anonym_9e72hqS8KCWG Опубликовано: 2 декабря, 2017 Игроки 923 публикации 5 005 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2017 (изменено) 02 Дек 2017 - 23:51 пользователь Xeonom сказал:А с чего он хуже? Тайп 91 переигрывает тайп 95 в бою? Сомневаюсь.Сомневайтесь. Ответ уже был дан. Кстати, как посоветуете поступать на этой помойке при встрече с 5 тяжами, с пробоем в 70 обычными и 100 голдой, заходить в тыл на 22 км/ч или избегать неизбежное? Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_87966830 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 21 публикация 2 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 03 Дек 2017 - 01:07 пользователь Buccellati сказал:Сомневайтесь. Ответ уже был дан. Кстати, как посоветуете поступать на этой помойке при встрече с 5 тяжами, с пробоем в 70 обычными и 100 голдой, заходить в тыл на 22 км/ч или избегать неизбежное? Советую не встречаться с 5 тяжами на ближней дистанции лоб в лоб в одиночку. Кв-1 и О-И на этом танке вообще нереально пробить, а вот квас, кв-2, черч, немцы и французы со средней дистанции пробиваются в бок. Тайп 95 просто проходной танк, который не останется в ангаре. Я его прошел с 75% экипажем на обычных бб и фугасах без какого-то бурления, сделал часть лбз на штуга, открыл экспа и продал. Ссылка на комментарий
anonym_9e72hqS8KCWG Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 923 публикации 5 005 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 03 Дек 2017 - 11:47 пользователь Xeonom сказал:Советую не встречаться с 5 тяжами на ближней дистанции лоб в лоб в одиночку. Кв-1 и О-И на этом танке вообще нереально пробить, а вот квас, кв-2, черч, немцы и французы со средней дистанции пробиваются в бок. Тайп 95 просто проходной танк, который не останется в ангаре. Я его прошел с 75% экипажем на обычных бб и фугасах без какого-то бурления, сделал часть лбз на штуга, открыл экспа и продал.Проблема в том что "не встречаться" сложно, на этих уровнях в среднем 1/4 оленей дохнет без урона, 2/4 по 1-2 выстрела, и 1/4 что-то делает.. Шансы остаться с топами врага очень большие и ты физически ничего не сможешь сделать из-за того что картошка "так видит" этот танк. Ссылка на комментарий
RenamedUser_87966830 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 21 публикация 2 688 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 03 Дек 2017 - 16:50 пользователь Buccellati сказал:Проблема в том что "не встречаться" сложно, на этих уровнях в среднем 1/4 оленей дохнет без урона, 2/4 по 1-2 выстрела, и 1/4 что-то делает.. Шансы остаться с топами врага очень большие и ты физически ничего не сможешь сделать из-за того что картошка "так видит" этот танк. Это применимо почти для любого тт. Кв-1 против кв-3 много навоюет? Я не доказываю, что танк имба, а говорю что для проходного пойдет. На этом уровне с тт 5-6 ни дв-2, ни В1 тягаться не может вообще. Проблема при прохождении у большинства (как я видел): или играют в пт и уходят, ничего не сделав в бою, или едут на тт направления, где опять же бесславно мрут. На этих уровнях достаточно упоротых противников на лт и не только, которых тайп перестреливает на ура. Если танк вообще не заходит, то пройти за свободку или под акцию особого труда не составляет (я после 26 боев так и сделал, потому что 1000 урона набить для лбз на нем не мог, а пламенной любви он у меня не вызвал). 1 Ссылка на комментарий
Old_Fart Опубликовано: 3 декабря, 2017 Игроки 5 публикаций 10 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2017 во втором бою взял мастера ,больше я его катать конешно не буду а так бой понравился))))) Ссылка на комментарий
Arhiont Опубликовано: 5 декабря, 2017 Игроки 409 публикаций 57 310 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2017 (изменено) Танк полный отстой,есть советский ст т-28 вот танк 4го лвл который любому доставит,он и в пт может и в ст,а это недоразумение ничего не может,пока приедешь пол команды нет. Снайперить из за полета снаряда нельзя,команды одни утырки попадаются если я со своими 54% побед даже на 49 не могу натянуть. Абсолютный ноль влияния на бой. У разрабов крыша потекла когда они такое *** делали.PS самое главное я одного не могу понять почему именно у меня одни уроды попадаются? Почему топы с нолем уходят,если бы я выиграл половину боев то его бы уже прошел, а так даже звезду с 5го раза сбить не могу. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Arhiont 3 [/url] Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2017 (изменено) сегодня купил его. танк полный мусор. ни динамики, ни брони, ни пробоя.... с учетом того что в песочнице одни турбосливы, то это ведро не успевает вообще никуда........ его в лоб имеют даже 3 уровни самое смешное, что идущий на 5 левеле танк имеет 120 мм во лбу, в 4 карл раза больше.... это называется картошкин баланс. это хлам даже 3 уровни ипут на автоприцеле щас прохожу его тупо с резервами, даже доп оборудование на этот хлам ставить жалко отыграл на нем мало боев, но уже неск раз ловил ваншоты !!!! карл ваншоты от одноуровневых танков !! когда тебе хетзер присылает в лоб ваншот, то хочется удалить игру сразу Изменено 15 декабря, 2017 пользователем ANTHONY88 1 Ссылка на комментарий
AdmiralNe1son Опубликовано: 15 декабря, 2017 Игроки 37 публикаций 1 257 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2017 итересно,есть ли мозг у человека который ввел этот танк в игру. 3 Ссылка на комментарий
Ancht Опубликовано: 21 декабря, 2017 Игроки 270 публикаций 49 897 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2017 Уже имея достаточно негативный опыт игры на тип 91 и начитавшись тут отзывов подумал будет не весело,однако прошел танк довольно быстро при винке где то в 70% и хорошем настреле,у него крутая пушка и бк мне не разу не взрывали в отличии от 3 лвл. Впринципе неплохой танк,еще и льготный с таким то орудием. Ссылка на комментарий
Dorngas Опубликовано: 1 января, 2018 Игроки 64 публикации 18 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2018 Первые впечатления - не едет, не танкует, не маскируется. Фишкой этого танка могло бы стать неплохое орудие, но низкая пробиваемость и долгое время полета снаряда портят все дело. Единственный плюс - большое количество хп, которое позволяет пережить лишний выстрел какой-нибудь матильды. Ну и подарочки от арты на 200+ хп - это скорее правило нежели исключение. Спасает танк только то, что на данном уровне много неопытных игроков, что позволяет делать ему хоть что-то. В общем, пройти и забыть. Карма настоящего танкиста - это карма настоящего самурая: стоять и смотреть как об него все умирают. Ссылка на комментарий
krikunand Опубликовано: 3 января, 2018 Игроки 27 публикаций 10 055 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2018 есть мастер на этом танке с 86 процентным экипажем. танк быстро сводится, достаточно скорострельный. фугасами загрызает тридцатьчетветку. боиться тяжей 5го уровня. фугасных танков арты и пулеметчиков. может страдать даже в топе... . Ссылка на комментарий
BaKir Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 215 публикаций 28 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) Такое х авно даже обсуждать не хочется. Катаю по одному разу в день-х2 снять, ни одного цента серебра в это не вложу.з.ы. еще про АМХ40 гадости пишут, да он просто бог войны (за несколько боев 1 класс взял), на фоне этого хавна. Изменено 6 января, 2018 пользователем BaKir Ссылка на комментарий
WerWolf_54 Опубликовано: 6 января, 2018 Игроки 335 публикаций 8 126 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2018 20км/ч скорости и противопульная броня - совершенно убийственное сочетание. Это убожество ещё кое-как играбельно с 3-4 уровнями, но против 5, к которым регулярно попадает - не может ничего. Просто ничего. Кто и, главное, как натянул его на 4 уровень - я даже представить боюсь. Он 3 не выше. Если даже не 2.В общем, есть 15к свободки - значит ты везучий человек, пройдёшь за неё и мучиться не будешь. А у меня вот нету и мне придётся превозмогать. Звание "Худшего танка игры" у АМХ 40 и М3 Ли он отбирает однозначно и бесповоротно.PS Я вот не смотрел, у меня винрейт на нём больше 10% или нет? К настоящему времени у меня на нём 1 победа. На исход боя не влияешь никак. Повезло с командой - выиграешь. Нет - умрёшь и ничего с этим поделать нельзя. Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали. Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 9 января, 2018 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2018 не очень танк, даже в топе скорости маловато, а так фугасами можно долбить ЛТ,СТ и ПТ. С ТТ уже проблема. Ссылка на комментарий
andfox3 Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 31 публикация 9 293 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 03 Дек 2017 - 18:02 пользователь Xeonom сказал: Это применимо почти для любого тт. Кв-1 против кв-3 много навоюет? Я не доказываю, что танк имба, а говорю что для проходного пойдет. На этом уровне с тт 5-6 ни дв-2, ни В1 тягаться не может вообще. Проблема при прохождении у большинства (как я видел): или играют в пт и уходят, ничего не сделав в бою, или едут на тт направления, где опять же бесславно мрут. На этих уровнях достаточно упоротых противников на лт и не только, которых тайп перестреливает на ура. Если танк вообще не заходит, то пройти за свободку или под акцию особого труда не составляет (я после 26 боев так и сделал, потому что 1000 урона набить для лбз на нем не мог, а пламенной любви он у меня не вызвал). Я на КВ1 подлавливал Т150 на городской карте за домиком, когда он чуть выезжал сбивал ему фугасами гуслю и наносил урон, он просто ничего не мог сделать. Вполне вероятно что с ИС или КВ3 такое тоже получилось бы.А что ты сделаешь на типе 95 против КВ1? Его даже голдой пробить проблема. Ссылка на комментарий
andfox3 Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 31 публикация 9 293 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 (изменено) 07 Янв 2018 - 02:20 пользователь WerWolf_54 сказал:20км/ч скорости и противопульная броня - совершенно убийственное сочетание. Это убожество ещё кое-как играбельно с 3-4 уровнями, но против 5, к которым регулярно попадает - не может ничего. Просто ничего. Кто и, главное, как натянул его на 4 уровень - я даже представить боюсь. Он 3 не выше. Если даже не 2.В общем, есть 15к свободки - значит ты везучий человек, пройдёшь за неё и мучиться не будешь. А у меня вот нету и мне придётся превозмогать. Звание "Худшего танка игры" у АМХ 40 и М3 Ли он отбирает однозначно и бесповоротно.PS Я вот не смотрел, у меня винрейт на нём больше 10% или нет? К настоящему времени у меня на нём 1 победа. На исход боя не влияешь никак. Повезло с командой - выиграешь. Нет - умрёшь и ничего с этим поделать нельзя. Присоединяюсь, даже АМХ40 по сравнению с убогим типом 95 просто убертяж. Не дай бог на этом бревне с амх40 1 на 1 встретиться, шансов просто ноль. Изменено 13 января, 2018 пользователем andfox3 Ссылка на комментарий
anonym_isZagOBSKkm9 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 470 публикаций 17 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 ПТ-стиль на фугасах внизу http://wotreplays.ru/site/10888042#ruinberg-ochobatejib-type_95_heavy Ссылка на комментарий
anonym_isZagOBSKkm9 Опубликовано: 23 января, 2018 Игроки 1 470 публикаций 17 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2018 http://wotreplays.ru/site/10911314#vestfild-ochobatejib-type_95_heavy вот это, я считаю, реально хороший бой, за который не стыдно. Ссылка на комментарий
shishkabmw Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 422 публикации 64 157 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 мастер ..только грустный..без радости... http://signature.ktt.../shishkabmw.png Ссылка на комментарий
shishkabmw Опубликовано: 25 января, 2018 Игроки 1 422 публикации 64 157 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2018 скажу одно - девченки лопоча что-то на японском радостно из казармы побежали меня целовать так я измучал их на этом..хм.. танке . пусть это все таки будет танк а не КУСОК*************.. так ВОТ следующий тяж ЯППОВ причем даже на 2 уровня выше 95 уже фулл прокачанный и приодетый ждет их в ангаре..наверное с полгода подзаржавел даже в ожидании мастероса на тайпе .но если бы они знали куда их я поведу)))))))))))) они то думают что мучения кончились и будет нагиб..но судя по тесту..интересное все еще впереди http://signature.ktt.../shishkabmw.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас