Перейти к содержимому

Type 95 Heavy [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
06 Июн 2016 - 14:37 пользователь walrus777 сказал:

Моему Pz.B2 нравится сей пепелац! Корм еще тот:)

Угу, особенно когда его 75 мм снаряд пробивает 20 мм маску башенного пулемета и долетает до командира "капута"...

Изменено пользователем dinar1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
606 публикаций
39 009 боёв

Готов в треньке встретиться я один против вас троих! Го махач устроим:)

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

• 2 недели назад......
Игроки
965 публикаций
63 106 боёв

зачем вообще такое *** делать?

Он на 4й уровень по недразумению попал. Ему место на втором

Изменено пользователем JonBraun77
  • 3 недели назад......
Игроки
2 публикации
29 819 боёв
Японцы реально танк из рисовой бумаги методом оригами сделали..:repair:. И сумоистов  туда посадили чтобы танк тяжем стал...:B А в игре лёгкий ке хо покрепче получился:harp:...
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
56 637 боёв
Поддерживаю! Полное недоразумение этот танк. Ясен пень что когда тебе фартит и соперники идиуоты, а ты в правильных кустах, и у тебя немеряно голды, то танк в принципе ничего. В остальных ситуациях - это просто невыразительная бредятина. Ну нет брони, нет скорости, ну большой очень - бывает, ну обзора нет - можно жить, но какого ляда снаряд летит дольше снаряда арты, еще и пробивает раз из трех? Порой разработчики делают машины - просто чтоб заполнить ветку, а что там вышло никого не волнует. 
  • Плюс 3
Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Феерический кактус. У провел только что серию из 8 боев - все были с 5 уровнями. К 4 уровням кидает только по праздникам.

Каждый раз, когда набиваю на нем за 1000 урона команда сливается. Уже под 40 боев - а мастера так и нет.

Было бы кумулями хотя бы 120 пробоя еще куда бы ни шло... А так просто вешалка. ТТ 3 уровня просто имба на этом фоне.

Изменено пользователем _Xenobius_
Игроки
5 092 публикации
62 033 боя

Провел два боя, взял мастера и продал. Лучше я 10 штук свободки до следующего танка вброшу.

Поскольку тут по-сути фугасница, то и снаряды летят слишком по баллистике - стрелять по движущейся мишени не так просто.

Пробитие КС слишком мало, чтобы в них был смысл. Скорость, ну тут без матов не обойдешься.

Хлам короче.

Игроки
238 публикаций
25 128 боёв
Это не танк...... Я в последнее время вообще, мягко говоря очень удивляюсь WG. Это реальный шлак. Ввести такой танк на 4й уровень. Хотя бы брони накинули.... Вообще ни одного плюса нет, от которого можно играть!
Игроки
428 публикаций
42 476 боёв

Когда я эти танки встречаю в рандоме у меня боль и сожаление по этим игрокам такое, как будто встретил бездомного собаку которая вся покрылась лишаем :B

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
37 публикаций
18 060 боёв

Ну мастера взял (сам удивился). Повезло, что в бою выше 4 никого не было. А танк да... Вот честно тип 91 и то лучше. У него хоть пробой был и когда он к 5 лв попадал, то хоть пробивал. Этот же при встрече практически с любым 5 ур. Не может сделать ничего... Не говоря уже про 6. Ну да уже я его прошел и больше никогда к нему не вернусь. Ура!!! :)

• 2 недели назад......
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Танк какой-то феноминальный. По состоянию на 147 боев на нем имею 60.5% побед. У меня на моте примерно столько же боев и такой же результат.

Против 5-ок на 4-ом уровне мало у кого есть броня. КВ со 122 мм на голде сносит практически любую 4-ку. Ваншотящие фугасилки на 5-ках вообще бичь 4-го уровня. Так что отсутствие брони по сравнению с другими танками хоть и ощущается, но не так критично. Зато очень хорошо ощущается высокий ДПМ и повышенный запас ХП.

В последних патчах 95-го апнули и теперь его сведение не очень сильно отстает от перезарядки. Всякие 34-ки очень обижаются, когда при попытке пострелять нас лоб в лоб начинают очень быстро терять ХП.

Как ни странно, чаще всего от 95-го страдают Т67. У них довольно распространенная тактика - показать над бугром только хоботок и верхнюю половину башни, прикрывшись хоть как-то бронированной маской пушки. Ну, в общем, не спасает их эта маска от наших снарядов, падающих сверху. Ну и ДПМ-ом с ними меряться прикольно.

Из наблюдения последней сессии- очень много "капутов". Причем неумелых. Часто пытаются стреляться с 95-м, стоя на месте. Даже не приходится первую дыру в них делать через передний каток. А стоячий капут начинает оперативно заглатывать наши 75 мм бронебои маской башеного пулемета и крышей башни, после чего тамошний командир говорит своему экипажу "пока" и уходит, забрав с собой точность и скорострельность. Постановка корпуса ромбом ни как не помогает ему в решении данной проблемы.

В реалиях нынешней работы "балансера" танчик очень выручает "льготный" режим боев, ибо к 6-кам его не бросает, а с 5-ками ему есть о чем поговорить даже не переходя на кумулятивы. Ясен пень, что ромбующий КВ придется бить кумулем в пологую ВЛД или вплотную к вертикальной кромке маски пушки (если удрать уже нет шансов, то хоть дыру престижа в нем проделать), а вот ту же 34-ку можно и без кумулей пробивать. Особливо если она к вам за укрытие понаехала в ближний бой и побрезговала ромб выставить.

В общем, после почти двухмесячного отдыха от танчиков, за вечер сыграл на 95-ом 14-ть боев и проиграл из них только 1, предъявив почти 93% побед за сессию. Вообще и раньше 95-й отличался тем, что при хроническом недостреле дамага "фармил" повышенный процент побед. Чем это обусловленно - объяснить затрудняюсь. Видимо сказывается именно что "льготный" режим боев.

Мда, за 147 боев экипаж прокачал с 75% до полных100% и еще накачал 27% первого перка. Прокачаный мехвод с начатым "королем бездорожья" позволяет очень быстро набирать максималку. Жаль, что она порезана ходовой. Фокус, когда А-20 разгоняет на горизонтали АМХ-40 до 50 км/ч с нами, увы, не проходит. Впрочем, и к этой максималке вполне привыкаешь и на разъезде безбожно тролим матильд :)

Танчик - вполне заслуженный "кактус", который многие противники ни в грош не ставят. Наказывать их за такое зазнайство - дело приятное и увлекательное. Но для этого надо шибко учить матчасть. Причем не столько свою, сколько "наиболее вероятного противника". Запах горящего стула водителя АТ-2, которого наш 95-й добил выстрелом В ЛОБ - прекрасное украшение вечера. Ну а если наоборот, то это вполне заурядное явление, на которое можно попросту забить. В целом, этот "кактус" не про дамаг и нагиб. Он - про тролинг.

• Плюс 3
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

За вечер откатано 28 боев на 95-ом. Из них 64.29% - победы. Средний дамаг за сессию 402.6 хп.

Общий процент побед для данной машины по итогу 175 боев составил 61.12%. Средний урон - жалкие 382 хп. Вся эта красота - соло в рандоме.

Сегодня видел 40% рака с 14К боев в своей команде.

Танк кактус. Как побеждает - без понятия. Из этих 28 боев "затащил" только один, раскидав в конце боя в одну харю Су-85Б и Хетцера, ныкавшихся по кустам возле базы. Что характерно - мастера не взял ни разу.

Игра на 95-ом не напряжная. Психологического пресса нет - команда от нас ни чего не ждет. Зато приятно, когда в финале за одинокого японца, отбивающегося от 4-х противников болеют даже враги...

Мда, у 95-го еще приятно сказывается особенность "крупного" калибра - снаряд за броней шарит достаточно глыбоко. что бы при пробитии лба нашарить БК. За сегодня подрывал БК трижды, стреляя абы куда и с не полного сведения. Млкие калибры подрывают БК значительно реже. При этом пробой у нашей 75-мм пушки двже выше чем у немецкой 50-мм скорострелки (это если по ББ смотреть). Так что картон 3-4 уровня знатно страдает.

• Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

http://wotreplays.ru/site/8656922#stats

Просто повешу это здесь :)

Бой "в укороченном составе". Команды 7х7. ВОИН И КОЛОБАНОВ. Эпические ракообразные с обеих сторон. Остался 1 против 5-х и угробил всех, потому как меня захотели добить и отдались поочереди.

224 боя на Тип-95 за спиной, стата на этом ведре с гайками просела до 59.82%. Бывали и победы без единого ХП дамага, и бывали турбосливы. Чистая случайность, а не скил. Но случайность какая-то странная...

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
58 439 боёв

Жуткий  кошмар а не танк, это даже не танк. Цензурных слов нет. Читаю в форуме какая это имба и в шоке от своих рук.

Надо было разрабам просто сразу написать- платите деньги и проходите спокойно.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
01 Сен 2016 - 18:44 пользователь Rashen70 сказал:

Жуткий  кошмар а не танк, это даже не танк. Цензурных слов нет. Читаю в форуме какая это имба и в шоке от своих рук.

Надо было разрабам просто сразу написать- платите деньги и проходите спокойно.

Танк не имба ни разу, но рулит против картона за счет скорострельности пушки. Просто постарайся вспомнить, где на карте обычно тусит СТОЯЧИЙ картон. Работать приходится со второй линии. Как минимум - в начале боя. В первую линию не лезь, даже если в топе. Соответственно надо поглядывать на разъезд, что бы сообразить, где противника нам покажут. Попытка вести разведку своими силами заканчивается попаданием под фокус или неожиданному чемодану от арты. Можно идти практически вплотную за первым эшелоном, но ни как не в первом ряду (да мы туда и не успеваем).

Вести огонь с дальней дистанции - почти бесполезно. Жертва засвета чаще всего понимает, что ее видят, и начинает активно маневрировать. Пока наш снаряд до нее долетит - она успеет арбуз сожрать и слинять в кусты, что бы отлить. Пожалуй, исключением будут те, кто полагает себя хитро спрятавшимися за рельефом и потому продолжающие стоять и сводиться. Это ПТ-хи, в основном. Я на "Маяке" частенько накидывал Т67-м, тусящим непосредственно под ним и показывающим кончик башни. Иногда Т40, невзирая на засвет, продолжают стоять с видом "только высунись" и гипнотизируя нашего светляка своей  105-и миллиметрового калибра. Вот по ним из-за пределов их видимости и накидываем фугасами. Ни чего героического. Зато - практично. Мы при этом что-то типа эрзац-арты. Почти как Су-26, только жирнее.

В общем, руки тут особо ни при чем. Медленные машины - это вообще отдельная "философия". К ним сперва надо шибко привыкнуть.

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
63 903 боя
10 Авг 2016 - 18:48 пользователь Radzher сказал:

Ну мастера взял (сам удивился). Повезло, что в бою выше 4 никого не было. А танк да... Вот честно тип 91 и то лучше. У него хоть пробой был и когда он к 5 лв попадал, то хоть пробивал. Этот же при встрече практически с любым 5 ур. Не может сделать ничего... Не говоря уже про 6. Ну да уже я его прошел и больше никогда к нему не вернусь. Ура!!! :)

Его к 6 не кидает

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

http://wotreplays.ru/site/8699102#stats

Япон-картон исхитрился взять ачивку "невозмутимого". На сколько я понял, Пз-1С мне сделал дуршлаг из гусеницы, что идентифицируется как попадание в танк без пробития корпуса.

Ну и главный калибр в топе получен. В этом смысле обошел даже "капута" в составе своей команды.

Стата на Тип-95 снова перевалила через круглую цифру 60%. 236 боев на ведре с гайками позади. Театр абсурда продолжается.

03 Сен 2016 - 13:28 пользователь io73newser сказал:

Его к 6 не кидает

Видимо товарищ играет взводом.
  Изменено пользователем deadmansgamble
Игроки
439 публикаций
63 903 боя
04 Сен 2016 - 00:12 пользователь dinar1 сказал:

http://wotreplays.ru/site/8699102#stats

Япон-картон исхитрился взять ачивку "невозмутимого". На сколько я понял, Пз-1С мне сделал дуршлаг из гусеницы, что идентифицируется как попадание в танк без пробития корпуса.

Ну и главный калибр в топе получен. В этом смысле обошел даже "капута" в составе своей команды.

Стата на Тип-95 снова перевалила через круглую цифру 60%. 236 боев на ведре с гайками позади. Театр абсурда продолжается.

Видимо товарищ играет взводом.

Тип-95 пазиком трудновато пробивается (а с расстояния - так и вовсе), в отличие от предшественника (типа 91)
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
04 Сен 2016 - 22:29 пользователь io73newser сказал:

Тип-95 пазиком трудновато пробивается (а с расстояния - так и вовсе), в отличие от предшественника (типа 91)

Что-то я ступил пересмотреть собственный реплей. В морду мне очередь всадили в вертикальный ВЛД почти по нормали. Метров сто, вряд ли больше - это было традиционное место перестрелки с ледником на карте "Перевал" (я снизу шел), а пазик со стороны моста приехал зашел мне в морду зачем-то (чем его мой борт не устраивал, там ведь БК легко выбивается?!) Ведь самое бронированное место выбрал. Даже если бы в пологий ВЛД бил бы - и то почти на самнтим приведенка тоньше получится.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Тип опять показал рандомность. За 19-ть боев показал 52% побед, зато в кои-то веки "в среднем по больнице" за сессию отбил собственные ХП - 441 хп среднего дамага. Один раз не знал, смеяться или плакать, когда с 804 хп дамага и 4-мя фрагами возглавил список своей команды и по дамагу и по опыту. И это в бою ПЯТОГО уровня! Продули, разумеется :(

Фугасы хоть и радуют, но тоже рандомны. Несколько раз за вечер первым фугасом сносил противникам 2/3 жизни только за тем, что бы вторым фугасом оставить их в 5-10 хп, но живыми.

В общем, за вечер средний ПП на танке упал на 0,59 и сейчас составляет круглые 60% с точностью до второго знака.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...