anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 10 января, 2016 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2016 03 Янв 2016 - 10:17 пользователь dagesta сказал:10% побед на нем, неважно умеешь ты играть или нет. как команда сыграет так и будет неважно в топе ты или нет таки да танк зависим от команды. кидает в сливную затащить трудно, норм команда или убогие противники можно довольно весело поиграть. но в принципе не так уж и плох, обычный танк, была бы хоть какая то динамика или броня был бы вообще хорош, но нормально играть можно только с 100% экипажем, мне было жалко голды покормил немного онигирями и почувствовал разницу. Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 24 Дек 2015 - 01:08 пользователь letir сказал:Я думал, что хуже D.W. 2 и B 1 на 4ый уровень разрабы уже ничего запихнуть не смогут. Я никогда еще так не ошибался. Ну что за несправедливость! В сравнении с Тип95 оба танка очень даже ничего "Дуршлаг" просто серый, ничем не интересный танк без серьезных недостатков и без достоинств. Но никакого пригорания мебели не вызывает. Просто скучноватый. Катаешься помалу, набиваешь на 30.01. Сбил звёздочки и дальше неохота. Но без особой боли.В1 вызывает отчаяние только в стоке. Там - да. Не едет, не пробивает, не поворачивает, вообще ни на что не годен. Но в топе он уже терпимый вполне. Против 5-к, конечно, ни о чём почти, но вообще довольно верткий и скорострельный. То есть свою нишу в бою найти реально.А вот Тип95 - действительно очень некомфортный. Картонный сарайчик с сомнительной пушкой. На его фоне любой другой танк 4 уровня вполне даже нагибуч.А Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 11 Янв 2016 - 21:58 пользователь Bottman сказал:Ну что за несправедливость! В сравнении с Тип95 оба танка очень даже ничего Они плохо пробивают и пробиваются. По крайней мере, без голды можно относительно безопасно выходить на мелочь и давить ее. Тип 95 без голды не пробивает вообще ничего, кроме залетных ЛТ и самого себя. Сам же принимает все что угодно на фуллдамаг. Ездит как ТТ, огребает как ЛТ, стреляет как арта второго уровня.В качестве финального удара по разуму - у предыдущего танка орудие лучше по баллистике, пробитию и голде. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 18:06 пользователь letir сказал:Они плохо пробивают и пробиваются. По крайней мере, без голды можно относительно безопасно выходить на мелочь и давить ее. Тип 95 без голды не пробивает вообще ничего, кроме залетных ЛТ и самого себя. Сам же принимает все что угодно на фуллдамаг. Ездит как ТТ, огребает как ЛТ, стреляет как арта второго уровня.В качестве финального удара по разуму - у предыдущего танка орудие лучше по баллистике, пробитию и голде. У типа95 голда, скажем так, очень рэндомная. Фугас хоть 5хп снимает, а голда может вообще вся в непробитие или в гуслю уйти. Я честно признаюсь, что около 5к опыта на О-И Эксп я все же свободки кинул. Ссылка на комментарий
r0st0f Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 15 публикаций 23 236 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 Танк реально *** и кактус. Те кто пишет типа норм танк играть можно - дебилы-нонконформисты, пишут чисто повыпендриваться. Танк не едет, не танкует, не пробивает. Из тех что играл на 4 лвл реально худший, вне конкуренции. По сути ему надо обрезать и 5 уровень боев. 4 Ссылка на комментарий
panzerjager98 Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 51 публикация 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 Сказать, что танк *** - это ничего не сказать. Брони нет, скорости нет, динамики нет. Пушка сводится полчаса и так же летит снаряд. Такое впечатление, что вместо пушки там стоит рогатка. Наконец то я его прошёл. Вывод: танк не играбельный, только пройти и забыть как страшный сон. 1 Лето и арбалеты. Ссылка на комментарий
FatalSkunk Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 362 публикации 36 194 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 17 Янв 2016 - 00:46 пользователь panzerjager98 сказал:Сказать, что танк *** - это ничего не сказать. Брони нет, скорости нет, динамики нет. Пушка сводится полчаса и так же летит снаряд. Такое впечатление, что вместо пушки там стоит рогатка. Наконец то я его прошёл. Вывод: танк не играбельный, только пройти и забыть как страшный сон. Что вы хотели,парни)))Этот танк создан для прохождения его за свободку или,если ее нет.....тадааааммм...донат на счета ВГ)) 1 Ссылка на комментарий
Myst666 Опубликовано: 17 января, 2016 Игроки 14 публикаций 7 912 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2016 (изменено) Ха ха! Дерзайте! Второй бой на этом ведре! Победа!Бой: Уайдпарк Техника: Type 95 HeavyПолучено опыта: 1222Получено кредитов: 20 374Достижения в бою: «Основной калибр», «Воин», «Невозмутимый», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер», «Стрелок», «Костолом», «Огонь на поражение» http://s019.radikal.ru/i630/1601/5f/f5dbe8a69237t.jpg Изменено 17 января, 2016 пользователем Myst666 Ссылка на комментарий
ufamax2215 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 20 публикаций 32 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Я решил пройти эту ветку на евросерваке, блин, да в этих двух ТТ, только то, что они не едут. По такой баллистике могли стрелять только мортиры , при осаде крепостей, пока летит снаряд пазик может доехать до края карты и вернуться. Ну а брони нет вообще- так, что несите ваши денюжки или страдайте, кстати не думайте , что O-I Exp. вам даст расслабиться,кроме пушки, тоже ничего толкового- 75мм брони по кругу пробивается всем, вставайте хоть ромбом хоть параллелепипедом, танк на три пробития 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ng50B72BHAc0 Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 97 публикаций 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 А я вот скажу, шо танк вполне терпим. На своем уровне отвращения не вызывает.Да, "ниедит, нитанкуит", но пушка вполне ок, имхо. Тяжей 5-го не пробивает. Остальных - вполне. Ссылка на комментарий
Yu_Yu_Su Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 86 публикаций 35 870 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Почитаешь коменты по технике, сразу приходит на ум "На вкус и цвет - товарища нет". По тайпу 95 - ясно одно - это не танк прорыва. Отсюда и и недовольные, кто имеет манеру игры "пойду всех порву". Этот танк уникален тем, что манера игры на нем зависит от сетапа на бой, в основном это как "старший брат за углом" - вышел кинул на 100 и более, и сразу назад... Как только привыкнешь, так сразу танк и понравится... Ссылка на комментарий
MexaHik__ Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 1 681 публикация 39 424 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 95 для меня, образцово-показательный кактус, у него нет ничего, что позволило бы ему, хоть чуть-чуть, помогать команде. Пофиг, на сарайный картонный корпус, хилую динамику, у него нет главного - орудия. 70мм бб, для 4 лвл, уже не очень хорошо, но с этим, можно было бы смирится, если бы не "точность" и "великолепная" мортирная баллистика снаряда. Даже на "танк поддержки" он не тянет, не чем, поддерживать, только если отвлекать, да принимать дамаг, за более полезные танки, но на 4лвл это не надо... 1 Ссылка на комментарий
guerrilllero Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 121 публикация 75 300 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 26 Янв 2016 - 09:46 пользователь Yu_Yu_Su сказал:Почитаешь коменты по технике, сразу приходит на ум "На вкус и цвет - товарища нет". По тайпу 95 - ясно одно - это не танк прорыва. Отсюда и и недовольные, кто имеет манеру игры "пойду всех порву". Этот танк уникален тем, что манера игры на нем зависит от сетапа на бой, в основном это как "старший брат за углом" - вышел кинул на 100 и более, и сразу назад... Как только привыкнешь, так сразу танк и понравится... на "старшего брата" не тянет. скорее "трусливый друг" - пнул - получил - сбежал, не сбежал - получил второй раз - упал (в ангар). Ссылка на комментарий
Kleo_pard Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 6 публикаций 4 606 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) Это пожалуй самый ущербный танк, броня навоз, скорость медленный ад, только что спасает не плохая пушка да и то, учитывая что у т-28 пробиваемость почти такая же, вот только он шустрый как черт, я за 2 дня прокачал до кв-1, а на этом хеви, неделю мучаюсь... с учетом того что постоянно выпадают бои с 5-ками... главное даже до места боевого пока на нем доедешь, либо всех твоих уже убьют либо все твои уже всех убили а тебе остается только созерцать... Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Kleo_pard Ссылка на комментарий
Iliah78 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 728 публикаций 38 123 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 Кактус конечно, но забавный. Из плюсов отмечу: увн, большой боекомплект, высокий дпм. А про минусы выше уже все написали. Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 8 февраля, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2016 Возможно пригодиться как гайд, могу выложить текстовый вариант: 2 Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
Nuzak Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 1 314 публикации 40 351 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Катаю онли фугас. Вперёд не лезу, активно использую навесную траекторию.Имхо, жалоб нет. Вполне годный аппарат Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 00:00 пользователь Nuzak сказал:Катаю онли фугас. Вперёд не лезу, активно использую навесную траекторию.Имхо, жалоб нет. Вполне годный аппаратА как же разность урона в меньшую сторону от фугасов? Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
DemuTonuJluJloIlIaDb Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 31 публикация 15 301 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Единственный нормальный гайд по этому танку - не покупайте его, проходите все за свободный опыт, берегите свои нервы. 1 Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 17:14 пользователь DemuTonuJluJloIlIaDb сказал:Единственный нормальный гайд по этому танку - не покупайте его, проходите все за свободный опыт, берегите свои нервы. Да ну, не настолько плохой танк. Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас