Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
14 Июн 2018 - 15:54 пользователь Phenomen100 сказал:

Подскажите какие ставить перки. Экипаж без перковый. Хочу поставить ремонт всемпкроме командира, командиру лампу. (праивльно ли это? Будет ли работать ремонт?) Ну или бб всем. Третьим Орлиный глаз-командиру, плавный поврот-наводчику, король бездорожья-мехводу,радио перехват -радисту. 

Что еще посоветуете? возможно исправите

тт -ремонт первым самый нужный перк вначале, лампу у командира первым перком, вторым ремонт. неплохо выучить боеукладку у заряжающего - все японцы со слабым бк. остальное сам выбирай дальше.
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Танк обоссаный кусок г-на. Куда не выедешь - сразу фонтан г-на на голову от артоп-хов. Даже от базы тяжело уехать, с нынешними открытыми картами... 49-ка какая упорется и ты в засвете... 

Броня? Ее нет. 7-ки пробивают легко, 8-ки тупо на бб в профиль, 9-кам и подавно. 

Думал на нем ЛБЗ выполнить на отлично - нереально. Он не танкует вообще. 

Даже если кто-то и не пробивает - начинают ковырять фугасами, ставят на гуслю, тут же сверху начинается коричневый дождь... 

• Плюс 2
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

О том и речь - у меня винрейт на этом танке, был около 68-69% А теперь его по-кд кидает на мурованку (за 30-ть МИНУТ !!! трижды!!!), на вестфилд или пески... Там тебе накидывает буратос-212 на 450-600 и ты стоишь с кучей критованных обезьянок в танке. 

А потом еще светишься - и сразу залп трех коричневых... Ангар...

О кей - у меня же броня! Сегодня кинуло на Париж - поехал через центр, чего ему боятся, если там какой-то ИС. Прибил две картонки и тут вылезает мороженка с ахилеосм из-за угла... Ну первые 5-ть выстрелов, они не пробивали, а потом пошла в ход голда...

Мороженка выдала раз и сдохла, а вот ахилес меня чудесно разбирал - вылез и выстрелил. Ну схватил в БОК.... НА 340 хп... Так много)))) И добил меня. Повторюсь - 6-ки убили супертяжа 7-ого лвл.

Ты тупо стоишь и ничего не можешь сделать - танк огромный и картонный.

Пытался ставить вторую пушку и играть на бб... Так там нету пробития - это при его уровне боев, с 8-9 лвл. Хотя, даже в этом случае он набивает 1300-1500 как на фугаснице. 

Самая жесткая печаль - на ББ альфа ни о чем. Даже у т29 с этим все намного лучше... А тут целый корабль на гусеницах.

Его стихия - городские карты... Которых нет. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Наверное самое сильное горение стула, случилось тогда, когда ко мне спокойно так ехала елка 5-ого уровня. С пушкой аля ПТ. Ну едет - повернул хобот и практически в упор промазал - да да... Снаряд четко пролетел через нее!

Накрыл, сказала игра и отняла у елки, взрывом фугаса в 1м от корпуса, 150 хп. 

Еще пример http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1980845-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%b4/page__view__findpost__p__49891796

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
5 696 публикаций
49 024 боя
15 Июн 2018 - 20:20 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Танк обоссаный кусок г-на. Куда не выедешь - сразу фонтан г-на на голову от артоп-хов. Даже от базы тяжело уехать, с нынешними открытыми картами... 49-ка какая упорется и ты в засвете... 

Броня? Ее нет. 7-ки пробивают легко, 8-ки тупо на бб в профиль, 9-кам и подавно. 

Даже если кто-то и не пробивает - начинают ковырять фугасами, ставят на гуслю, тут же сверху начинается коричневый дождь... 

Именно так и есть. Точный и глубокий анализ этого куска д е р ь м а.
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
15 Июн 2018 - 17:04 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

О том и речь - у меня винрейт на этом танке, был около 68-69% А теперь его по-кд кидает на мурованку (за 30-ть МИНУТ !!! трижды!!!), на вестфилд или пески... Там тебе накидывает буратос-212 на 450-600 и ты стоишь с кучей критованных обезьянок в танке. 

А потом еще светишься - и сразу залп трех коричневых... Ангар...

О кей - у меня же броня! Сегодня кинуло на Париж - поехал через центр, чего ему боятся, если там какой-то ИС. Прибил две картонки и тут вылезает мороженка с ахилеосм из-за угла... Ну первые 5-ть выстрелов, они не пробивали, а потом пошла в ход голда...

Мороженка выдала раз и сдохла, а вот ахилес меня чудесно разбирал - вылез и выстрелил. Ну схватил в БОК.... НА 340 хп... Так много)))) И добил меня. Повторюсь - 6-ки убили супертяжа 7-ого лвл.

Ты тупо стоишь и ничего не можешь сделать - танк огромный и картонный.

Пытался ставить вторую пушку и играть на бб... Так там нету пробития - это при его уровне боев, с 8-9 лвл. Хотя, даже в этом случае он набивает 1300-1500 как на фугаснице. 

Самая жесткая печаль - на ББ альфа ни о чем. Даже у т29 с этим все намного лучше... А тут целый корабль на гусеницах.

Его стихия - городские карты... Которых нет. 

"Парадокс" игры. Садишься на легкий танк-кидает в основном в Хумельсдорф,Энск. Ок,берёшь О-Ни ,КВ-2 или ещё какой похожий агрегат- вуаля,Прохоровка,Малиновка,Степи... Тот же принцип с кустовыми ПТ вроде "насхорна" где на маленьких городских тоже не айс.
  • Плюс 1
Игроки
2 649 публикаций
29 Апр 2018 - 20:56 пользователь 222kym222 сказал:

Вчера купил сей пепелац. Исследован был год как, но к покупке не актуален. Но после марафона, где по моим наблюдениям светили 2к и в топе по урону с опытом в основном Тайп4, решил купить и покатать. Реально, впервые за хз сколько времени, я доволен танком. Это переапаный КВ-2. КВ-2 один из любимых танков, а этот во всём лучше! И шустрее, и бронька есть. И стаб, стреляет лучше. Я прям удивлён, ожидал худшего. Я теперь понял, почему их называют "алкотанки".

Всем удачи в боях, надеюсь у вас как у меня тоже будут приятные неожиданности в этой игре. Не всё же разочарования! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

15 Июн 2018 - 17:20 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Сколько существует тема - всё одно и то же: у одних танк нагибает, у других только стул поджигает)) Первых понимаю (сам когда-то был от него в восторге), вторых - нет: если не нравится техника с таким геймплеем - зачем лезть в эту ветку и качать то, что не по душе? Неужели японцы со стороны такими имбами выглядят, что удержаться невозможно?

05 Июн 2018 - 19:56 пользователь NotOneStepBack сказал:

O-Ni нормальный танк, как сверхтяж может танковать, но не 8ок и 9ок, из-за длинного КД любая 8ка\9ка разбирает без проблем. О-ни может влупить в ответку и не раз 8кам и 9кам, которые захотят разобрать его, это лишает негатива в случае проигрыша. О-ни комфортный танк, не вызвывает негатива при игре на нем и против о-ни, в отличии  от 8ки старшего О-хо. о-хо еще то корыто выбешивает, о-ха разбирают ббшками, а ты лови увн орудия из-за башенок.

Не нравится кд - ставьте топ, в чём проблема? Небюджетный вариант, т.к. против 9-к уже голдишку заряжать придётся, но зато после фугаски пулемётом ощущается.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июн 2018 - 10:44 пользователь ART0W0T сказал:

Сколько существует тема - всё одно и то же: у одних танк нагибает, у других только стул поджигает)) Первых понимаю (сам когда-то был от него в восторге), вторых - нет: если не нравится техника с таким геймплеем - зачем лезть в эту ветку и качать то, что не по душе? Неужели японцы со стороны такими имбами выглядят, что удержаться невозможно?

Не нравится кд - ставьте топ, в чём проблема? Небюджетный вариант, т.к. против 9-к уже голдишку заряжать придётся, но зато после фугаски пулемётом ощущается.

Ты артобраток троль. я не говорил что мне не нравится долгое кд, я констатировал факт, если играть на 149,1мм имеешь долгое кд, за которое тебя на О-ни, выше уровнем танк разбирает, если упорется. Про голду ты вообще позабавил в 215 пробития. Твой бред в сообщениях и нулевые знания в технике, только подтверждает твою однокнопочную кусторесповую игру.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 Июн 2018 - 12:34 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ты артобраток троль. я не говорил что мне не нравится долгое кд, я констатировал факт, если играть на 149,1мм имеешь долгое кд, за которое тебя на О-ни, выше уровнем танк разбирает, если упорется. Про голду ты вообще позабавил в 215 пробития. Твой бред в сообщениях и нулевые знания в технике, только подтверждает твою однокнопочную кусторесповую игру.

не понимаю споров по О-ни. выбор между пушками прост как 2 копейки:

фугаска универсальна и делает танк играбельным даже против 9-к, а топовая пушка позволяет хорошо играть только в топе, зато можно ставить рекорды по урону

лично я скоро прикуплю этот звездолет и буду кататься с фугаской, чтобы постоянно попадая в бои +2 уровня (спасибо балансер за счастливую жизнь!) не чувствовать себя только едой.

что же касается топовой пушки на 7 уровне, я считаю так - брони на О-Ни хватает потерпеть и подождать, пока перезаряжается фугаска.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июн 2018 - 16:29 пользователь Yehat сказал:

фугаска универсальна и делает танк играбельным даже против 9-к, а топовая пушка позволяет хорошо играть только в топе, зато можно ставить рекорды по урону

лично я скоро прикуплю этот звездолет и буду кататься с фугаской, чтобы постоянно попадая в бои +2 уровня (спасибо балансер за счастливую жизнь!) не чувствовать себя только едой.

что же касается топовой пушки на 7 уровне, я считаю так - брони на О-Ни хватает потерпеть и подождать, пока перезаряжается фугаска.

фугаска 149,1мм универсальна, и как я писал выше делает танк о-ни кусачим для 8ок и 9ок,а не безответной едой.
Игроки
2 649 публикаций
16 июн 2018 - 15:34 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ты артобраток троль. я не говорил что мне не нравится долгое кд, я констатировал факт, если играть на 149,1мм имеешь долгое кд, за которое тебя на О-ни, выше уровнем танк разбирает, если упорется. Про голду ты вообще позабавил в 215 пробития.

Твой бред в сообщениях и нулевые знания в технике, только подтверждает твою однокнопочную кусторесповую игру.

Вы бы, братец, сами тогда не троллили и поучились лучше использовать этот танк по делу, а не только для "мщения" арте на респе. И не обменивая своё хп на выстрел, как вы проповедовали когда-то, а сохраняя. Тогда, может быть, и поймёте, что танки (в т.ч. восьмёрки и девятки) можно бить не только в лоб, что 215 не так уж плохо, что высота его может быть преимуществом (напр., позволяя бить в крышу в ближнем бою).

А это от вас вообще позабавило неимоверно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

16 Июн 2018 - 17:33 пользователь NotOneStepBack сказал:

фугаска 149,1мм универсальна, и как я писал выше делает танк о-ни кусачим для 8ок и 9ок,а не безответной едой.

Ваш о-ни, однако, даже с этим "супероружием" особо кусачим не выглядит)

16 Июн 2018 - 16:29 пользователь Yehat сказал:

Прост для вас, но есть и люди, которые фугаску вообще не воспринимают как хоть сколько-нибудь стоящее, т.б. что она досталась от танка уровнем ниже. Я вот, играя на нём, так и не смог определиться. Поначалу катал только на фугаске (из-за универсальности и бюджетности), потом образовались залежи серы, попробовал топ с голдой и так до конца и гонял их по очереди.

Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв

а вот и 3 отметочки

http://wotreplays.ru/site/11316013

и бой до этого, который всех больше понравился 

кто страдает от арты ... понимаю, сам страдал, пока сверхтяжелый подбой не поставил, страдать перестал ... почти ) удачи в боях 

• Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
16 Июн 2018 - 19:32 пользователь vorronon сказал:

а вот и 3 отметочки

http://wotreplays.ru/site/11316013

и бой до этого, который всех больше понравился 

кто страдает от арты ... понимаю, сам страдал, пока сверхтяжелый подбой не поставил, страдать перестал ... почти ) удачи в боях 

Начал смотреть и уже на старте ржака - О-НИ на горе... Ну ладно - так он еще и выхватает от 6-ок на бб с критом бк. Причем - от донных) Отличный тяж. 

В остальном - где ты таких врагов берешь... На ЛТ туда, я приямок, выедешь - тебя закидают однокнопочные и упорется 1-2 лт, причем один распилит в хлам. И это на СТ, а на лт там вообще нужно пролетать как ветер, ибо прострел идет с "дирижабля".

Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
17 Июн 2018 - 00:15 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Начал смотреть и уже на старте ржака - О-НИ на горе... Ну ладно - так он еще и выхватает от 6-ок на бб с критом бк. Причем - от донных) Отличный тяж. 

В остальном - где ты таких врагов берешь... На ЛТ туда, я приямок, выедешь - тебя закидают однокнопочные и упорется 1-2 лт, причем один распилит в хлам. И это на СТ, а на лт там вообще нужно пролетать как ветер, ибо прострел идет с "дирижабля".

на горе? а почему нет? если вы в топе и у врага одна арта фв 304 которая ничего не сделает толком, особенно если у вас подбой. и 1 танк е-25, который действительно для вас опасный. но вы, как я смотрю сетап не любитель рассматривать и поэтому я конечно не прав, а вы правы....

начинаю выхватывать вначале боя? ну и что? а вы когда играете на отметки, наверно стоите в кустах и дефите? а мне нужен был сразу урон, засвет, ассист и хорошая позиция вначале боя. но, вы то наверняка сможете взять 3 отметки более эффективно. (вообще то я на всех танках играю так если в абсолютном топе и нужны отметки) тем более на о-ни.

что касается упоротых лт ... если вы не заметили, то со мной поехало куча танков, и если бы на меня упоролись то умерли.,  но тут я видимо тоже не прав, и разъезд команды учитываю зря ...

что касается БК, да, действительно БК ломается очень часто, пока не будет прокачен перк у экипажа по БК, после того боя я скинул перки у заряжающего и поставил перк по БК, после этого боев за 20 у меня 1 раз БК ломали. 

что касается моих соперников, соперники бывают разные, и слабые (как в этом бою) и сильные (как в других боях), но что бы получить 3 отметки надо откидывать (или делать ассиста) в любом из этих боев минимум 2300 только чтобы не падала отметка. (показатель не очень высокий, но низкая скорость танка приравнивает эти 2300 к 3к). На т-20 3 отметки раза в 2 легче получить, хотя т-20 тоже не простым считается из 7рок. 

вы наверно играете куда лучше, покажите нам как надо на нем играть, отметки брать. Покажите нам как надо играть что бы иметь 49% как у вас и есть ( и даже у вас 53% на этом танке, что говорит о  более лучших результат чем в среднем по акку). А я показал, как играть, что бы иметь на этом танке 60%+. (что тоже гораздо выше чем в среднем по аккаунту).

я мог бы не выкладывать реплеи вообще, просто на всем просторе ютуба и вообще гугле, я не только не увидел видео по 3 отметкам на этом танке, но и вообще какой либо информации. теперь же, кто захочет сделать отметки на о-ни, есть хоть какая то информация. но по вашему я не прав, мне надо устыдиться, по быстрому все удалить (пока не все увидели моего позора) и больше ни когда не выкладывать ни куда свои бои.

Изменено пользователем vorronon
  • Плюс 1
Игроки
1 190 публикаций
26 740 боёв
Танчег прикольный, иногда радует, но когда бросает на мурованку и малину, тупо играю на авось, ибо арта жизни не даст. Единственное что в нём раздражает это слабая БК, почти в каждом бою ломают, иногда по не сколько раз. А так вполне приличный апарат
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Июн 2018 - 05:14 пользователь vorronon сказал:

но низкая скорость танка.

с чего вы взяли, что скорость низкая? О-ни довольно шустрый тт. Это лично меня мирит с его огромным силуэтом.

сравните с т29 или пигром, например.

Игроки
2 649 публикаций
17 Июн 2018 - 12:12 пользователь Yehat сказал:

с чего вы взяли, что скорость низкая? О-ни довольно шустрый тт. Это лично меня мирит с его огромным силуэтом.

сравните с т29 или пигром, например.

А разве 25 км/ч - это даже меньше, чем у о-и (теоретически, конечно) - можно назвать высокой? Динамика у него повыше - да (за счёт большей удельной), но скорость и вправду низка.

Игроки
360 публикаций
59 729 боёв
Танк УГ, брони нет,при кд на ствол 10 сек , а на фугасе еще больше 23сек тупо куча гна для фарма дамага,динамика просто жость, короч не 1 го плюса к етому корыту.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Июн 2018 - 09:49 пользователь ART0W0T сказал:

А разве 25 км/ч - это даже меньше, чем у о-и (теоретически, конечно) - можно назвать высокой? Динамика у него повыше - да (за счёт большей удельной), но скорость и вправду низка.

тем не менее, он твердый середняк по подвижности среди тт7. конечно не тигр и не амх, но все-таки бегает. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...