Bellters Опубликовано: 28 января, 2018 Игроки 46 публикаций 46 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2018 это самый плохой танк в игре, в нем нет ничего, не одного плюса, одни минусы...если у его предшественника на 3 уровне есть отличная пуха, то у этого нет ничего... 1 Ссылка на комментарий
anonym_OSgtfacxnMrq Опубликовано: 29 января, 2018 Игроки 2 649 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 января, 2018 28 Янв 2018 - 21:28 пользователь Bellters сказал:это самый плохой танк в игре, в нем нет ничего, не одного плюса, одни минусы...если у его предшественника на 3 уровне есть отличная пуха, то у этого нет ничего...Как ничего? Хпшка дармовая)) 1 Ссылка на комментарий
ArsenNonLupin Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 454 публикации 25 783 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 60 боёв до получения ОИ-Э. Почему так долго? Так как танк - кактус? Не совсем. Просто рандом радует возможностью через 10-15 секунд понять, что это слив, что тут никакой скилл не поможет, так как фланг брошен полностью, затыкать эту дыру и пытаться отбить ХП против 5-6 стволов разом, пока команда при полном превосходстве в силах сливает на другом фланге без шансов. И таки да, иногда с 0 уроном - ибо кв-1с или хетцер или и то и другое + матильда. Если же команда не полные клешни, то танк - огого. Но для огого нужно 4 составляющих:1. Экипаж от 85%. Почему? - а иначе командир не понимает, что от того, как быстро он крутит башню, зависит то, закружат его или нет. 2. Досылатель ср. калибра. Почему? - а вот разберите очень удивлённый ст5 в лоб - поймете 3. Сетка. Вас бросят, инфа 100%, значит, нужно играть от "нежданчика", ну +камень, а лучше - дом.4. Рога. Помогают в эндшпиле. Особенно, когда негде укрыться, а защищать базу нужно. Что касательно противников. То вышеупомянутые расклады по голде, пробоях матильд и хетцеров, то это из области сказок венского леса. Ближе к народу. Матильда - смерть. Ну и фиг с ней. Не попадайтесь. Хетцер не так страшен, за 50 боев ни разу не сваншотил, зато по методу Валентина (СССР) ставится на гуслю и объезжается - это если без поддержки. С поддержкой Хетцер непобедим (хм, как и ЛЮБОЙ танк в игре). Б1-Б2 не надо бить в комбашенку. Не такие уж там и раки, башней крутят, так что с нашей скоростью полета снаряда и при не 100% экипаже - шансов мало. Зато вот в лоб шьется каждый раз с бб в люк мехвода. Главное стоять смирно, чтобы б1-б2 нагло пер на нас и огребал. Лучше вынести вражеский б2 (ибо там не раки) и остаться с 1% здоровья, чем маневрируя и его пропустить, и самому сдохнуть. Наконец, страшный и ужасный АМХ-40. Наказывается в корму (редко) и 100% гарантией в приборы наблюдения мехвода. Зная привычку амх40 в топе "набигать на корованы" рылом вперед - ceep calm и бейте его в морду к полному удивлению супостата, его и ромб не спасет. Но не вздумайте бить амх в борт - ничего не выйдет! Валентин - люк мехвода - то, что доктор прописал. Не доедет, огорчится, часто и не попадет от огорчения. Снаряды (для народа) 50 бб, 40 фугасов. Голда - не, неспортивно (дорого и особенно обидно "непробил". Знайте, кто перед вами, кто остался, кто выползет на вас и переключайтесь оптимальным образом. Пт - фугасом только, в щиты орудий (рубочные). Т-28 иже с ними тонкостенки - бб только, не рекомендую верить в ВБР и пытаться наказать ОФ, лучше гарантированное +110, чем очень вероятное +20-30. Ковэ, матильды и иже с ними - фугасом онли - гарантированно отвлечёте и поможете команде против этих ТОПОВ. Также и при встрече с грамотным т-34 (грамотность определяется его немедленным доворотом в ромб даже против нашего типа), бросайте неблагодарные попытки проковырять его бб и накидайте ОФ. В последнем бою, кстати, очень сильно огорчил героя битвы - АТ2, которая имела наглость думать, что с 15% здоровья против оставшихся в живых 2 пулеметчиков и меня будет нагибать. Всего 6 попаданий - и адьё, месье. Главное на нём - не попадать на провокации команды. Да, мы трусы, так как знаем свои ТТХ и сидим в засадах. 6 В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?) Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5 Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) ) Ссылка на комментарий
