Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
Думал ето кактус но нет, ВГ смогли в O-Ho у него ствол на постой смотрит в небеса. как такое можна било сделать.....
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 Ноя 2017 - 15:10 пользователь pashadobry сказал:

Думал ето кактус но нет, ВГ смогли в O-Ho у него ствол на постой смотрит в небеса. как такое можна било сделать.....

Что-то не замечал такого.

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
25 Ноя 2017 - 15:15 пользователь Yeuse сказал:

Что-то не замечал такого.

Ну да то что танк висотой  2 ис3 а ствол над башеньками не опускается ето Ви не заметили :facepalm:
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 Ноя 2017 - 16:45 пользователь pashadobry сказал:

Ну да то что танк висотой  2 ис3 а ствол над башеньками не опускается ето Ви не заметили :facepalm:

А вы про склонение орудия, так бы стразу и написали, а я подумал, про визуальное что-то.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

танк, как не удивительно, порадовал своей скоростью. и огорчил увнами.

PS почему я раньше их не вкачал, я хз. каждый бой пишут противники, говорят какой скилловый.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 Ноя 2017 - 23:03 пользователь GrievousAcolyte сказал:

танк, как не удивительно, порадовал своей скоростью. и огорчил увнами.

PS почему я раньше их не вкачал, я хз. каждый бой пишут противники, говорят какой скилловый.

Хороший бой!

Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
26 Ноя 2017 - 14:04 пользователь ilnur501_1 сказал:

не танк,а всю ветку.какое направление японские тт могут прорвать?

в частности ОНИ меня порадовал своей броней больше чем ОИ,в топе на этой машине ничего не боюсь ,разве что такого же бесстрашного ОНИ:) и давлю направление.

з.ы.осталось 1-2 боя и открою ОХО:izmena:

• Плюс 1
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
28 Ноя 2017 - 08:49 пользователь iHcTpukTop сказал:

и давлю направление.

самая большая ошибка на нем - передавить и остатся против нескольких танков без пути к отступлению и с возможностью зайти в бок или объехать

а так-то вот с утра зашел снять х2, дало рудники, на камне забодал т34, ис3 и ис2, с полки поддерживали пт, они на меня не лезли, а так как я выше- у меня при выстреле торчал только кусок башни

Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
28 Ноя 2017 - 09:09 пользователь GrievousAcolyte сказал:

самая большая ошибка на нем - передавить и остатся против нескольких танков без пути к отступлению и с возможностью зайти в бок или объехать

а так-то вот с утра зашел снять х2, дало рудники, на камне забодал т34, ис3 и ис2, с полки поддерживали пт, они на меня не лезли, а так как я выше- у меня при выстреле торчал только кусок башни

естественно,без поддержки это сложно сделать...но я все же имел ввиду,что броня  у ОНИ есть и можно прорывать направление

• Плюс 1
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
28 Ноя 2017 - 09:53 пользователь iHcTpukTop сказал:

естественно,без поддержки это сложно сделать...но я все же имел ввиду,что броня  у ОНИ есть и можно прорывать направление

тут проблема в том, что до 8ки путь приятный, но вот вознагибать на 8ке я хз как будет, да и на 9ке тоже. вк100 все-таки мощь http://wotreplays.ru/site/10003290#stats - в том бою мог свободно взять пула, но осознанно давал по себе стрелять, так как лбз.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
28 Ноя 2017 - 16:48 пользователь lronHell сказал:

танк играбелен только в топе.против 9к он ничего не может.

Ну как ничего, по откусывать HP противника может.

Игроки
32 публикации
100 801 бой
ребята,поверьте мне никакого направления эта дрочь прорвать не может.13к боев на нем.до 9 15 броня хоть была.одним словом корм для артоводов и кустовых.морда расшита до такой степени что в лоб пробивает даже чафик
Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв
На стоковом двигле сабж катабелен? Думаю топовый уже на нём вкачать, ОИ чисто внешне раздражает. (Как коробки от обуви родитель чаду поставил одну на другую-"На,вот тебе танк" ...) Изменено пользователем Rredoram
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
29 Ноя 2017 - 15:24 пользователь ilnur501_1 сказал:

ребята,поверьте мне никакого направления эта дрочь прорвать не может.13к боев на нем.до 9 15 броня хоть была.одним словом корм для артоводов и кустовых.морда расшита до такой степени что в лоб пробивает даже чафик

Согласен
Игроки
32 публикации
100 801 бой
двигло не поможет.с6 по 10 -мощность одна(.не помогут и перки. у меня их 7(бесполезная штука)).также как и пробитие фс.*** смеются разрабы -топам фугасницу дали с пробитием 75 .кого *** на9-10 уровнях можно пробить.или же фраги полеруют танки под камуфляж.
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
30 Ноя 2017 - 18:01 пользователь ilnur501_1 сказал:

двигло не поможет.с6 по 10 -мощность одна(.не помогут и перки. у меня их 7(бесполезная штука)).также как и пробитие фс.*** смеются разрабы -топам фугасницу дали с пробитием 75 .кого *** на9-10 уровнях можно пробить.или же фраги полеруют танки под камуфляж.

тех, для кого это имеет значение. чехов, французов, леоклонов, немецкие пт, крышу ис 4...
Игроки
265 публикаций
30 801 бой

Танко г***о. У БК хп нет вообще, даже лт ниже уровнем критует бк с первого раза, а так каждый бой катаешь без бк.

От ТТ одно только название и минусы, своей роли не отыгрывает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...