Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
01 Ноя 2016 - 16:53 пользователь NeadPW сказал:

Амвей921 сделал видео о том, что танк теперь не плохой, при том что уже после апа выкатывал его на стриме и жаловался и добрых слов тогда не было и хоп неожиданно анонсированы продажи:trollface::coin:

http://ipic.su/img/img7/fs/124878952_28805898_69trKfwXt6Mh_1ycICDJa781fhvwXz_vSoVAder2QhE.1478001000.jpg

Хотя конечно я думаю танк действительно неплохй на уровне всяких корейсих паттонов шматтонов, но явно не имба, брать не буду, тем более есть мутц и ста2 как говорится те же яйца:)

Как бы уже вторая волна редких премов

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
502 публикации
952 боя
01 Ноя 2016 - 14:05 пользователь RenamedUser_13263073 сказал:

Странно было бы видеть отзывы отличные от хвалебных собственной продукции от разработчиков проекта.

вот только брони в башне нет, и не получится торговать башней под обстрелом пушек 10 уровня куда его забрасывает, ибо и попадают и пробивают прямо в маску, а смена снарядов на голду - не попал, не пробил, есть попадание, итог - время тратишь а фарма нет. Не для того танк покупался.

Говорить про броню в текущем рандоме вообще странно, даже в топе голда… я играл на 59 паттоне у приятеля, вполне себе танк для фарма. За 10 боев сделал 1900 среднего урона и 59 пп, играл без голды и расходников.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
01 Ноя 2016 - 15:02 пользователь _I_F_ сказал:
01 Ноя 2016 - 14:58 пользователь _52rus_partizan сказал:

Динамика как у типа 59 или лучше?

Примерно такая же.

Нет, динамика у 59П лучше

Подробно в цифрах удобно сравнить здесь

ПС что то я усомнился, цифры говорят о примерно одинаковых динамических способностях, но мои ощущения говорят обратное (экипаж один и тот же, если что) в общем танк довольно хорош, особенно после апа в 9.15.

ППС ведро страдает если давать возможность его выцелить, это да, но вы же не будете стоять)

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
01 Ноя 2016 - 14:50 пользователь _I_F_ сказал:

Ну, размеры комбашенки это вопрос к конструкторам, у Паттона она действительно гигантская.) Другие плюсы это динамика, и неплохое орудие. По крайней мере, у меня не было претензий к орудию.

Как он с ИС3 и ИС6 играет? ББэхой, я так понял, только в НЛД пробьёт и то если повезёт?

Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Ноя 2016 - 15:21 пользователь Cap_Cat сказал:

Как он с ИС3 и ИС6 играет? ББэхой, я так понял, только в НЛД пробьёт и то если повезёт?

В лоб - тяжко, но я вроде не встречался с ними в лоб, чтоб прям размениваться выстрелами. У ИС-6 я выцеливаю лючки в таких случаях, а на тройку, если в лоб, заряжаю кумули. :rolleyes:
Игроки
249 публикаций
29 818 боёв
01 Ноя 2016 - 16:19 пользователь Tigra_ml сказал:

Нет, динамика у 59П лучше

Подробно в цифрах удобно сравнить здесь

ну в циферках эт одно, а на деле:сопротивление грунтов и т.д.))
Игроки
354 публикации
32 884 боя
01 Ноя 2016 - 12:02 пользователь _I_F_ сказал:

Примерно такая же.

открою секрет динамики у него почти нет,он не едит!59 паттон едит быстрее чем  т-54по это да,а так на нём  не смоишься и в  борт заходить проблема!!!
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
01 Ноя 2016 - 15:25 пользователь _I_F_ сказал:

В лоб - тяжко, но я вроде не встречался с ними в лоб, чтоб прям размениваться выстрелами. У ИС-6 я выцеливаю лючки в таких случаях, а на тройку, если в лоб, заряжаю кумули. :rolleyes:

солидарен с вами, по другому с ними в лоб ооочь тяжко.

01 Ноя 2016 - 15:27 пользователь _52rus_partizan сказал:

ну в циферках эт одно, а на деле:сопротивление грунтов и т.д.))

я дополнил свой пост

Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
01 Ноя 2016 - 15:25 пользователь _I_F_ сказал:

Ну  я так и думал. Потыкал тут по реплеям, посмотрел кто сколько нафармил за бой. Цифры очень слабые... Из-за того что голдой стреляют. Этих ИСов огромное количество в рандоме, трудно попасть в бой без них, потому нужно на них ориентироваться. А уж про десятки вообще молчу. Там без голды точно не обойдётся. Я думаю танк так и остался неиграбельным. Смысла в нём нет. Напрягаться без фана и фарма. першинг хотя бы фановый, хоть и на голде играется больше. А тут совсем ни о чём...

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Ноя 2016 - 15:32 пользователь Cap_Cat сказал:

Ну  я так и думал. Потыкал тут по реплеям, посмотрел кто сколько нафармил за бой. Цифры очень слабые... Из-за того что голдой стреляют. Этих ИСов огромное количество в рандоме, трудно попасть в бой без них, потому нужно на них ориентироваться. А уж про десятки вообще молчу. Там без голды точно не обойдётся. Я думаю танк так и остался неиграбельным. Смысла в нём нет. Напрягаться без фана и фарма. першинг хотя бы фановый, хоть и на голде играется больше. А тут совсем ни о чём...

Плохой фарм.) 

Игроки
354 публикации
32 884 боя
01 Ноя 2016 - 12:41 пользователь _I_F_ сказал:

Плохой фарм.) 

это один из 50,а то из 100 боёв!такое бывает на каждом преме,но НЕ КАЖДЫЙ БОЙ! фарм от 20 до 55 в реале!!!
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Ноя 2016 - 15:47 пользователь mrshynik сказал:

это один из 50,а то из 100 боёв!такое бывает на каждом преме,но НЕ КАЖДЫЙ БОЙ! фарм от 20 до 55 в реале!!!

А Вы обратите внимание что сделано 25 выстрелов, из них всего 13 пробитий. Суть прибыли - насвет, помимо дамага. Бой был с девятками.
Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
01 Ноя 2016 - 15:41 пользователь _I_F_ сказал:

Плохой фарм.) 

Spoiler

Ну, во-первых - я без према играю, принципиально. Во-вторых- так же не каждый бой фармит. В этом бою так, в другом из-за настрела голдой в -20000 уйдёшь. Я как бы к нему присматривался, не из-за фарма, точнее не только из-за фарма. Мне хотелось экипажик покачать для 121 на нём , ну и заодно фармить серебришко. И вот что-то думаю, не пойдёт он у меня для этого... Мне не жалко 1500Р отдать, просто думаю что будет просто пылиться в ангаре он у меня.

01 Ноя 2016 - 15:50 пользователь _I_F_ сказал:

А Вы обратите внимание что сделано 25 выстрелов, из них всего 13 пробитий. Суть прибыли - насвет, помимо дамага. Бой был с девятками.

Ну кстати да- гуслить и светить, будет фармить... Ну не знаю-не знаю... Что-то не хочется просто так пробовать покупать его из-за этого.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Ноя 2016 - 15:50 пользователь Cap_Cat сказал:

Ну, во-первых - я без према играю, принципиально. Во-вторых- так же не каждый бой фармит. В этом бою так, в другом из-за настрела голдой в -20000 уйдёшь. Я как бы к нему присматривался, не из-за фарма, точнее не только из-за фарма. Мне хотелось экипажик покачать для 121 на нём , ну и заодно фармить серебришко. И вот что-то думаю, не пойдёт он у меня для этого... Мне не жалко 1500Р отдать, просто думаю что будет просто пылиться в ангаре он у меня.

01 Ноя 2016 - 15:53 пользователь Cap_Cat сказал:

Ну кстати да- гуслить и светить, будет фармить... Ну не знаю-не знаю... Что-то не хочется просто так пробовать покупать его из-за этого.

Ну никто же не заставляет, я просто делюсь мнением что он может фармить.) Тут зависит исключительно от того нравится такой "кавалерийский" стиль игры, или нет.
Игроки
1 735 публикаций
23 839 боёв
01 Ноя 2016 - 15:56 пользователь _I_F_ сказал:

Ну никто же не заставляет, я просто делюсь мнением что он может фармить.) Тут зависит исключительно от того нравится такой "кавалерийский" стиль игры, или нет.

Интересно,как на тайпе59 играют с ИСами, у него пробитие ББ 181????

Игроки
354 публикации
32 884 боя

танк в принципе не плох-НО:светится через всю карту,нет динамики- что самое главное для ст,малый урон 240-это тоже очень плохо!!!!углы хорошие,но опять же на башне ведро,в которое накидывают все кому не лень особенно пт:DАП не мешал бы ему ещё раз!!!ведь есть нормальный сбалансированный прем СТ-8 уровня т-44-100,но его не купить!!!!:trollface:

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Ноя 2016 - 16:04 пользователь Cap_Cat сказал:

Интересно,как на тайпе59 играют с ИСами, у него пробитие ББ 181????

ВНЕЗАПНО не в лоб. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...