Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
17 Окт 2015 - 12:03 пользователь Dobryi_Lev сказал:

да, все водители орты - днищща, но не это суть проблемы.

Но не все имеющие арту в ангаре днища.:teacher:

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
17 Окт 2015 - 17:05 пользователь Pups2020 сказал:

прикол в том, что этот "цвет" на таком серваке играть особо не станет! без арты во-первых - скучно, во-вторых - по какому поводу тогда ныть? ПТ - "нэрфить"? им тогда уж подвай сервак где будут только ТТ! одно не понятно, кто ж им тогда, "ногебаторам" светить то станет? 

Поцан улетел в стратосферу.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Щас ещё наклейки и флажки введут - бонус к заряжающему и наводчику арты... :great:

Джовы и дезертоды возрыдают горькими слезами... :trollface:

• Плюс 2
Игроки
964 публикации
35 522 боя
18 Окт 2015 - 08:51 пользователь Gvaeglor сказал:

Щас ещё наклейки и флажки введут - бонус к заряжающему и наводчику арты... :great:

Джовы и дезертоды возрыдают горькими слезами... :trollface:

Бабка Жов должен страдать, жов хужее орты

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
594 публикации
84 383 боя
Сравнил на досуге 2-х немцев, ПТ и арту: 

Nashorn и Hummel

казалось бы это практически один и тот же аппарат, но с разными пушками, и тот же уровень боев.

вот только ХП у первого вдвое больше (600 и 300), а ДМП - почти в полтора раза  (2250 против 1770). лучше обзор, точность, время сведения..

не слишком ли "большую оплату" взяли со Шмеля за всего лишь возможность стрелять "из космоса" и на несколько большее расстояние?

и никто не вайнит - СРОЧНО нерфите Носорога!! :izmena:

Изменено пользователем Pups2020
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
18 Окт 2015 - 09:21 пользователь shams54 сказал:

Бабка Жов должен страдать, жов хужее орты

Сейчас просмотрел видео, как взвод Дезертода нагнул на карте "Заполярье" взвод Джова.

В конце боя Джов плакал, что союзная арта не выручила.

Так и хочется спросить - "А не твоими ли стараниями занерфили арту? А не из-за твоих ли заклинаний сейчас считается позорным играть на "коричневых"? Что хотел, то и получи - теперь арта помочь тебе и не смогла (не захотела?)"

• Плюс 3
Игроки
594 публикации
84 383 боя
18 Окт 2015 - 12:14 пользователь Gvaeglor сказал:

Что хотел, то и получи - теперь арта помочь тебе и не смогла (не захотела?)"

странно, что она его взвод вообще сама не уконтрабасила, из вредности. :teethhappy:

мне б попался такой взвод в бою - тока по нему бы и стрелял, в данном случае покласть на тимкилл и санкции!

• Плюс 1
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
17 Окт 2015 - 14:57 пользователь DarkRaven сказал:

Здравомыслящий человек понимает, что в игре нужны все классы, кроме арты. И здравомыслящие люди уже не раз доказали, почему это так.

Будьте добры, доказательства в студию. 
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
17 Окт 2015 - 14:23 пользователь markel777 сказал:

Адекватней тот, кто здраво оценивает возможности техники. Глупо выглядит, когда народ изворачивается, придумывает всяческие "тяготы игры" на арте, но сам катает тысячи(!) боёв на ней. Вот страдает и катает этот класс.

Исходя из этого, я не вижу адекватности и объективности, например, ваших постов. Скажите: что заставляет вас страдать тысячи боёв на понерфленной арте? И какой ап вы ждёте?

У каждого свои цели. Кто-то страдает например чтобы прокачаться по ветке дальше. Арта, она как бы вся разная. Есть хорошие машины в ветке, есть убогие. Я вот качаю британцев, потому как там есть конь и фв304. Хочу коня)

Качал ветку ссср, но на какой-то арте, не то 5, не то 6 уровня я не могу играть, она жутко косая. Поэтому бросил. Я не страдаю на арте. Ровно как и на других танках)

Но от того что мне нравится этот класс и этот геймплей, арта не становится классом который не понерфлен. Я не говорю о все машинах, и не прошу всем артам апать точность, дамаг и перезарядку. У каких-то арт все есть что нужно для игры, у той же фв304. Но есть не очень хорошие машины, на которых играть неприятно. С другой стороны танки тоже не все удачные)

Так что меня то что есть сейчас в общем-то устраивает. Ну разве что точность некоторым артам апнуть. И нужно количество лимитировать - максимум 2 арты на команду.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Окт 2015 - 11:52 пользователь Komati сказал:

Будьте добры, доказательства в студию. 

Доказательства были "в студии" уже не один и не два раза. Будьте добры ознакомиться с темой.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
18 Окт 2015 - 12:24 пользователь DarkRaven сказал:

Доказательства были "в студии" уже не один и не два раза. Будьте добры ознакомиться с темой.

Вот и ищите их сами. Я не собираюсь копаться в 77 страницах. Вы заикнулись про какое-то там доказательство, вот и доказывайте.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Окт 2015 - 15:25 пользователь Komati сказал:

Вот и ищите их сами. Я не собираюсь копаться в 77 страницах. Вы заикнулись про какое-то там доказательство, вот и доказывайте.

Все уже давно доказано. Тебе нужно - иди и ищи.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
18 Окт 2015 - 10:19 пользователь Pups2020 сказал:

странно, что она его взвод вообще сама не уконтрабасила, из вредности. :teethhappy:

мне б попался такой взвод в бою - тока по нему бы и стрелял, в данном случае покласть на тимкилл и санкции!

Тогда бы мы не имели удовольствия наблюдать, как Джов старательно насасывает от товарища по разуму.

Осторожнее нужно быть в своих чувствах и желаниях!..

• Плюс 1
Игроки
594 публикации
84 383 боя
18 Окт 2015 - 17:00 пользователь Gvaeglor сказал:

Тогда бы мы не имели удовольствия наблюдать, как Джов старательно насасывает от товарища по разуму.

Осторожнее нужно быть в своих чувствах и желаниях!..

а ссыль на реплей имеется? посмотрел бы, если это не противоречит правилам форума
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
18 Окт 2015 - 15:05 пользователь Pups2020 сказал:

а ссыль на реплей имеется? посмотрел бы, если это не противоречит правилам форума

Увы, противоречит! Они там матюгаются, как сапожники, поэтому...
Игроки
594 публикации
84 383 боя

"Я так хохотался!" © с ролика взводов джово-дезертодо.
Арто-наневистники, стоило начать им сливаться и непробивать, тут же вспомнили и начали надеяться на арту: "арта заберет..", "арта пробьет..", "мы постоим, пока арта за нас все сделает..", "вытаскивай их под арту"!  :D  

Изменено пользователем Pups2020
  • Плюс 2
Игроки
3 484 публикации
43 069 боёв
18 Окт 2015 - 19:05 пользователь Pups2020 сказал:

ЛС смотри
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
3 484 публикации
43 069 боёв
18 Окт 2015 - 22:41 пользователь Pups2020 сказал:

"Я так хохотался!" © с ролика взводов джово-дезертодо.
Арто-наневистники, стоило начать им сливаться и непробивать, тут же вспомнили и начали надеяться на арту: "арта заберет..", "арта пробьет..", "мы постоим, пока арта за нас все сделает..", "вытаскивай их под арту"!  :D  

Это ни могут
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
18 Окт 2015 - 15:31 пользователь DarkRaven сказал:

Было бы доказано, это доказательство уже бы висело в подписи каждого артохейтера. И вообще бы никаких споров бы не было. Однако же... нет такого доказательства. Или кто-то намерено скрывает его от народа. Заговор, не иначе)))

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
18 Окт 2015 - 22:31 пользователь DarkRaven сказал:

Эта не смагет. Я ей дал прямую ссылку на слова разработчика - она сразу слилась с темы, проклекотала что-то и скрылась в кустах. 

19 Окт 2015 - 03:55 пользователь Komati сказал:

Было бы доказано, это доказательство уже бы висело в подписи каждого артохейтера. И вообще бы никаких споров бы не было. Однако же... нет такого доказательства. Или кто-то намерено скрывает его от народа. Заговор, не иначе)))

По ссылке ходила нет, еще раз спрашиваю?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-вопросы-разработчикам-9/page__st__860#topmost

Изменено пользователем Oskar_GD
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...