Bellters Опубликовано: 30 января, 2018 Игроки 46 публикаций 46 668 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2018 отыграл 35 боев, взял 3 мастера, 1 защитника и 4 бойца...идем дальше))) p.s. можно и на нем играть, если осторожно) Ссылка на комментарий
RenamedUser_82388397 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 16 публикаций 1 395 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Подскажите, он на 7см фугаске урон больше 0 за выстрел наносит? Сколько стульев сожгу до топ пушки и экспериментала? Ссылка на комментарий
IvanUSER Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 278 публикаций 37 021 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 (изменено) В процессе прохождения "Чариотера" и "Конвея" захотелось отдохнуть от высоких уровней - решил начать ковырять ветку японских ТТ. 2 уровень проскочил за 3 боя, запомнил только то, что 57 мм орудие ведёт себя как фугасница. 3 уровень проскочил вообще за 1, но нагибучий бой (благо, топовая-пушка и рации были открыты со средних танков). И вот вышел на 4 уровень, который уже так на борзоте пролететь не выйдет - придётся остановиться и подумать, как на нём играть. Благо опять же хотя бы топовое орудие мне от средних танков досталось уже открытым. По результатам прохождения думаю, что главная проблема этого танка, вызывающая негатив у игрока - крайняя узкоспециальность, определяемая особенно орудием.I. Подвижность.Низкая. Максималка составляет 25 км/ч, что уже негусто, а с учётом низкой удельной мощности мы и её-то редко развиваем - обычно 22-23 едем. Вертлявость вкупе с поворачиваемостью башни мне показалась минимально необходимой, но всё же хочется большего.II. Выживаемость.Единственный плюс в выживаемости - много НР, ажно 440 (вроде лучший результат на уровне). А дальше начинаются плохие новости: танк большой и медленный - значит, увернуться не получится; брони при этом нигде толком и нет - 35 мм в самом толстом месте лба позволят от силы отбить часть пулек из пулемёта Pz.I Ausf.C, на большее рассчитывать не стоит. Борта высокие и бронированы ещё хуже, так что фугасы в них с полным уроном залетают весьма охотно.III. Обзор и маскировка.С одной стороны, есть лучший среди ТТ4 обзор в 340 м, а с другой - так очень сарайный и в принципе не может быть незаметным.IV. Орудие.Тут тянет провести аналогии с предшественником по ветке Type 91. У того имеются почти те же проблемы, что я перечислил выше, но он имеет довольно точный, очень скорострельный и пробивной 47-мм дырокол (ИМХО, ему чуть сведения со стабом не хватает, так что если вдруг найдутся такие "любители" этого танка, приводы, вентиль и, наверно, рога снимут большую часть проблем Type 91), что позволяет ему не особо сближаться с врагом, да и пулька летает достаточно быстро, чтоб попадать на автоприцеле. Как по мне, наиболее логичным на 4 уровне тяжику смотрелась бы 57-мм пушка от Ke-Ho, но вместо неё нам завезли 75-мм короткоствол. Он-то и накладывает особенности на геймплей: пушка не сильно точная, снарядик летит медленно и по сильно навесной траектории, пробитие базовым снарядом стало даже хуже, нежели было на 3 уровне. Взамен мы получаем редкое сочетание неплохой для 4 уровня альфы в 110 и отличного ДПМа (как по мне, высокий урон в минуту в маленьких, а значит, тесных башнях японских ТТ смотрится забавно. Но я не против ). Прибавляем к этому неплохое сведение со стабилизацией и отличные углы склонения пушки при маленькой башне (причём тут мы получаем небольшой "ап" по сравнению с предшественником: у того маленькая башенка спереди своим существованием сильно мешает, ибо в её зоне пушка вместо привычных -12 градусов склонения вдруг выдаёт всего -3. А на Type 95 башенка спереди сводит отличные УВН -12 к лишь просто хорошим -8) - вот и вырисовывается наш геймплей.V. Тактика.Из-за косого орудия наша эффективность на дальних дистанциях оказывается очень низкой. Кроме того, часто противник нас в таких условиях будет разбирать из инвиза, ибо у него маскировка, а мы сарай без скрытности. Так что в начале боя наша задача - любой ценой (при нашей "картофельной тяге", ага) добраться до такой позиции, из которой мы сможем перестреливаться с врагом менее чем со 100 м. Совсем здорово, если мы там найдём укрытие/холмик, на котором сможем стрелять от УВН, благо башня маленькая, а если мы манцуем, то попасть в неё будет довольно трудно. А дальше геймплей сводится к попытке банально разменять своё ХП, пользуясь высоким уроном в минуту. На руку нам может сыграть и самонадеянность оппонентов: часто бывает так, что какой-нибудь Т-34 видит нас, думает: "Ага, халявный фраг!" - и просто на нас упарывается, не парясь на отманцовывание. А потом нехило удивляется, почему это от него с такой скоростью отваливаются очки прочности и, оставшись на 2 выстрела, забивается в угол. Совсем здорово, если на фланге найдутся противники без серьёзного бронирования, чтоб можно было их уверенно ковырять ББшками; с тем же Т-34 в лоб уже возникнут проблемы - его в корпус придётся пробивать уже кумулятивом. Бодаться с по-настоящему бронированными танками, типа КВ-1 или нашего последователя O-I Exp - изначально дохлый номер: мы их пробиваем даже голдой хорошо если через раз, а они могут (если на фугаске) забрать нас с одной плюхи. Так что стараемся избегать лобовых перестрелок с ними - лучше (как бы нелепо это ни звучало) ехать со средними танками, авось, союзники не сольются, пока мы доползём, а там мы чего настреляем. Естественно, пытаться заткнуть фланг своей тушкой бессмысленно - брони нет. Вот и приходится играть чуть ли не в упор, при этом не подставляя свой огромный корпус. Это мало того, что непросто, так ещё и практически безальтернативно, что и вызывает у игроков отторжение. Танк не может менять стиль на ходу, а попадая в неудобные ситуации (скажем, подловили на перекате), оказывается практически беспомощным.Лично я прошёл танк без особых проблем, потому не могу сказать, что он совсем конченный кактус (M3 Lee, ИМХО, гораздо хуже), но, естественно, сказать, что танк гнущ, не могу. Обычный проходняк. Пара полученных "мастеров":Поехал на "зелёнку" (чтобы с их КВ постараться не встретиться), ожидая, что бой будет унылым (открытая карта, 5 уровни). Потом понял, что приехал туда в одиночку. Пофилософствовал об уровне интеллекта своих союзников, встал на ПТ-позицию. Увидел вдалеке Lago - умудрился ему как-то в крышку башни накинуть одну тычку. С минуту постоял в ожидании у моря погоды, плюнул, решил: "А ладно, упорюсь в Lago, хоть какая-то дамажка будет." Обнаружил за холмом на "зелёнке" уже не только шведа, но и Т-28. В этот момент сзади замелькала наша Т67, я решил, что уже ничего не теряю, и начал внаглую выкатываться из-за холма на пару вражеских СТ4 и дамажить. Спасибо маленькой башне и УВН - Lago за это время в меня попал только один раз, а Т-28 отправился в ангар вообще всухую. Затем Lago решил попытаться меня добить, но не учёл, что брони у него тоже мало, а ДПМ у меня намного выше, да ещё до кучи я ему последовательно умудрился сломать БК и заряжающего. Хотел было поехать дальше, но тут замаячил на горизонте Т-34. Думаю: "Ну ладно, дамажки я уже набил, не страшно, если и сольюсь", - и внезапно умудряюсь развести его на 2 свои плюхи (ещё один кумуль в гуслю улетел) в обмен на одну его. Откатились за холм, оба чувствуем, что хп мало, не рискуем. Тут помогла наша Т67 и его добрала, но быстро слилась об английского Valentine. Я сначала его подсветил для артиллерии, а потом, когда он отвлёкся, выехал и добил кумулем. Наконец-то пополз дальше, но далеко не уехал, ибо поблизости нашлась Skoda T24, весь бой шкерившаяся в кустиках. Хотел был её подловить, но не пробил её ББшкой в лоб, сам поймал ненужную плюху и откатился. Смог ещё раз подловить её на выкате, дать уже кумулем урон, а затем просто дождался, когда союзники доедут и заберут её с тыла (Marder 38t и Leopard её и не поделили). Опять бой с 5 уровнями. Едем небыстро, успеваем писать плоские шутки в чат. Когда доехал, увидел Marder 38t - пока он в меня целился и пытался уехать, отпинал. Спасибо нашим союзникам - они смогли продавить направление (да, Type 95 команднозависим, что тут поделать), так что я проехал чуть вперёд и смог пострелять в центр. Сначала вражескому "собрату" по танку размял корму (заряжал кумули для Т-34 и DW.2, но увидел его. Лишь под конец успел сменить снаряды). Потом всё тот же "дуршлаген" подставился. Попилил на их базу, по пути опять плоско шутил в чат, пошкерился от вражеской Т67, по прибытии по возможности чуть популькал по арте, встал на захват за секунды до финала боя успел стрельнуть в Т67, приехавшую на сбитие. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем IvanUSER 2 Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 28 февраля, 2018 Игроки 749 публикаций 54 869 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2018 30 Янв 2018 - 14:55 пользователь Bellters сказал:отыграл 35 боев, взял 3 мастера, 1 защитника и 4 бойца...идем дальше))) p.s. можно и на нем играть, если осторожно) с удовольствием поиграл. С 4ками катается очень хорошо набивает урон и фраги (главное не танковать потому как вата ). Посмотрел гаид амвея перед покупкой в принципе там все сказано. Топ пуха не фугасница как я было подумал стелять надо бб фугасы почти не нужны. Выехал на меня amx-40 легкий француз ... вообще не пробил его ни в борта ни в башенки с 5ти метров. С средней дистанции тоже особо не повоевать попадает только в статичные цели Ссылка на комментарий
anonym_DX9ahpNsuXtT Опубликовано: 5 марта, 2018 Игроки 16 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2018 Удивил танчик. Раньше никогда его не катал, т.к. со стороны он смотрелся просто халявной дамажкой. Я его даже как противника особо не рассматривал ни на одном танке, потому как хлопот с ним не ощущал - просто разбираешь и едешь дальше. А тут пришлось, потому что свободки на его пролёт не хватило.Удивило то, что тот ящик внезапно оказался вполне играбельным) Единственное, что напрягало, это скорость - иногда просто не успеваешь за командой. А так, если забыть, что это тт, играть аккуратно и не лезть на рожон, терпеть можно. Подгорания, во всяком случае, не было ни разу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4139474 Опубликовано: 11 марта, 2018 Игроки 258 публикаций 2 927 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2018 Вполне играбельный танчик. Средний урон, вдумайтесь 500, что для 4 лвл очень даже неплохо. Могу дать совет, может кому-то поможет.У этого танка есть две фишки: 1) маленькая башенка2) низкий разброс на ходу. Это не значит, что надо ехать как на ЛТ кружить противника))) Смысл в том, что вам надо найти складки местности на карте и встать так, чтобы противнику была видна только ваша башенка. Дальше просто ездите вперед-назад, чтобы башенка для противника мелькала, а сами без сведения лупасите по противнику. Попасть по вам будет ооооочень сложно, а вы гарантированно каждый второй-третий выстрел будете попадать. Ссылка на комментарий
kasa10 Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 392 публикации 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 30 Янв 2018 - 17:55 пользователь Bellters сказал:отыграл 35 боев, взял 3 мастера, 1 защитника и 4 бойца...идем дальше))) p.s. можно и на нем играть, если осторожно) так он не кого не пробивает же, как играть то? Скорость снаряда кошмар.. ну и другие минусы долго перечислять. На чем играть фугасы или бб? Фугасы наносят 0-10 урона болье пока не было 1 Ссылка на комментарий
anonym_DX9ahpNsuXtT Опубликовано: 16 марта, 2018 Игроки 16 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2018 13 Мар 2018 - 21:25 пользователь kasa10 сказал:так он не кого не пробивает же, как играть то? Скорость снаряда кошмар.. ну и другие минусы долго перечислять. На чем играть фугасы или бб? Фугасы наносят 0-10 урона болье пока не былоПробивает и ещё как. Но на бб, Фугасы его - туфта для мелочи. Только его при этом даже не пробивают, а просто шьют - все подряд и во все проекции. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4139474 Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 258 публикаций 2 927 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 13 Мар 2018 - 21:25 пользователь kasa10 сказал: так он не кого не пробивает же, как играть то? Скорость снаряда кошмар.. ну и другие минусы долго перечислять. На чем играть фугасы или бб? Фугасы наносят 0-10 урона болье пока не было Отлично пробивает весь песок бб. На сложные случаи 6 снарядов голды. Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Сток пуха вообще ни о чем, сразу открыл топовое орудие за свободку, с ней танчик играется намного веселее. Ссылка на комментарий
LENINGRADEC_1990 Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 7 публикаций 3 828 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 Машина слива статы. Стоковое орудие не пробивает НИХРЕНА. Снаряд летит со скоростью камня из рогатки, противник ТУПО УСПЕВАЕТ УЕХАТЬ(!!!) В СТОРОНУ!!! Броня картонная. Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 С огромным удовольствием покатал этот танчик - пусть он и медленное уг, но если приползет - вокруг него получается кладбище))) Да картон - но у него отличная альфа, отличная точность (и это с говеным 75% экипажем!) и зверская стабилизация.Он точно не кактус))) Если еще и топовые союзники не совсем бывшие артаводы (как был сегодня один, на кв) - отлично набивает дамажку. Зато следующие за ним - О-И экспериментал такое уг... Почти такая же пушка, но чуть-чуть брони и при этом, тебя кидает к 7-кам, которые не оставляют ни единого шанса... Пробития пушки не хватает, подвижность отвратительная и вообще он любимец фугасных школозавров (ездить на т-150 с фугасницей - могут только они). P.S. Тем более сейчас очень много МТЛСов и Т-29 - лучшей еды для этого танка, не придумаешь) Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 Единственное, что огорчает его существование в рандоме- статисты-голдострелы на Б2. Там брони слишком много, для его пушки. Ссылка на комментарий
KoTuk_u3_Cka3ku Опубликовано: 27 мая, 2018 Игроки 8 публикаций 4 243 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2018 26 мар 2018 - 21:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:С огромным удовольствием покатал этот танчик - пусть он и медленное уг, но если приползет - вокруг него получается кладбище))) Да картон - но у него отличная альфа, отличная точность (и это с говеным 75% экипажем!) и зверская стабилизация.Он точно не кактус))) Если еще и топовые союзники не совсем бывшие артаводы (как был сегодня один, на кв) - отлично набивает дамажку. Зато следующие за ним - О-И экспериментал такое уг... Почти такая же пушка, но чуть-чуть брони и при этом, тебя кидает к 7-кам, которые не оставляют ни единого шанса... Пробития пушки не хватает, подвижность отвратительная и вообще он любимец фугасных школозавров (ездить на т-150 с фугасницей - могут только они). P.S. Тем более сейчас очень много МТЛСов и Т-29 - лучшей еды для этого танка, не придумаешь) Какая точность? Какое кладбище? На 80% экипаже за 20 выстрелов ни одного попадания на полном сведении по стоячим целям на 150-200м. До выстрелов в упор он просто никогда не доползает! Сам же дырявится абсолютно всегда и абсолютно всеми. 10 секунд после засвета и привет ангар. И да, самый яркий пример - за одно попадание (пробитие) в бою без дополнителных действий - 3 степень, это явно говорит про его отличную играбельность!! Ссылка на комментарий
anonym_qQE1mvoIP0y2 Опубликовано: 28 мая, 2018 Игроки 3 публикации 514 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2018 Слишком спорный танкВпринципе он вполне мог бы быть хорошим если бы в тимах кроме деградантов игроки попадались, не было этой выпирающей *** которая выезжает раньше танка и отхватывает как следствие первой и чуть больше брони в башню. Ну а так на удивление мастера легко взять если руки из плеч растут и знать когда какой снаряд надо кидать т.к. фугас если хорошо войдет, то будет больно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_WFbkyEmPZoB5 Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 47 публикаций 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 Судя по опита который получаю наверно за 150-200 игры успею открыть следующий ои. Как играть непонятно Ссылка на комментарий
DO6PblHbl4 Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 374 публикации 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 (изменено) МИНУСЫ1 Брони нет,дырявится пальцем2 Скорости нет (и не поворотливый),тортила его уделает на треке3 Маскировки нет - сарай4 Пробитие - быват B2 пробьет,а может и средний танк 3 уровня не пробить5 Обзора нет - слепой6 Плюсов нетГруша для битья,а не танк.А те,кто пишет что им танк показался не таким плохим,значит либо им просто повезло,либо на уж совсем откровенно плохих соперников попадалиЯ считаю такому тяжу,чтоб он хоть какой то баланс имел,необходимо добавить брони и чуть чуть пробития Изменено 29 июля, 2018 пользователем DO6PblHbl4 Артиллерия как перфоратор: когда работает у тебя — нормально, когда у соседей — бесит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас