Перейти к содержимому

Type 95 Heavy [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
31 272 боя
01 Сен 2015 - 12:13 пользователь Knjaz136 сказал:

Это вообще играбельно? Танк 4лвл. едущий со скоростью 22км\ч м пробивающийся в ромбе из МС-1.

Нет. И 3 и 4 уровень японской ветки это полнейшее *** , на котором никак играть невозможно, ибо просто никаких плюсов. *** сарай, который сам не пробивает половину того что встречает никуда, его пробивают все и везде.
Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
редкостное недоразумение ! Хочется писать нецензурно по поводу этого танка.Зачем этот шлак вводить в игру ? Для чего,для кого ? 
  • Плюс 3
Игроки
8 955 публикаций
51 793 боя
11 Сен 2015 - 13:15 пользователь Rauschgift сказал:

Нет. И 3 и 4 уровень японской ветки это полнейшее *** , на котором никак играть невозможно, ибо просто никаких плюсов. *** сарай, который сам не пробивает половину того что встречает никуда, его пробивают все и везде.

ХП + ДПМ. На том же 95 я отбивал свое ХП. А это ХП между прочим на уровне СТ5. Против 4тых уровней ХП+ДПМ+альфа позволяет довольно быстро убивать соперников. Хотя против тех же Б2 слабоват из-за пробоя. Также проблема со всякими Хетцерами в лоб - можно и лопнуть от одного попадания и пробиваешь не каждым выстрелом. На 5том уровне - по запасу ХП и ДПМ можно спокойно перестреливаться с СТ5 и ПТ5. Они вас скорее всего убьют но и у самих мало что останется. Опять же застигнутых в расплох по ДПМ можно выпилить довольно быстро. Так что как поддержка против СТ и ПТ5 годный в полне. Против ТТ5 танк вообще ни о чем. Ну можно погрызть фугасиками мимо экранов и гуслей но в целом ни о чем. В целом танк для ближнесредних дистанций, обязательно из-за укрытий и скорее это танк поддержки с хорошей по альфе и ДПМ пушкой. Чередуем ББ и Фугасы!

• Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
11 Сен 2015 - 15:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

ХП + ДПМ. На том же 95 я отбивал свое ХП. А это ХП между прочим на уровне СТ5. Против 4тых уровней ХП+ДПМ+альфа позволяет довольно быстро убивать соперников. Хотя против тех же Б2 слабоват из-за пробоя. Также проблема со всякими Хетцерами в лоб - можно и лопнуть от одного попадания и пробиваешь не каждым выстрелом. На 5том уровне - по запасу ХП и ДПМ можно спокойно перестреливаться с СТ5 и ПТ5. Они вас скорее всего убьют но и у самих мало что останется. Опять же застигнутых в расплох по ДПМ можно выпилить довольно быстро. Так что как поддержка против СТ и ПТ5 годный в полне. Против ТТ5 танк вообще ни о чем. Ну можно погрызть фугасиками мимо экранов и гуслей но в целом ни о чем. В целом танк для ближнесредних дистанций, обязательно из-за укрытий и скорее это танк поддержки с хорошей по альфе и ДПМ пушкой. Чередуем ББ и Фугасы!

бб и фугасы ? Вы издеваетесь ? Эти снаряды вообще ничего не наносят в подавляющем большинстве выстрелов,если и пройти этот танк,то только на голде,а то что вы предлагаете-утопия и чушь !
Игроки
1 456 публикаций
44 742 боя
Блин, на этом танке постоянно кидает либо к 5, либо к полным неадекватам в команде, либо и то, и другое сразу. У меня из 23 боев только 4 победы. Процент побед - 17. Уже цензурных слов нет! Изменено пользователем TSSR
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя

Вчера вывел в топ, откатал круглое к-во боев, взял несколько мастеров, продал. В целом впечатление интересное. У танка есть один огромный плюс. Бои без 6го лвл. Так же есть хорошие куммули, которые пробивают при наличии рук все, что мы встречаем. Разве что кроме АТ-2. Все остальное убивалось. Танк понравился больше, чем общепризнанные кактусы 4го лвл АМХ 40, М3 Ли и В1. Но на нем постоянно нужно выбирать чем и в кого стрелять. Благо перезарядка позволяет. Куммулятивы для твердолобиков, ОФ для картона, ББ для тех, на кого можно не тратить куммулятивы. Очень радует что самого себя танк пробивает на 150-200 урона фугасами. Часто пользовался этим при столкновении с другими 95ми. Потому в БК было 2 десятка фугасов. Голды так же было 2 десятка. Для КВ-1 и прочего твердолобого. Результаты вышли примерно такие:

Так что танк не так уж и плох. Оставлять, конечно, не стоит. Но в целом - порцию фана при прохождении получить можно. Всем удачи в боях http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
36 106 боёв
10 Сен 2015 - 18:44 пользователь GRO251075 сказал:

Тип  95 победил в номинации на звание самого бесполезного танка в игре.

А так же в номинации - ТТ четвёртого уровня, которого нагибают все ЛТ четвёртого уровня. )))))))

Наконец владельцы АМХ 40 могут вздохнуть с облегчением.

Уж на что я рак, но Типов 91 и 95 сумел пройти имея плюсовое соотношение нанесенного-полученного урона. При этом на 95 даже двигатель прокачивать не стал. В топовом состоянии и при хорошем экипаже результативность можно было поднять и выше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-35486258-0-46561300-1442141435_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-35486258-0-63129000-1442141445_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_033.jpg

Игроки
26 публикаций
59 063 боя
Внесу и я свои пять копеек. Танк получился неоднозначным, если не откровенно слабым. При игре очень напрягает низкий уровень пробития, когда не можешь пробить однокласников. УЖАСНОЕ бронироваие, тебя, «ТТ», пробивают в лоб даже лт 3 уровня. Если же ты встретил тяжей вроде КВ-1, то собирайся в ангар, пробить ты его не сможешь, убежать не успеешь. При этом ты еще и первая цель для арты. Из плюсов хочется отметить большое количество хп среди одноклсников, и достаточно высокий ДПМ, реализовав который можно довольно часто оказываться на вершине списка. Высокая башня позволяет стрелять поверх союзников. Ну и голда наше все. Пройти танк реально за один два дня особо не упираясь.
Игроки
258 публикаций
26 741 бой
13 Сен 2015 - 08:49 пользователь Alsa_metkij сказал:

Такой тт не нужен плюсов у него нет вообще.

НУ вы просто не смогли их найти! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя
13 Сен 2015 - 14:51 пользователь palic24rus сказал:

при хорошем экипаже

А так же с прем аккаунтом и голдовыми расходниками.

Но при игре без доната, экипаж будет не выше 80% без перков с такой веткой.

Я так понимаю, что разрабы сделали этот танк ТТ, чтобы вайна не было за штраф по дальнейшей пересадке с ЛТ на ТТ.

По сути это не ТТ и даже не ЛТ, это очередной макет танка, таких в игре куча.

Чую его апнут сразу, как я его пройду, что бывало не раз.

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
1 публикация
277 боёв

ИГРАЛ НА ТАНКЕ ТОЛЬКО ПОТОМУШТО ХОТЕЛ КУПИТЬ O-I Experemental

это были хутчие 3 дня в моей жизни одним словом

танк очень медленый не пробьёт даже 1 уровня

РАЗРАБОТЧИКИ ЗДЕЛАЙТЕ ТАНК НОРМАЛЬНЫМ

• Плюс 3
Игроки
5 публикаций
18 765 боёв
Что то я резко вспомнил как я плевался при прохождении AMX 40, то было медлительное чудо с НИКАКОЙ пушкой. Так вот история идет по спирали , это ЕЩЕ ХУДШЕЕ в игре.  Ни знаю как, но на АМХ у меня хоть 57% побед, а на ЭТОМ чуде  24% КАРЛ!! , хотя я не скажу что у меня руки из одного места.
  • Плюс 1
Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв
11 Сен 2015 - 16:50 пользователь rovsjanik сказал:

бб и фугасы ? Вы издеваетесь ? Эти снаряды вообще ничего не наносят в подавляющем большинстве выстрелов,если и пройти этот танк,то только на голде,а то что вы предлагаете-утопия и чушь !

Фугасы как раз урон очень даже наносят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-5867872-0-12883000-1442254992_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-5867872-0-91442200-1442254998_thumb.jpg

"Мастер" на корыте. Повезло конечно, но ТТ-5 на нем валил и до этого. Например O-I Exp. КС-ами пробивается в лоб башни, фугасы его тоже берут. 

В целом впечатление негативное, хуже был только М-3 Ли. Но играть возможно. Главное чередовать  типы снарядов и подбирать свой для каждой цели.  Прячемся получше и наносим урон, враг на нас как правило не обращает внимания если есть другие цели.

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
11 Сен 2015 - 16:50 пользователь rovsjanik сказал:

Да. Нужно чередовать. И ББ, и ОФ, и КС. Танк не имба, а скорее наоборот. И чтоб как-то тащить однокнопочный геймплей не пройдет. 

14 Сен 2015 - 13:39 пользователь evil812 сказал:

Что то я резко вспомнил как я плевался при прохождении AMX 40, то было медлительное чудо с НИКАКОЙ пушкой. Так вот история идет по спирали , это ЕЩЕ ХУДШЕЕ в игре.  Ни знаю как, но на АМХ у меня хоть 57% побед, а на ЭТОМ чуде  24% КАРЛ!! , хотя я не скажу что у меня руки из одного места.

АМХ 40 вроде как попадает в бои к 6м. Да и B1 тоже. А тип95 только к 5м

Игроки
2 публикации
448 боёв
Танк полное УГ, по сравнению с ним амх40 имба, на своем лвле никого не пробивает и всеми шьется на автоприцеле в любое место, а 5ки тупо фугасами ваншотят((
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
49 174 боя

У танка неплохая пушка, на голде вообще норм. Отсутствие брони и подвижности напрягает. С командами катострофически не фартит. Но "Мастера" взял. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-12987396-0-66690500-1442413171_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-12987396-0-56104700-1442413187_thumb.jpg

shot_157.jpg

shot_158.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...