Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
31 099 боёв

В последнее время, а точнее после покупки AMX CDC, полюбил шустрые картонки с хорошими пушками и углами наклона орудий. Даже тяжи мне нравятся такого плана например Concueror. Естественно если у них во лбу брони нет, то с верху просто сетка от москитов. Но с данными ТТХ при наличии даже не прямых, а полуизогнутых рук можно сражаться с противником пусть то

тяж(броня),

лт(скорость),

ст(мобильность и дпм),

пт(урон)

и каждый из перечисленных классов может используя свои сильные стороны и определенный набор навыков(скилла) нивелировать сильные стороны другого класса. Что в итоге приводит к балансу и исход боя решает мастерство игрока, то ради чего игрок тратит деньги, время, нервы. Чтоб в итоге проявить приобретенные навыки в бою и быть за это вознагражденным. Но есть в игре один класс который наделен просто благословенными, божественными возможностями, которые не просто нивелируют сильные стороны других. Они их просто обходят нажатием одной кнопки.

Порой игровая ситуация требует того чтоб игрок выехал из-за укрытия и вступил в контактный бой с противником иначе слив. И ты как бы понимаешь что ты можешь решить исход ситуации проявив свой скилл, нажимая много кнопок и неистово водя мышкой по коврику. Но ты так же понимаешь что где то там на горе Олимп сидит божество с 45% побед, в одной руке у него гроздь винограда, а в другой молния. И если вдруг ты мелкий людишкО высунешься то он тебя сурово покОрает. Как швырОнет свою молнию.... Попадет хорошо не попадет.... да что ему переживать за возню мелких людишек. В конце концов можно если конечно охота будет и еще покидать молний. А там уж благодаря ВБРу одна да попадет.

Да так попадет что ты будучи на фуловом танке отправляешься в царство Аида(Ангара). Что на моих любимых танках часто происходит, да в принципе почти все танки сильно страдают от арты.

Вот например сегодня в самом начале боя я 2 раза подряд получал ваншоты от арты и бой для меня заканчивался  

shot_009.jpg

shot_010.jpg

• Плюс 3
Как же нам всем не хватает товарища Сталина!!!
Игроки
4 463 публикации
23 720 боёв
Так а впечатление-то какое?
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
2 549 публикаций
41 647 боёв
Да успокойся ты, никто ничего с этим классом наисложнейшей техники делать не будет, либо смирись и играй либо уходи, ну можно еще как говорят прокачать самому и нагибать.
Игроки
382 публикации
8 045 боёв

Где на скринах божество с 45% ? И да, тема оригинальная и мы тебе верим про "почти все танки сильно страдают от арты".

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
13 194 боя

арта просто карает...

не играл года пол....

ну думаю дай сыграю....

все карты переделаны, ну это не беда, пару боев и более менее понятно что куда...

уже было собрался купить прем... но тут пошла серия ваншотов от арты... арта её стало однозначно больше... 3 - 4 в бой...

тут начнут говорить прячься за камнями, маневрируй... но как на леве или ст-1 в стоке маневрировать, это блин ТТ, они очень медленные и большие, да и хочется бодрого танкового рубилова... а что я получаю, стоялово в кустах, боясь пошевелиться... и постоянный страх ваншота от арты... и вот снова на пол года отбило желания играть... тем более платить за это деньги...

кстати ниже скрин, на нем хорошо видно как оно сейчас...что арта косая.... и нефига не попадает... и на арте сложно играть...стой в кустиках да кидай чемоданчики....

http://s61.radikal.ru/i174/1509/a4/939a42274eac.jpg

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
ТС, ты знал, на что шел, когда садился на картон http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Все честно.
  • Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
Есть такое, ты разве не задумывался о том чего ему это стоило? Какие усилия прикладывает артовод и какой нужен скилл? Ведь это не просто выбрать что держать в одной руке, чай, кофе или может быть булочку или борщецом закидываться? А может еще что... Так что не наговаривай на этот класс для успешных психологов.
Игроки
964 публикации
35 494 боя
Четыре с половиной года страдаю от арты,  всё ухожу и забираю друга Сашу,  да и Николай тоже уйдёт
  • Плюс 1

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
464 публикации
13 194 боя
20 Сен 2015 - 19:46 пользователь shams54 сказал:

Четыре с половиной года страдаю от арты,  всё ухожу и забираю друга Сашу,  да и Николай тоже уйдёт

юмор это хорошо...

раньше месяц према стоил 250 рублей, брал на месяц... играл в выходные пару боев, да в будни по одному/два боя.... для картошки самый выгодный пользователь, платил стабильно, мало играл (пользовался услугами)....

потом прем стал стоить 500 рубликов, а вот арта стала карать...причем арте пофиг, лт, тт выстрел ваншот...

результат, перестал донатить... и таких как я знаю минимум человек 10, картошка теряет народ, причем народ, который был  готов донатить и донатил... а так да смешно... пусть картошка дальше бережет арту...надеюсь наступят времена когда будет по 15 арт на бой...

Игроки
964 публикации
35 494 боя
20 Сен 2015 - 19:34 пользователь vinnipux1982 сказал:

арта просто карает...

не играл года пол....

ну думаю дай сыграю....

все карты переделаны, ну это не беда, пару боев и более менее понятно что куда...

уже было собрался купить прем... но тут пошла серия ваншотов от арты... арта её стало однозначно больше... 3 - 4 в бой...

тут начнут говорить прячься за камнями, маневрируй... но как на леве или ст-1 в стоке маневрировать, это блин ТТ, они очень медленные и большие, да и хочется бодрого танкового рубилова... а что я получаю, стоялово в кустах, боясь пошевелиться... и постоянный страх ваншота от арты... и вот снова на пол года отбило желания играть... тем более платить за это деньги...

кстати ниже скрин, на нем хорошо видно как оно сейчас...что арта косая.... и нефига не попадает... и на арте сложно играть...стой в кустиках да кидай чемоданчики....

http://s61.radikal.ru/i174/1509/a4/939a42274eac.jpg

70% обеих команд не смогли в свой танк на котором вышли в бой,  отгадайте кто виноват в этом? есть три варианта ответа - 1й РАЗРАБОТЧИКИ, 2й ПРОКЛАДКА МДМИК, 3Й СЛОЖНОСТЬ ГЕЙМПЛЕЯ

• Плюс 2

Игроки
964 публикации
35 494 боя
Времена по 15 -  30 арт на бой давно прошли 

Игроки
464 публикации
13 194 боя
20 Сен 2015 - 19:59 пользователь shams54 сказал:

70% обеих команд не смогли в свой танк на котором вышли в бой,  отгадайте кто виноват в этом? есть три варианта ответа - 1й РАЗРАБОТЧИКИ, 2й ПРОКЛАДКА МДМИК, 3Й СЛОЖНОСТЬ ГЕЙМПЛЕЯ

ты такой странный, проще всего спереть все на эти 3 пункта, а не признать проблему...

да есть куча криворуких, кто не понимает что делает в игре...

но бро, проблема есть... 1900 дамага набил, пока разбирал ИС-8 (забрала его арта) и ису-152, а дальше выехал из-за укрытия, и всё... надо было стоять и ждать? в этом скил?

Игроки
3 483 публикации
42 820 боёв
20 Сен 2015 - 22:46 пользователь shams54 сказал:

и меня забери! так страдаю от арты...от ее непрерывного нерфа...только приловчишься и снова
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Ща те тут начнут прояснять как надо на маусе мансовать от арты. Тут же всё кишит коричневыми
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Мансовать на маусе не стоит, токо пальцы устанут. Лучше скажите, пачему моей арте мяса не докладывают? Очучения ваншота забыл как очучаются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
21 Сен 2015 - 00:05 пользователь FELIX469 сказал:

Тут же всё кишит коричневыми

Если учесть, что в бою в среднем 2 арты на 15 человек в команде... сомневаюсь

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
964 публикации
35 494 боя
Маус замечательный танк, своё предназначение выполняет отлично, боёв 30 на нём сыграл, всегда весело было

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...