Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
купил ОНИшку. и таки да, он лучше чем 6й левел. не жалею что продал ОИ) юзаю фугасы, пока стоит только досыл, на сводку не хватает баблишка. экипаж был 80%. и за 16 боев 75% побед и среднего 1300. знаю что можно лучше, но в таком состоянии уже очень хорошо, не горит, играется на одном дыхании

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
не понимаю зачем нужны другие танки кроме подобных. Наипримитивнейший геймплей и выдающиеся результаты . Думать вообще не нужно . Это дисбаланс и это убивает игру , я считаю что  в ней японские тяжи лишние
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
10 Ноя 2017 - 23:46 пользователь DenisS_S1986 сказал:

не понимаю зачем нужны другие танки кроме подобных. Наипримитивнейший геймплей и выдающиеся результаты . Думать вообще не нужно . Это дисбаланс и это убивает игру , я считаю что  в ней японские тяжи лишние

Думать надо после выстрела O-NI, времени для этого предостаточно и онишка в момент перезарядки практически беззащитен. Это его особенность в геймплее. Большинство играющих на нём имеют средний урон 600-800, на уровне остальных танков. Просто ты его не пробовал))
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
11 Ноя 2017 - 02:19 пользователь okarus сказал:

Думать надо после выстрела O-NI, времени для этого предостаточно и онишка в момент перезарядки практически беззащитен. Это его особенность в геймплее. Большинство играющих на нём имеют средний урон 600-800, на уровне остальных танков. Просто ты его не пробовал))

С чего ты взял что не пробовал ? Скатал вчера 3 боя , мне  просто лень из-за банов вместо твинка тут логинить основу . 

О среднем судить пока может и не стоит , 1600 получилось , мало боев . Но впечатление пока какое-то вот такое , откатывайся на кд только и не лезь особо , тогда восьмерочки даже крепкие не кажутся неприступными целями , из всех выбивается нормальный дамаг 

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
11 Ноя 2017 - 13:43 пользователь DenisS_S1986 сказал:

С чего ты взял что не пробовал ? Скатал вчера 3 боя , мне  просто лень из-за банов вместо твинка тут логинить основу . 

О среднем судить пока может и не стоит , 1600 получилось , мало боев . Но впечатление пока какое-то вот такое , откатывайся на кд только и не лезь особо , тогда восьмерочки даже крепкие не кажутся неприступными целями , из всех выбивается нормальный дамаг 

Ну вот, "не лезь особо" и есть его особенность ))) А я уже на нём откатал 1160 боёв, при среднем 800, было и максимум 3600, и 70. Многое зависит от команды. Был дамаг и 17, когда в маску попадаешь башни))) Вообще, по урону бывают весьма странные вещи, когда за раз 900 снимает, а бывает просто "попадание" с 0)
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
11 Ноя 2017 - 14:09 пользователь okarus сказал:

Ну вот, "не лезь особо" и есть его особенность ))) А я уже на нём откатал 1160 боёв, при среднем 800, было и максимум 3600, и 70. Многое зависит от команды. Был дамаг и 17, когда в маску попадаешь башни))) Вообще, по урону бывают весьма странные вещи, когда за раз 900 снимает, а бывает просто "попадание" с 0)

Особливо в одно место , может и 400 и 0 , да ваще сколько там сервер решит . Поиграл еще , да танк ситуативный , вообще невариативный , кд порой выбешивает . Надо сказать что первые бои к тому же удались , дальше все пошло не так весело . Но все же нафиг вот такие они нужны , такие танки-серовыжималки , все его видят и голду врубают 

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
Танчик для криворуких. Замена советам. Практически каждый бой - стальная стена, доходит до 4к заблокированного урона. Очень легкий танк. Пуха бывает с 5 метров мажет, а бывает на ходу вдаривает, так что и не подумал бы никогда. Спорный танчиг.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 Ноя 2017 - 06:57 пользователь AndMak сказал:

Танчик для криворуких. Замена советам. Практически каждый бой - стальная стена, доходит до 4к заблокированного урона. Очень легкий танк. Пуха бывает с 5 метров мажет, а бывает на ходу вдаривает, так что и не подумал бы никогда. Спорный танчиг.

А можно пару скриншотов с 4 к заблокированного?

