Bugest Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 592 публикации 27 637 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 16:49 пользователь Anna_89 сказал:любую игру делают ТТ. Всегда. именно поэтому на ГК ходят в основном ТТ плюс иногда 2 - 3 арты, 1-2 пт, 1 светляк типа Т54. Иногда не ходят. Но ТТ ходят всегда. Вот хоть обминусуйся, но это аксиома. Не каждому "типа танкисту" с 1000 постов на форуме здесь она доступна. Подумай на досугеСколько громких слов! А вы на высадки на каком танке ходите? А сколько ваш клан провинций держит? Я на досуге подумаю, почему некоторые заявляют уверенно, хотя знают поверхностно? Статистика - мешает получать удовольствие от игры.Верните собак в будки! Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 16:49 пользователь Anna_89 сказал:любую игру делают ТТ. ЛЮ-БУ-Ю !!!Всегда. именно поэтому в нормальную роту ходят в основном ТТ плюс иногда 2 - 3 арты, 1-2 пт, 1 светляк типа Т54. А на ГК ТТ от 10. Иногда не ходят. Но ТТ ходят всегда. Вот хоть обминусуйся, но это аксиома. Не каждому "типа танкисту" с 1000 постов на форуме здесь она доступна. Подумай на досуге.По своему опыту глобалки могу сказать так:Игру делают ТТ.А вот победу приносят Арты и СТ (и даже иногда пт). 2 Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 По сабжу:В последнее время подтягиваю стату (ибо по должности не пристало иметь 49-% побед). =>а) работаю исключительно на победуб) если нахожусь на топ технике то чем дольше проживу тем: 1) больше нанесу урона (и получу денег) 2) больше набью фрагов 3) А если доживу до конца, так еще и за ремонт не заплпчу Таким образом пункты 1) и 3) выходят в фарм кредитов. Это все к тому, что выбрав любую из этих целей как первоочередную, если не впадать в утопии, то она за собой потянет все остальные. Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 912 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Цель - сыграть правильно, соответственно на победу или сделать по максимуму для её достижения и остаться довольным собой. Фраги сами по себе не интересуют, тем более количество скальпов не дает игрового преимущества.Деньги и опыт, пока не в клане, особо не интересует - я никуда не тороплюсь. Хотя клановых понимаю-для них случайные бои это фарм для достижения результата в другом. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
NNsense91 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 35 публикаций 29 522 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 За победу команды. Толку от того что наколотишь 8 фрагов и в проигрыш? Ссылка на комментарий
anonym_LNFqgsHJnPM7 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 46 публикаций 15 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 16:49 пользователь Anna_89 сказал:любую игру делают ТТ. ЛЮ-БУ-Ю !!!Всегда. именно поэтому в нормальную роту ходят в основном ТТ плюс иногда 2 - 3 арты, 1-2 пт, 1 светляк типа Т54. А на ГК ТТ от 10. Иногда не ходят. Но ТТ ходят всегда. Вот хоть обминусуйся, но это аксиома. Не каждому "типа танкисту" с 1000 постов на форуме здесь она доступна. Подумай на досуге. Кстати наверняка ты попадал в расклады где нет арт, или нет ПТ... должен был, у тебя более менее приличная стата. А вот в раскладосы без танков, с одними гэвешками или федями - ниразу. Не задумывался почему??? Да потому, что войну выигрывает пехотинец, а все остальное - авиация, флот, ВДВ, саперы, танки, пушки и прочее - поддержка. Именно поэтому реформа идет в ВС РФ на которой все деньги моют, по модернизации системы управления. Теперь нет командира танковой армии. Или авиармии. Объединенное командование было уже во времена 08.08.08 когда все танкисты и летчики подчинены пехотному командиру. У нас та же фигня, игру делают ТТ, а остальные помогают грамотно светануть или накрыть. Я не понимаю при чем здесь емоции. Кажый имеет право на свое мнение. Закрыть рот кому-то, только из-за того что Вы девушка и уперлись в тему ТТ, это не совсем правильно, если Вы хотите докопаться до истины. А если не хотите, то я согласен, что такая тактика верна. Я сравнительно недавно играю но понимаю стратегию и тактику ведения боя, так как по жизни частенько участвую в реальных боях. Я выскажу свое мнение по этому поводу. Я в корн не согласен с утверждением, что ТТ решают исход боя и скажу почему:1. Все зависит от того, какое количество ТТ находиться в игре на моент боя. Просто один или два ТТ не могут ничего решить так как будут героически положены стаей СТ, АРТОЙ и ПТ2. Находяться эти ТТ в стоке или топе. ТТХ танков разные и соответственно качество игры выше.3. Насколько умелые игроки управляют етими ТТ.Мое мнение, что командная игра это сила. Кажый должен грызть глотку врагу за своего бойца. Дружба и ваимопомощ - это основа победы. Только слаженые действия могут привести к победе, ибо зачем играть что бы не выигрывать, тем болле, что и денег и опыта больше у выигравшей команды, если ето для кого-то самое главное. А если сам будет за себя, то толку не будет и в таком случае можно надеяться только на удачу, которая часто поворачиваеться не тем местом. Я обижать пацанов не нужно. Девушкам тоже присуще быть упертыми и самоуверенными. Ни одна стая в природе, будь то львы, волки или гиены не выживет если будет действовать сам за себя. Я играю от взаимопомощи и доведения игры до победы, потому часто погибаю стараясь помочь ближнему и от етого получаю просто удовольсьвие, а от того, что мне дали много денег или опыта. Даже если етого не давали бы я бы играл. Не поймите превратно. Я просто высказываю свое мнение и ничуть не хочу оскрбить ваших чуств и привязаностей к ТТ. У меня их пока нет и возможно не будет. Но зато я знаю как с ними бороться и их уничтожать. Спасибо за внимание . 2 Ссылка на комментарий
iko681 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 218 публикаций 58 048 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 16:29 пользователь Bugest сказал:Эх, молодежжж!Последняя стадия это когда болеют за красивый, активный бой! Когда даже проигрыш, но более сплаченному, опытному и активному противнику доставляет удовольствие! Но многие забивают на игру до этого момента. Мой приоритет хорошие бои, а не сливные и стандартные.правильно товарищ Bugest говорит 1 Тамбовский волк тебе товарищ! Ссылка на комментарий
xxxxDIVERSANTxxxx Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 69 публикаций 5 750 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Играю всего лишь месяц пока что катаюсь на легком танке т-26,в среднем классе пока что не был,ну так вот,по-началу просто воевал!как хватит умения ориентироваться на каждой карте,но при этом понимал что мой танк для поддержки,за неделю уже медали воина 1-2 имел не запомнил...то есть набивал фраги,потом стал ориентироваться на команду как она себя ведет,и все-таки когда есть арта,старался быть с ней но хоть и не всегда удавалось,далее и по сей день победа команды важна.Когда перейду в другой класс танков там видно будет что буду делать но одно точно будет важно-это победа команды! Храбрый испугается до смерти но продолжит боротся Ссылка на комментарий
RobinBobinTank Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 649 публикаций 19 244 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Все зависит от танка. Если качаю технику - победа важнее. Если просто так катаюсь - фраги\статистика. Если выехал заработать серебро, значит его и набиваем, а победа будет приятным, но не обязательным дополнением. i7 3770. 16 Gb RAM. GeForce 1070. OCZ Vertex 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3278502 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 18 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Ну а по теме опроса - 1-й, 5-й, 2-й, 3-й. 4-й не особо волнует Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 16:29 пользователь Bugest сказал:Эх, молодежжж!Последняя стадия это когда болеют за красивый, активный бой! Когда даже проигрыш, но более сплаченному, опытному и активному противнику доставляет удовольствие! Но многие забивают на игру до этого момента. Мой приоритет хорошие бои, а не сливные и стандартные.Поддерживаю. Когда команды почти равны и бой идет активно, то это здорово. Так что на первом месте интерес, а потом победа. Деньги и опыт - дело наживное благодаря премиумным танкам и топовой технике, а статистика для меня только показатель моей игры лично для меня и не более. Меньше 50% на танке - плохо играю, нужно думать, больше 50% - все не так плохо. На чужое мнение по поводу моей статистики я клал вприсядку, так как в кланы не прошусь и в ротах не играю Ссылка на комментарий
Estamel Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 259 публикаций 11 252 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Зависит от того, на чём я еду: на танке из дерева, который я прокачиваю в данный момент, это 1.экспа, 2.фраги, 3.победа; на премах, несложно догадаться, 1.деньги, 2.фраги, 3.победа. На "выжил" не пофиг только в той мере, в которой это входит в противорчие с пунктом "деньги", сам по себе факт смерти ничего не значит. На статистику ещё более пофиг :) Хотя, конечно, тут есть нюансы: вот например, известно, что победа - это 50% бонус к экспе. Следовательно, если я играю "от экспы", т.е. на прокачиваемом танке, то в первые минуты боя для меня важны фраги (экспа), и только когда я набью хотя-бы 2 фрага, приобретает значение выигрыш, потому что бонусные 50% от 36 экспы как-то не манят :) С другой стороны, деньги не срезают за поражение (кажется) и дают за дамаг, так что когда я на премиумном танке, для меня самое важное надамажить по максимуму, победа или нет, фраги или нет. Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 если честно, то на 1ом месте фан. Иногда хочется всех нагнуть, иногда деньгу набить, но если нет фана кто ж будет нагибать и фармить ? Поэтому в ангаре куча танков и всегда беру танк под настроение, понагибать е100, подзаработать т25, повеселиться т2лт и т.д А если играть интересно, то и тимке от меня пользы больше. А тех кто заходит думая "сегодня я буду помогать тимке выигрывать" хватит боев на 5, потом концентрация потеряется, внимание ослабнет и пойдут глупые ошибки и сливы. Ссылка на комментарий
Blez Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 45 739 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Для меня главное получить удовольствие от боя, а какой будет результат боя совершенно безразлично. Давайте жить дружно!http://nick-name.ru/...ficates/339244/ Ссылка на комментарий
anonym_1SDaJ7IR4WXT Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 101 публикация 11 567 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 16:20 пользователь Barakuda999 сказал:Ваша первоочередная задача в бою :1.Победа Команды2.Выжить3.Набить фраги4.Улучшение статистики5.Набить побольше денег.1.Победа Команды - это цель а не задача2.Выжить в бою - задача, оставаться как можно дольше на поле3.Набить фраги - средство достижение цели4.Улучшение статистики - результат5.Набить побольше денег - результат Лично меня не особо радуют победы в которых ты почти не участвовал. Например разобрали тебя на первой минуте боя (у кого такого не было?) и потом уже все равно чем бой кончится. Победа, да, это цель, но самое главное процесс (ездить, стрелять, уничтожать противника). 2 Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 цель - конечно же фраги, однако, стараться набивать их, страхуя союзников, там где слабее фланг, поддерживая парней, ведь по одному разберут. а то жадность фраера сгубила. и всю команду в таком случае. так как воюю на немцах, пушка позволяет гадить врагам на дальних дистанциях, поэтому поначалу не особо отъезжаю от базы, одновременно прикрывая арту от залётных. когда же ситуация определенно в нашу пользу - выкатываюсь на свет Божий во всей красе и домолачиваю всех, кого не успел добить издалека. Ссылка на комментарий
Aquillo Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Победа команды - остальное лишь побочный эффект Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Собственно говоря, вариантов можно оставить всего два:1. Победить.2. Пострадать херней. 1 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
sega174_196 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 425 публикаций 46 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 Главное - набить побольше фрагов и кредитов А рвать *** ради победы смысла не вижу Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2011 15 Сен 2011 - 21:26 пользователь _Frantic_ сказал:Главное - набить побольше фрагов и кредитов А рвать *** ради победы смысла не вижу а зачем вам фраги ? для статы только ? это не cs, тут кроме фрагов еще куча характеристик, и урон среди них не самый не нужный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации