Перейти к содержимому

O-NI [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
07 Апр 2017 - 14:22 пользователь okarus сказал:

Раскрой тему про "малую выборку" и "уникальность балансера".

Зачем тебе это? У тебя же танк втихушку понерфили, просто живи с этим )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв

Криты БК.Всегда.В каждом бою.По 2раза за бой.За что картошка так не взлюбила этот танк?Он ведь ни разу не имба а страдает по полной.

На открытом пространстве бесполезен,а уж если есть 2-3 арты.Просто живой труп.Чистой городской к тому же в топе.Соло не тянет.

Игроки
2 321 публикация
07 Апр 2017 - 14:52 пользователь GermanSuplex сказал:

Пфф. То, что у одного "конкретно тебя балансер в ракотимы кидает", у другого ловким движением руки превращается... превращается... в "у тебя же танк втихушку понерфили". Ок, то, что сперва мне казалось возможным использовать для взаимополезного обмена мнениями, пожалуй, стоит оставить "експертам" из семейства куничьих и иже с ними. "Експерт" лично из меня не очень. :hiding:
  • Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
07 Апр 2017 - 20:03 пользователь DiMeliora сказал:

Пфф. То, что у одного "конкретно тебя балансер в ракотимы кидает", у другого ловким движением руки превращается... превращается... в "у тебя же танк втихушку понерфили". Ок, то, что сперва мне казалось возможным использовать для взаимополезного обмена мнениями, пожалуй, стоит оставить "експертам" из семейства куничьих и иже с ними. "Експерт" лично из меня не очень. :hiding:

Ты влез в чужой разговор даже не зная в чём соль, а потом называешь других экспертами, кидая пафосные пффф. 

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
07 Апр 2017 - 15:52 пользователь GermanSuplex сказал:

Не хочешь или не знаешь, не раскрывай, останься один на один с этим)
07 Апр 2017 - 19:03 пользователь DiMeliora сказал:

Да у нас с ним давнишний, если можно так сказать, спор.)) Я предполагаю, что с некоторого количества проведённых боёв не премиумных танков, показатели как бы падают. Возможно, я и ошибаюсь, но после 200 боёв становится всё сложнее с дамагом,а топовая пушка не пробивает борт O-I даже золотом. У него один ответ - криворукость. Я играю на этом танке и только на нём(ну вот такой я мазохист), другую технику не выгуливаю(870 боёв),он же 1-2 боя в день(87 боёв). Казалось бы, чем больше играешь,тем лучше понимаешь слабые и сильные стороны данного агрегата, но в его интерпретации всё наоборот). И тут вдруг его заява  про "малую выборку" и "уникальность балансера". Я уж думал, неужели он стал чего то подозревать? ))
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
07 Апр 2017 - 19:47 пользователь GermanSuplex сказал:

Ты влез в чужой разговор даже не зная в чём соль, а потом называешь других экспертами, кидая пафосные пффф. 

Тут нет чужих разговоров, тут помогают друг другу в понимании танка, а не обсуждений, у кого как руки растут.
  • Плюс 1
Игроки
2 321 публикация
07 Апр 2017 - 18:47 пользователь GermanSuplex сказал:

Вообще, титул "експерта" (не эксперта - это две большие разницы:D) предназначался вообще другому (-им) участнику беседы. Но раз уж у вас свои терки - тритесь дальше. Однако, у нас, как ни крути, свобода слова, пока не доходит до обсуждения действий модераторов/разработчиков и иже с ними. Так что каг бэ...

Ок, всем плюсики за мир во всем мире! :trollface:

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
07 Апр 2017 - 21:13 пользователь okarus сказал:

Не хочешь или не знаешь, не раскрывай, останься один на один с этим)

Да у нас с ним давнишний, если можно так сказать, спор.)) Я предполагаю, что с некоторого количества проведённых боёв не премиумных танков, показатели как бы падают. Возможно, я и ошибаюсь, но после 200 боёв становится всё сложнее с дамагом,а топовая пушка не пробивает борт O-I даже золотом. У него один ответ - криворукость. Я играю на этом танке и только на нём(ну вот такой я мазохист), другую технику не выгуливаю(870 боёв),он же 1-2 боя в день(87 боёв). Казалось бы, чем больше играешь,тем лучше понимаешь слабые и сильные стороны данного агрегата, но в его интерпретации всё наоборот). И тут вдруг его заява  про "малую выборку" и "уникальность балансера". Я уж думал, неужели он стал чего то подозревать? ))

Малая выборка - слишком малое количество боёв для статистики в среднем. Уникальность балансера - возможность за небольшое количество боёв держать % побед резко отличающийся от среднего по аккаунту. Тут вроде и так всё понятно. И, да, к тебе это отношение имеет, но ты всё равно считаешь, что это не твой уровень игры такой низкий, а что ВГ нерфит твой танк от боя к бою. Поэтому смысла объяснять тебе азы тер.вера я смысла не вижу.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
07 Апр 2017 - 22:50 пользователь DiMeliora сказал:

Вообще, титул "експерта" (не эксперта - это две большие разницы:D) предназначался вообще другому (-им) участнику беседы. Но раз уж у вас свои терки - тритесь дальше. Однако, у нас, как ни крути, свобода слова, пока не доходит до обсуждения действий модераторов/разработчиков и иже с ними. Так что каг бэ...

Ок, всем плюсики за мир во всем мире! :trollface:

Забей. Дело не в танке, а в кривом балансере, если ты за % побед переживаешь. Всё остальное - руки и ВБР.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
07 Апр 2017 - 22:26 пользователь GermanSuplex сказал:

Малая выборка - слишком малое количество боёв для статистики в среднем. Уникальность балансера - возможность за небольшое количество боёв держать % побед резко отличающийся от среднего по аккаунту. Тут вроде и так всё понятно. И, да, к тебе это отношение имеет, но ты всё равно считаешь, что это не твой уровень игры такой низкий, а что ВГ нерфит твой танк от боя к бою. Поэтому смысла объяснять тебе азы тер.вера я смысла не вижу.

Ок. Снизошёл "папка"))

Только это ты считаешь, что ВГ нерфит ТОЛЬКО МОЙ танк! Я этого не писал. Я писал,что на мой взгляд, в игре заложен этот алгоритм. Мне уже надоело тебе вколачивать эту мысль в твою голову, потому как ты фактически не играешь на О-НИ, но строишь из себя "папку" этого агрегата.

Сегодня был бой Линия Маннергейма, где на мой взгляд мне слишком много дали хп по урону и странные непробития меня даже от Т30... хотя в принципе, меня должны были разобрать.

http://wotreplays.ru/site/9929321?secret=a9da4db18fc56142b33ec92e555f186f

Игроки
413 публикации
30 619 боёв
08 Апр 2017 - 12:49 пользователь aleks54899 сказал:

Люди добрые, поделитесь опытом - кто какое оборудование ставит?

Я ставлю досылатель, улучшенное сведение и вентилятор(экипаж заодно качаю). Так же малый и большой ремкомплекты и малую аптечку. Потому как по нам так же шмаляют фугасами и криты тоже бывают довольно часто. Попробуй ставить вместо вентилятора что то другое, досылатель и сведение, по моему,обязательны.
Игроки
6 публикаций
41 512 боёв
08 Апр 2017 - 13:22 пользователь okarus сказал:

Я ставлю досылатель, улучшенное сведение и вентилятор(экипаж заодно качаю). Так же малый и большой ремкомплекты и малую аптечку. Потому как по нам так же шмаляют фугасами и криты тоже бывают довольно часто. Попробуй ставить вместо вентилятора что то другое, досылатель и сведение, по моему,обязательны.

Спасибо! Стоят досылатель и приводы. Колеблюсь, что поставить третьим - вентилятор или мокрую боеукладку.  Уж очень часто летит бк.
Игроки
413 публикации
30 619 боёв
08 Апр 2017 - 13:32 пользователь aleks54899 сказал:

Спасибо! Стоит досылатель и приводы. Колеблюсь, что поставить третьим - вентилятор или мокрую боеукладку.  Уж очень часто летит бк.

Пробуй. Хотя у меня боеуклад летит 1 раз из 10-15 боев,то есть не так уж и часто. Возможно, у меня и не правильная теория, но я не беру более 15 фугасов(для фугасницы), 4-5 бронебойных и голды( хотя фактически ими не пользуюсь). Это скорее чисто субъективное мнение, что чем меньше боекомплекта, тем реже взрыв его.)) Но мне так спокойнее)

А вентиль улучшает на чуток досылание и сведение

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 публикаций
41 512 боёв

Вопрос знатокам:

"мокрая" боеукладка уменьшает вероятность повреждения боеукладки или только её подрыва ?

Игроки
2 321 публикация
08 Апр 2017 - 22:04 пользователь aleks54899 сказал:

Вопрос знатокам:

"мокрая" боеукладка уменьшает вероятность повреждения боеукладки или только её подрыва ?

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
282 публикации
40 432 боя

Всё что нужно знать о "сверхтяжёлом" "противоосколочном" подбое за 750 000 кредитов:

и

Балансе в WOT:

И ЦП:

Игроки
199 публикаций
52 852 боя
06 Апр 2017 - 22:21 пользователь Iron_hold сказал:

Гав-но полное этот ОНИ.

Ветка просто ужасна..

За 15 сыгранных боев 3 раза получал ваншот от одноуровневой арты. Какого хе-ра?! фуловый в ангар уходил..

Арту скоро понерфят, норм будет. ONI хорош тем, что после 6 лвл получает + 600 хп и чуть более скорострельную фугаску. А вот 8 лвл получает только +150 хп и более скорострельную фугаску (топовый ствол никуда не годится с дико долгим сведением, отсутствием голды и башенкой в акурат под стволом - ствол вниз совсем не гнется). В общем если ONI спокойно на равных может воевать с тт 8лвл, то O-HO против 9 лвл вообще шлак. При этом фугасница за счет более толстых врагов начинает наносить смешной урон.
  • Плюс 1
Игроки
282 публикации
40 432 боя
09 Апр 2017 - 03:44 пользователь DIS_PDNS сказал:

Арту скоро понерфят, норм будет. ONI хорош тем, что после 6 лвл получает + 600 хп и чуть более скорострельную фугаску. А вот 8 лвл получает только +150 хп и более скорострельную фугаску (топовый ствол никуда не годится с дико долгим сведением, отсутствием голды и башенкой в акурат под стволом - ствол вниз совсем не гнется). В общем если ONI спокойно на равных может воевать с тт 8лвл, то O-HO против 9 лвл вообще шлак. При этом фугасница за счет более толстых врагов начинает наносить смешной урон.

Я не знаю, что там понерфят. Я знаю, как обстоят дела сейчас. Бой 5 минут назад, урон от арты 6!!! уровня при наличии  "сверхтяжёлого" "противоосколочного" подбоя:

Чё там абсорбирует эта штука - одному ЦП известно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...