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 Ноя 2017 - 12:15 пользователь AndMak сказал:

А так - это типа вранье? Есть возможность, наверное посмотреть разработчику.

Мне просто любопытно.

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Чувак 47% рассуждает о танке, и говорит, как великий эксперт ну не менее 65% побед)) Смешно.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
13 ноя 2017 - 09:40 пользователь _Vovanich_ сказал:

Чувак 47% рассуждает о танке, и говорит, как великий эксперт ну не менее 65% побед)) Смешно.

Поведеный на процентах?
13 Ноя 2017 - 09:37 пользователь Yeuse сказал:

Мне просто любопытно.

Мне тоже, скрина нет, но, можно, наверное посмотреть как-то?
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
13 Ноя 2017 - 06:57 пользователь AndMak сказал:

Стальная стена - когда на своих уровнях играет. Такое в самом деле бывает, правда не каждый бой. На 8-9 уровнях такое нереально. Для криворуких - это слишком сильно. Как и любой танк, он специфичен. Пухи у него как бы взаимоисключающие, одна, фугасница, стреляет криво, но почти надёжно наносит урон, меньше или больше, вдаль стрелять бессмысленно. Вторая, своего уровня, довольно точна, но слаба по пробиваемости на 8-9 уровнях, куда частенько закидывает. Броня ведёт себя как то странно, на своих уровнях или + один 8 уровня, вполне работает, но на 8-9 уровнях почему то не работает, даже при постановке танка под острым углом, это многие уже заметили. Тут что то в игре не доработано. Изменено пользователем Гость
Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
13 ноя 2017 - 11:05 пользователь okarus сказал:

Стальная стена - когда на своих уровнях играет. Такое в самом деле бывает, правда не каждый бой. На 8-9 уровнях такое нереально. Для криворуких - это слишком сильно. Как и любой танк, он специфичен. Пухи у него как бы взаимоисключающие, одна, фугасница, стреляет криво, но почти надёжно наносит урон, меньше или больше, вдаль стрелять бессмысленно. Вторая, своего уровня, довольно точна, но слаба по пробиваемости на 8-9 уровнях, куда частенько закидывает. Броня ведёт себя как то странно, на своих уровнях или + один 8 уровня, вполне работает, но на 8-9 уровнях почему то не работает, даже при постановке танка под острым углом, это многие уже заметили. Тут что то в игре не доработано.

Блин попробую залить реплей, нормально он держит и от девяток, если конечно не тупо в бок стреляют и не голдой.
Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
как-то он мне не сильно заходит, не могу понять что делаю не так... Экипаж на сием чуде вообще опыт не набирает, и не могу с модулями нормально определится, стоит ставить подбой или нет? и вообще какие сборки лучше ставить?
Игроки
896 публикаций
33 828 боёв

Не получилось на  стальную стену, но вот второй бой - ИС-3 не пробивает.  Да и вообще все остальные танки убоги http://wotreplays.ru/site/10636150#utes-andmak-o-ni

Вот реплей, когда я дурачусь, когда союзник начал в спину стрелять. Недотапок перешел на голду, вместе с пт-хой. http://wotreplays.ru/site/10636235#rybackaya_buhta-andmak-o-ni

И, напоследок, http://wotreplays.ru/site/10636313#ensk-andmak-o-ni просто объект 704 не пробил, не считая шалупень. Бои играл не для побед, а показать, до чего хорош танк. И 2000 сдержанного урона - это мелочи, до 4 к доходило и это я просто отдыхаю.

http://wotreplays.ru/site/10636418#ognennaya_duga-andmak-o-ni 3К урона, но это я стараюсь доказать, что не пи*дел, т34-85 штрялал голдой, лез я на рожон, ну не смог я показать сеня, надо играть спокойней.

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
13 Ноя 2017 - 09:37 пользователь Yeuse сказал:

Мне просто любопытно.

Специально для Вас - http://wotreplays.ru/site/10637796#kareliya-andmak-o-ni 4700 сдержанного урона.
Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв

+ хорошая машинка, из тех, что способны положительно влиять на винрейт, фановая, залепить камуньть 1к+ с поджогом....

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Ноя 2017 - 02:29 пользователь AndMak сказал:

Специально для Вас - http://wotreplays.ru/site/10637796#kareliya-andmak-o-ni 4700 сдержанного урона.

Спасибо! обязательно посмотрю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...