Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
17 ноя 2017 - 15:17 пользователь okarus сказал:

Ну, согласись, ты же не сведясь не стреляешь, если вы не рядом друг с другом? У О-НИ разброс будь здоров! Если он будет стрелять не сведясь, то все выстрелы будут "в молоко". Я понимаю, конечно обидно, когда медленный танк, с медленно поворачивающейся башней, практически твоя жертва, вдруг влепит тебе урон на 300(для 500 надо свой танк поставить ему боком), а потом будет перезаряжаться секунд 20. Обидно конечно. А на счёт критов, так это особенность фугасов на всех танках.

Верно, фугасная пушка требует очень точного прицеливания.
  • Плюс 1

Игроки
215 публикаций
90 791 бой
17 Ноя 2017 - 18:44 пользователь Yeuse сказал:

не знаю, купил его, фугасницу поставил, и не вижу в принципе проблем с точностью (учитывая 0 экипаж) ну да, сведение чуть побольше чем у других тт, но за примерно 10 боев может пару раз в молоко попал, на средних дистанциях даже не жду полного сведения, мне нравится этот танк. учитывая что 7 ур. намного чаще в топе чем 8, думаю на нем экипаж и буду качать. вообще взял его сделать лбз (натанковать в 3 раза больше прочности) и в первом же бою немного недотанковал (около 700 ед.) надеюсь скоро это исправлю)

Изменено пользователем PAROVOZOVTUTNETT
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
20 Ноя 2017 - 20:56 пользователь PAROVOZOVTUTNETT сказал:

не знаю, купил его, фугасницу поставил, и не вижу в принципе проблем с точностью (учитывая 0 экипаж) ну да, сведение чуть побольше чем у других тт, но за примерно 10 боев может пару раз в молоко попал, на средних дистанциях даже не жду полного сведения, мне нравится этот танк. учитывая что 7 ур. намного чаще в топе чем 8, думаю на нем экипаж и буду качать. вообще взял его сделать лбз (натанковать в 3 раза больше прочности) и в первом же бою немного недотанковал (около 700 ед.) надеюсь скоро это исправлю)

Удачи в выполнении плана!

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
17 Ноя 2017 - 18:44 пользователь Yeuse сказал:

на то, чтобы пройти его ушло пару дней (75 боев) 

за эти пару дней я раз 7 давал такие сочные ходищи, что слышал треск переломанных копчиков на том конце монитора

*все трюки выполнены непрофессионалами, не повторяйте этого дома

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
17 ноя 2017 - 18:44 пользователь Yeuse сказал:

А зачем ? Попал даже рядом с танком и то урон идет

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
22 Ноя 2017 - 13:53 пользователь DenisS_1986 сказал:

А зачем ? Попал даже рядом с танком и то урон идет

Если рядом, то мало урона, ваша цель, в бою какая? победить?

Игроки
704 публикации
63 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-1426547-0-99041200-1511425110_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-1426547-0-06912700-1511425132_thumb.jpg

О-Ни не понравился, кв с шайтанкой в свое время когда +-4лвла разброс был пофановей

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Не играйте на О-Ни с фугасницей и будет вам счастье

После 0.9.18 (новый балансер) долго не играл, сейчас выкатил старичка Онищенка на марш наций, за 25 боев вышел в первую группу, двести-какое-то место

Результаты для моего скромного уровня очень хорошие, скриншот прилагается

Его сейчас, в отличие от восьмерок, нормально балансит, часто в топе. Там тупо едешь и убиваешь все, что движется.

Пробивают только голдой и то не всегда. Правда против таких же О-Ни ну и против 8-9 лвлов тоже нужна голда.

Главный минус - сведение пушки (даже дырокола). Слишком долго сводицца, несмотря на ББ, ПХ, ППБ и доппай

Ну и медленный, но этот минус второстепенный

С фугасницей будучи в топе тоже можно неплохо наколотить на ББ и КС, но против некоторых ТТ-7, а также 8 и 9 этот фокус не работает.

Лично для меня лучше дырокол - и дамаг наносишь стабильнее, и не разбирают, пока ты на кд

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
23 Ноя 2017 - 17:36 пользователь TarasSVY сказал:

Перки свои поскидывайте для ориентировки, не могу определиться с третьего. СПС.

если вопрос ко мне, то у меня еще 3-й не докачался)

а вообще ИМХО должно быть так:

К ББ, Р, Л, ОГ, мастер на все руки

Н ББ, ППБ, Р, Снайпер, МО
М ББ, ПХ, МТ, Р, В
Р ББ, Р, РП, П, Ретранслятор
Р ББ, Р, Изобретатель, Из последних сил, П
З ББ, Р, ББУ, О, П

Примечания:

- Мастер Тарана крайне полезен. Иногда дает до трети или даже половины дамага за бой :)

К примеру, недавно затоптал шведку Strv S1 - сначала шотнул, остальное раздавил. 1000 хп по 8 лвлу за 5 секунд :)

- Как и большинство японских топовых раций, рация О-Ни сделана из свинца и весит 240 кг

Конечно, для 100 т машины это практически незаметно, но все-таки лучше лишний вес не тягать и ставить 50-кг предтоп

Тем более, что радиус действия топрации слабый, всего 530 м, и есть 2-й радист, которому можно вкачать изобретателя

У предтопа, разумеется, радиус еще меньше - 425, но он разгоняется вентом, ББ и доппайком до 484 м, а с прокачкой изобретателя до вполне приемлемых 568 м

- Маскировку качать танку бесполезно, она снижает дальность засвета на десятые доли метра. Лучше покрасить, и то только для внешнего вида, выгода от покраски всего 2,5м снижения дальности засвета

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
23 ноя 2017 - 20:36 пользователь TarasSVY сказал:

Перки свои поскидывайте для ориентировки, не могу определиться с третьего. СПС.

Смотрите плюсы и минусы танка, и под свой стиль игры умения/навыки изучайте.

Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
По логотипу - Алкотанк, не соглашусь. Попробуйте все, кто так думает, попробуйте пострелять, потестить, сведение не так важно, важно, что снаряд летит дольше где не было.  Сравните Леву и этот танк. Хотя и здесь можно приноровиться, но это более требует усилий. А в общем я уже писал - классный танк, сейчас гоняю на ОХО, он лучше по броне, но принцип тот же.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
24 Ноя 2017 - 17:19 пользователь AndMak сказал:

По логотипу - Алкотанк, не соглашусь. Попробуйте все, кто так думает, попробуйте пострелять, потестить, сведение не так важно, важно, что снаряд летит дольше где не было.  Сравните Леву и этот танк. Хотя и здесь можно приноровиться, но это более требует усилий. А в общем я уже писал - классный танк, сейчас гоняю на ОХО, он лучше по броне, но принцип тот же.

Только на фугаснице катали или вторую пушку попробовали?

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 Ноя 2017 - 10:54 пользователь pashadobry сказал:

Да танк*** по кд кидает к 9лвл чтоб ваш баланс****

25 Ноя 2017 - 11:56 пользователь pashadobry сказал:

Просто слов нет какой куксок Гав* не танк!!!

Много боев отыграли?

Игроки
413 публикации
30 619 боёв

Ну, у тебя в принципе не такие уж плохие показатели, что бы так писать.))
Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
25 Ноя 2017 - 11:21 пользователь Yeuse сказал:

25 Ноя 2017 - 10:54 пользователь pashadobry сказал:

Да танк*** по кд кидает к 9лвл чтоб ваш баланс****

Много боев отыграли?

О хоть тут уважаймие розраби есть, откатал 41 бой с них где-то 27/29 с 9лвл 6/8 боев с 8лвл и гдето 5 в топе. гдето так.

Ну рас Ви хоть тут читаете своих игроков, скажите сколько Вам времени надо чтобы понять что Немецкий Леопард-1 щас не играбельний??? когда Ви заходили и читали что щас о нем пишут игроки???

25 Ноя 2017 - 12:04 пользователь okarus сказал:

Ну, у тебя в принципе не такие уж плохие показатели, что бы так писать.))

Не так давно проходил Китайський IS-2 посмотри мои показатели там и тут, и тогда возможно отпадут вопроси.

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
25 Ноя 2017 - 13:52 пользователь pashadobry сказал:

Не так давно проходил Китайський IS-2 посмотри мои показатели там и тут, и тогда возможно отпадут вопроси.

Вижу, лучше. У меня вопросов и нет. О-НИ довольно оригинальная машинка, на любителя. У меня показатели на много хуже, но О-НИ мне нравится. Жаль только, что после каждой обновы как то всё по новому становится.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
25 Ноя 2017 - 13:48 пользователь pashadobry сказал:

О хоть тут уважаймие розраби есть, откатал 41 бой с них где-то 27/29 с 9лвл 6/8 боев с 8лвл и гдето 5 в топе. гдето так.

Ну рас Ви хоть тут читаете своих игроков, скажите сколько Вам времени надо чтобы понять что Немецкий Леопард-1 щас не играбельний??? когда Ви заходили и читали что щас о нем пишут игроки???

Про леопарда1 надо не в этой ветке комментарии оставлять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...