AnGord Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 20 публикаций 14 269 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 (изменено) Подбой без вариантов. В первом же бою разницу поймешь - даже небольшое уменьшение урона р-на арты облегчает жизнь. Изменено 11 января, 2018 пользователем AnGord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Enigma61 Опубликовано: 11 января, 2018 Игроки 104 публикации 22 330 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2018 11 Янв 2018 - 22:20 пользователь AnGord сказал:Подбой без вариантов. В первом же бою разницу поймешь - даже небольшое уменьшение урона р-на арты облегчает жизнь. Ясн,спс.В принципе на ои тоже подбой ставил,а тут хз-были сомнения-или то,или то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ubivic Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 100 публикаций 31 265 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 11 Янв 2018 - 18:18 пользователь Enigma61 сказал:вентиляцию или подбой?подскажите пжл. Подбой не ставил. Имхо если катаешь стандартные тт коридоры арта сильно не мешает.Я если честно даже рацию топовую не ставил, чтобы не потерять те крохи динамики разгона. ЕМНИП подбой не спасает от прямого попадания фугасов или что то поменялось в механике работы подбоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Enigma61 Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 104 публикации 22 330 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 янв 2018 - 08:13 пользователь Ubivic сказал: Подбой не ставил. Имхо если катаешь стандартные тт коридоры арта сильно не мешает.Я если честно даже рацию топовую не ставил, чтобы не потерять те крохи динамики разгона. ЕМНИП подбой не спасает от прямого попадания фугасов или что то поменялось в механике работы подбоя? по ои могу сказать,что подбой все-таки дает плюс,пусть и не большой - чуть дольше проживаешь,катал без него-практически в каждом бою арты разбирали очень быстро,с ним получшей...как минимум соотношение убили-убил повысилось до 1,т.е больше стал выживать-следовательно и разбирать техники противника больше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tanchikk Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 2 171 публикация 43 124 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 12 Янв 2018 - 05:13 пользователь Ubivic сказал: Подбой не ставил. Имхо если катаешь стандартные тт коридоры арта сильно не мешает.Я если честно даже рацию топовую не ставил, чтобы не потерять те крохи динамики разгона. ЕМНИП подбой не спасает от прямого попадания фугасов или что то поменялось в механике работы подбоя?От пробития фугасом он не спасает, а если фугас разрывается на броне не пробив то урон меньше будет с подбоем. Е-25 - мой последний данат ВГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 12 января, 2018 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2018 здесь ставится сверхтяжелый подбой.я с Мауса на время снял. +50% к абсорбации урона от фугасов и тарана, +50% к защите экипажа от ранений,-10% к эльфийской магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shusui Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 434 публикации 71 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 Небольшой обзорчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilnur501_1 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 32 публикации 100 502 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 11 Янв 2018 - 22:20 пользователь AnGord сказал:Подбой без вариантов. В первом же бою разницу поймешь - даже небольшое уменьшение урона р-на арты облегчает жизнь. за 13к боев так и не увидел разницы.*** не работает ни подбой,ни вентиляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lqdfaSJqu6uv Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 413 публикации 30 619 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 (изменено) 17 Янв 2018 - 09:26 пользователь ilnur501_1 сказал: за 13к боев так и не увидел разницы.*** не работает ни подбой,ни вентиляция Мне тоже кажется, что это всё обычные "приблуды". Но вентиль хоть на чуть-чуть ускоряет перезарядку и сведение. А получение урона с подбоем или без него х р е н проверишь. Изменено 17 января, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grey027 Опубликовано: 19 января, 2018 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2018 Все-таки нифига непонятно...Танк-то наш - горемыку эту - БРАТЬ или НЕ БРАТЬ ? Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Enigma61 Опубликовано: 19 января, 2018 Игроки 104 публикации 22 330 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2018 19 янв 2018 - 13:39 пользователь Grey027 сказал:Все-таки нифига непонятно...Танк-то наш - горемыку эту - БРАТЬ или НЕ БРАТЬ ? Если на O-I норм получалось,то бери.Это тот же O-I,но с чуть лучшим бронированием,прочностью и скоростью.Отбивает получше,по крайней мере свой уровень точно.Да,и фигасницу сразу ставить на него - сток ниАчём.По ТОПу ХЗ,не ставил,но по отзывам-тут примерно 50\50 - кто на топе катает,кто на фугасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jk4iK5SvYQ6v Опубликовано: 20 января, 2018 Игроки 941 публикация 47 085 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2018 Отвратительный танк во всех отношениях.-Обзора нет -Брони нет-Медленный -Огромный -Динамики нет-Топовое орудие шлак-Все орудия косые -Медленное сведение -Часто выносят БК-Отвратительный ДПМИз плюсов только фугасы ...Отсюда вопрос -что это , это для любителей садо мазо ? Или прямой намёк на то что бы проходили за свободный ?Если предыдущий танк смотрелся очень не плохо ,то этот до своего уровня явно не дотягивает .Это лично моё мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dorngas Опубликовано: 20 января, 2018 Игроки 64 публикации 18 084 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2018 (изменено) 20 Янв 2018 - 12:22 пользователь 6yrop сказал: Отвратительный танк во всех отношениях.-Обзора нет -Брони нет-Медленный -Огромный -Динамики нет-Топовое орудие шлак-Все орудия косые -Медленное сведение -Часто выносят БК-Отвратительный ДПМИз плюсов только фугасы ...Отсюда вопрос -что это , это для любителей садо мазо ? Или прямой намёк на то что бы проходили за свободный ?Если предыдущий танк смотрелся очень не плохо ,то этот до своего уровня явно не дотягивает .Это лично моё мнение. А по-моему О-Ни логичное продолжение О-И. Все тоже самое, только чуть лучше, правда и враги дерутся больнее.Впрочем по порядку. Прошел сие чудо за 227 боев без сломанных стульев и клавиатур. Слегка пригорает от этого танка только на больших открытых картах (Прохоровка, Малиновка, отчасти Мурованка) и когда ВБР решает, что в этом бою орудие попадать не будет. Катал почти все бои с фугаской, так мой рекорд - 5 промахов подряд при условии, что прицел был полностью сведен и вражеский танк занимал минимум половину прицела. Я аж накатил с горя после этого боя. Впрочем иногда случаются и чудеса. Я, по пути к выбранной точке, практически никогда не останавливаюсь, чтобы пострелять по засвеченным танкам и всегда бью по ним с вертухана. Было очень приятно сносить за выстрел случайно засвеченных т67 и чаффи стоящих в кустике.Что касается брони, то она есть, но она рандомна, что ли. То начинает держать голду Паттона, то запросто шьется обычными снарядами в лоб исом или т-34-85. Особая наша боль - это бока. Там всего 70-мм брони. Поэтому при попытке потанковать обратным ромбом необходимо держать ну уж очень острый угол иначе обычный ИС обычными фекалоидными ббшками запросто нас прошибает. Корма и то гораздо прочнее, я не раз кормой отшибал ну вроде бы стопроцентные плюхи.За все бои 1 раз рванули бк и раза три горел. Катал со стандартным набором - досылатель, сведение, подбой. Арта очень редко когда больше 300 дамага наносила. Максимально от буратинки как-то почти на 600 дамага прилетело, но это единственное исключение, а так не раз фугас от арты при "удачном" попадании в броню вообще не наносил урона. Изменено 20 января, 2018 пользователем Dorngas 1 Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krstac Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 1 публикация 22 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 Вчера ВБР позволил на этом танчике 10 боев подряд одержать победу, а в одном из боев даже нанести на ходу при разъезде вражескому HWK 12 тысячу с копейками урона (на фугаске, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Enigma61 Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 104 публикации 22 330 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 21 Янв 2018 - 02:02 пользователь Dorngas сказал: А по-моему О-Ни логичное продолжение О-И. Все тоже самое, только чуть лучше, правда и враги дерутся больнее.Впрочем по порядку. Прошел сие чудо за 227 боев без сломанных стульев и клавиатур. Слегка пригорает от этого танка только на больших открытых картах (Прохоровка, Малиновка, отчасти Мурованка) и когда ВБР решает, что в этом бою орудие попадать не будет. Катал почти все бои с фугаской, так мой рекорд - 5 промахов подряд при условии, что прицел был полностью сведен и вражеский танк занимал минимум половину прицела. Я аж накатил с горя после этого боя. Впрочем иногда случаются и чудеса. Я, по пути к выбранной точке, практически никогда не останавливаюсь, чтобы пострелять по засвеченным танкам и всегда бью по ним с вертухана. Было очень приятно сносить за выстрел случайно засвеченных т67 и чаффи стоящих в кустике.Что касается брони, то она есть, но она рандомна, что ли. То начинает держать голду Паттона, то запросто шьется обычными снарядами в лоб исом или т-34-85. Особая наша боль - это бока. Там всего 70-мм брони. Поэтому при попытке потанковать обратным ромбом необходимо держать ну уж очень острый угол иначе обычный ИС обычными фекалоидными ббшками запросто нас прошибает. Корма и то гораздо прочнее, я не раз кормой отшибал ну вроде бы стопроцентные плюхи.За все бои 1 раз рванули бк и раза три горел. Катал со стандартным набором - досылатель, сведение, подбой. Арта очень редко когда больше 300 дамага наносила. Максимально от буратинки как-то почти на 600 дамага прилетело, но это единственное исключение, а так не раз фугас от арты при "удачном" попадании в броню вообще не наносил урона. Насчет ВБР прям вот согласен полностью,одни бои залетает такое,что никаким немцам с их точными пушками и не снилось,а бывает такое,что вот - свелся,еще и секунду подождал в сведенном состоянии,расстояние небольшое,бабах - в небо).А вот БК выносится в каждом 3-4ом бою,к сожалению,но это может их везение и мое невезение.Это пока главный минус,а в общем танк хорош,особенно в топе с 7,8 тоже неплохо может покусать,да и 9 тоже отвешивает если не сильно лезть на них и стрелять с расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dorngas Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 64 публикации 18 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 21 Янв 2018 - 11:00 пользователь Enigma61 сказал: Насчет ВБР прям вот согласен полностью,одни бои залетает такое,что никаким немцам с их точными пушками и не снилось,а бывает такое,что вот - свелся,еще и секунду подождал в сведенном состоянии,расстояние небольшое,бабах - в небо).А вот БК выносится в каждом 3-4ом бою,к сожалению,но это может их везение и мое невезение.Это пока главный минус,а в общем танк хорош,особенно в топе с 7,8 тоже неплохо может покусать,да и 9 тоже отвешивает если не сильно лезть на них и стрелять с расстояния. Я имел ввиду подрыв бк. А простой крит бк случается через бой практически ибо борта картонные и даже при остром ромбе туда умудряются шить все кому не лень. Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kwhs45HcW8hC Опубликовано: 21 января, 2018 Игроки 193 публикации 59 447 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2018 Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polbanky Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 Первый бой 2300 из фугаски, полезность в подпаке протанки зашкалила NaN пишет. Чтобы так и оставалось, топовую пушку вообще брать нинада, как я понял? Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polbanky Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 3 944 публикации 20 984 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 22 Янв 2018 - 01:18 пользователь dont_kill сказал:Такие дела Это комплемент от шеф-повара для средних танков. Без урона в каток спереди они бы вообще из игры ушли. Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dorngas Опубликовано: 22 января, 2018 Игроки 64 публикации 18 084 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2018 21 Янв 2018 - 21:18 пользователь dont_kill сказал:Такие дела Подтверждаю, меня и О-Ни и КВ-2 туда с полным уроном фугас засаживали. Там надгусечная полка что ли так легко прошивается? Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас