dinar1 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 (изменено) В топе танчик иногда могёт. А если в команде есть грамотный и терпеливый светляк, то его свет помогает затащить бой:http://wotreplays.ru/site/7775927#stats - 8 фрагов на Тип-95. За большую их часть спасибо союзному луксу. В финале зарешал сохраненный повышенный запас хп. Для "основного калибра" не хватило 3-х единиц дамага.http://wotreplays.ru/site/7775936#stats - ну просто реактивный Тип-95 проходит по флангу до базы противника, развешивает там люли ПТ-хам и прямо таки прилетает обратно к своей базе, что бы набить морду хетцеру и Vz-39, которые ее захватывают. И все это на умопомрачительных 22 км/ч. Чемпион команды по бегу А за одно и по дамагу, ибо 1383 хп и "основной калибр". Ну и защитник до кучи. Запас ХП позволил пережить пару сотворенных в процессе глупостей. А вот от скорости полета снарядов первую половину боя изрядно подгорало. Поржал над 110 заблокированных броней ХП от Су-85Б. Видать у парня стоковый ствол и попал он по касательной.UPD: с заблокированым уроном все странно. Вот так я заблокировал 110 хп: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-376550-0-75370000-1460227276_thumb.jpgПрямое попадание 76 мм бронебоя в маску пушки дало непробитие. Пробили лицевую часть маски, но по касательной вошло в боковую стенку все той же маски и снаряд не смог вырваться наружу. А что про это сказал ПТ-вод - ни кто не узнал, так как телепатов не было. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 08 Апр 2016 - 18:43 пользователь Statatvink сказал: Что ж ))) давайцте поспорим... О задачи ТТ. Вы значит ее так видите? А я вижу ее иначе. Задача ТТ имено в том и состоит чтобы подставить под расстрел свой корпус. Наверно все же под "обстрел", а не под "расстрел". Обычно все же стараются поиграть от брони так, что бы в нас стреляли, но не пробивали.В принципе, принять дамаг может не только ТТ. Если исходить из интересов командной победы, то принимать дамаг должен либо тот, у кого больше шансов его пережить (отбить броней или просто иметь достаточный запас ХП), либо самый бесполезный. Цель - сохранить в строю стволы, которые тут же этот дамаг вернут противнику сторицей. В реалиях рандома работа на общую победу - удел не такого уж и большого количества игроков. Различные системы рейтингов и ачивок, как правило, подталкивают игроков к строго обратному - сохранить лично свой ствол, слив всю команду и гордо уйдя в ангар с большой цифрой нанесенного дамага при проигранном бое. Да и толком использовать ситуацию, когда союзник разрядил в себя хотя бы ЧАСТЬ стволов в рандоме так же, как правило, не хотят и не закладываются на такой вариант.Собственно, тяж может рискнуть своей тушкой в ситуации, когда обстановка перед ним известна и когда он уверен, что союзники не бросят его стоящим на гусле единственной целью под вражьим фокусом. Когда обстановка впереди неизвестна, пускать вперед медлительного тяжа, надеясь на его броню и ХП - это верный способ потерять его мощный ствол без всякой пользы. Так что поведение тяжа довольно ситуативно и очень зависит от того, какой информацией о положении противника обладает его пилот. 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 Про него написано много плохого и справедливого. От себя добавлю, что нашел интересный положительный момент: запас хп, дпм, пробитие аналогичны ст 5 уровня при перестрелке лоб в лоб, без маневров, где те конечно имеют преимущество (которое им напрочь не нужно, большинство тупо встает и стреляет). Так что вполне можно убить об себя одну СТ старше себя по уровню, сделав хоть такое полезное дело. А то привычная тактика кустового снайпера при попадании вниз списка не дает плодов, снаряды медленнее чем у арты, да и пробития против старших по уровню не хватает. Но в топе он очень даже хорош, оправдывает звание тяжа, хотя бы высоким для 4 уровня хп. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2016 http://wotreplays.ru/site/7782965#stats - Бой 5-го уровня. Победа. Тип-95 в топе команды по опыту и второй по дамагу. Просто крысил с задней линии. Победу сделал черчиль, который рискнул своей броней и продавил фланг, на котором оказалось всего два СТ. Лично его это богатым не сделало, что обидно. Это к местной дискуссии о роли тяжей в бою. Победу сделал черчь, а плюшки огребли 3 крысы за его спиной. И я был одной из них. Очень медленной и удачливой крысой.За спиной 62 боя, процент побед на танке - 56%, экипаж почти докачался до 100% основного навыка. Средний урон за бой - 403 (еще 88 по моему засвету). Опять таки к вопросу - может ли этот тяж отбивать свои ХП. Даст рандом - предъявлю нотариально заверенный скрин с подобным достижением.Играю на 8-ом сервере: 2 боя в топе на 1 с 5-ками. На том же серваке одноуровневый САРЛ-42 тут же начало кидать к 6-кам. Впрочем, Сарлу и там хорошо. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) 07 Апр 2016 - 14:02 пользователь Statatvink сказал: Кто вам сказал этот бред сивой кобылы?! что вы эту чущь везде транслируете, по поводу отбития своих ХП?! У вас что количество ХП команды противника резиновое, что выв его растянуть можете чтобы не кончиолрсь пока все свои ХП отобьют?!Мозгов подумать не хватает? Ну чтож давайте я вам еще раз напишу эту формулу первоклассника мира танков, которую уже запарился объяснять таким как вы. Опа... как оно... хорошо можно и так поговорить, если конкретно у Вас не хватает мозгов чтобы свое ХП на танках отбивать, то нечего сюда теории приписывать 07 Апр 2016 - 14:02 пользователь Statatvink сказал: суммарное число ХП противника обозначим как 15х. Каждый "хороший" танк должен отбивать минимум свои хп, так ведь по вашему. Свои ХП это примерно 1/15 от общего ХП противника. т.е. х. А вот теперь нежданчик, ТТХ танков настроены так что один и тот же игрок набивающий на ТТ,СТ.ЛТ свои хп на ПТ и АРТе всегда набьет их больше. Тоесть по факту ПТ не напрягаясмь набивает не х а 2х, та же фишка происходит с артой, Т.е. 5 САУ в команде (ПТ и АРТ). наносят при прочих равных урона на 2/3 общего хп команды противника15х / (2х * 5)оставляя на 10 остальных танков количество ХП у противника равное количествк ХП пяти танков.очень стройная и логичная теория, но, в связи что рандом заполнен не особо выдающимися игроками вроде таких как Вы, у некоторых танков есть ВОЗМОЖНОСТЬ отбивать свое хп и выше...за счет чего? за счет использования сильных сторон своего танка и ошибок противника..второе... АРТА сейчас настроена таким образом, что далеко не факт что она нанесет урон больше ТТ или ПТ. 07 Апр 2016 - 14:02 пользователь Statatvink сказал:Вот тепиерь расскажите мне где вы возьмете количесто ХП противника чтобы нанести урон равных ХП своего танка?! 1. В союзной команде будет как минимум половина игроков с 0-м уроном2. Во вражеской команде будет как минимум половина игроков с нулевым урономтеперь после несложных подсчетов легко понять откуда берется ХПЕсли ты не входишь в число игроков с уроном больше 0, то это проблема только Ваша )) Теперь что касается данного танка:1. У него нет возможности танковать (т.е. отбивать снаряды броней)2. Нет возможности стрелять из далека (малая скорость снаряда, плохая баллистика)3. Нет скорости чтобы зайти в борт, тыл4. Большой корпус5. Не настолько много хп, чем у остальных ТТ на уровнеДПМ вроде хороший, но реализовать фактически невозможно..Самый главный его плюс, на мой взгляд, это то, что его считают за легкий фраг и кидаются на него, а вблизи он накидывает неплохо, почти все одноуровневые танки перестреливает... Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Huckleberry_Finn Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 10 Апр 2016 - 08:50 пользователь dinar1 сказал:http://wotreplays.ru/site/7782965#stats - Бой 5-го уровня. Победа. Тип-95 в топе команды по опыту и второй по дамагу. Просто крысил с задней линии. Победу сделал черчиль, который рискнул своей броней и продавил фланг, на котором оказалось всего два СТ. Лично его это богатым не сделало, что обидно. Это к местной дискуссии о роли тяжей в бою. Победу сделал черчь, а плюшки огребли 3 крысы за его спиной. И я был одной из них. Очень медленной и удачливой крысой.За спиной 62 боя, процент побед на танке - 56%, экипаж почти докачался до 100% основного навыка. Средний урон за бой - 403 (еще 88 по моему засвету). Опять таки к вопросу - может ли этот тяж отбивать свои ХП. Даст рандом - предъявлю нотариально заверенный скрин с подобным достижением.Играю на 8-ом сервере: 2 боя в топе на 1 с 5-ками. На том же серваке одноуровневый САРЛ-42 тут же начало кидать к 6-кам. Впрочем, Сарлу и там хорошо. Неплохо, понравился танка? он вроде проходится за 40-50 боев максимум)) Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) 09 Апр 2016 - 19:34 пользователь Asigur сказал:Про него написано много плохого и справедливого. От себя добавлю, что нашел интересный положительный момент: запас хп, дпм, пробитие аналогичны ст 5 уровня при перестрелке лоб в лоб, без маневров, где те конечно имеют преимущество (которое им напрочь не нужно, большинство тупо встает и стреляет). Так что вполне можно убить об себя одну СТ старше себя по уровню, сделав хоть такое полезное дело. Поддерживаю.. я тоже ничего лучшего не придумал, как подкараулить кого-нибудь из ст и уйти на размен хп Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Huckleberry_Finn Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) 11 Апр 2016 - 07:50 пользователь Huckleberry_Finn сказал: Неплохо, понравился танка? он вроде проходится за 40-50 боев максимум))Хобби у меня - кактусы грызть, что бы разобраться что и как они на самом деле могут. Читаю форум, смотрю кого ругают, покупаю, даю экипаж 75%, обвеску модулями и вперед - "скил демонстрировать". Впрочем, ругают тут как бы не каждый второй танк. Причем ругают по впечатлениям от 5-10 боев в стоке.До этого развлекался на VK2001D (очень достойный на самом деле агрегат), АМХ-40, В1, D1 (да и D2 тоже), АМХ-38, "дуршлаг-вагене". Сейчас грызу Vz-39 (тоже танк строго второй линии, увы) и тип-95. На SARL-42, который многие костерят за тихоходность, теперь просто отдыхаю, даже в боях с 6-ками - очень комфортный танк с топовым 47 мм стволом. Ну и вобще - люблю 4-6 уровни техники - тут еще маневр есть.Тир-95 - странный. Кроме повышенного запаса ХП и приятной альфы и ДПМ) ни чего у него больше нет. Какой-то иной "фишки" нащупать не удалось. Стрельба навесом - весьма специфическая вещь и требует стоячей цели. "Тоже метод", но лично мне навыка не хватает пользоваться им регулярно. Да и стандартная высота, на которую поднимается в игре камера, дает не так уж много возможностей для "загоризонтного целеуказания".По скорости своей Тип-95 вынужден работать из второй линии. Как и все медленные танки учит сильно думать куда, когда и зачем ехать, так как начинать ехать надо сильно заранее, когда ПЦ еще только намечается. Тут чуть выше реплей повесил, где Тип-95 успел на сбив через всю карту степь просто потому что начал возвращаться, увидев как у базы погас последний союзник. Вот, к слову, у джапа еще рация приличная. Покатавшись на Vz-39 осознал как неприятен "информационный голод". Ну и с маскировкой у него что-то странное в хорошем для нас смысле. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем dinar1 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) спасибо... наконец-то хоть дельная разборка машины, (лови плюсики)я пытался фугасами стрелять под днище - тоже работает,и вообще если попадается картон навстречу - то лафа, жаль только на т-28 сейчас мало катаютно так и не понял это ведро, после 15 боя забил на игру на нем и откатал лишь бы пройтиЗЫя в треню хочу, посмотреть, покажешь? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Huckleberry_Finn Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) 11 Апр 2016 - 14:56 пользователь Huckleberry_Finn сказал:спасибо... наконец-то хоть дельная разборка машины, (лови плюсики)я пытался фугасами стрелять под днище - тоже работает,и вообще если попадается картон навстречу - то лафа, жаль только на т-28 сейчас мало катаютно так и не понял это ведро, после 15 боя забил на игру на нем и откатал лишь бы пройтиЗЫя в треню хочу, посмотреть, покажешь? Можно и в треню. Сегодня могу вылезти в онлайн в районе 20:00 21:00 (сорри, начальство поставило перед фактом). Сможешь в это время? Если голосовая связь будет - то и вообще змечательно, что бы не чатиком объясняться.Своего хетцера у меня нет, но могу поставить под расстрел Матильду - показать фокус с подрывом фугаса на стыке бортового листа и экрана. А расстрел ПТ-хи за углом (откат вдоль по линии) можно вообще на любом танке отработать. Могу для примера какую-нибудь Су-85 поставить. У нее, правда, ленивец подальше вперед вынесен - заодно и посмотрим, сколько дамага с нашего фугаса зайдет.Пронос сплеша в корпус от разрыва на переднем катке работает на тех, у кого спереди не ленивец, а именно ведущее колесо. В основном это немцы с их передней трансмиссией. Могу еще хохмы ради Фердинанда поставить, но его куда любопытней попробовать поджечь, обстреливая фугасами нижний срез лобовой плиты рубки. Маус таким макаром поджигался, ибо подо лбом башни - двигло и ее тонкая крыша.В принципе, у меня в ангаре много мелкой техники - можно много на ком потестить вживую возможности нашей пушки. Ту же мотю можно попробовать потестить на пробой при постановке ею ромба. После переделки у нее в ромбе уязвим для нас "кокпит" мехвода (в колижн-модели он натурально как люлька у мотоцикла выглядит). Изменено 11 апреля, 2016 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) 11 Апр 2016 - 14:56 пользователь Huckleberry_Finn сказал:спасибо... наконец-то хоть дельная разборка машины, (лови плюсики)я пытался фугасами стрелять под днище - тоже работает,и вообще если попадается картон навстречу - то лафа, жаль только на т-28 сейчас мало катаютно так и не понял это ведро, после 15 боя забил на игру на нем и откатал лишь бы пройтиЗЫя в треню хочу, посмотреть, покажешь? Касательно стрельбы под днище - там есть шанс. что снаряд вообще под танком пролетит и позади него рванет. Ну и сильно влияет ослабление дистанцией от точки разрыва до брони. В танковой википедии кажется есть радиус сплеша снарядов. (http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:J22_Type_95) У нашего фугасика он ровно 1 метр, при этом в эпицентре полный дамаг, а на границе - практически ноль. При непробитии брони все это сперва пополамится, а потом за каждый мм брони, на которой подорвался фугас, вычитают еще по 1.3 хп из дамага. Так что есть смысл искать возможность подрывать фугас как можно ближе к нужной точке. Клиренс у той же моти как бы не пол метра.Сейчас народ развлекается на Т-28-Э с Ф-30, так там есть прикол бронирования - у него на надгусеничной полке стоят ящики с приборами дымопуска. В отличи от прочих фронтальных поверхностей, торцы этих ящиков экраны не получили и там по прежнему 20 мм, пригодные для приема фугасов. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-376550-0-26099800-1460384094_thumb.jpg Схемка маневрирования для обстрела противника, притаившегося за углом. Для опытных игроков это "секрет Полишенеля", а начинающим вполне может пригодиться.А вот так засадник усложняет жизнь нападающему:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-376550-0-74952500-1460384674_thumb.jpgВидно, как заузилась зона маневрирования нападающего и что ему придется далеко откатиться от угла, что бы вести обстрел хотя бы гусли. При этом может потеряться засвет "рентгеном" и противник может устроить нежданчик атакующему. Попутно защищающийся ставит обратный ромб на случай, если атакующий в наглую выкатится из-за угла. Танки это могут, а вот безбашенным ПТ в этом деле сложнее. Им остается просто держаться подальше от угла - это так же заужает зоны маневрирования нападающего, из которой тот безответно может вести обстрел торчащего катка или угла корпуса.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-376550-0-61509900-1460385554_thumb.jpgНу а вот так обычно бывает в песочнице, когда теснота городских улиц и грамотная постановка защищающегося не позволяют вести по ним огонь из зоны безопасного маневрирования. Помимо прочего, постановка "обратного ромба" в обороне так же затрудняет противнику ваше обнаружение, если вы стоите достаточно далеко, что бы не светиться рентгеном. Тут стоит помнить, что проверка того, видите ли ВЫ потивника производится всего из одной точки в центре вашей башни, а вот контроль ВАШЕЙ видимости производится по нескольким точкам по периметру танка. Часты случаи, когда ваша гусля уже выкатилась за угол и прекрасно видна противнику, а с точки на вашей башне противник все еще полностью скрыт зданием. У защищающегося фора по времени что бы среагировать и выстрелить. Так что гусли всяко полезно прятать, доворачивая ромб и прижимая их поближе к стене. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем dinar1 1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 да уж... с тобой опасно встречаться в рандноме, ежели попадешь в команду противника )) Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) 11 Апр 2016 - 18:18 пользователь Huckleberry_Finn сказал:да уж... с тобой опасно встречаться в рандноме, ежели попадешь в команду противника )) Да ладно прибедняться. У тебя на ЛТ-шках по 65% побед. Стало быть навыком тоже не обижен. К тому же ни чего сложного в этой геометрии нет. Куда интереснее механика ближнего маневренного боя. Вот только при словах "угловая скорость" у большинства читателей резко скучнеют лица.Ну и это... Попасть в рандоме в одну команду со мной или в команду напротив - это как динозавра встретить - вероятность 50%. В одном бою противники, в следующем - союзники. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 К поднимавшемуся тут диспуту о роли тяжей в бою - все уже написано до нас: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1243460-%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d1%8b-%d0%b8-%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%bf%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0-%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d0%be-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80/Пост датирован аж 2014 годом. но актуальности, на мой взгляд, ни разу не утратил. Равно как и один из комментов на первой странице, что теперь каждый первый считает себя дамагером и ему все должны светить.Из забавных наблюдений в рандоме - валентайн и идущий за ним Тип-95 продавливают фланг и валя в процессе стачивается по хитам практически в ноль. Я в чат тупо не успел отписать ему, что бы он за меня перестроился, а обогнать его физически не смог. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-376550-0-81895300-1460487044_thumb.jpgЯ что-то определенно делаю не так. Мне сложно логически объяснить, откуда на этом агрегате 60% побед.За спиной 80 боев. Средний дамаг упал до 395 Причем без дамажки меня чаще оставляют в топе. Хотя выколачивание своих хп из О-И эксп, когда он прет на тебя в лоб - тот еще экстрим Пригорочки - наше все. С ходу в нашу башенку не так часто и попадают А остановиться и свестись им гордость не позволяет. Ну или жадность - вдруг кто другой тогда раньше мою бренную тушку заприходует...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-376550-0-27012500-1460531561_thumb.jpgЗабавна динамик сессий. Последние 3-4 сессии катались в основном на Тип-95 с небольшой примесью САРЛ и Вз-39. При этом средний уровень боев колеблется 4.5-4.98, а в памяти отложилось, что в топе я был чаще, чем играл с 5-ками. Скачки процента побед от 42 до 77% на мой взгляд показывают, то этот параметр у нас чисто рандомный - как с командами повезет, ибо вытягивать бой нам крайне сложно в виду нашей картонности и тихоходности. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 12 апреля, 2016 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2016 Экспериментал особо и не пробивается. У него 75 даже на прямых бронеплитах, а уже ромбиком он даже от голды отбивается. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2016 (изменено) 12 Апр 2016 - 23:54 пользователь letir сказал:Экспериментал особо и не пробивается. У него 75 даже на прямых бронеплитах, а уже ромбиком он даже от голды отбивается.У меня встречи с эксперементалами, приводившие к их раздамажке, сводились к двум видам:1. Меня ни в грош не ставят, потому башня ТТ5 повернута и он ведет огонь в кого-то более серьезного. Соответственно получает кумулем в скулу башни, смотрящую на меня.2. Меня ни в грош не ставят, однако по моей башенке, торчащей из-за пригорка, промахнулись и решили "фирменно" взять на таран. Еще ни разу ко мне не пытались подъехать в положении "ромба". Огребали кумулями в 75 мм ВЛД промеж малых башен.Очень редко, но все же бывали случаи, когда эксперементал попадал и пробивал меня бронебоем. Но при полных моих ХП я выживал, а далее - смотри п.2. Если будет скучно - забавный реплей без нагиба: http://wotreplays.ru/site/7811810#statsСмысл в том, что в городе Тип-95 в гордом одиночестве стращает 3-х О-И эксп, двое из которых ваншоты, а у третьего порядка 350 хп. Собственно, 3-й лишился 118 хп от моего кумуля в лоб башни, когда сводился конкретно по мне. Остальных я подсвечивал атрам. Тяжи щемились. Союзные СТ5 и ПТ5 стояли в тылу и с интересом наблюдали за процессом. Спасибо что хоть не мешали и даже добили 2-х ваншотных ТТ. которые затеяли стратегический обход моей позиции и выкатились им под стволы. Арта старательно перекапывала карту по КД, не дожидаясь, пока я проеду последний метр и дам засвет. Рандом во всей красе .Откровенно повезло случайно засветить вражескую Су-85Б, которая, наконец, сподобилась помочь своим тяжам и героически бросилась обходить меня с фланга. Флаг ей в руки, фугас навстречу. Ствол у нее не гнется, в отличие от нас, так что ангар ей будет пухом... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем dinar1 Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
iMoodjien Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 84 публикации 34 966 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 катаю сей чудный агрегат и возник такой вопрос, почему не кидает к 6ым уровням? Ссылка на комментарий
letir Опубликовано: 14 апреля, 2016 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2016 14 Апр 2016 - 19:33 пользователь iMoodjien сказал:катаю сей чудный агрегат и возник такой вопрос, почему не кидает к 6ым уровням?Льготный уровень боев, как и для всех тяжей 4 уровня. "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас