Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
07 Май 2019 - 09:54 пользователь zinzilj70 сказал:

Прокачал под акцию сее чудо. Не хочу сказать что машина плохая. Пт весёлая, бывает и набить много можно, бывает даже насветить, забавно как некоторые враги сразу пытаются исчезнуть из твоего поля зрения когда выползаешь, а что касается скорости, то после тип4/5 хеви, у первого из которых даже удельная мощность меньше и у обоих ниже скорость поворота корпусом, мне она кажется даже, о ужас, шустрой.  Однако...

Я помню времена 0.6.7+ когда я начинал играть. Я помню что т95 была редким зверем, на ней играли только истинные любители. С той точностью, без перков которые бы улучшали поворотливость, со скоростью 13 км/ч и периодическими ваншотами от арты, это было то ещё удовольствие, я думаю. Но лоб брони был НЕУЯЗВИМ. Никому в то время даже в голову не могло прийти бить т95 когда она стоит к противнику лбом, нанести урон можно было разве что фугасом, но мощных фугасных орудий и орудий с большой альфой тогда в принципе не было. т95 страдала, но она страдала за то что у неё действительно есть броня.

Я помню времена через десяток +- патчей. Несколько апов точности, появление новых орудий, возможно к тому времени уже даже ввели голду за кредиты и О УЖАС, т95 стали шить в лючки. Я помню мне было её так жалко, машина у которой столько недостатков, фактически утратила своё единственное преимущество - неприступный лоб.

Я не помню времён когда стали спокойно шить нлд. Я уже не так тщательно за этим следил, да и примерно в это время ей апнули скорость до вменяемых 20 км/ч, так что возможно достигли баланса. Но сейчас...

Я всё понимаю, все танки должны иметь уязвимые места. Места я эти знаю, по возможности скрываю, танцую и т.д.  Но когда меня в лоб в влд пробила ВОСЬМАЯ китайская пт вз120 голдой с 310 мм пробоя, тут уже хочешь не хочешь призадумаешься, что там говорить про голду десяток у которой овер пробитие многократно выше. Или как буквально через несколько боёв вражеский маус засадил мне подкалибер прямо в маску пушки, справедливости ради буквально следующим же выстрелом я ответил ему той же любезностью. За то с какой легкостью и периодичности шьют в тот самый нлд и лючки даже говорить не буду.

Как я уже написал в начале, я не скажу что пт плохая, это не так. Но для меня т95 была настоящей ЛЕГЕНДОЙ бронирования. А то что она представляет из себя сейчас, нельзя назвать даже призраком былой легенды.

Ну и для меня на данный момент в негласном соревновании т28 и т95 пока что выигрывает т28, хоть её и большая часть игроков ругает. Да, там на броню можно вообще не рассчитывать, но всё же она есть и может неожиданно спасти, а на т95 наоборот рассчитываешь, а вот фигушки. Но при этом т28 за счёт лучшей подвижности, адского по уровню дпма и какой никакой брони, в топе могла устроить реальный ад врагам. За жалкую сотню боёв на ней найдутся такие, результативности которых позавидует даже е25. Единственный серьёзный минус, что если попадал к десяткам на карте, где не было хорошей снайперской позиции недалеко от базы, то мог стать реальной жертвой. Но при этом на т95 я пока максимум выжал 5к дамага и основной калибр, что к слову меньше чем рекорды на т28, и то бой был полная слива. До е3 ещё далеко, может т95 ещё проявит себя и я отдам своё предпочтение в её пользу, однако моё мнение конкретно брони измениться не может, ей я страшно разочарован даже при том, что не ждал что смогу держать пяток стволов безнаказанно лоб в лоб, как думают многие выкачав сей агрегат.

Лукоморья больше нет. С тех времен осталось напоминанием ачивка "Охотник на мышей", или тип того, когда были легендарные в своей уникальности машины и совсем иная игра. Сейчас брони больше нет, а есть стада безликих объектов, премиумные снаряды, зерг и дпм, Писать бесполезно, и остается только решать для самого себя: вот этот контр-страйк нынешний - он тебе подходит или ну его....
Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
10 Май 2019 - 08:57 пользователь StarshinaStepanov сказал:

Лукоморья больше нет. С тех времен осталось напоминанием ачивка "Охотник на мышей", или тип того, когда были легендарные в своей уникальности машины и совсем иная игра. Сейчас брони больше нет, а есть стада безликих объектов, премиумные снаряды, зерг и дпм, Писать бесполезно, и остается только решать для самого себя: вот этот контр-страйк нынешний - он тебе подходит или ну его....

