anonym_Mq2ePSg3okpS Опубликовано: 29 июля, 2018 Игроки 2 819 публикаций Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2018 29 Июл 2018 - 21:00 пользователь DO6PblHbl4 сказал:МИНУСЫ1 Брони нет,дырявится пальцем2 Скорости нет (и не поворотливый),тортила его уделает на треке3 Маскировки нет - сарай4 Пробитие - быват B2 пробьет,а может и средний танк 3 уровня не пробить5 Обзора нет - слепой6 Плюсов нетГруша для битья,а не танк.А те,кто пишет что им танк показался не таким плохим,значит либо им просто повезло,либо на уж совсем откровенно плохих соперников попадалиЯ считаю такому тяжу,чтоб он хоть какой то баланс имел,необходимо добавить брони и чуть чуть пробитияЯ как-то прошел его, помню башенка мешает на увн в одной стороны и надо играть на другой. Но сейчас страдания на ои експериментал заметно больше , говорят что тот 6 уровня уже могет кое что 2 Ссылка на комментарий
DO6PblHbl4 Опубликовано: 12 августа, 2018 Игроки 374 публикации 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandar_asparuhov (29 Июл 2018 - 18:15) писал:Я как-то прошел его, помню башенка мешает на увн в одной стороны и надо играть на другой. Но сейчас страдания на ои експериментал заметно больше , говорят что тот 6 уровня уже могет кое что Пока не докачался до 5 Артиллерия как перфоратор: когда работает у тебя — нормально, когда у соседей — бесит. Ссылка на комментарий
Blacdaiv Опубликовано: 20 сентября, 2018 Игроки 448 публикаций 39 352 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2018 (изменено) Мастера получил и забыл, танк отстой, а 5-й мне понравился даже без фугаскиреплей http://wotreplays.ru/site/11549881#monastyr-blacdaiv-type_95_heavy Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Blacdaiv В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма..... Ссылка на комментарий
anonym_eNtlLxf4NCRw Опубликовано: 26 сентября, 2018 Игроки 533 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2018 какое же это ***, было желание купить золота, чтобы купить свободный опыт. даже раз продал, но решил ещё раз пройти ЭТОТ КУСОК ... это нечто, это просто вынос мозга, матов не хватает я так понял ЭТО КОРЫТО понравилось только наркоманам и нереально везучим. пробивает только 3 ур и то не всех. орудие косорылое, он даже чешется от укусов комаров, броня как у пакетика простого, одним словом убожество танкостроения. да на ванну если пуху поставить и то, броня была бы 3 Ссылка на комментарий
DO6PblHbl4 Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 374 публикации 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 Вобщем,если артиллеристы этой игры и попадут в ад,то этот танк для них как раз и разработан Артиллерия как перфоратор: когда работает у тебя — нормально, когда у соседей — бесит. Ссылка на комментарий
DO6PblHbl4 Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 374 публикации 12 637 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 (изменено) Того разработчика бы заставить на нем пару лет постоянных поиграть Но в честь Сереги Ангелоса все равно - упорюсь но выкачаю Туре 5 Изменено 9 октября, 2018 пользователем DO6PblHbl4 Артиллерия как перфоратор: когда работает у тебя — нормально, когда у соседей — бесит. Ссылка на комментарий
anonym_OSgtfacxnMrq Опубликовано: 10 октября, 2018 Игроки 2 649 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDO6PblHbl4 (09 окт 2018 - 18:19) писал:Вобщем,если артиллеристы этой игры и попадут в ад,то этот танк для них как раз и разработан Это вы ещё дальше не прошли))) У сабжа с артой отношения, в общем-то, более-менее (да и арту он встречает так себе), самый "смак" начинается со следующего. Ссылка на комментарий
KuarK Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 548 публикаций 27 776 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 Танк птичьего кала тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Etamzilat86 Опубликовано: 25 октября, 2018 Игроки 2 321 публикация 35 224 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2018 Помню, страдал на нем дико) зато после него ои эксп был шикарен) а щас мало того что страдаешь тут, так потом и на ои страдать придется вам, бедолаги) Ссылка на комментарий
Pankif Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 104 публикации 7 534 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 Танк-недоразумение. Что он делает в ветке ТТ вообще не ясно. По броне это ЛТ, по пушке тоже. Он всегда едет в хвосте основной группы - средняя скорость 17-19км/ч. На раздачу дамага он просто не успевает доехать, а если уж доехал, то немедленно получает в лоб от самого захудалого лт противника, которого сам пробить не может. Выиграть на нем и накидать дамага в бою это результат рандома, а не прямых рук. Отсюда так легко берутся классные степени и мастера - на нем никто не ездит кроме прокачивающих ветку. Ссылка на комментарий
anonym_h4cfBo5Xzrp7 Опубликовано: 19 ноября, 2018 Игроки 257 публикаций 32 949 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2018 Это даже не кактус - это полное убожество. Здоровенный сарай без брони, с пухой, которая даже одноуровневые танки редко пробивает, едет (да ни он не едет) со скоростью 21 км\ч... Он даже хуже чем танк на 3м лвл.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
KoriDin Опубликовано: 25 ноября, 2018 Игроки 331 публикация 18 324 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2018 Танк настолько раскаляет стул, что даже я - человек, который редко куда-либо пишет, решил оставить своё фи. Абсолютно невыразительный и никчемный, танк без фишки. Ни один бой на нём не принес удовольствия. Разработчикам удалось сделать воплощение ненависти, раздражающее даже тем как ОНО едет...В нём нет никакой изюминки, играя на нём, сталкиваясь с разными ситуациями в боях понимаешь, что не можешь ничего, вернее только одно - ехать вперед и настрелять немного дамажки всегда с разменом на своё хп. Наличие/отсутствие скила не делает абсолютно никакой погоды. В каком-то смысле танк не скилозависимый https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif. Вообщем - это танк с огромной частицей "Не" Пока играл на нём через снятие х4, в голове было несколько вопросов к разработчикам:1. Зачем делать настолько неприятный танк?2. Почему игрок должен страдать? Почему так сложно воспользоваться многолетним опытом, статистическими данными чтобы сделать просто обычный танк?. Вот в принципе, добавить возможность танковать от башни и танк уже не полный "овёс" На мой взгляд, кто-то просто совсем не парился. Мол - лоу-левел, пройдут и забудут, чего с ним возиться. Хотя и ежу понятно, что довести это чудо техники до ума, не делая из него имбу не займет много времени и прочих ресурсов. "И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee. артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше. Ссылка на комментарий
Lipatov1986 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 525 публикаций 17 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 Как это нет фишки? Лучшее фугасное орудие на уровне, не? Пробовал через подъём на Рудниках на автоприцеле закидывать? Это реально работает. Попробуй.Больше всего ХП на уровне, не? Обзор один из лучших на уровне, не?И никто на нём страдать не заставляет. Господи, 4 уровень за два вечера максимум проходится, я лично на нём с большим удовольствием 100 боёв катанул и фана поимел как следует.Танк не неприятный, он особенный. Если не заходит - значит играешь на нём не так, как рассчитано. Когда поймёшь, что на нём в принципе ехать никуда особо не надо - игра пойдёт. 1 Возьму в рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! Ссылка на комментарий
KoriDin Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 331 публикация 18 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 (изменено) 26 ноя 2018 - 14:14 пользователь Lipatov1986 сказал:Как это нет фишки? Лучшее фугасное орудие на уровне, не? Пробовал через подъём на Рудниках на автоприцеле закидывать? Это реально работает. Попробуй.Больше всего ХП на уровне, не? Обзор один из лучших на уровне, не?И никто на нём страдать не заставляет. Господи, 4 уровень за два вечера максимум проходится, я лично на нём с большим удовольствием 100 боёв катанул и фана поимел как следует.Танк не неприятный, он особенный. Если не заходит - значит играешь на нём не так, как рассчитано. Когда поймёшь, что на нём в принципе ехать никуда особо не надо - игра пойдёт. Я так понимаю, это был стёб. Причем толстый. Ну а если не стеб, то не поленись посмотреть актуальные ттх и прокачиваемые модули танка. Того, что ты так красочно превозносишь и в помине нет. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем KoriDin "И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee. артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше. Ссылка на комментарий
Lipatov1986 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 525 публикаций 17 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 Ненене, никакого стёба. На самых серьёзных щах.Не понимаю зачем мне модули смотреть, а ТТХ перепроверил на портале, чтобы не соврать.Ну, очень жалко, что ты, дядь, не видишь какой из танка крутой дамагер и саппорт.Ах, да. Его ещё и балансит льготно, к 6 ур. не попадаем. Тоже не фишка? 1 Возьму в рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! Ссылка на комментарий
KoriDin Опубликовано: 26 ноября, 2018 Игроки 331 публикация 18 324 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2018 26 ноя 2018 - 16:14 пользователь Lipatov1986 сказал:Ненене, никакого стёба. На самых серьёзных щах.Не понимаю зачем мне модули смотреть, а ТТХ перепроверил на портале, чтобы не соврать.Ну, очень жалко, что ты, дядь, не видишь какой из танка крутой дамагер и саппорт.Ах, да. Его ещё и балансит льготно, к 6 ур. не попадаем. Тоже не фишка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif и мне той же травы! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif С моей стороны диалог закончен. Те кому надо, сами всё поймут. "И если пойду я долиной смертной тени, не убоюсь я зла" © Мехвод садящийся в M3 Lee. артА "буратино" ищет су-8, но чёртов су-8 нашёл его раньше, такой вот "рандом": без упреков,без фальши... он искал, он искал... но его нашли раньше. Ссылка на комментарий
Lipatov1986 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Игроки 525 публикаций 17 841 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2018 Да ты хоть выложи пару последних реплеев сливных, расскажи конкретно что делаешь, какой экипаж, какое оборудование.Может дело не в бобине?А то тут уже были случаи - одному танк настолько не понравился, что он его принципиально с красным 50% экипажем вкачивал, без переобучения. Другой ставил противоосколочный подбой и торсионы, от арты спасался. Возьму в рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 10 декабря, 2018 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2018 ловите наркомана, фугасное орудие у 95-го он нашел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif да еще и лучшее на уровне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif на уровне дна бутылки может? закусывай хоть Ссылка на комментарий
Lipatov1986 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 525 публикаций 17 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 Дядь, ты уже не в первый раз меня за балабола держишь.Топовое орудие, ДПМ на ББ - под 2000 ед. урона, пробитие - 70 мм, хватает на 95% всех танков, что есть на 3-4 уровнях.Не пробиваешь кого-то? Заряжаешь фугас на 175 ед. - гарантированный урон в 50-70 ед. даже Кокове под башню КАЖДЫЕ 3 секунды. Пробитие в 38 мм означают, что половину Лтшек 3-4 уровня можно забрать с удачных двух выстрелов.И на сладкое - кумулятив в 110 мм пробития. Ты понимаешь, что большая половина танков неудачно вылетев на Тайпа уже обратно только в ангар вперёд ногами уезжает?!Ещё раз говорю - это лучшее фугасное орудие на уровне. Каждый снаряд имеет своё предназначение.Единственное что требуется от водителя Тайпа - это выбрать грамотно направление, играть исключительно от укрытия и не светится почём зря.Или ты на предтопе катаешь? И просто не рассмотрел в дереве исследования топового ствола? Тогда проходи ложись закуривай. Добро пожаловать в клуб "Сами себе дятлы". Присаживайся рядом с парнем, который ездил с 50% экипажем, поздоровайся с любителем осколочного подбоя на 4 уровне. 1 Возьму в рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 кв от твоих фугасов на 175 урона и 38 пробития разве что со смеху умрет, это НЕ фугасница, это обычное косое 75мм орудие на 4-м уровне, пробивать такими фугасами можно разве что других 95-х, остальным стабильнее по 100 ббшками совать, правда и в ответку прилетает так же стабильнофугасница у хетцера, т40, шведской птшки и т.д. - вот это фугасницы, которые кстати вполне могут и ваншотнуть фугасом 95-й, у них и пробитие и урон фугасом в 2 раза вышея в общем-то не страдаю, танки до 5 уровня я вообще не воспринимаю, это сугубо проходная техника, хотя попадаются крайне имбовые экземпляры, но тип-95 явно не из их числа, он огромный, медленный, картонный, светится из космоса, короче это слишком крупная и мягкая мишень, чтобы можно было как-то реализовать эти 2к дпм, меня просто зацепил этот комментарий про лучшее фугасное орудие на уровне, когда по факту фугасницы нет в принципе 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас