Перейти к содержимому

Ваша цель в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
20 423 боя

1. Удовольствие

2. Победа

Все остальное вторично. Бывают бои, когда нет времени взглянуть, что происходит в ста метрах от твоей машины, а слился ты в итоге, или выжил, уничтожив численно превосходящего противника - не так важно. Но если удалось еще и сохранить машину и продолжить бой, доведя до победы, то первые два пункта "перемножаются", добавляя приятный бонус в виде заслуженного опыта, кредитов и плюсика в статистику.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв

Играю исключительно ради удовольствия  (поэтому у меня ангар забит совершенно разноуровневой техникой всех  классов, что называется под разное настроение), поэтому фраги, статистика, победы, серебро меня исключительно мало волнуют. Бывают такие победы, что думаешь - лучше бы их не было, и наоборот - такие поражения, которыми гордишься.

Мои приоритеты: "я дерусь, потому что я дерусь"(с)Портос. Я еду туда, где на мой взгляд должна быть хорошая заварушка и где можно хорошо пострелять. Если я на танке со скорострельным (15-30 выстрелов в секунду) орудием сделал меньше десяти выстрелов за бой - скорее всего бой не удался, и меня слишком рано убили. Главное - настрелять побольше и естественно поточнее, хорошо если союзники поддержат - а из этого следует все указанное ТСом: победы, фраги, серебро. Вот с выживанием не заладилось (да я и не заморачиваюсь особо), если играю без взвода, довольно часто мру в первых рядах (у меня прокачиваемые классы соответствующие: в основном ТТ/СТ/ЛТ, а уже для более размеренного вдумчивого боя немного ПТ и арты)

Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв
Главная цель в бою: покататься и поубивать народ. Короче отдохнуть...

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
60 публикаций
39 352 боя
играю для удовольствия и фсе :Smile-playing: а его получаешь от хорошей качественной слаженой игры команды, или ее части :Smile-izmena:
Игроки
58 публикаций
3 380 боёв

в первую очередь, победа команды  :Smile_honoring:. Можно и не набить ни одного фрага за бой, но получить огромное удовольствие от сыгранных минут с командой, в которой каждый игрок внес свой вклад в общую победу. почувствовать взаимовыручку, поддержку  :Smile_Default:

терпеть не могу, когда в команде находится какой-нибудь жлоб, готовый подставить под пулю своего союзника, только бы лишний фраг заполучить. Всегда приятно, когда в команде оказываются адекватные люди, а то недавно один в начале боя заявил: "Когда же людей в города заселят - я бы ездил и давил их". Разве это нормально?  :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
20 076 боёв
15 Сен 2011 - 16:49 пользователь Anna_89 сказал:

любую игру делают ТТ. ЛЮ-БУ-Ю !!!Всегда. именно поэтому в нормальную роту ходят в основном ТТ плюс иногда  2 - 3 арты, 1-2 пт, 1 светляк типа Т54. А на ГК ТТ от 10. Иногда не ходят. Но ТТ ходят всегда. Вот хоть обминусуйся, но это аксиома. Не каждому "типа танкисту" с 1000 постов на форуме  здесь она доступна. Подумай на досуге.

У нас та же фигня, игру делают ТТ, а остальные помогают грамотно светануть или накрыть.

глупо сказать глупость, а еще глупее быть уверенным в ее правильности.

есть другая аксиома, кто владеет информацией тот владеет миром. Всегда все действия предпринимаются после разведки. СТ делает очень часто игру. за ним А.САУ, ТТ это некое подобие мяса. В нормальную роту входит 1-2 ст и 1-2 светляка 3 А.САУ и 6 ТТ. Советую тоже подумать на досуге.

Твоя ненависть, это твой страх. Покажи, насколько ты меня боишься.

Гараж: ИС-7, Т110Е5, MAUS, E 100, AMX 50B, ИС-4, 113, FV215b Т-62a, M48a1, E50V, Bat chatillon 25t, FV4202, 121, Leopard 1, об.140, T110E4, Waffentrager auf E-100

Премы: LOWE, Type59, Т26Е5 SuperPershing, Type 62, ИС-6, кв-5, 112

Бета-тестеры
592 публикации
39 305 боёв
Моя цель- получить удовольствие от игры. Как правило, удовольствие приносит победа. Хотя и некоторые проигранные бои вспоминаешь с удовольствием. А дамаг, фраги, кредиты, опыт, медальки  и пр. -это сопутствующие мелочи.  Не надо делать культа из игры, просто -получайте удовольствие!Изображение
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
15 Сен 2011 - 16:26 пользователь Gleborg сказал:

Если выполнять первые три пункта, то последние два придут сами собой.

Первые три - это цель, а последние два - результат.

Вот и вся наука.

Не всегда так получается, порой не убив ни одного бойца можно принести команде значительный перевес. Например светляк для него набивания фрагов не приоритет да и для САУ то-же самое... Главное всегда победа команды а опыт и креды в виде бонуса можно получить а можешь и нет. Как например СТ залетевший на вражий респ и наделавший там шороху так, что противники даж на фланги выехать не смогли в ступоре от его наглости. Союзники же в это время продвинулись и прижали их со всех сторон обеспечив огневой поддержкой наступающих. СТ слился покоцав несколько целей, но денег может особо и не заработать зато команда выиграла. Главный фан в игре лично для меня - победа любой ценой.  А креды и опыт я уже после боя считаю, мало их не страшно будут ещё, ну а если набашляли тоже хорошо, главный бонус та я получил - фан,удавольствие от игры  и хорошее настроение. А зачем ещё играть если не ради этого? :Smile_Default:

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
12 513 публикации
97 443 боя
20 Сен 2011 - 14:54 пользователь Bezum4eg сказал:

Всегда все действия предпринимаются после разведки. СТ делает очень часто игру. за ним А.САУ, ТТ это некое подобие мяса. В нормальную роту входит 1-2 ст и 1-2 светляка 3 А.САУ и 6 ТТ. Советую тоже подумать на досуге.

Хотя я разделяю вашу позицию в большей степени, чем вашего оппоннента, хочу отметить, что высказанная мысль скорее подходит к ротным боям, в рандоме все случайно: Грамотной разведки чаще нет, чем она есть. Распределение танков по направлениям редко согласовано, хорошо если соответсвует одной из принятых тактик, а то часто едут ТАК ... (впрочем не хочу повторять вопли, которых и так тут достаточно).

Решить в рандоме могут практически все: светляк высветивший всю арту, после чего она была уничтожена и союзники получили перевес; дружная стайка СТ, перерезавшая все на своей дороге и захватившая базу (варианты - вырезавшая арту, вышедшая в тыл вражеским тяжам, занявшая ключевую точку); арта, нанесшая значительный урон врагу на ключевых направлениях; тяжи, смявшие вражескую оборону. ПТ, сыгравшие ключевую роль, видел редко (может потому что их меньше), хотя иногда встречаются.

С другой стороны, если стороны играют более менее ровно и в команде достаточно тяжей (встречаются ситуации, когда их 1-2 или вообще нет), рисунок игры чаше диктуют именно они. Также иногда случается вариант, когда в команде есть топ-тяж (например ИС-4 или КВ-3), который сбалансирован средним танком. При равной игре, такая команда будет иметь преимущество и этот тяж может решить. Но это уже вопрос к балансу.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв

1. Фан

Серебро, опыт, фраги, ногиб, медальки и т.д. - все приходит с Фаном. :)

Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
304 публикации
19 289 боёв

Голосовалку вверх!

На лёгких танках сложно играть на победу команты... легче и выгоднее слится в самом начале.

Игроки
116 публикаций
92 282 боя

1 Победа!

2 Выжить

• Плюс 1
Как всегда был дерзок и спокоен!
И не знал ни страха и ни злости.
Смерть пришла и предложил ей воин
Поиграть в изломанные кости...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...