIvR5PbZ2f Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 412 публикации 88 598 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 Всякие там сдс ста стб и прочие так называемые ст поддержки- когда я на арте вы мои кумиры.Ваши ерзания за холмами выглядят так нелепо)) Выкатился,высунул клювик,пальнул и назад.Сложнейшая траектория движения, непостижимый алгоритм требующий огромного количества кнопок.Лови чемодан в подарок. 5 Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 21 Сен 2015 - 00:20 пользователь MitaySemenov сказал:Мансовать на маусе не стоит, токо пальцы устанут. Лучше скажите, пачему моей арте мяса не докладывают? Очучения ваншота забыл как очучаются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifББ заряди. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 19:34 пользователь vinnipux1982 сказал: арта просто карает...не играл года пол....ну думаю дай сыграю.... http://s61.radikal.ru/i174/1509/a4/939a42274eac.jpgАрта карает... а в топе по опыту три барабана. Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 16:56 пользователь vinnipux1982 сказал: юмор это хорошо...раньше месяц према стоил 250 рублей, брал на месяц... играл в выходные пару боев, да в будни по одному/два боя.... для картошки самый выгодный пользователь, платил стабильно, мало играл (пользовался услугами)....потом прем стал стоить 500 рубликов, а вот арта стала карать...причем арте пофиг, лт, тт выстрел ваншот...результат, перестал донатить... и таких как я знаю минимум человек 10, картошка теряет народ, причем народ, который был готов донатить и донатил... а так да смешно... пусть картошка дальше бережет арту...надеюсь наступят времена когда будет по 15 арт на бой... картошка с этого проекта давно все сливки сняла, так что на недовольных ей просто нас...ть, а довольных сейчас валом ввиду массовых раздач халявы..... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 Кстати я за вчера на ОИ нараздавал ваншотов больше чем на арте за год. Какой из этого вывод? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 8 957 публикаций 51 844 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 22 Сен 2015 - 13:15 пользователь VOVAXT3 сказал:Всякие там сдс ста стб и прочие так называемые ст поддержки- когда я на арте вы мои кумиры.Ваши ерзания за холмами выглядят так нелепо)) Выкатился,высунул клювик,пальнул и назад.Сложнейшая траектория движения, непостижимый алгоритм требующий огромного количества кнопок.Лови чемодан в подарок. При этом они считают уберсложным реализацию своих гигантской точности, пробития и ДПМ. И не понимают, что их картонность не для того чтобы они не могли танковать ББ ПТ10 а чтобы они были заведомо уязвимыми для фугасов. Как та же ветка Вафель. Что у нее 10 брони что 100 ББхе с пробоем 200+ абсолютно параллельно. Другое дело фугасу. И глупо ныть играя на танке с 10мм брони что он принимает артофугасы на полный урон и лопается. Тебе подвижность, ДПМ, быстрое сведение, башню и УВН дали не для того чтобы ты качелил в одной точки 5 м вперед-выстрел-5м назад. 3 Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 18:51 пользователь Capellanus_MCMLXXXIII сказал:Вот например сегодня в самом начале боя я 2 раза подряд получал ваншоты от арты и бой для меня заканчивался 1. не глядя. выцеливал объект, стоял, прилетело.2. кто бы мог подумать, что туда сведена арта? В каком кол-ве боев ваншоты не случились? Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) 19 Сен 2015 - 19:51 пользователь Capellanus_MCMLXXXIII сказал: Но ты так же понимаешь что где то там на горе Олимп сидит божество с 45% побед, в одной руке у него гроздь винограда, а в другой молния. И если вдруг ты мелкий людишкО высунешься то он тебя сурово покОрает. Как швырОнет свою молнию.... Попадет хорошо не попадет.... да что ему переживать за возню мелких людишек. В конце концов можно если конечно охота будет и еще покидать молний. А там уж благодаря ВБРу одна да попадет.Да так попадет что ты будучи на фуловом танке отправляешься в царство Аида(Ангара). Что на моих любимых танках часто происходит, да в принципе почти все танки сильно страдают от арты.Вот например сегодня в самом начале боя я 2 раза подряд получал ваншоты от арты и бой для меня заканчивался я божество с 55+ процентами побед... и тут ещё полно таких божеств... нам шотать разрешаешь?)))по сути... беря танк с броней - теряешь в резвости... но в значительной мере приобретаешь возможность выжить даже после 2-3 попаданий от арты (я даже не говорю про сплеши... сбивать с мауса сплешем по 300 хп имея перезарядку в 40+ секунд... ты его полбоя разбирать будешь ни на кого другого не отвлекаясь)... в то же время приобретая танк с малым количеством брони - ты приобретаешь скорость, подвижность и маневренность... что позволяет при наличии головы быстро двигаться, являться сложной целью, а зачастую и банально уходить на другой фланг или совершать объезды... если ты на легком (не в плане класса а в плане бронирования) танке высовываешься с четко заданной периодичностью и в одной и той же точке... да ещё и сплэш уже с полминуты ранее на себе почувствовал... и все ещё продолжаешь повторять абсолютно одинаковые четко ритмические маневры - готовься отправиться к аиду Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Semaalander Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 22 сентября, 2015 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2015 20 Сен 2015 - 19:45 пользователь face2face_sp сказал:Есть такое, ты разве не задумывался о том чего ему это стоило? Какие усилия прикладывает артовод и какой нужен скилл? Ведь это не просто выбрать что держать в одной руке, чай, кофе или может быть булочку или борщецом закидываться? А может еще что... Так что не наговаривай на этот класс для успешных психологов. старый стандартный классический вопрос... если арта "карает и нагибает все что движется и не движется"... то чтож у вас страдалец ис7 имеет показатели лучше чем об. 261? Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) 22 Сен 2015 - 14:05 пользователь Semaalander сказал: старый стандартный классический вопрос... если арта "карает и нагибает все что движется и не движется"... то чтож у вас страдалец ис7 имеет показатели лучше чем об. 261? Стандартные ответы всех артоводов. Боже ,какие вы глупые. У вас спросили в чём скилл,а вы несете чушь какую-то. То арту с ПТ сравниваете,то ваншоты от арты с взрывов БК, теперь и дамаг с другими танками сравниваете. Лечите голову,уважаемый. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем FELIX469 Ссылка на комментарий
zig_zag_89 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 2 464 публикации 90 389 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 22 Сен 2015 - 16:02 пользователь Da3DpanepMa сказал:Кстати я за вчера на ОИ нараздавал ваншотов больше чем на арте за год. Какой из этого вывод? было у меня такое на КВ85 только высунул башню чуть чуть из за камня сразу получил ваншот на фуллхп от ОИ.... через пару боёв история повторилась уже на ИС2 (там правда 80% прочности было до встречи с ОИ).... - А где вы успели нажить себе так много врагов? - Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. (c) Валентин Пикуль "Честь имею" Ссылка на комментарий
Artificial_InteIIigence Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 3 539 публикаций 46 528 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 09:37 пользователь FELIX469 сказал:То арту с ПТ сравниваете,то ваншоты от арты с взрывов БК, теперь и дамаг с другими танками сравниваете.А что же плохого в сравнении с дамагом на других танках? Вот ср. урон на маусе и 50б сравнивать не надо, т.к. мыша еще и танкует, при чем весьма неплохо, а вот дамагером не является. Арта же, кроме нанесения урона, почти ни на что не годна, соответственно по урону и сравнивается с другими танками. Или может у тебя есть какие то другие критерии, пообъективнее? Undetected. Stealth perfected! Ссылка на комментарий
FadingTrustno Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 634 публикации 38 731 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 Кстати насчет артовода кушающего булочки , можно кушать на тт, стоя на пассивном свете лт и даже на пт) На автоходе ст ) . Наверное все вы жуетесь играя в танки , даа... Ссылка на комментарий
FadingTrustno Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 634 публикации 38 731 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) 23 Сен 2015 - 09:56 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал: А что же плохого в сравнении с дамагом на других танках? Вот ср. урон на маусе и 50б сравнивать не надо, т.к. мыша еще и танкует, при чем весьма неплохо, а вот дамагером не является. Арта же, кроме нанесения урона, почти ни на что не годна, соответственно по урону и сравнивается с другими танками. Или может у тебя есть какие то другие критерии, пообъективнее? Все тт дамагеры.) Ай, не хорошо два сообщения... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем FadingTrustno Ссылка на комментарий
FELIX469 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 766 публикаций 35 503 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) 23 Сен 2015 - 06:56 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал: А что же плохого в сравнении с дамагом на других танках? Вот ср. урон на маусе и 50б сравнивать не надо, т.к. мыша еще и танкует, при чем весьма неплохо, а вот дамагером не является. Арта же, кроме нанесения урона, почти ни на что не годна, соответственно по урону и сравнивается с другими танками. Или может у тебя есть какие то другие критерии, пообъективнее? Арта не скиллозависимый класс техники,у тебя нет гарантии что при полном сведении ты попадешь в цель на арте. Сколько ты надамажишь за бой зависит не от тебя, а от ТТХ техники, в отличие от других классов. Ты можешь не до конца свестись и попасть или наоборот. Сравнение дамага на арте это просто смешно...Или особо умные умеют лючки на ней выцеливать,чтобы средний дамаг на ней выше был? Дамаг у вас + - 500 колеблется,в то время как на СТ можно встретить разных по дамагу игроков, от 1000ср.до 4500ср. P.S: Посади папку на арту он по случаю ВБРА имеет возможность прислать на 1500. Посади рака на арту ,он так же по случаю ВБРА имеет возможность прислать на 1500. Посади папку на СТ-10 он тебе сделает 70+ на технике и дамаг 3500+ , а посади рака на СТ-10 ?.. Ну вы поняли... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем FELIX469 Ссылка на комментарий
FadingTrustno Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 634 публикации 38 731 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 (изменено) 23 Сен 2015 - 10:12 пользователь FELIX469 сказал: Арта не скиллозависимый класс техники,у тебя нет гарантии что при полном сведении ты попадешь в цель на арте. Сколько ты надамажишь за бой зависит не от тебя, а от ТТХ техники, в отличие от других классов. Ты можешь не до конца свестись и попасать или наоборот. Сравнение дамага на арте это просто смешно...Или особо умные умеют лючки на ней выцеливать,чтобы средний дамаг на ней выше был? Дамаг у вас + - 500 колеблется,в то время как на СТ можно встретить разных по дамагу игроков, от 1000ср.до 4500ср. FV выцеливает заднюю часть танка и стреляет по дуге, попадает в зад через танк и дамажит по 400, можно попытаться выцелить кстати, но это так же как на любой фугаске. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем FadingTrustno Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 Я тоже страдаю от арты...но как то странно страдаю, выборочно, да арта докучает своими плюхами, однако шотят меня исключительно янки, на чем бы не ехал, хоть на Е100, Т92 попадает, ей выпадает пробитие и альфа под максимум...так всегда с янки, я хз почему) ни СССР ни бриты ни немцы...токма янки.незнаю с чем связано. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
shams54 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 964 публикации 35 494 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 как можно страдать от арты? вчера на 704 весь бой простоял на одном месте, постоянно светился, артобат10 откидал барабан по мне целых 200 хр снял, прям ваще очень я пострадал, так пострадал что до конца боя пожыл днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 11:01 пользователь shams54 сказал:как можно страдать от арты? вчера на 704 весь бой простоял на одном месте, постоянно светился, артобат10 откидал барабан по мне целых 200 хр снял, прям ваще очень я пострадал, так пострадал что до конца боя пожыл вчера сшотил 704 на ГВЕ100, который весь бой стоял и не двигался) 2 Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
shams54 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Игроки 964 публикации 35 494 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 11:43 пользователь DonatasBanionis сказал: вчера сшотил 704 на ГВЕ100, который весь бой стоял и не двигался) и часто у вас таких раков, как я получается ваншотить? днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации