dinar1 Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 16:18 пользователь Lipatov1986 сказал:Как так можно столько написать и почти в каждом предложении переврать и исказить? Ну и про фугас в 50 мм тоже позабавило. Это ты уже загнул, если не про арту говорим, такие фугасы на лоулевелах у единиц есть. Есть на самом деле у бритов такой специальный ЛТ на 3-ем уровне - МК-2 с 83 мм фугаской. Забавный аппарат с очень долгим сведением. Тоже из второй линии годно работает арт-поддержкой и кошмарит фугасами даже КВ-шек. Тут он ни чего не переврал. Тип-а и впрямь иногда ваншотит. Вот он, как раз, неповоротлив и в топе чувствует себя в разы хуже чем с 5-ками. 2 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 16:18 пользователь Lipatov1986 сказал:К тому же очень здорово вертится на месте. На счет "здорово вертится" - не есть верно. Угловая скорость вращения корпуса - 30 град/с, угловая скорость башни - 33,37 град/с. У моти, к примеру, те же параметры 36 г/с и 35,46 г/с. Причем. в отличие от линейной скорости, эти скорости от приемистости не зависят и не нарастают плавно. 2 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Tankist_Ianovich Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 96 публикаций 14 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 02 Мар 2017 - 13:18 пользователь Lipatov1986 сказал:Как так можно столько написать и почти в каждом предложении переврать и исказить?У Типа 95 есть плюсы, но ты и их умудрился записать в минусы.Динамика ладно, пусть так, скажем просто - он медленный. И это да, минус, но настолько ли критичный? В игре полно медленной неповоротливой техники, у них свой особенный геймплей, ты либо его принимаешь, либо нет. Гореть ли от этого геймплея и всё равно кататься на медленных сараях - тоже твой осознанный выбор. Для некоторых это плюс, потому что ты не успеваешь слиться первым - дольше живёшь - дольше играешь - больше фана!К тому же очень здорово вертится на месте. По размерам, внезапно, танк чуть выше и немного длиннее этой твоей самой Матильды. В следующий раз хотя бы проверяй, что пишешь. К тому же предъявлять ТТ что он большой (а он вообще-то не такой уж большой) - это немного не верно.Вместо бронирования у него есть запас прочности в 400 единиц, рекордный на своём уровне. Какой-либо вменяемой брони на 4 уровнях есть у пары танков, на вскидку - Хетцер, АМХ40, Валентайны, Штуги, В1. Сильно им эта броня помогает? Особенно уже с V-VI уровнями? Все - имбы как один, ага. Особенно когда танкуют.Обзор у танка тоже один из лучших на уровне. Стереотруба доводит этот показатель до 425! Это уже почти максимум, недостижимая цифра для многих танков 5 уровня! Кокове просто рыдают в сторонке, у них каждый слот оборудования на вес золота и рога уже роскошь. А для Тайпа - выбор номер один.Каким образом тебя будут светить первым, если ты находишься тупо за пределами его видимости?! В общем, если не умеешь играть от обзора - все претензии только к себе самому. Обзор - это один из козырей на слепом 4 уровне. Его можно и надо использовать. Ну и подошли к орудию. Тут у меня нет слов. Фугасница, с точностью 0,4 и сведением 2,3. Косая. С перезарядкой в 3 секунды. Углы склонения -12. И жалко что фугасами стрелять приходится... Серьёзно??? Орудия - нет???3 уровни эта пушка просто калечит, если не шотает, 4 уровни наполовину картон, никто не уходит обиженным, а с 5 уровнями мы прекрасно справляемся как саппорт, ставя на гуслю, выбивая модули, добивать подранков. Кумулятивы, в конце концов, позволяют даже КВ-1 в морду угощать. Проблема лишь одна - это фугасница, а на фугасницах надо уметь играть. Надо понимать куда кидать фугас, что стрелять вдаль бесполезно, постоянно менять снаряды соответственно целям, добирать вовремя шотных. И я тебе скажу - у Тайпа 95 обалденная фугасница. Ну и про фугас в 50 мм тоже позабавило. Это ты уже загнул, если не про арту говорим, такие фугасы на лоулевелах у единиц есть. Но да, фугасы Тайп ловит, особенно от такого же Тайпа. Вопрос, кто из всей братии на 4-5 уровнях заряжает спецово фугасы на Тайпа? Прям все-все? Или только профильные фугасовозы? Может тогда стоит их заранее поджидать и избегать открытых столкновений на поле боя?Про Матильду комментировать долго не буду, это для всех сложный противник, но за имбу его лично я принимать отказываюсь. Я их вижу по одной штуке на две команды, часто это или советский "заменитель" или БлэкПринс, никогда не ввязываюсь с ними в открытую перестрелку и меня вполне устраивает каждые 3 секунды накидывать издалека по 50-70 хп в борт башни и я тут же перестаю это делать, как только Мотя решает повернуть башню в мою сторону. Если Матильда показывает борт - тут же врубаю кумулятивы и даю по 110 урона, что тоже меня устраивает даже если раз через раз. Когда остаётся ХП меньше сотни - снова фугасы. Мои Матильды не елозят на месте, это просто стационарный дот с башней. Как человек тоже игравший на Матильде, и которому она абсолютно не зашла и не понравилась, но всё равно имеющий средний урон выше чем у тебя, я скажу что фугасы для Матильды очень неприятны. Они просто нивелируют тот плюс, что у неё есть - броню. Постоянные криты всех в башне, постановка на гуслю - прямой билет в ангар. Вернёмся к Тайпу - вся суть поста выше - одно нытьё без того, чтобы хорошенько обдумать что же водитель танка делает не так и как не допускать критических ситуаций.Светят на открытой карте? Играй от кустов. Разбирают один на один? Ну так не езди один. Не успеваешь занять выгодные позиции? Я тебя разочарую, но в этой игре нет стопроцентных выгодных позиций и в то же время полно просто хороших позиций на каждую секунду боя. Они везде как бы.Справедливо замеченный минус один - на нём действительно очень трудно получать фан. Он не успевает давать урон, не гнёт, не даёт расслабиться. Потому что это саппорт чистой воды. Вот и поддерживай. Гнуть не гнёт, но на победу работает исправно. Хотя, вот ведь странная вещь - заглянул по твоей статистике у Тайпа 95 - всё конечно мрак, но потом процент попадания глянул - мать честная! - кошерные 65,6%!!! Серьёзно, это шикарный показатель. У меня и близко такого на фугаснице нет. И тут я понял! Тебе просто танк бракованный попался или Варгейминг подло подкручивает.Срочно донать, если ещё этого не сделал. Или сервер меняй почаще. Чё там ещё делать надо, чтобы танк нагибать начал? Могли бы вы описать, что именно я переврал?1. Имея броню на лоулевелах танк может отработать заблокированным уроном все свои хп и даже больше. Это не идет в сравнение с мясом типа95 в 440 единиц. Много на уровне? Это плюс для команды противника. Согласен. Спросите водителей "железного капута", которые давят именно бронёй и вполне преуспевают. Дуршлагом я так же давлю 4 уровни и отрабатываю свои хп на 200 %. Не можете грамотно пользоваться бронёй? Похоже вам действительно стоит играть на медленном картонном тт с пониженной маскировкой в засадный танк. Это ваше. Как раз отыграл бой на моте. Заблокировал кумуль от м4 и получил от него фугасом на 150. Могу скинуть реплей. http://wotreplays.ru/site/9757763?secret=d4ab651736fc8d50782800c003d78b59 Всего урона заблокировал на 910. Где там ваши дополнительные 50- 70 хп? Их отхватит любой пулеметчик. Тип95 отхватит от любого ствола с любым пробитием.2. Обалденная фугасница? С дамагом 160? Серьезно? Можно ею дамажить вторые уровни. Жаль, что их мы не видим. Я уже писал о том, как улетучивается дпм фугасами. Каждые 3 секунды кидать моте 70 (если повезет) и получать от нее каждые полторы по 50. Здорово. Кажется, как будто разговариваю со сказочником. А разбор матильды кумулями? Это вы относите к плюсам танка? Чтобы не тащить на голде нужно быть безруким. Голда тащит везде.3. Посмотрели мою статистику на тип95? Молодцы. А то, что я откатал чуть более 30 боев не увидели. Чтобы набрать точный процент побед и попаданий, нужно накатать минимум боёв 200.4. Обзор? Вам нужен обзор играя с дальних дистанций за спинами союзников? А вы мастер тактики. Я уже говорил про характеристики тип95 как засадного танка и его размеры. Вам кажутся размеры этого танка его несущественным минусом? Значит твы не знакомы с механикой игры. Учитесь. Любите играть в засадный танк? С такой заметностью. Я повторюсь, тощая корова - не газель. Так же и тип95 не пт. В засаде можно сидеть хоть на КВ-1, хоть на стюарте. Тип95 справится с этим ещё хуже. Сам посветил - сам пострелял? Желаю удачи стрелять с такой баллистикой. А если стрелять с дальних дистанций (в этом желаю удачи), так обзор ваш не нужен будет, так как светят союзники на передовой.И да, я умею играть от обзора, а так же я умею выбирать для этого технику. К слову, у мотильды обзор 340. 10 метров для вас так принципиальны? Зачем? Всё это нивелирует класс ТТ и высота танка. Вот и всё что нужно знать о вашей игре "от обзора". 5. Долгая баллистика снаряда? Это так здорово! Можно стрелять по стоящим танкам, но если танк противника хоть как то движется - можете забыть о дамаге. С точностью 0.4 не попадая в засвет пуляете именно таким орудием? Пока летит снаряд противник 10 раз отъедет и уедет. Тем более на 4-5 уровнях, где танки вообще на месте не стоят. Желаю вам на матильде покатать с её фугаской. Думаю, что для вас это орудие самое то. 6. кумулятивами можно раздавать? Покажите мне танк, который не будет раздавать на голде. Хотя, о чём я говорю, 100 мм пробития кумулем - самое то чтобы пробивать 110 мм лоб башни кв-1 или шатать его в гусли.7. Говорите, что в игре много неповоротливой технике? У меня в ангаре стоят все неповоротливые танки игры, и у всех их есть плюс- броня. Именно из за этого страдает скорость. Здесь же у тип95 страдает не только скорость, но и сам танк. Танк по определению плохой и уступает одноклассникам по всем параметрам. Для меня тип95 - халявный фраг. Вы не можете этого не признать. В конце сами же и сказали:"Он не успевает давать урон, не гнёт, не даёт расслабиться. Потому что это саппорт чистой воды. Вот и поддерживай. Гнуть не гнёт, но на победу работает исправно." Вот и весь ваш ответ. Работать на победу -и внести ощутимый вклад. 2 разные вещи! Никому не интересно как вы там боретесь со своим танком. Что он может - а что не может. Главное, что танк по определению не сможет затащить бой против одноуровневых соперников с тем же скиллом. Против красных раков - да (Против раков тащит всё что стреляет). Против нормальных игроков - нет. Если в у моего противника тип95 - он по определению тащить не будет.Противоречите сами себе. Вы говорите, что тащат не танк, а руки. Но умалчиваете о тех случаях, когда против тип95 стоят столь же скилованные игроки на иной технике. В таком случае тип95 - очередная возможность взять мастера противнику. Чтобы танк начал нагибать - нужен танк, а не сарай.Похастались своим средним уроном на матильде? Ничего, что у вас там 30 боёв на ней? Или в статистику не можете? Я могу взять танк, откатать один бой и у меня будет там и 1000 и 1500 среднего. Магия цифр? По эффективности использования брони я превосохжу вашу "превосходную игру" почти в 2 раза. То есть вы вообще не можете играть от брони. Вам бы лишь бы набить дамаг. Не мне вас учить использовать преимущества танков, если вы доказываете что сарай с медленным полетом снарядв и высоким силуэтом - самое то чтобы отстреливать врагов с дальних дистанций. а дополнительные 10 метров обзора это просто "шедевр".Так что, моё аргументированное "нытьё" не дотягивает до ваших фантазий и заблуждений? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Tankist_Ianovich 2 Ссылка на комментарий
Tankist_Ianovich Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 96 публикаций 14 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 02 Мар 2017 - 18:34 пользователь dinar1 сказал: Это вы сейчас вот клёво САМ С СОБОЙ поспорили. Мое сообщение было ответом на заявленную проблему "не может снять ПОСЛЕДНИЕ хп с Матильды". И я показал, что очень даже может. Про то, что 95-й УДЕЛАЕТ мотю на любой дистанции и в любом случае я не писал ни строчки.Орудие "косое" на 75% экипаже. Я на этом танке обучил экипаж за серу до оных 75% и остался на нем достаточно долго, что бы его худо-бедно прокачать. У меня после этого претензий к пушке нет.Рекомендация стрелять ТОЛЬКО фугасами - ошибочна. Лично я показываю, куда можно бить фугасом, а куда - БРОНЕБОЕМ и сам этими бронебоями вполне себе пользуюсь. И от ДПМ-а БРОНЕБОЯМИ по моте играть вполне возможно, если уметь подбираться к ней в ближний бой. Для этого карты надо знать и помнить, как на них у моти разъезд обычно происходит.По вашему посту у меня только один вопрос - а как вы вообще с завидной регулярностью оказываетесь в тех местах, где моте так удобно вас расстреливать? И попасть по моте сложно (видимо дистанция большая) и откатиться некуда (вам почему-то некуда "уйти из под обстрела" - видимо вы в чистом поле). Это мне только кажется или просто вы раз за разом неудачно выбираете направление для данного танка? Мотя так же тихоходна как и вы (я их на разъезде еще и подталкиваю на Тип-е) и маршруты их разъезда на картах разнообразием не блещут. Опять же, по вашей тихоходности о положении моти вы заранее узнаете либо по засвету, либо по смертям союзников. Даже по частотеи количеству отлетающих с них ХП можно понять, кто стреляет. Мотя - она не намагниченная. Если нет возможности навязать ей выгодный для нас бой - можно просто не ехать к ней и найти себе применение в другом месте. Лично мне на высокотемповом 4-ом уровне боев подвижности типа почему-то вполне хватило, что бы продавить "зеленку" на Степях, убить две ПТ на вражьей базе, а после этого успеть вернуться и отбить свою базу - http://wotreplays.ru/site/7775936#statsРеплей старый, но по результатам видно кто и кого обижал на 4-ом уровне. Степи - открытая карта. Арта у противника была - я ее нечаянно сломал. Засвет? Вся первая половина боя - это прессинг толпой по зеленке с раздачей по ДПМ-у и как бы не с хода - тот самый "ближний бой", в котором тип 95 по вашему мнению "мертвец" по умолчанию. А у меня он за собой горку трупов оставил... Что я делал не так? В ближний бой полез и не умер - так противники сами первые сдохли - не виноватый я.Точность пушки лично мне позволяет заниматься откровенным кемперством через половину карты, причем по 5-м уровням: http://wotreplays.ru/site/7782965#stats Конкретно 34-ка тут проглотила бронебой, словив его на границе отрисовки. Прикол в том, что крутая навесная траектория именно на большой дистанции приводит к падению снаряда под солидным углом сверху, нивелируя тем самым наклон брони. Повезло? Разумеется! Но при таком ДПМ "мы берем противника не случайной меткостью, а математически верной плотностью огня". А вот ДПМ у нас не отнять. И БК у нас здоровый. Так что в арту поиграть ни что не мешает. С такой траекторией на средней дистанции вообще можно снаряды за холм закидывать ровно так, как это делает полюбившийся вам Мк-2.Сарайность наша не имеет ни малейшего значения, когда мы от противника стоим на расстоянии, превышающем радиус отрисовки: http://wotreplays.ru/site/7775927#stats - весь бой простоял на "балконе" возле своей базы и стрелял по чужому свету вдоль дороги к базе противника. В засвет вообще не попал до тех пор, пока не стало скучно, не сполз вниз и не добил в лоб Матильду совершенно не кошерным кумулятивом. Он уже был в стволе, а тут мотя как выпрыгнет из куста! Метрах в 200-х примерно... Не знал я тогда, что она ни в куда не пробивается "ни бронебоем, ни фугасом, ни кумулями". Обидно, что у нее так мало ХП оставалось.Касательно того, какой молодец Т-28 и как от его пушки страдают 5-е уровня - вам должно быть отлично известно о том, как КВ страдают от пушки ЛТ 3-го уровня, пробой у которой 47 мм. Мк-2 - он такой. И ни что не мешает Тип-95 быть таким же. У меня вот основной жертвой среди 5-ок были Т-67. Любят граждане играть от рельефа, а откатившись за гребень - чувствуют себя в безопасности. А тут СВЕРХУ бронебой от Тип-а, ибо баллистика низкая и траектория навесная - за холм накидывает. Его если и сравнивать, то не с Т-28, а с "бич-ганом". Сам себе арта.К слову сказать - в клинче в лоб Тип-95 пробивает КВ бронебоями. С гарантией. Просто ствол максимально вниз и лупим в пологий 46- мм ВЛД. Если союзник принял фугас, и вам нужно отомстить - вполне себе метод для наказания излишне самоуверенных КВ-водов, желающих "затанковать картон" в узкой улочке. А то большинство зачем-то пробуют в таких случаях пытаться сбежать от КВ, что вообще верх "оптимизма". Ну, во первых, грамотный игрок на т67 не допускает подхода противника к своему танку. а 4 выстрела в сарай из инвиза они легко устроят этому льготнику. Если т67 видят в ближнем бою, то видимо, что уже слив и вас нужно добить, иначе фраг другим достанется.Во вторых в засаде без засвета и дамажить может сидеть любой танк и играть как ПТ, но тип95 для этой цели приспособлен так же плохо, как и для других.Я не говорил что матильда не пробивается фгусами и кумулями, я говорил о том, что тратя время на выцеливание ее слабых зон матильда уже разберет тип95. А анпихивание в танк, который в вас даже не целится - сможет каждый. А то судя по мнению большинства игроков тип95, на этом танке нужно не палиться, добирать шоток и гуслить. С этой задачей справится любой другой танк 4лвл ещё лучше. Чем бы тип95 не занимался, у него всё будет хуже чем у одноклассников. Я уже молчу про великолепные фугасы 160 урона. На Дуршлаги я чуть покатал с фугаской. Да, её хватит гонять 3 уровни, но никак не четверки. Хотя, не спорю, типу 95 накидал из дуршлага этими фугасами. Было здорово. Жаль их в рандоме почит нет. Перевелись что то "ценители" и фанаты.Бодание с кв-1 это же дичь! Каким образом вы подлетите на 22 км.ч к кв-1 чтобы получить возможность пробивать его 75 мм еще и негарантированно? Он тоже должен быть афк? Он будет без ромба? А если кв-1 со своим окурком. Ой... И да, я постоянно оказываюсь в местах разъезда мотильды, ведь я сам её выкатываю. Логично? Было бы приятно увидеть в рандоме засадных типов и ведущих со мной ближний бой одновременно. Да что то не вижу.И если танк побеждает нубов - это не значит, что танк хорош. Ставьте всех в равные условия, и тут то и откроется истина. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Tankist_Ianovich 1 Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Чтобы играть в "кустовую поддержку" на 4 уровне полно ПТ. Хороших, чотких ПТшек, которые в грамотных руках тащат даже против 6 уровней. А зеленая *** есть и будет зеленой какашкой для прохода за свободку. Не более. 5 "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
Lipatov1986 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 525 публикаций 17 841 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 А ты грубиян.Но забавный.Поучи меня в тунки от брони играть.Обязательно потом отпишусь поподробнее, пока времени нет, посмотрим что dinar1 напишет, если посчитает твой поток сознания достойным ответа. 1 Возьму в рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! Ссылка на комментарий
Tankist_Ianovich Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 96 публикаций 14 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 16:04 пользователь Lipatov1986 сказал:А ты грубиян.Но забавный.Поучи меня в тунки от брони играть.Обязательно потом отпишусь поподробнее, пока времени нет, посмотрим что dinar1 напишет, если посчитает твой поток сознания достойным ответа. :Жду не дождусь (нет) очередного ответа клуба "любителей тип95", хоть он и не может в аргументы чуть менее чем полностью (все мои аргументы как были, так и остались). Естественно, очень трудно защищать танк, не способный воевать. Мнение большинства вододелов и обычных игроков говорит само за себя. Про серверную статистику молчу. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Tankist_Ianovich 1 Ссылка на комментарий
Jlexa_WhiteDragon Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 46 публикаций 6 858 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 Кактус съеден за 52 боя. Очень плохой, скучный и неинтересный проходной танк без сильных сторон и фана. Ни брони, ни пробития, ни скорости, ничего. Вышвырнул из ангара и забыл. http://i.imgur.com/I1R3GxY.png Мой основной аккаунт, который у меня украли: CnapTak_MockBa Ссылка на комментарий
anonym_GZbeQEH0kdE8 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 268 публикаций 7 890 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) Прошел очередное недоразумение - тип95 за 31бой.Вкратце танк ужасен, но иногда таки может что-то сделать, по ощущением чуть лучше предыдущего ведра, кидает в такие-же бои против 5х, но теперь можно вполне легко голдой пробивать всяких квасов итд не парясь (штук 6-8кумулятивов хватает за бой). Игра более менее идет только если играть в режиме пт за редким исключением. Стоковая ходовая позволяет, к счастью, вообще все поставить, тем самым чуть уменьшив мучения, потому ездил только с топовой пушкой, и рацией. Отдельно хочется сказать про баллистику орудия: оно такое-же как и у арты, снаряд медленный, стреляет навесом, и с довольно плохой точностью. После предыдущего и этого танка, желание играть в игру довольно сильно уменьшилось.По ощущениям данный танк в реалиях игры не может выполнять ни одну задачу которую она диктует, и в любой роли он получается с приставкой "недо-" (пт, тяж, ст, лт), как не играть, потому выступает больше как мясо, чем как то-же пт, или тяж.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-361761-0-46579300-1491268345_thumb.jpg Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 Этот "тяж" унижают все. Вы уж ему отдельную ветку выделите, типо "пинайте все кому не лень". Играя на этом танке начинаешь ненавидеть игру еще больше, чем ненавидишь не играя на этом танке. А ненавидишь вашу игру за многое. Донатить вас давно перестал, а уж после такой "техники" и подавно желания донатить нету. 4 Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 (изменено) Эх, ни кто не любит этот милый сарайчик... Сдуть что ли пыль в ангаре... Благо танкам, в отличие от арты, ни кто пробой фугасам не резал. Типа, зацените - у нас пробой фугаса теперь как у 152 мм гаубицы Изменено 5 июня, 2017 пользователем dinar1 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 По предварительным ощущениям, пожалуй, САМЫЙ беспомощный танк, из всех что я пробовал...Раньше я думал что все танки обладают какими то плюсами. Даже если есть огромный букет минусов - должен быть какой то плюс, фишка какая то. О полезности этой фишки даже не говорю - но она должна же быть! А тут ее вообще не наблюдаю. В чем сила танка то? Жесть какая то... Ну ладно, все простить можно в принципе...КРОМЕ орудия! С ним то что? Уже фиг со всем остальным то. Ладно, не важно. Нет того, сего, третьего-десятого. Ладно. Но пушка где? Вот КАК орудие танка 4 уровня = орудию танка 3 уровня по ДПМ? Ну вот КАК? При том, что ФАКТИЧЕСКИЙ ДПМ танка 4 уровня будет НИЖЕ, чем его младшего собрата, потому что дольше сведение, хуже точность, хуже пробитие, хуже скорость полета снаряда - куча факторов, уменьшающих вообще количество прицельных попаданий и пробитий, а соответственно и урона. Ну ок. ДОПУСТИМ, этот огрызок просто не может иметь лучшее пробитие и бла-бла-бла. Окэ. Не вопрос. Тогда дайте альтернативу! Дайте то же самое орудие с 3 лвл! У него все характеристики выше, кроме разового урона! И ничего что альфа маленькая - вон у Моти вообще 50 единиц и ничего воюет. Зато оно попадает и пробивает каждый раз. А лучше 5 раз попасть и пробить по 50, чем попасть один раз и нанести 100 урона а остальные выстрелы в молоко! Да в ближнем бою альфа предпочтительнее - но в ближнем бою 95-й труп. Ему все равно с большой альфой ближний бой или с маленькой. Он в нем все равно не жилец ))) А вот издалека пострелять тот же тип 91 может куда более эффективно. Просто в разы. Или со средней дистанции. А почему с дистанции - да потому что пока ты едешь на позицию уже идет бой и цели светятся а дамажить их не можешь - фиг попадешь с этого бревна. А когда доехал - либо наши уже продавили и ты, в общем то зря ехал. Либо продавили нас и наступает ближний бой - в котором 95-й в общем то труп. Ибо ни сманеврировать ни уехать с фланга он уже не может. Остается раскидать дамаг в кого можешь на остатках хр и здохнуть... ДА, тип 91 в общем то такой же, кроме одного НО - он ПРЕКРАСНО накидывает дамаг дальних и средних дистанций. У него есть чем. И для своих противников у него отличная пушка. Здесь просто НЕЧЕМ воевать... Ссылка на комментарий
anonym_scLv7q3s9VeZ Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 856 публикаций 26 124 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 Легендарный танк легендарной игры. Первый песочный танк, на котором я не смог отбивать даже собственное хп в большинстве боев. Медленный, слепой, заметный, картонный, с пушкой, которая больше бы подошла танку 3 уровня (у его предшественника она получше). Скорость и навесная траектория полета снаряда позволяют успешно не пробивать разный картон даже кумулями. Ему стоило бы накинуть хотя бы 5 км скорости, чтобы он хоть куда-то успевал. Ссылка на комментарий
BCKOPE Опубликовано: 22 июня, 2017 Игроки 449 публикаций 35 764 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2017 (изменено) хуже танка нет что за тт, который фугасом в лоб пробивается? Даже францы такого себе не позволяют. Науя такое убожество делать, а? Изменено 23 июня, 2017 пользователем BCKOPE 1 Ссылка на комментарий
BCKOPE Опубликовано: 24 июня, 2017 Игроки 449 публикаций 35 764 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2017 24 Июн 2017 - 09:28 пользователь gamer918 сказал:Чтоб проскакивать их за свободку) Играть на них смысла не вижу от слова совсем, т.к. оба типа - это просто мяско. Просто здоровенные картонные слоупочные тушки. Порция халявного дамага в подарочной упаковке. И это всё, что можно о них сказать. да. Вот сейчас сниму (если сниму) х4 и остатки за свободку пройду. *** надо Ссылка на комментарий
_WitchHunter_ Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 11 публикаций 60 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 (изменено) Танк реально кактус. Шьют магазином ЛТ 3 ур. Хетзер танкует намного лучше и альфа больше, хотя ПТ.А в пост бы добавил жирным красным текстом " РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЙТИ ЗА СВОБОДКУ" Изменено 25 июня, 2017 пользователем _WitchHunter_ 1 Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 30 июня, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2017 25 Июн 2017 - 20:07 пользователь _WitchHunter_ сказал:Танк реально кактус. Шьют магазином ЛТ 3 ур. Хетзер танкует намного лучше и альфа больше, хотя ПТ.А в пост бы добавил жирным красным текстом " РЕКОМЕНДУЕМ ПРОЙТИ ЗА СВОБОДКУ" у хетцера в 3-4 раза выше во лбу приведенка.типу 95 дали только количество хп хорошее. Ссылка на комментарий
FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 725 публикаций 25 176 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 Для своего уровня очень даже не плох. Если бы не было всяких имею 4 ур., типа Пз, Матильды, Валентайма, жилось бы ему ещё веселее. Ссылка на комментарий
anonym_SVGgU2uNq5Vy Опубликовано: 27 июля, 2017 Игроки 6 376 публикаций 38 473 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2017 10 Июл 2017 - 16:14 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:Для своего уровня очень даже не плох. Если бы не было всяких имею 4 ур., типа Пз, Матильды, Валентайма, жилось бы ему ещё веселее. вы его не с имбами сравнивайте. сравните с кактусом французов B1 и внезапно окажется, что француз, имея схожую неудобную пушку, обладает гораздо лучшим корпусом - есть хорошая броня, есть подвижность.Поэтому, тип-95 не просто кактус. он кактус в квадрате! И то, что этому убожеству дали много хп, ситуацию никак не меняет. Ссылка на комментарий
anonym_AYvru5sFG28y Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 2 публикации 5 878 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 Эт кактус , а на 5 лвл еще один будет в 9.20. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас