Andropien Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 614 публикации 22 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 танк не совсем ***альфаувнфугасыЭто из плюсовно и сам впитывает все фугасы.от кваса и кв-1 - ваншот, любая одноуровневая или на лвл выше арта так же ваншотитИграть можно, но далеко не торт Ссылка на комментарий
anonym_Xfw4N7LKhGTq Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 258 публикаций 26 741 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 06 Сен 2015 - 21:23 пользователь Andropien сказал:танк не совсем ***альфаувнфугасыЭто из плюсовно и сам впитывает все фугасы.от кваса и кв-1 - ваншот, любая одноуровневая или на лвл выше арта так же ваншотитИграть можно, но далеко не торт По сути это светляк (пассивный). Особо ничего не может,кроме светить и дамажить по мелкому. Ссылка на комментарий
Andropien Опубликовано: 6 сентября, 2015 Игроки 614 публикации 22 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2015 12 в опе,5 раз в топе+-1 хорошо, но не так же Ссылка на комментарий
divmaster Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 182 публикации 52 093 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 А что у него с уровнем боёв?Его случайно не порезали? Вчера попадал исключительно в топ или к 5-кам.Хотя, откровенно говоря, это недоразумение может хоть что-то продемонстрировать только в топе. :-(Как только появляются 5-ки - танк становится не нужен. Поскольку его пробивает любая 5-ка в любой проекции, он же в свою очередь 5-ки в большинстве своем не пробивает, даже голдой. Некоторых 5-к не пробивает в бок, и в зад в упор, или даже не сбивает гуслю при попадании в каток. Какой-либо урон может нанести только фугасами, но тот фугасный урон(мизерные числа), что наносит повлиять на результат боя в принципе не может. В общем, как пресловутый "танк поддержки" против танков уровнем выше - этот полный НОЛЬ.Да даже ЛТ АМХ40, для него как Маус для ИС3. Радует только одно, 1500 опыта и я его закончу. А там, вроде по отзывам, будет полегче. 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 8 953 публикации 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 21:10 пользователь Fox0fTheDesert сказал:На б2 реально теперь круто) Вчера на меня Б2 выехал строго бортом и убил фулового - я его ни разу не пробил. Вот блин не знаю че за прикол. Ссылка на комментарий
olenevodschoygu Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 это не танк - это убожество , как , впрочем и тип 91 - разрабы , скажите мне пожалуйста - зачем делать такое , чтоб получить более - нормальный танк 5 уровня приходится терпеть такое - вы , что , на полном серьезе , считаете . что кто - то , чтоб не проходить этот ужас будет вас донатить ? просто пропадает все желание играть , можете удалять , но это так - просто наболело уже - сделали из нормальной игры какой то ужас 2 Ссылка на комментарий
palic24rus Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 68 публикаций 36 106 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 16:18 пользователь olenevodschoygu сказал:это не танк - это убожество , как , впрочем и тип 91 - разрабы , скажите мне пожалуйста - зачем делать такое , чтоб получить более - нормальный танк 5 уровня приходится терпеть такое - вы , что , на полном серьезе , считаете . что кто - то , чтоб не проходить этот ужас будет вас донатить ? просто пропадает все желание играть , можете удалять , но это так - просто наболело уже - сделали из нормальной игры какой то ужас Тип91 я проходил с нуля, понадобилось 14 боёв. Не имба, но и не мальчик для битья.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-35486258-0-67831500-1441634157_thumb.jpgНа Типе95 сыграл только 1 раз, но впечатления хорошие. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-35486258-0-42886600-1441634228_thumb.jpg Ссылка на комментарий
olenevodschoygu Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 поиграй поболе - я , думаю , впечатления изменятся , когда к 5 - кам попадешь , а попадаешь , довольно часто - то к пятеркам , то в конец списка и когда реально ничего неможешь предоставить - нет ни скорости , ни брони , ни пробития , хоть , что то бы одно было , ан - нет и светится , как сарай - все плюхи твои , унылей ничего не было , даже амх 40 и ли 3 - торт , по сравнению с этим ........ Ссылка на комментарий
Letun41 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 80 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Вообщем-то проходной по своей сути танк с картонной бронёй (хотя на одноуровневых боях бывало и были рикошеты, но только до тех пор пока вы не подставили свой борт или корму ) .Может выполнять в какой-то мере роль танка поддержки , ведя бой на средних дистанциях (танковать и рашить на нём не кому не советую уйдёте с нулём домага в ангар). Ссылка на комментарий
olenevodschoygu Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 в скором времени разрабы , думаю , его апнут , но нам ........ это уже будет по - фигу Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Отличный противник для АМХ40, Матильды и всех Валентайнов. Предыдущий Тип91 хоть с пушкой поприличнее. А вот когда этот Тип попадает к 6 уровням - это просто смех. Уйти из боя с 100 урона по 6 уровням - радость. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 692 публикации 144 811 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Короче, я так понял, лучше его за свободный пройти - дешевле обойдется, чем покупать, переучивать недоэкипаж, открывать всякие части танка. Следующий танк будет лучше, хочется верить. Ссылка на комментарий
anonym_aSYvefnymHId Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 852 публикации 23 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 07:31 пользователь Setren сказал:Короче, я так понял, лучше его за свободный пройти - дешевле обойдется, чем покупать, переучивать недоэкипаж, открывать всякие части танка. Следующий танк будет лучше, хочется верить. Следующий танк - личинка КВ-2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но нифига не простой тоже. Ссылка на комментарий
SashaSh1234 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 4 615 публикаций 103 748 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 18:40 пользователь masterTho сказал:Пари! Это самый ужасный танк 4 лвл! Дуршлаг с подхрюкиванием и визгом ржёт с этого ужаса! В топе - да. В топе он что-то может против таких же, как он. Но внизу списка он же совсем ужасен! Так не должно быть - в топе что-то как-то, а с пятёрками просто насасывает! Матильда - шикарная машина! Почему она средний танк?! Почему? Почему это такое отстойное? Блин! Четвертый левел, в принципе, парадоксален АМХ40 - ЛТ))), А не ТТ, Тип95 с броней 30 - ТТ, а не ЛТ или СТ, М3Ли - СТ))), а не ПТ. Что касается Матильды - это суперТТ на 4-м левеле!!! 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 8 953 публикации 51 793 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 05 Сен 2015 - 19:22 пользователь Cheshuevich4 сказал: Я ничего про помощь не говорил, и про то, что танк берёт мастеров на раз, тоже кстати. Из-за чего как полное днище и интересуюсь: сколько перков у мастеров?... Я мастера взял на 80% экипаже без перков (1 танкист был кажется 90% и с 1им перком). Вечером скрины поищу. На самом деле танк местами забавный. На 4-5 уровнях много раков. Танк в БЛИЖНЕМ бою может противостоять ПТ5 и СТ5 - запас ХП, пробитие и ДПМ позволяет. Вот против тяжей все очень печально. В топе если не встречать танков типа Б2 или АМХ40 танк может. Опять же по альфе, ДПМ и запасу ХП он довольно быстро уделывает соперников. Проблема с Хетцерами и Т40 на фугасках, которые его могут шотнуть. В целом как ни странно танк именно про ближний бой в стиле тяжей но.. не про танкование а про использование всяких куч и углов в городе. У танка нет максималки чтобы рашить полем, но по сравнению с теми же матильдой или АМХ40 есть динамика. В городе очень удобно выехать параллельной улицей кому нить в спину, дать пару шотов и откатиться. Ссылка на комментарий
olenevodschoygu Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 вы еще не упомянули т 34 ( советский ст 5 уровня ) - разрывает 95 типа , как тузик грелку - выстрел и ваншот и это от дырокола , я был в а-уе , правда - правда и это - тт , пичаль .....слава богу прошел , продал - купил мамонта . посмотрим , как он - по отзывам 50 на 50 , пойдем тогда до 6 уровня и на этом , чувствую . качать боле не буду - нервы дороже и мышь уже третью добиваю , клава , правда еще держится - из старых выпусков , они тогда прочные были Ссылка на комментарий
saray_batu Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 5 публикаций 689 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Решил прокачать ветку японских ТТ, докачал с горем пополам до этого танка, поиграл..... Даже не знаю, о чем думали разработчики создавая столь несуразную машину. Как на ней вообще можно играть. Броня- нет, пушка - нет, скорость - нет. Чего это за новый вид такой ТТ, у которого нет брони. Ну сделали бы до 5 или даже лучше 6 лвл Т, ветку средних танков, легче было бы играть. Но это просто что- то. Люди играют, чтобы в первую очередь удовольствие получать, а тут получаешь очень сомнительное удовольствие, когда тебя ЛТ твоего уровня во все щели имеют. Ну о чем тут говорить....Наводит на мысль , что люди не играя, будут использовать свободный опыт для того, чтобы побыстрее дойти хотя бы до 6 лвл. А у кого свободного опыта нет, наверное будет переводить его за свои кровные. Хороший такой маркетинговый ход, ничего не скажешь.... 1 Ссылка на комментарий
GRO251075 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 476 публикаций 48 964 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) Тип 95 победил в номинации на звание самого бесполезного танка в игре.А так же в номинации - ТТ четвёртого уровня, которого нагибают все ЛТ четвёртого уровня. )))))))Наконец владельцы АМХ 40 могут вздохнуть с облегчением. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем GRO251075 8 За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся. Ссылка на комментарий
alb71 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 116 публикаций 22 876 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 10:10 пользователь Bottman сказал: Следующий танк - личинка КВ-2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но нифига не простой тоже. Следующий далеко не личинка КВ-2, но играть можно. Тип 95 откровенное ***, и если вам дороги нервы, то лучше пройти этот кактус за свободный опыт. 1 Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ну не знаю...Пока почти не играл на нём, но те пара боёв, что были - впечатления норм : ) Не В2, конечно, но и не совсем кактус. Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас