DooDooM Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 10 708 публикаций 156 057 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 Мастера так и не взял Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 9 октября, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2015 Пользователь сказал: только 7 человек имеют процент побед выше 50%. Только 7!!Ну думаю тут причины простые:1. Большинство танк пробегают как можно скорее (потому что кактус еще тот). Результативно особо никто не играет, главное пройти.2. Зайди утром в игру. Там ботов немеряно. Боты статистику танка тоже не улучшают. 3. Танк по ТТХ очень слабый даже для своего уровня. Поэтому оказать значительное влияние на бой сложно. Особенно, если ты в бою с 5 уровнем. И голда не панацея, так как пробития все равно не хватает.4. Находясь не в топе (а это примерно две трети боев) мы почти ничего не решаем, а значит полностью зависим от команды. И уже игра команды делает нам процент побед, а не мы.Иногда мы можем оказать заметную помощь для победы, но далеко не всегда. Пользователь сказал: Установку оборудования тут никто не обсуждалА чего её обсуждать, если все его пробегают и стараются по быстрее забыть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifУ меня все просто: трубы\сетка\рем.ящик (ящик вещь спорная, разбирают нас очень быстро обычно). Дешево и сердито. 100% экипажа нет - значит оптика и вентиляция нам не нужны.Приводы косорукость 75% наводчика и косость орудия не выправят. Подбой от Пз1С не спасет, как и от прямого попадания СУ-122А, у которой в чемодане две наших жизни.Ну а всякие там торсионы, МБК и СО2 нам что мертвому припарка... 1 Ссылка на комментарий
Ushat Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 485 публикаций 99 398 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 29 Сен 2015 - 19:08 пользователь paul_paulus сказал:Танк пошёл намного лучше чем прошлый перед ним. Да, он не нагибает. С 6-ым уровнем не встречаемся и вот это просто великолепно. Так же отличая альфа. В остальном - кактус конечно, но играть можно. Но тошно. Ибо даже 5-ый уровень для него - это смерть. Любой танк 5-ого уровня. Жестоко. Даже голда бесполезна. Однако добираться до O-I не мучительно. Ибо закидывает вас в пределах нормы. 4-ый!!! 4-ый, Карл!!! Он даже против 4-го не может ничего... Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 10 октября, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2015 Пользователь сказал: Он даже против 4-го не может ничего...Может. Но даже это на нем делать печально. 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 5 512 публикации 122 906 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 Тем кто имеет запас свободки лучше пройти его за неё, чем жечь стулья. А танчик тот ещё поджигатель стульчаков. Любит он это дело. Я его не проходил за свободку, а отыграл больше 30 боёв, даже процентик побед и соотношение урона - вышел неплохим, постепенно выводя в топ. Даже в топовом состоянии сабж малополезен даже в бою против своего, то есть 4 лвл. И то, только если сетап врага сплошь из картона и фанеры и хоть кого-то можно пробить и реализовать ДПМ. А когда пара Хетзеров и пара Матильд против тебя - приходится туго. В сравнении с сабжем тот же DW 2 - просто лютая имба. Он то хоть как то но едет и иногда при ромбовании, хоть что-то отбивает, пусть и от 3 лвл, сабж же не отбивает ничего, кроме 1 пульки Пазика из 10 (по большим праздникам). 3 С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
paul_paulus Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 77 публикаций 24 455 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 Пару выстрелов не хватило чтобы вытянуть бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Голда тогда уже кончилась http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Великолепен и неповторим. Адская сковородка - ты просто космос Ссылка на комментарий
anonym_8CYrjxudyhSo Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 511 публикация 14 714 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 Да, каждый бой, в среднем, 20 выстрелов, из них половина попаданий из которых половина пробитий, остальное зависит от того: в кого попал (скорость не дает большого выбора), куда попал (тоже не выцелишь) и как сыграла команда. А ближний бой не желателен. В общем фан отсутствует. Большинство пройдет за свободный. Если следующий, 0-I Exp., будет с таким же настроением, дальше ветку не пойду. Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 11 октября, 2015 Игроки 5 512 публикации 122 906 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2015 (изменено) 11 Окт 2015 - 18:22 пользователь 73a7 сказал:Да, каждый бой, в среднем, 20 выстрелов, из них половина попаданий из которых половина пробитий, остальное зависит от того: в кого попал (скорость не дает большого выбора), куда попал (тоже не выцелишь) и как сыграла команда. А ближний бой не желателен. В общем фан отсутствует. Большинство пройдет за свободный. Если следующий, 0-I Exp., будет с таким же настроением, дальше ветку не пойду. Смею вас заверить следущий танк в топовом состоянии сейчас один из лучших представителей 5 лвл. в игре. КВ-1 можно отправить в ангар с 2 пробитий (при хорошей альфе разумеется). Можно огорчить танки 6 и даже 7 лвл. Изменено 11 октября, 2015 пользователем 3_B_E_P_O_K С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Chaos_Sorcerer Опубликовано: 12 октября, 2015 Игроки 117 публикаций 25 459 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2015 (изменено) Танк, в его нынешнем состоянии, даже танком-то назвать нельзя. И это не кактус, это настоящая, мать его, кактусовая плантация.Брони нет. Шьют куда угодно и с чего угодно. Как будто он сделан не из броневой стали, а из дощечек сакуры.Орудие можно было бы отпилить и пускать его полностью безоружным - ничего не изменилось бы. Пробития хватает на нежное почесывание большинства танков, обладающих хоть каким-то бронированием, но не на нанесение урона. Можно было бы компенсировать точностью и скорострельностью, но у него нет ни точности, ни скорострельности. И вишенка на торте - снаряд носят специально обученные голуби-камикадзе, иначе объяснить столь убогую скорость полета снаряда я не могу.Кстати о скорости. Ее тоже, ВНЕЗАПНО, нет. 22 км/ч это совершенно несерьезно.О какой тактике боя может идти речь на этом корыте? Надо просто ехать, желательно за пару сотен метров от основного замеса, и молиться, чтобы нас никто не заметил - любое попадание под фокус или чемодан означает очередной поток мата и отправку в ангар.Тем, кто хочет качать японскую ветку тяжей и сейчас раздумывает над покупкой этого куска отменной японской жести, я могу сказать только два слова:СВОБОДНЫЙ ОПЫТ! Изменено 12 октября, 2015 пользователем Chaos_Sorcerer 3 Ссылка на комментарий
anonym_8CYrjxudyhSo Опубликовано: 12 октября, 2015 Игроки 511 публикация 14 714 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2015 11 Окт 2015 - 16:10 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал: Смею вас заверить следущий танк в топовом состоянии сейчас один из лучших представителей 5 лвл. в игре. КВ-1 можно отправить в ангар с 2 пробитий (при хорошей альфе разумеется). Можно огорчить танки 6 и даже 7 лвл. Вы не оставили мой пост без внимания и вселили надежду. Теперь будет резонно не пройти 95 за свободный, а в предвкушении качнуть на нем экипаж. Спасибо. Не смотря на тонны критики, танк, все же, вызывает "охотничий" интерес, а для автоматической правильности тактики игры на нем, я считаю, специально и была предвидена небольшая скорость передвижения. На нем хорошо "выбивать мелочь (мелкие танки)" со второй или даже третьей линии. 1 Ссылка на комментарий
43ru_B9ITCKuu_HaGu6 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 21 публикация 9 947 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 Уважаемые разработчики! С этим танком вы ПРЕВЗОШЛИ самих себя... Он не то, чтобы неиграбелен, он просто УБОЖЕСТВО!!!! 7 боев и 7 сливов... Объясняю:1. Танковать нереально - картон2. Пуха поооолная чушь - 70 ББ пробой и 100 КС голда - это НИЧТОЖНО... даже для 4 лвл... В 5 лвл можно сразу топиться!!!3. Критосборник еще тот.... сразу выносят бк, орудие и т.п.... Удачи на полях сражений!!!!!! 5 Ссылка на комментарий
anonym_8CYrjxudyhSo Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 511 публикация 14 714 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 13 Окт 2015 - 11:25 пользователь 43ru_B9ITCKuu_HaGu6 сказал: Уважаемые разработчики! С этим танком вы ПРЕВЗОШЛИ самих себя... Он не то, чтобы неиграбелен, он просто УБОЖЕСТВО!!!! 7 боев и 7 сливов... Объясняю:1. Танковать нереально - картон2. Пуха поооолная чушь - 70 ББ пробой и 100 КС голда - это НИЧТОЖНО... даже для 4 лвл... В 5 лвл можно сразу топиться!!!3. Критосборник еще тот.... сразу выносят бк, орудие и т.п....Да и еще к сведению.. играю первые 100 боев и меня ВСЕГДА кидает!!!! на 25-40% на победу!!! ЭТО КАК???? Типа новички - СТРАДАЙТЕ..... Вместо того, чтобы на начальном этапе немного их приподнять.. РЕАЛЬНО бой не затащить, ведь у новичков и перков еще нет, а их уже на амбразуру!!! Взвода - спасение - так и делают твинки статисты, а как же одиночкам??? СТРАДАТЬ - УБОГО РАЗРАБОТЧИКИ! Даже играть не хочеться.... Надо вдохновлять новичков, а не ОПУСКАТЬ их в жестоком РАНДОМЕ!Удачи на полях сражений!!!!!!Все понять ты не сможешь. В будущем таких танков будет у тебя немало, и из хороших танков твоих, тоже, таких, нарежут не мало. Привыкай. Ты в ВоТ. Ты вызови в себе охотника и думай о том, что дали тебе такую машину, выбей из нее все возможное, другие то и мастеров берут и т.д. Не лезь в перед, пусть тебе другие светят, знающие поймут что ты на даной технике на первой линии не нужен, а на 2 и 3 самый раз, там и снаряды испробуешь, таткику позиций понимать станешь. А потом, следующий танк, тебе дают бомбу, а ты уже в опыте. Прикинь фан ? Не гонись за халявой, здесь ее нету даже за деньги. 1 Ссылка на комментарий
Sphinx92 Опубликовано: 13 октября, 2015 Игроки 72 публикации 29 502 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2015 2-3 линия? серьезно? 253-я разве что. Далеко в тылу пахать поля - единственное, что может этот танк. 1 Ссылка на комментарий
SilberneFalke Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 732 публикации 23 745 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 загрузил немного КС. Теперь хоть в топе можно не так сильно щемиться от каждого встречного британца. Осталось 2000 до 5 лвл. терпения уже нет. Из плюсов только ХП СТ 5 лвл - срециально для мазохистов, чтобы помучаться успел. Орудие косое, снаряды летят как из рогатки, пробивается из автопушек в 95% попадний.Я ненавижу 3-4 уровень в целом, но это убожество превзошло все ожидания. Роль танка - мишень для тренировки нубов. Награда - сомнительная, ещё не порезанная ветка КВ-2 переростков. 1 "одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть" "У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте" "Троллями не рождаются - их тренируют модераторы" Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 14 октября, 2015 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2015 Пользователь сказал: 1. Танковать нереально - картон2. Пуха поооолная чушь - 70 ББ пробой и 100 КС голда - это НИЧТОЖНО... даже для 4 лвл... В 5 лвл можно сразу топиться!!!3. Критосборник еще тот.... сразу выносят бк, орудие и т.п....Ну не нужно так кидаться в крайности...1. Брони нет. Но её нет на 4 уровне у многих, за редким исключением.2. Пухой этой я набивал 1000 урона на ББ, практически стреляя только по танкам 5 уровня с дистанции более 200 метров. Правда, это были не КВ-1 или Черчиль. Но редко удается так реализовать свой ДПМ, так как сложно оказаться в нужном месте в нужное время.3. Как ни странно, критую весьма редко. Обычно просто разбирают. Видимо частенько подставляешь корпус так, что модули попадают под направление обстрела.Но по чести сказать, Тип 95 лучше после этого для меня не стал. Хотя в топе танчик весьма опасен для многих противников. Особенно при использовании КС,Катаю с набором "нищего": трубы\сетка\рем.ящикЭкипаж менее 90% подготовленности. 2 Ссылка на комментарий
OmarAlBashir Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 302 публикации 35 467 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 14 Окт 2015 - 16:07 пользователь n6260 сказал: Ну не нужно так кидаться в крайности...1. Брони нет. Но её нет на 4 уровне у многих, за редким исключением.2. Пухой этой я набивал 1000 урона на ББ, практически стреляя только по танкам 5 уровня с дистанции более 200 метров. Правда, это были не КВ-1 или Черчиль. Но редко удается так реализовать свой ДПМ, так как сложно оказаться в нужном месте в нужное время.3. Как ни странно, критую весьма редко. Обычно просто разбирают. Видимо частенько подставляешь корпус так, что модули попадают под направление обстрела.Но по чести сказать, Тип 95 лучше после этого для меня не стал. Хотя в топе танчик весьма опасен для многих противников. Особенно при использовании КС,Катаю с набором "нищего": трубы\сетка\рем.ящикЭкипаж менее 90% подготовленности. Удивительно.., хочется страдать на нем? Собери свободку на других аппаратах, двигай на 5лвл-(0-I). На Хетце выезжая Тип 95 самый легкий фраг, 1-редко 2 выстрела и очередной быстрый минус ствол, беги от него бегом мой совет. Ссылка на комментарий
anonym_FhJXXXF95zON Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 369 публикаций 9 882 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 Хуже этого танка не придумаешь,полный каткус. Броня 0,скорость 24 км тоесть 0,пушка ***,снаряд летит как у т18 с фугаской,70пробива,лучше бы дали топ пушку с 91 тайпа там хоть немного пробива и скорострельности а также снаряд не так долго летит,ешё 7 к опыта страданий осталось. Ссылка на комментарий
anonym_8CYrjxudyhSo Опубликовано: 18 октября, 2015 Игроки 511 публикация 14 714 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2015 Такое ощущение что подобную категорию танков - оригами, делают специально чтоб их проходили за свободный опыт. У кого-то он есть, а кому-то нужно и реальчик вложить. Я знаю людей, которые ни копейки не вложили в игру, говорят "принципиально", но у них в игре не жизнь а убогое влачение (как бои на type 59). Не всегда же бесплатно играть, нужно хоть иногда платить. Ссылка на комментарий
Petpovith Опубликовано: 18 октября, 2015 Игроки 47 публикаций 23 436 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2015 Танк полное г. даже голда не спасает , кидает его строго к кв1, те кто тут пишет что танк норм. просто лицемеры. Проходить его только за свободный если бережёте свою стату и нервы. 3 Ссылка на комментарий
anonym_8CYrjxudyhSo Опубликовано: 18 октября, 2015 Игроки 511 публикация 14 714 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2015 18 Окт 2015 - 14:30 пользователь Petpovith сказал: Танк полное г. даже голда не спасает , кидает его строго к кв1, те кто тут пишет что танк норм. просто лицемеры. Проходить его только за свободный если бережёте свою стату и нервы. А у меня свободного опыта хватило только до топового type 95 ))). Реакция была ы-ы-ы-ы (это было мягко сказано...очень мягко))) Сегодня отмучился на нем боев 5-6 и все поражения, и это уже не первый раз замечено, зачем делать тройной опыт за первый бой, если танками из категории "За свободный опыт" нельзя победить ? Сделайте обратно двойной, но пусть баланс игроков будет примерным, чтоб хоть как-то чередовались победы с поражениями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас