Indieom Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 2 публикации 26 996 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Прокатился на японском "тяжелом" танке четвертого уровня. Танку Туре 95 -ничего не поможет, ни уровень боев 4-5, ни золотые пульки. Влияние этого танка на исход боя минимальное.Предлагаю, сделать переход к японским тяжелым танкам с ветки средних танков, а японские тяжи с 2 по 4 уровень оставить для прохождения мазохистам и любителям пойти на принцип, и самим выкачать эти чудо "тяжелые" танки.Могу конечно ошибаться, но что то мне подсказывает, что со- мной многие согласятся.Но, есть один плюс этого танка- после него я понял насколько отличные танки -те "кактусы", которые пришлось проходить в других танковых ветках на 4 уровне.P.S. Привет отделу баланса. Ссылка на комментарий
anonym_AvZh7H8JV3Hu Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 24 публикации 21 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Взял мастера на танчике в певом же бою с 75% экипажемhttp://wotreplays.ru/site/7701022#redshir-panvaleriy-type_95_heavy Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 (изменено) идея для игроков понравиться, но как же тогда донат? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Huckleberry_Finn Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 18:25 пользователь PanValeriy сказал:Взял мастера на танчике в певом же бою с 75% экипажемhttp://wotreplays.ru/site/7701022#redshir-panvaleriy-type_95_heavy планка мастера низка ибо нормальные игроки ЭТО проходят за свободку, я тоже взял мастера за 700 + опыта Ссылка на комментарий
anonym_AvZh7H8JV3Hu Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 24 публикации 21 532 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Мастер низок, в топ вывел за свободку, пока 70% побед, играю на нем через башню, благо углы позволяют. Против 5 уровней на голде. Думаю пару десятков боев и полечу на 5 уровень. Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 хз, я играю без према и за 30 боев набрал всего 10 тыс. опыта Ссылка на комментарий
bot_level_6 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 41 публикация 47 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 "Содомия" - первое, что возникло в сознании. "В игре действительно нет кактусов ну, может быть кроме одного.." - второе. Я страдал. Я играл в другие игры, я занимался всякими делами. Даже что-то "общественно-полезное" делал, это в выходной-то первый, да еще после пятницы. Ага.Даже думал, что 14к свободного опыта - пустяк, чтобы проскочить танк 4лвл. Я отмучился на нем боев 10-15, потом был кое-куда подложен лист ст3 толщиной в 2мм и как в тумане еще 20-25, последние бои перед исследованием экспериментала стало вдруг интереснее, догнал до 50 боев и мог бы дальше, без существенных подгораний.Мысли всякие об этом танке роились, большинство заканчивали матерно и умирали. Некоторые остались в основном, правда, тоже матерные - но честно постараюсь нехорошие слова заменить междометиями, точечками, звездочками и пр. пр. пр. В общем танк. 4 уровень. Тяжелый. Льготный уровень боев 4-5.Скорость мала - на нее не расчитываем, но благодаря ей мы обычно на разборку приезжаем с последней группой, или на пол-пути разворачиваемся с пониманием - "нечего там делать" (иногда "уже нечего" и иногда из-за того, что пораньше не успели).Брони нет, т.е. она есть - даже бывают внезапные рикошеты и "нипрабилы", но расчитывать на это не стоит, даже если перед нами пулетчик.Пушка есть, интересная пушка. Пробитие бб 70, голдой 100, фугасом 38. Отличный урон. Малое время перезарядки. Ну тут есть... фекалии в общем в ней есть.У пушки есть отличные углы склонения, по-крайней мере "по-правую руку", спереди - слева башенка мешает нам опустить хобот.Снарядов хватает.Обзор не плохой, может быть даже хороший но не отличный - позволяет немного компенсировать отсутствие брони и реализовать "пушку", по крайней мере в теории. Итак. Не спешим, едем, аккуратно едем нет, не так - еще аккуратнее. Каждая лобинка наш друг, каждый камень - брат, каждая вражеская арта №;%%№ - вражеская арта, в общем. Наши глаза - не наши глаза, только если совсем плохо, или в городе бывает, наши глаза - глаза союзников.Не спешим, работаем по-засвету, боимся арты - она агрится на нас часто - знает о вкусном, мягком и зачастую шотном фраге. Не подставляемся, на размен не идем. Стараемся использовать то, что у нас есть - отличный УВН (помним о нюансе "правой руки" - определяет выбор с какой стороны холмика/уклона нам удобнее заходить). Т.е. высунули хобот, вкинули, втянули хобот. Опять же маска орудия - её хоть и мало, но это самое толстое наше место. Стараемся также, чтобы противнику в которого мы стреляем было в кого стрелять еще, т.е. не выталкием, но ближе к стаду пасемся.Обзор, что-то даже насветить можем но, как правило, в основном не для себя. И вот почему:Прекрасная пушка с хм... "особенностью". Снаряд летит неспеша - как жЫрный шмел, и по траектории той противной, вечно тявкающей, лысой и кривоногой собачки, что так обожает некоторый тип барышень. Т.е. да - у меня получалось попасть т-34 мчащийся по-полю за 400 метров от меня. Но, блин, в 50 метрах иногда приходится брать упреждение - и еще фиг попадете. Ни о какой прицельной стрельбе на дальне-средние дистанции, кроме как по совсем стоячим, и то будет "перелет, недолет, кажется попал" - в прямом смысле.По боеприпасам как не удручает это но - голда, всегда возим голду, не жмотимся, даже на однокласников. И при этом далеко не всегда ей кого-то средне-толстого пробить можем. Фугасы - они божественны... если попадут. Т.е. обычный выезд это в равных долях 30+ фугасы и голда, и на сдачу, около 20 - бб, как самый маловостребованый снаряд, но иногда годящийся. Отличная скорость перезарядки позволяет жонглировать типом боеприпасов. Перезарядка и сведение в целом устраивали, поэтому возил рога и сетку, ну и до кучи, чтобы не тратить потом голду на проходной машине - ящик с инструментом, который нафиг не нужен. Последние боев 10 отъездил достаточно спокойно, без напряжения. Статистику выводить есть смысл боев от 300. Еще раз, тезисно:Едем не спеша.Союзников пропускаем вперед.Есть возможность поиграть в пт (хотя из-за пушки результат сомнителен) - играем.Используем УВН и все укрытия подходящие для этого - категорически всегда, т.е. маршрут движения уже выбираем из-за этого.Мы хрупкая и неповоротливая корова - стараемся быть при "стаде".Бояться арты, бояться сильнее чем обычно управляя неповоротливой коровой.Не сильно жалеть голду и помнить про отличные фугасы - тип снарядов меняется быстро.Глаза и уши - обзор есть, маскировки нет (мы тяж) - если катать усиленно, я бы возил (если бы не жаба) всякие досылы и приводы с просветленкой. Ибо в момент выстрела рога и сеть нас не сильно спасают - все-равно засветимся и *** попадем при этом, поэтому надежнее бить выскочив из-за холмика вблизи. Кого как бить и бояться думаю все примерно знают. 2 Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 (изменено) в общем у меня ушло 46 боев на проход этого танка (последние 16 боев играл спустя рукава) так и не понял есть ли какая эффективная тактика его применения... вблизи его все пробивают, издалека не попадает, через башню только.. было несколько мастеров, ибо их взять достаточно легко из-за маленькой планки, были бои на вынос команды противника типо по 7-5 фрагов за бой, но это опять же из-за криворукости оных, а может из-за того что тебя считают легким фрагом... так же уходит много серебра ибо приходится стрелять много голдой... я использовал фугасы + голда, бб почти не юзалЗЫесли кому интересно - один из удачных моих боев на немhttp://wotreplays.ru/site/7709847#har_kov-huckleberry_finn-type_95_heavy Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Huckleberry_Finn Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 29 Фев 2016 - 16:35 пользователь JollyRoger40 сказал:фугасы и вперёд! нагибать можно Забавный вывод, ибо в видео Тип-95 выпустил 27 БРОНЕБОЕК и 4 фугаса. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
arseni_snajper_2014 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Игроки 939 публикаций 46 925 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2016 02 Апр 2016 - 16:56 пользователь Huckleberry_Finn сказал: Ты издеваешься? ты на нем даже свое хп не отбиваешь, у тебя средний урон на нем 325, при его собственном хп 450... какой огонь?причем замечу, что у меня самого на этом ведре среднего урона 310 ... у меня на танках 3-го уровня урон и то выше Умник,своей статой любуйся...и не хлопай тут... Ссылка на комментарий
polll333 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 70 публикаций 65 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 если ему дали 47мм пушку от предшественика тайп91- то вполне можно играть...а так снаряд летит навесом и медленно.. дальше 200м ни в кого не попадешь.. 1 Ссылка на комментарий
Astgrey Опубликовано: 6 апреля, 2016 Игроки 30 публикаций 18 459 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2016 Солидарен с мнением об 47мм пушке. Не понятно почему ж её не дали 95му. Как по мне что 91, что 95 являются проходным мусором и без многобашенности они не так интересны как могли быть. Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 (изменено) 04 Апр 2016 - 12:47 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:Умник,своей статой любуйся...и не хлопай тут... при чем здесь моя стата? если ТТ хороший то он должен свое ХП как минимум отбивать, ты пишешь что этот танк супер -> смотрим твой средний урон на нем - значительно меньше своего ХП - отсюда вывод танк какой? танк не тянет и не надо в уши дуть что он СУПЕР, ибо ты на этом танке ничего не ПОКАЗАЛ..и вообще любопытно, есть ли кто со средним уроном на этом ведре свыше 450? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Huckleberry_Finn Ссылка на комментарий
Statatvink Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 396 публикаций 6 158 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 06:57 пользователь Huckleberry_Finn сказал: при чем здесь моя стата? если ТТ хороший то он должен свое ХП как минимум отбивать, ты пишешь что этот танк супер -> смотрим твой средний урон на нем - значительно меньше своего ХП - отсюда вывод танк какой? танк не тянет и не надо в уши дуть что он СУПЕР, ибо ты на этом танке ничего не ПОКАЗАЛ..и вообще любопытно, есть ли кто со средним уроном на этом ведре свыше 450? Кто вам сказал этот бред сивой кобылы?! что вы эту чущь везде транслируете, по поводу отбития своих ХП?! У вас что количество ХП команды противника резиновое, что выв его растянуть можете чтобы не кончиолрсь пока все свои ХП отобьют?!Мозгов подумать не хватает? Ну чтож давайте я вам еще раз напишу эту формулу первоклассника мира танков, которую уже запарился объяснять таким как вы.суммарное число ХП противника обозначим как 15х. Каждый "хороший" танк должен отбивать минимум свои хп, так ведь по вашему. Свои ХП это примерно 1/15 от общего ХП противника. т.е. х. А вот теперь нежданчик, ТТХ танков настроены так что один и тот же игрок набивающий на ТТ,СТ.ЛТ свои хп на ПТ и АРТе всегда набьет их больше. Тоесть по факту ПТ не напрягаясмь набивает не х а 2х, та же фишка происходит с артой, Т.е. 5 САУ в команде (ПТ и АРТ). наносят при прочих равных урона на 2/3 общего хп команды противника15х / (2х * 5)оставляя на 10 остальных танков количество ХП у противника равное количествк ХП пяти танков. Вот тепиерь расскажите мне где вы возьмете количесто ХП противника чтобы нанести урон равных ХП своего танка?! Ни должны не тяжи, ни СТ сессионно отбивать свои ХП! Бред это всё! Ну на счет них понятно, а вы то что эту чушь повторяете из раза в раз?! Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 7 апреля, 2016 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2016 07 Апр 2016 - 17:02 пользователь Statatvink сказал:Вот тепиерь расскажите мне где вы возьмете количесто ХП противника чтобы нанести урон равных ХП своего танка?! Ни должны не тяжи, ни СТ сессионно отбивать свои ХП! Бред это всё! Ну на счет них понятно, а вы то что эту чушь повторяете из раза в раз?!Берешь и размениваешься ДПМом с танком схожего класса - вот и получается как минимум свое ХП. Нормальный ТТ должен как минимум отбить свое ХП.Нормальный ПТ за счет орудия должен как минимум отбить ХП ТТ своего уровня.Для СТ и ЛТ могут быть скидки за счет их многозадачности и засвета. ТТ - это становой хребет команды с наибольшим количеством ХП, и, как правило, мощными пушками. Если они позволяют себя расстреливать и не дают в ответку, то их пул живучести расходуется зря и команда оказывается в меньшинстве. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) 07 Апр 2016 - 22:59 пользователь letir сказал:Берешь и размениваешься ДПМом с танком схожего класса - вот и получается как минимум свое ХП. Нормальный ТТ должен как минимум отбить свое ХП.Нормальный ПТ за счет орудия должен как минимум отбить ХП ТТ своего уровня.Для СТ и ЛТ могут быть скидки за счет их многозадачности и засвета. ТТ - это становой хребет команды с наибольшим количеством ХП, и, как правило, мощными пушками. Если они позволяют себя расстреливать и не дают в ответку, то их пул живучести расходуется зря и команда оказывается в меньшинстве. Да кто-же вам оставит "танк схожего класса"?! Не так уж часты бои, когда у противника вообще нет ТТ. Противника "нашего класса" с удовольствием сожрет КВ, который нас обгоняет. А нам предоставит "почетное право" помериться ДПМ с КВ из команды противника. Ровно так же союзный топовый КВ с удовольствием "объест" и прочих наших "коллег по цеху" в лице В1 и "дуршлагвагена". Дамаг тихоходных машин с пушкой, не приспособленной что бы ПТ-шить, обусловлен тем, что именно оставят им союзники, сожравшие вкусненькое и свалившие в ангар хвастаться большой дамажкой, набитой по заведомо слабому противнику. Перефразируя известную фразу - "Дамаг не пахнет".С моей колокольни эффективность машины в руках конкретного играка характеризуется исключительно и только процентом побед. Дамаг, не приведший к победе - это дамаг "нанесенный не там и не по тем".Тяж вообще может полностью выполнить свою роль в бою не сделав ни одного выстрела, если он с хитрым видом "ну, кто смелый выползти под мою альфу", продержал за углом группу противников, обеспечив своей команде преимущество на другом фланге. СТ может так же не нанести дамаг. но принесет команде победу, подав в засвет ПТ противника, пасущую базу в ожидании наших ваншотных союзников.Единственное, что статистика по победам на машине "устаканивается" где-то к 200 боям на ней. За это время и экипаж чуток прокачивается, и технически в топ выходит песочная техника, да и игрок нащупывает тактику конкретной машины. Например мои текущие 56% за 43 боя еще ни о чем не говорят и с легкостью могут измениться за 3-4 поражения подряд.Только победы являются критерием успеха. А дамажка и полосочки на орудии - это от лукавого. Проще всего их набить из второй линии по засвету, сливая союзников и помирая последним просто потому, что прятался до последнего вместо того, что бы подменить подранков в первой линии и сохранить их стволы в бою. Так же мало информативен и "средний опыт". потому как привязан к покупому прему, количеству скрысеных фрагов и добитых чужих ваншотов в эндшпиле, ну и привязан к все тому же великому и не пахнущему дамагу. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем dinar1 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Statatvink Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 396 публикаций 6 158 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) 07 Апр 2016 - 19:59 пользователь letir сказал:Берешь и размениваешься ДПМом с танком схожего класса - вот и получается как минимум свое ХП. Нормальный ТТ должен как минимум отбить свое ХП.Нормальный ПТ за счет орудия должен как минимум отбить ХП ТТ своего уровня.Для СТ и ЛТ могут быть скидки за счет их многозадачности и засвета. ТТ - это становой хребет команды с наибольшим количеством ХП, и, как правило, мощными пушками. Если они позволяют себя расстреливать и не дают в ответку, то их пул живучести расходуется зря и команда оказывается в меньшинстве. Что ж ))) давайцте поспорим... О задачи ТТ. Вы значит ее так видите? А я вижу ее иначе. Задача ТТ имено в том и состоит чтобы подставить под расстрел свой корпус. Если рядом присутствуют несколько (это определяющее слово) союзных машин, задача ТТ сделать так чтобы большинство выстрелов пришлось имено по нему. (Сабж, заметьте, не ТТ вовсе). Ислючение - бои против безмозглых противников размазывающих свой урон по всем танкам понемногу. Если же противник как и положено фокусит по одному танку, то в первую очередь под этот фокус должны подставляться именно ТТ, так максимальную огневую мощь союзной группы возможно удерживать наиболее долго. Вылезший под фокус СТ или половина (не штурмовых) ПТ это - уже минус стол - минус общая огневая мощь команды, ТТ какое то время поживет. Но вот будучи в фокусе ХП свои все таки растеряет быстрее чем из своего одного ствола нанесет урона соспавимого со своим ХП. А ситуация когда ТТ должен разменивать свои ХП "баш на баш" лишь в ситуации когда он с кем то столкнулся один на один, ну или один на двое. Много таких ситуаций в игре? Да и в них наверняка с двух сторон окажетсяч по заитересованной арте, которая либо откусит себе кусок дамажки которую собирались нанести вы, либо снимит с вас последнюю половину ХП не дав сделать еще 2 выстрела и разменять свои ХП с противником равноценно. Но нормальные игроки отбивают же свои ХП на тяже, и больше своих отбивают, и намного больше - скажете вы.Да, отбивают, в заранее неравноценных ситуация: либо на читерских машинах вроде КВ или БП, либо голдой, либо с перекаченным экипажем обдолбившимся еше и стимуляторов вроде чая. кофе или ста грамм наркомовских, с читмодами , и т.д.обычный же, средний тяж, в задачу которого входит продавливать (либо запирать) направления, и как результат получать урон имеет сессионно порядка 70-80% урона от своих ХП, и это является нормой.Вот как то так. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Statatvink 1 Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) 08 Апр 2016 - 18:43 пользователь Statatvink сказал:Что ж ))) давайцте поспорим... О задачи ТТ. Вы значит ее так видите? А я вижу ее иначе. Задача ТТ имено в том и состоит чтобы подставить под расстрел свой корпус. Если рядом присутствуют несколько (это определяющее слово) союзных машин, задача ТТ сделать так чтобы большинство выстрелов пришлось имено по нему. (Сабж, заметьте, не ТТ вовсе). Ислючение - бои против безмозглых противников размазывающих свой урон по всем танкам понемногу. Если же противник как и положено фокусит по одному танку, то в первую очередь под этот фокус должны подставляться именно ТТ, так максимальную огневую мощь союзной группы возможно удерживать наиболее долго. Вылезший под фокус СТ или половина (не штурмовых) ПТ это - уже минус стол - минус общая огневая мощь команды, ТТ какое то время поживет. Но вот будучи в фокусе ХП свои все таки растеряет быстрее чем из своего одного ствола нанесет урона соспавимого со своим ХП.С корпусом в 30 мм заглатывать снаряды? Угу, особенно фугасы - войдет как по маслу.Иди расскажи свои выкладки АРЛ 44, Конкверрору, и прочим дамагерам от ТТ. Особенно в мире рандома, когда половина команды делает пару результативных выстрелов, оставляя тебе почетное право набивать Основной Калибр. Ситуации из разряда "подставься чтобы размазать урон" или "протанкуй для команды" существуют, но в рандоме это далеко не первостепенная цель ТТ.08 Апр 2016 - 18:43 пользователь Statatvink сказал:А ситуация когда ТТ должен разменивать свои ХП "баш на баш" лишь в ситуации когда он с кем то столкнулся один на один, ну или один на двое. Много таких ситуаций в игре? Да и в них наверняка с двух сторон окажетсяч по заитересованной арте, которая либо откусит себе кусок дамажки которую собирались нанести вы, либо снимит с вас последнюю половину ХП не дав сделать еще 2 выстрела и разменять свои ХП с противником равноценно.А и не надо разменивать равноценно. Надо танковать грамотно, стрелять по чужому засвету, бить в борта, подлавливать на каток. И при всем при этом стараться делать это вовремя, на победу. Противники будет стараться делать то же самое.Отличия тяжелых танков - они, как правило, имеют больший запас для права на ошибки. В полтора раза больше ХП, чем у СТ или ПТ равного уровня, да и орудия обычно одни из лучших. Имея такой запас превосходства, они обязаны его отработать.08 Апр 2016 - 18:43 пользователь Statatvink сказал:Но нормальные игроки отбивают же свои ХП на тяже, и больше своих отбивают, и намного больше - скажете вы.Да, отбивают, в заранее неравноценных ситуация: либо на читерских машинах вроде КВ или БП, либо голдой, либо с перекаченным экипажем обдолбившимся еше и стимуляторов вроде чая. кофе или ста грамм наркомовских, с читмодами , и т.д.обычный же, средний тяж, в задачу которого входит продавливать (либо запирать) направления, и как результат получать урон имеет сессионно порядка 70-80% урона от своих ХП, и это является нормой.Вот как то так.Вот тут я посмеялся. И над "неравноценными ситуациями", и над "читерскими машинами с читмодами". Загнать противника в "неравноценную ситуацию" чтобы победить его с меньшими усилиями и есть суть войны. А на "читерских машинах" люди набивают больше "положенной нормы" урона и имеют лучший процент побед. Просто потому что превосходство в циферках дает голое преимущество над противником, без учета навыков и "неравноценных ситуаций". Изменено 8 апреля, 2016 пользователем letir "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
arseni_snajper_2014 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 939 публикаций 46 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) 07 Апр 2016 - 06:57 пользователь Huckleberry_Finn сказал: при чем здесь моя стата? если ТТ хороший то он должен свое ХП как минимум отбивать, ты пишешь что этот танк супер -> смотрим твой средний урон на нем - значительно меньше своего ХП - отсюда вывод танк какой? танк не тянет и не надо в уши дуть что он СУПЕР, ибо ты на этом танке ничего не ПОКАЗАЛ..и вообще любопытно, есть ли кто со средним уроном на этом ведре свыше 450?А что я должен показывать?!я его прошёл за 30 боёв от стока к ои,продал,слот надо был...и экипаж нулевой...мне на нём понравилось играть.на счёт отбития хп,тебе тут много написали...Тем более с него тт никакой... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем arseni_snajper_2014 Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 15:43 пользователь Statatvink сказал: О задачи ТТ. Вы значит ее так видите? А я вижу ее иначе. Задача ТТ имено в том и состоит чтобы подставить под расстрел свой корпус. Побольше бы таких игроков )) Я думаю, тебе надо распространять это знание как можно шире Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас