anonym_5RLl5VHW5M9M Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 384 публикации 88 206 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 07:45 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал: Подскажите,как можно узнать колличество машин на руках?Есть такая статистика где-нибудь? почему-то ни один сайт его не видит, кроме вбаддикттам у него норм стата(50%) но это Евро-Амер сервера Ссылка на комментарий
AzEmAll Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 1 061 публикация 102 236 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 11:47 пользователь Rockstopper сказал: У М48 в американской ветке обзор 420 метров. У 59-Patton командирская башенка более поздней модели, она больше, так что мешает обзору, который с более новой и большой комбашенкой упал аж на 50 метров, до 370, при том, что у большинства обычных СТ на 8 уровне он составляет 390 метров? Баланс? Тогда скажите, чем это он так выбивается из всех танков 8 уровня, что ему вдруг понадобилось обзор резать?Вообще не пойму, неужели с ВГ случиться беда, если он вдруг начнут продавать нормальные танки, которые не хуже прокачиваемых? Вообще не понятно. Цены не малые, можно кросовки новые купить, а они тут предлагают танк, который откровенный аутсайдер среди СТ8. Тут дело совсем не в балансе... Достаточно просто подумать: прем танк, отличный обзор, вывод... - такой танк будет мегапопулярен для ботоводства. Написал простой маршрут разъезда для каждой карты/респа и все, мегафармер серебра готов. Ссылка на комментарий
quixx911 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 392 публикации 7 020 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 10:26 пользователь paranormanoid сказал: Первый бой же! Конечно очковал ... За это попрекать как-то невежливо. Конечно, хорошо, что вы его не купили, раз у вас душа к искусству танкового боя не лежит ... На Е100 все могут, ума большого не надо... А ты попробуй на том, где большой ум нужен и руки толковые! Мне 59-Patton сразу понравился! И вой вододелов, и стенания таких скилловых, как ты, и ТТХ ... А он мне нравится! Я в бой на нем хожу с настроением, под крики "Прем, ***!" Это хороший вызов моему мастерству - вопли этих танковых нытиков - я так собрано ни на одном танке не играю. И когда бой складывает удачно - кайф необычайный... Спасибо WG за такой красивый прем, непохожий на других, но очень мне нравящийся...Я не загнал его в ангар любоваться им. Он стоит в графике боев на каждый день! До встречи в бою! Как можно получать удовольствие от танка, если ты на нем отбиваешь половину здоровья в бою в среднем.Это три выстрела с пробитием!Возьми себе чего попроще, не подводи союзников.Без сарказма, это никуда не годится, когда тебя полкоманды ненавидит...своей 1 Ссылка на комментарий
marm Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 9 440 публикаций 78 974 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 10:47 пользователь BrotherJeff сказал: ВСЕ премы последнего времени - ну шлак шлакома как же СДС? в рандоме он себя тоже прекрасно чувствуетда и у вас берлинская 4ка исключение, а это между делом 4 танка + сдс это уже 5 танков, это больше половины новых премов 1 Ссылка на комментарий
platoon__leader Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 15 публикаций 26 436 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 зачем танчик который учит дуиать ? ты чё склифософский ?бери и езди.если думать тогда познакомься с девушкой. 1 Ссылка на комментарий
Der_Weg_ist_in_Dir Опубликовано: 14 сентября, 2015 Бета-тестеры 829 публикаций 16 237 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 07:49 пользователь BrotherJeff сказал: почему-то ни один сайт его не видит, кроме вбаддикттам у него норм стата(50%) но это Евро-Амер сервера так и Wot-реплейс его так же не поддерживает.Я вчера пытался залить Ссылка на комментарий
Daraimon Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 125 публикаций 53 401 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 WG 14 Сен 2015 - 08:22 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал: так и Wot-реплейс его так же не поддерживает.Я вчера пытался залить WG говорил танчик серый, нерастаможенный - поэтому реплей и не заливаются. 1 Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 839 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) 14 Сен 2015 - 13:35 пользователь Noh4o174 сказал: Сейчас глянул как у тебя обстоят дела с сабжем.Извини, брат! Мне реально далеко до твоих показателей по танку!) Спасибо за советы, атэц!) У меня невысокие показатели по танкам! Но возможно ты, брат, перерос 8-й уровень и тебе на нем скучно, как мне сейчас скучно на 4-5-ом уровнях. И поэтому ты так критичен к моей привязанности к 59-Patton... Но я понимаю немножко в ТТХ ... И понимаю о чем ты говоришь с таким раздражением... Но у меня что-то перещелкнуло в голове и ... чем больше ругают (причем имея на это все основания), тем больше 59-Patton мне нравиться! Почему? Потому, что (!) Он у меня точно поедет и отобьет фармом потраченные на него деньги - это я уже точно понимаю по тем немногим боям, которые на нем отходил! (2) У меня правильный настрой на него (3) Я в бои хожу с настроением, даже под десятки (4) 59-Patton дал следующий толчок (первый был Т-54 обр.1 - тот еще прем, но то же мой любимый - постоянно в боях) к изучению карт, позиций и тактики ( я как почитатель ломовых ТТ эту науку обычно игнорировал), тактики и зон пробития (5) После него садишь на другой танк - и у тебя так переть начинает! (6) Мне весело даже тогда, когда я на нем залетаю - я готов страдать и тогда уже совсем не больно и даже смешно... Спасибо WG за чудесный подарок к Дню танкиста! Он так оживил нашу обыденную и устоявшуюся жизнь! Дискуссиями и общением ... Новыми танками и идеями!Ну согласись, что 59-Patton is very nice? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем paranormanoid 4 Ссылка на комментарий
Rubilnik1973 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 207 публикаций 88 119 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 У меня танк заиграл не сразу,к нему необходимо привыкнуть, сначала стату опустил аж до 39 процентов, сейчас поднимается. ИМХО, надо ему голдовый пробой поднять на 20-30 единиц, обзор метров на 5-10 увеличить, конечную точность орудия на 0,2 улучшить. Имбой он от этого не станет, но комфортнее себя почувствует. Тогда против десяток он сможет хоть что-то сделать, а не быть обузой для команды. я рак, мне всё можно!!! Ссылка на комментарий
quixx911 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 392 публикации 7 020 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 11:45 пользователь paranormanoid сказал: Ну согласись, что 59-Patton is very nice? Согласен, главное с тобой в одной команде не оказаться... 4 Ссылка на комментарий
Rubilnik1973 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 207 публикаций 88 119 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 13:14 пользователь paranormanoid сказал: Очень хочется! И хожу...Начинал - руки дрожали ... Потом пошло полегче... Чувствуешь себя не танколомом, а шахматистом... Умным и аккуратным! посмотрел последний бой от начала и до конца..... лучше бы ты его не выкладывалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/cheewing.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/6_sense.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif 5 я рак, мне всё можно!!! Ссылка на комментарий
anonym_m1t02Nbo0wnW Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 38 публикаций 4 665 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) Не знаю как кому, а по мне - не плох танчик. Да, на него нужен скиловый экипаж. У меня ещё стоковый - только за вчера 1 перк на 80% вкачал ( ну тут спс ВГ за х5, личные резервы, ну и естессно ПА). И тут такое заметил, что с каждым % умения экипажа танк становиться живее что-ли ( крутиться резче, разгоняется веселеее) . правда не понятка с кито-кумамми - то 2 раза подряд "нипрабил" 54 ПО в борта, то раза 2 подряд напихал в "щёки" Деду 3...Та же ситуация и с башней - то рикошет от Грома словит, то Бульдог с 2 тычек вынесет Бк а потом подорвет к @беням... А вообще, танк учит думать - куда поехать, как стать и куда стрелять. И опять-же голда ( пусть это и не любимые многими куммы), вроде самая дешёвая на уровне. И да, куда мне с моими 1700 боями общих ( 25 на химере) до местных "папок"... Хотя 25 и ниочем, но пока % нормальный и машина не раздражает, как повторбсь тот же СУП... Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 10:45 пользователь paranormanoid сказал: У меня невысокие показатели по танкам! Но возможно ты, брат, перерос 8-й уровень и тебе на нем скучно, как мне сейчас скучно на 4-5-ом уровнях. И поэтому ты так критичен к моей привязанности к 59-Patton... Но я понимаю немножко в ТТХ ... И понимаю о чем ты говоришь с таким раздражением... Но у меня что-то перещелкнуло в голове и ... чем больше ругают (причем имея на это все основания), тем больше 59-Patton мне нравиться! Почему? Потому, что (!) Он у меня точно поедет и отобьет фармом потраченные на него деньги - это я уже точно понимаю по тем немногим боям, которые на нем отходил! (2) У меня правильный настрой на него (3) Я в бои хожу с настроением, даже под десятки (4) 59-Patton дал следующий толчок (первый был Т-54 обр.1 - тот еще прем, но то же мой любимый - постоянно в боях) к изучению карт, позиций и тактики ( я как почитатель ломовых ТТ эту науку обычно игнорировал), тактики и зон пробития (5) После него садишь на другой танк - и у тебя так переть начинает! (6) Мне весело даже тогда, когда я на нем залетаю - я готов страдать и тогда уже совсем не больно и даже смешно... Спасибо WG за чудесный подарок к Дню танкиста! Он так оживил нашу обыденную и устоявшуюся жизнь! Дискуссиями и общением ... Новыми танками и идеями!Ну согласись, что 59-Patton is very nice? У вас фармом мало что отобъет денежку, уж простите.Печально, пока просто печально. А особенно печально смотреть ваши реплеи.1) Т34: боёв - 370, процент побед - 44, средний урон - 763.2) FCM 50t: боёв - 88, процент побед - 42, средний урон - 825.3) ИС-3: боёв - 397, процент побед - 47, средний урон - 807.4) СТ-I: боёв - 93, процент побед - 48, средний урон - 881.5) ИС-7: боёв - 118, процент побед - 39, средний урон - 1150.6) CDC: боёв - 242, процент побед - 43, средний урон - 667.ПыСы: вам еще учиться и учиться нужно. Мой вам совет: берете экипаж к примеру с ИС-7, СТ-I и катаете его на 7-ке, на ИС-6. То же самое с Лев и Е-75. На любой прем танк спокойно садится экипаж линейного танка того же типа техники и без штрафа. Больше перков экипажу - больше комфорт от игры. Учитесь попадать и что самое главное - пробивать. Учитесь танковать, ставить танк прямым и обратным ромбом. Учите слабые места техники. Лючки, башенки, дырки в ВЛД/НЛД и т.д. и т.п. А ехать вперед на чем угодно надеясь на броню и русское авось и упарываться - это глупо. Но и отсиживаться за спинами тоже не комильфо. Особенно на СТ и ТТ. Вы там танкуйте, а я тут постою, постреляю. 1 Ссылка на комментарий
_1_9_Irkutsk_8_6_ Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 108 публикаций 58 302 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) 59-Patton гавнопрем этой "замечательной игры", разрабы вы лучшие!Видео об этой "замечательной машине": http://www.youtube.com/watch?v=3xA8deOsyfk Изменено 14 сентября, 2015 пользователем HardWar1977 1 Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 11:46 пользователь Hunter_WoT_RU38 сказал:59-Patton гавнопрем этой "замечательной игры", разрабы вы лучшие!Видео об этой "замечательной машине": http://www.youtube.com/watch?v=3xA8deOsyfk Уважаемый, прячте под спойлер. Во-первых места меньше занимает, кому надо - тот посмотрит. А во-вторых, уважайте пользователей мобильных девайсов. Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 Хороший но поломанный мопед(с) Ссылка на комментарий
Daraimon Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 125 публикаций 53 401 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 УВН походу сделаны по образцу пантеры 88 спереди -7 по бокам -9. Ссылка на комментарий
1ogos Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 63 публикации 30 725 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 10:09 пользователь paranormanoid сказал: Классика пробитий...Каждое второе именно такое!Это из боя, где я дважды получил от об. 704 причем на двух разных позициях - 650 ед и 700 ед урона... Причем в башню ты получаешь, когда медленно выползаешь на противника не видя его в прицел, а он тебя светит и кидает тебе в шишку... Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 14 Сен 2015 - 12:59 пользователь Staryj_Partizan сказал: Причем в башню ты получаешь, когда медленно выползаешь на противника не видя его в прицел, а он тебя светит и кидает тебе в шишку... Это он посылает лучи любви шишке )))) 1 Ссылка на комментарий
NetHorror Опубликовано: 14 сентября, 2015 Игроки 24 публикации 46 705 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2015 (изменено) ха-ха. кому надо реплей, пишите мыло - пришлю у меня почти одни сливы. я конечно рак, но это просто жесть и меня в 9 из 10 боев кидает к Х p.s. смотрим фото http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-17002169-0-03380500-1442233681_thumb.png Изменено 14 сентября, 2015 пользователем NetHorror Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас