Перейти к содержимому

Ваша цель в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
46 665 боёв
15 Сен 2011 - 21:30 пользователь Glebkk сказал:

а зачем вам фраги ? для статы только ? это не cs, тут кроме фрагов еще куча характеристик, и урон среди них не самый не нужный.

Получить воина или витмана - всегда приятно. А урон это и есть твои кредиты.

Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
Цель в бою - получения удовольствия. Закрутил тяж на ст к примеру, или сдержал прорыв на тяже, или достал из трудного места танк на арте... много можно примеров написать =)Фраги и статы лично для меня второстепенны.

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
15 Сен 2011 - 21:33 пользователь _Frantic_ сказал:

Получить воина или витмана - всегда приятно. А урон это и есть твои кредиты.

ну, за урон деньги, за фраги надбавка маленькая. Лучше поддержку взять - это более прикольная медаль, особенно на 704 или т30  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
15 Сен 2011 - 21:56 пользователь Glebkk сказал:

за фраги надбавка маленькая.

Её вообще нет - деньги только за урон
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
17 484 боя
Чесно в бою стараюсь всегда выйграть, при том нанести как можно больше урона сопернику. В любом случае, нанесенный урон напрямую влияет на успех команды. На арте не добиваю полуживых, если вижу живчиков. Хотя каждый из нас в бою надееться что в идеале настреляет много демага, убъет много танков оставшись в живых и команда, побеждая скажет ему  "ты красава, так держать" ;)
Чё? Хреново покрашен?
- Прямая наводка бронебойным снарядом...ОГОНЬ!!!!
Игроки
17 публикаций
65 979 боёв
15 Сен 2011 - 21:26 пользователь _Frantic_ сказал:

Главное - набить побольше фрагов и кредитов :Smile-playing: А рвать *** ради победы смысла не вижу :Smile_honoring:

так ты *** рвешь шевеля мозгами????
Игроки
77 публикаций
52 016 боёв
15 Сен 2011 - 16:38 пользователь Drhaus сказал:

Суть та не в лвл танка ТСа

Опыт понятие относительное. На каждую силу найдётся своя сила и на каждого опытного игрока найдётся ещё более опытный и мастеровитый поэтому ваше самовозвышение как минимум смешно. Мерятся одним местом ни с вами ни с кем другим не собираюсь.

Цели с опытом меняются согласен и уверен что мои модификации со временем тоже подвергнутся, но главный опыт приходит не в виде циферок в графе опыт а и в скорости освоения техникой, быстроты понимания игровой механики. В клан вступить не тороплюсь ещё в рандоме интерес присутствует.

Игроки
77 публикаций
52 016 боёв
15 Сен 2011 - 16:35 пользователь Anna_89 сказал:

Афтар, я не буду писать про йад и что тебе с ним сделать, но пока ты играешь на 5 левеле. Это ни о чем. Понимание игры начинается левела с 8 у ТТ. Несмотря на огромный вклад в расклад арт, ПТ, СТ, светляков - игру делают ТТ. Поэтому рано тебе еще писать мемуары ):): суть игры, стратегия и тактика  для тебя скрыта ):):

А если говорить про цель рэндомной игры (которая сильно отличается от игры в роте или взвод), то цель одна - ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. А удовольствие бывает разное... от ваншота, медали колобанова, грамотного засвета, убийства мышки или вытягивания кампфгруппы врага  на наши арты ничуть не меньше, чем от экспы 1000+ или кучи бабла.

Попробуй попроситься в какой нить клан кстати (мало вероятно, но вдруг возьмут прикола ради), и твои цели изменятся влет. Тебе станетнаплевать на камрадов по рэндому, только экспа и бабки, чтобы прокачаться на 10 левел и пойти с кланом на ГК. Да это не хорошо. Да это аморально. Но так поступает 80% новопринятых адептов.

Девичий мозг ещё раз убеждаюсь - тупиковая ветвь развития ))

Игроки
77 публикаций
52 016 боёв

любую игру делают ТТ. ЛЮ-БУ-Ю !!!Всегда. именно поэтому в нормальную роту ходят в основном ТТ плюс иногда  2 - 3 арты, 1-2 пт, 1 светляк типа Т54. А на ГК ТТ от 10. Иногда не ходят. Но ТТ ходят всегда. Вот хоть обминусуйся, но это аксиома.

Игроки
77 публикаций
52 016 боёв

любую игру делают ТТ. ЛЮ-БУ-Ю !!!Всегда. именно поэтому в нормальную роту ходят в основном ТТ плюс иногда  2 - 3 арты, 1-2 пт, 1 светляк типа Т54. А на ГК ТТ от 10. Иногда не ходят. Но ТТ ходят всегда. Вот хоть обминусуйся, но это аксиома. Не каждому "типа танкисту" с 1000 постов на форуме  здесь она доступна. Подумай на досуге.

Вы это читали. Смех да и только !

Кажется осознанность вашей правоты завели подсознание вашего мозга в лабиринт вашей излишней и болезненной самоуверенности ))

почитайте интервью чемпионов WoT и вы поймёте что на каждую силу найдётся сила, в том числе и на ТТ.

Игроки
77 публикаций
52 016 боёв
15 Сен 2011 - 20:06 пользователь REPA_EV сказал:

А может скажут: "Фууу, нуб, *** ты на него полез, вот из-за таких проигрываем, бери пример с меня, я стою за камнем и не рыпаюсь, в то время как ты нуб отвлекаешь огонь на себя и даешь возможность выстрелить мне. Ты такой нуб"

Вот из-за таких не обременёных интелектом чудиков и сливаются бои.К сожалению но факт такие объекты причём далеко не 704 существуют и без некачественной овцы в отаре не обойтись. Таких людей можно узнать по часто используемым ими словами "нуб" "нагиботор" "лузер" и подобными им, бессмысленного происхождения их выражения лица, приоткрытому рту, выпучиным глазам и чувству неудволетворённости жизнью и своим местом в нём....

Игроки
36 публикаций
4 634 боя
Все 5 целей взаимосвязаны. И считаю вообще не нужно зацикливаться. Играй в свое удовольствие и не заморачивайся остальным. Зачем набивать деньги, чтобы купить танк следующего уровня? А будешь ли ты на нем получать больше удовольствия от игры? - не всегда. Играть, побеждать и получать удовольствие можно на любом танке, ИМХО.
Игроки
2 141 публикация
57 560 боёв

1. Послать н...й работу и поиграть

2. Послать н...й цели и поиграть

3. Послать н...й задачи и поиграть

4. Послать н...й ... все и поиграть

5. Послать н...й ВСЕХ и просто, очень просто и примитивно отдохнуть, поиграть...

6. Не создавать тупых идиотских тем про *** идиотские темы (как совет)

На морозе ухи мерзнут.
Игроки
216 публикаций
55 656 боёв

По теме: Цель - фан от игры, иначе фтопку. Больше всего фана получаю когда попадается команда с единомышленниками - там тебе и победа и фраги и опыт, всё будет. Из таких боёв даже если рано погиб выходить не хочется...

15 Сен 2011 - 16:22 пользователь TrooperF сказал:

Давным давно уже победа команды.. Опыт и статистика хорошо конечно. Но 6 фрагов набить и проиграть.. Это не наш метод.

Аха, печалька только когда что ты один на фланге, и вроди не за фрагами приехал, а так, просто направление прикрыть, пока все остальные пущай другой фланг порвут раз все туда попёрлись, а в итоге у тебя 6 фрагов, тебя всё ещё прессуют со всех сторон, а из союзников только ты да арта осталась... :)

15 Сен 2011 - 17:46 пользователь UAR76 сказал:

... Ни одна стая в природе, будь то львы, волки или гиены не выживет если будет действовать сам за себя...

И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом (с) сами знаете кто

А по спору: решает сбалансированный состав под грамотным руководством (где б его взять то :))

15 Сен 2011 - 20:42 пользователь Estamel сказал:

Зависит от того, на чём я еду: на танке из дерева, который я прокачиваю в данный момент, это 1.экспа, 2.фраги, 3.победа; на премах, несложно догадаться, 1.деньги, 2.фраги, 3.победа. На "выжил" не пофиг только в той мере, в которой это входит в противорчие с пунктом "деньги", сам по себе факт смерти ничего не значит. На статистику ещё более пофиг :)

Хотя, конечно, тут есть нюансы: вот например, известно, что победа - это 50% бонус к экспе. Следовательно, если я играю "от экспы", т.е. на прокачиваемом танке, то в первые минуты боя для меня важны фраги (экспа), и только когда я набью хотя-бы 2 фрага, приобретает значение выигрыш, потому что бонусные 50% от 36 экспы как-то не манят :) С другой стороны, деньги не срезают за поражение (кажется) и дают за дамаг, так что когда я на премиумном танке, для меня самое важное надамажить по максимуму, победа или нет, фраги или нет.

Почитайте форум и блог разработчиков, найдите темы за что дают опыт и кредиты, и, округлив глаза от удивления, осознайте что в ответах вы не найдёте ни одного упоминания о "фрагах". Дамаг, дамаг и ещё раз дамаг + победа, хотя она больше на экспу влияет.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Целей по большому счету всего две:

1. Победа команды

2. Интересная игра

Фраги, кредиты, опыт, статистика - это все довольно второстепенные величины. Выжить - вообще не приоритетно.

Игра - она для удовольствия, конечно. Поэтому интересная игра - в приоритетах. Но вот играть просто для своего интереса, наплевав на команду и победу мне что-то не позволяет. Толи гордость, толи еще что-то такое. :) Уж если взялся что-то делать - так старайся это делать хорошо.

Другое дело, что интересная игра - она много из чего складывается. Там и медальки и фраги есть. И неожиданные решения. И просто уверенно и профессионально сделанная работа. :)

И, кстати, если сыграть хорошо, если победить - то и опыт и денежки прилично капают в большинстве случаев.

ЗЫ Игру ТТ делают часто, но вот насчет того что ВСЕГДА - это некоторое преувеличение. :) Например, иногда игру делает одинокий маленький везучий светляк, не зря проживший свою яркую полутораминутную жизнь.

Бета-тестеры
717 публикаций
16 795 боёв

Победа команды... Хм. Если я сольюсь в начале подурацки, шансы на победу команды упадут.

Выжить... Обязательно! Ведь это ремонт, который стоит денег. А значит, времени.

Набить фраги... Хотя бы один. Это любой ценой и обязательно. Потом можно и порисковать.

Улучшить стату... Очень огорчаюсь из за промахов. Снаряды стоят денег. Особенно на верхних левелах. Стрелять стараюсь только наверняка. Через полкарты веду перестрелку только фугасами, если они дешевле. Ведь если есть шанс не попасть - то обязательно промажешь в самый неподходящий момент.

Набить денег... Перефразирую: Нанести больше урона. Это, безусловно, основная моя цель. Но при этом... ПОТРАТИТЬ МЕНЬШЕ НА СНАРЯДЫ! :Smile_veryhappy:

Игроки
1 158 публикаций
Я не вижу такого пункта - НАГНУТЬ АРТУ.
Основной форумный акк(32167) получил banhammer.

1: о_О О_О О_о
2: убери свой танк с моей территории
Игроки
532 публикации
38 257 боёв
на команду я давно уже не надеюсь. в начале боя оцениваю баланс, поведение союзников, учитываю свою технику, и ставлю себе конкретную задачу: пройти по флангу, занять центр, перекрыть кишку и т.п.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...