Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
58 979 боёв

Арта и ваншот, это ведь самое красивое наверное, что есть в игре. Ну а если не издеваться, то пристально посмотрев на ТТХ арт можно увидеть перекос в разовом уроне, странно что не хотят видеть это Разработчики. 

1. Урон под 1850 с 8-го по 10 уровень это слишком считаю жирным для арт которые на 8 уровне. Разработчики сами виновны, в том что не сделали градацию по урону в зависимости от уровня артам, ведь разница у некоторых только в скорострельности и точности со сведением, ну и сплэшам.

2. У WG вообще нет приятия того, что урон должен с восьмого при одинаковых орудиях расти постепенно, если дальше по прокачке калибр не меняется(например заменить снаряды и уменьшить урон таким орудиям вместе с пробоем). Поэтому, когда в бою есть АРТЫ с 8 по 10 уровень нет особого значения, так как если попадёт от их чемодан, мало не покажется.  

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
Люблю арту за контент на форуме и в чятиге
  • Плюс 2

Игроки
964 публикации
35 494 боя
23 Сен 2015 - 12:10 пользователь SVA999 сказал:

Арта и ваншот, это ведь самое красивое наверное, что есть в игре. Ну а если не издеваться, то пристально посмотрев на ТТХ арт можно увидеть перекос в разовом уроне, странно что не хотят видеть это Разработчики. 

1. Урон под 1850 с 8-го по 10 уровень это слишком считаю жирным для арт которые на 8 уровне. Разработчики сами виновны, в том что не сделали градацию по урону в зависимости от уровня артам, ведь разница у некоторых только в скорострельности и точности со сведением, ну и сплэшам.

2. У WG вообще нет приятия того, что урон должен с восьмого при одинаковых орудиях расти постепенно, если дальше по прокачке калибр не меняется(например заменить снаряды и уменьшить урон таким орудиям вместе с пробоем). Поэтому, когда в бою есть АРТЫ с 8 по 10 уровень нет особого значения, так как если попадёт от их чемодан, мало не покажется.  

как часто в ваш танк попадает арта, и на сколько много 1. Каждый бой не по разу, 2 каждый бой по разу, 3 через бой не поразу, 4 через бой по разу, 5 не могу так точно ответить, но по ощущениям очень часто

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
23 Сен 2015 - 10:12 пользователь FELIX469 сказал:

Арта не скиллозависимый класс техники,у тебя нет гарантии что при полном сведении ты попадешь в цель на арте. Сколько ты надамажишь за бой зависит не от тебя, а от ТТХ техники, в отличие от других классов.

Да ладно? Не спорю, бывает немилость вбр, когда весь бой снаряды летят как попало, но арта не настолько косая, чтобы утверждать, что от игрока ничего не зависит. Если говорить конкретно о выстрелах (опустим выбор позиции и сведение заранее туда, где по прикидкам должен быть засвет), то хотябы половина то летит куда надо, а вот там уже и зависит от скила, правильно все рассчитано или нет.

Ты можешь не до конца свестись и попасть или наоборот

А на других танках не так? То-то разработчики не так давно боролись со слишком частыми "вертуханами". Ты можешь, проезжая мимо иса на скорости, дать ему с вертухи и не попасть, он тоже, но попадет и пробъет.

Сравнение дамага на арте это просто смешно...Или особо умные умеют лючки на ней выцеливать,чтобы средний дамаг на ней выше был? Дамаг у вас + - 500 колеблется,в то время как на СТ можно встретить разных по дамагу игроков, от 1000ср.до 4500ср. 

P.S: Посади папку на арту он по случаю ВБРА имеет возможность прислать на 1500. Посади рака на арту ,он так же по случаю ВБРА имеет возможность прислать на 1500. Посади папку на СТ-10 он тебе сделает 70+ на технике и дамаг 3500+ , а посади рака на СТ-10 ?.. Ну вы поняли...

Я могу объяснить, почему на сау не так колеблется дамаг как на ст:

1. Зависимость от карты и тупости обоих команд. Если на ст всегда можно найти себе применение, то на арте в некоторых случаях вообще не бывает возможности пострелять.

2. ДПМ. 261 в среднем дает на 750 с выстрела, стреляет дважды в минуту. Теоретический урон за минуту получаем 1500. Сколько за это время также теоретически выдаст 62а?

То же самое с папкой и раком. Да, оба могут выдать, только рак шотнет противника раз в 20 боев, в остальных случаях хорошо если раз-два попадет. Папка же настреляет поболее.

Изменено пользователем HEKTO_OTMOPO3OK

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
23 Сен 2015 - 10:04 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

только рак шотнет противника раз в 20 боев, в остальных случаях хорошо если раз-два попадет. Папка же настреляет поболее.

Где ты берешь эту статистику? Поделись источником. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
23 Сен 2015 - 13:21 пользователь FELIX469 сказал:

Где ты берешь эту статистику? Поделись источником. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Это просто пример, можешь подставить другую цифру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А на остальное ответить нечего?

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
23 Сен 2015 - 20:04 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

.

Я могу объяснить, почему на сау не так колеблется дамаг как на ст:

1. Зависимость от карты и тупости обоих команд. Если на ст всегда можно найти себе применение, то на арте в некоторых случаях вообще не бывает возможности пострелять.

2. ДПМ. 261 в среднем дает на 750 с выстрела, стреляет дважды в минуту. Теоретический урон за минуту получаем 1500. Сколько за это время также теоретически выдаст 62а?

То же самое с папкой и раком. Да, оба могут выдать, только рак шотнет противника раз в 20 боев, в остальных случаях хорошо если раз-два попадет. Папка же настреляет поболее.

Ну все верно, здесь ты полностью объясняешь почему однокнопочное абсолютно примитивный, нескилозависимый класс, на котором просто негде демонстрировать скилл, потому и дамаг между хорошими и плохими игроками несильно колеблется. Молодец, к артохейтерам перебежала, не выдержала? Я думал ты посильнее.

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
23 Сен 2015 - 10:29 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Это просто пример, можешь подставить другую цифру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А на остальное ответить нечего?

Проезжающий мимо ИС-7 с вертухи мне ну никак не влепит 1000-2000. +В ответ он тоже получит плюху.

О да, свестись на арте на место , где будет соперник и называть это скиллом это круто...

Игроки
964 публикации
35 494 боя
23 Сен 2015 - 13:40 пользователь FELIX469 сказал:

Проезжающий мимо ИС-7 с вертухи мне ну никак не влепит 1000-2000. +В ответ он тоже получит плюху.

О да, свестись на арте на место , где будет соперник и называть это скиллом это круто...

целевая аудитория игры не имеет скила

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Сен 2015 - 13:04 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Сколько раз за это время Т62А получит по лицу? А 261? Ты реально всерьез вот это сравниваешь?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
23 Сен 2015 - 13:47 пользователь DarkRaven сказал:

Сколько раз за это время Т62А получит по лицу? А 261? Ты реально всерьез вот это сравниваешь?

Я же сказала теоретически, неужели сложно читать внимательнее? А сколько раз при этом 261 промахнется, или будет по много раз пересводиться вместо стрельбы, из за никудышного света?

23 Сен 2015 - 13:40 пользователь FELIX469 сказал:

Еще один нечитатель http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Это было в ответ на

Ты можешь не до конца свестись и попасть или наоборот.

Ведь может получиться так, что ты с ходу не попадешь, а он тебе влепит? Да конечно может

В общем ты сейчас придираясь к мелочам пытаешься отвертеться от вопроса, как же сравнивать арту с другими танками, если не по урону?

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
23 Сен 2015 - 11:00 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

как же сравнивать арту с другими танками, если не по урону?

Никак,её просто нельзя сравнивать по урону.Я тебе объяснил почему, приведя пример с раком и папкой на СТ10.

Игроки
823 публикации
41 494 боя
23 Сен 2015 - 12:09 пользователь shams54 сказал:

и часто у вас таких раков, как я получается ваншотить?

оч редко...на ГВЕ100 экипаж ток посадил...в точку не попадает вообще)

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
23 Сен 2015 - 14:00 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Я же сказала теоретически, неужели сложно читать внимательнее? А сколько раз при этом 261 промахнется, или будет по много раз пересводиться вместо стрельбы, из за никудышного света?

Тиха-тиха-тиха... А сколько раз Т62 промахнется или будет пересводиться вместо стрельбы? Ты хочешь поговорить об этом? Ты считаешь ДПМ - ну ок. Вот у нас цель, вот она светится, никуда не бегает, и мы по ней стреляем и попадаем из Т62 и 261. С той только разницей, что 62 будет получать от нее по морде, а 261 - нет. Согласно механике игры на каждом классе. Такие дела.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
23 Сен 2015 - 14:03 пользователь FELIX469 сказал:

Никак,её просто нельзя сравнивать по урону.Я тебе объяснил почему, приведя пример с раком и папкой на СТ10.

Это скорее ты считаешь, что объяснил. То, что ты изложил - лишь мнение, не более того. Все танки можно сравнивать, все! Если дамагеры вроде 50б или фв, по то урону, если стальные мамонты вроде ис7 и мауса, то по совокупности достоинств. А вот единственное, что может делать сау, это наносить урон, ну еще добивать шотные, пытающиеся смыться стволы. Отсюда и сравнение также по урону. И что не удивительно, по этому показателю арта весьма глубоко в ..опе.

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
20 Сен 2015 - 16:41 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

ТС, ты знал, на что шел, когда садился на картон http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все честно.

Он не зналhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Спорим.Сравниваем.Ну ОК . Какой шанс отгрести по морде у 62а при стрельбе с 450 -500 метров по чужому засвету? А какой шанс у арты отгрести на 100 метрах от противника?У 62 есть скорость и броня, а у арты? Только урон.Но его еще попробуй донести .
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
23 Сен 2015 - 22:01 пользователь VOVAXT3 сказал:

Спорим.Сравниваем.Ну ОК . Какой шанс отгрести по морде у 62а при стрельбе с 450 -500 метров по чужому засвету? А какой шанс у арты отгрести на 100 метрах от противника?У 62 есть скорость и броня, а у арты? Только урон.Но его еще попробуй донести .

Твой 62 походу начинает огребать по морде прямо с респауна, броня и скорость эт понятно.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0923/20/a89e3740876e85f8a27177b874397d20.jpg

Ну и единственное однокнопочное-10. Так, для наглядности.

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0923/ad/4bc7c63cbea9ccf0a2ad1bfd967c99ad.jpg

• Плюс 3
Игроки
787 публикаций
26 463 боя

Тут дело в принципе, а не в статистике, может я тоже отгребаю по морде с респа, но я хочу иметь возможность выбора, я хочу отгребать от всех подряд кроме арты))).

пы.сы. Судя по статистике в подписи - лучше играть=чаще отгребать

Изменено пользователем visitorus

Игроки
964 публикации
35 494 боя
23 Сен 2015 - 15:24 пользователь Oskar_GD сказал:

Твой 62 походу начинает огребать по морде прямо с респауна, броня и скорость эт понятно.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0923/20/a89e3740876e85f8a27177b874397d20.jpg

Ну и единственное однокнопочное-10. Так, для наглядности.

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0923/ad/4bc7c63cbea9ccf0a2ad1bfd967c99ad.jpg

вот так вот тебе лицом в статку ткнули

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...