Ну вот к слову на броню мыша всё же можно рассчитывать. Да, приходится становится под дикими углами, отворачивать башню так, чтобы даже шмальнуть не иметь возможности, но всё же при этом всём правильно поставленный маус неуязвимая крепость, ну если не считать фугасы. А вот т95 как не ставь. как не танцуй, так или иначе можно пробить.

Охотника на мышей и "эксперта" я взял ещё в те времена, первого мыша смог добить на тип59, мне это обо многом говорит...

Игроки
96 публикаций
10 Май 2019 - 08:10 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну вот к слову на броню мыша всё же можно рассчитывать. Да, приходится становится под дикими углами, отворачивать башню так, чтобы даже шмальнуть не иметь возможности, но всё же при этом всём правильно поставленный маус неуязвимая крепость, ну если не считать фугасы. А вот т95 как не ставь. как не танцуй, так или иначе можно пробить.

Охотника на мышей и "эксперта" я взял ещё в те времена, первого мыша смог добить на тип59, мне это обо многом говорит...

Где-то как-то, в каких-то идеальных или полуидеальных условиях. Но на практике сейчас турбобои, в которых сносят быстро и Мауса и Т95. Время легенд в прошлом, сейчас игра стала безликой, и очень быстрой. Когда-то были огромные форумные сражения с просьбой дать Т95 больше скорости, и ответы были про историчность и все такое. Было 13кмч, но было нечто, от чего плакала даже та арта, когда мало что могла сделать с этим медленным монстром. И уничтожение этой машины походило на маленькую спецоперацию в бою. Было. Прошло.

Игроки
6 139 публикаций
85 174 боя
10 Май 2019 - 16:35 пользователь StarshinaStepanov сказал:

Где-то как-то, в каких-то идеальных или полуидеальных условиях. Но на практике сейчас турбобои, в которых сносят быстро и Мауса и Т95. Время легенд в прошлом, сейчас игра стала безликой, и очень быстрой. Когда-то были огромные форумные сражения с просьбой дать Т95 больше скорости, и ответы были про историчность и все такое. Было 13кмч, но было нечто, от чего плакала даже та арта, когда мало что могла сделать с этим медленным монстром. И уничтожение этой машины походило на маленькую спецоперацию в бою. Было. Прошло.

Не помню кто там плакал, помню, что 261 радостно потирая руки заряжал ББшку и карал прямо в рыло через всю броню. Да и ОФ мог в крышу МТО шотнуть. ГВЕ и Т92 тем более.

Наглядно:

Изменено пользователем Evan20
  • Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
96 публикаций
Наверное, только в момент появления Т95 это было, когда "Буратины" и "Холодильники" урона не наносили (помню что в чате ругались).
Игроки
940 публикаций
31 155 боёв
10 Май 2019 - 20:47 пользователь freeman_13333 сказал:

какую карту удаляете на т95 ? я однозначно утес

Ну не знаю даже, пару раз всего на утес попадал, вполне нормально, если катать взводиком)
У меня по стандарту - Минск и Граница Империи. 2 уг, а не карты. имхо конечно)

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Пробую катать и дальше на нем. Один раз натанчил около 3к, а так с 400 метров с кривых дул шлют в лючек на изи, за бой дай бог 800 натанчю. Через бой с 0 даги в ангар. В этой игре нет брони. Лучше бы ЛТ вкачал, унижать такие корыта. 
Игроки
1 762 публикации
54 467 боёв
10 Май 2019 - 11:10 пользователь zinzilj70 сказал:

О чем вы говорите? Какое лукоморье? Претензии к танку всегда были в точности те же ,что и сейчас: пушка кривая,брони нет, арта карает, никуда не успеваем,турбосливы... Почитайте форум тех времен - там на каждой странице слёзы лились ручьем. Разница только в том, что отношение количества отрицательных отзывов к положительным раньше было намного больше.  
Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
10 май 2019 - 20:47 пользователь freeman_13333 сказал:

какую карту удаляете на т95 ? я однозначно утес

Я вестфилд (рай арты) и аэродром (плох для машин с низким увн). На  утёсе становлюсь снизу, порой продавливаю, были даже очень хорошие бои. Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
1 762 публикации
54 467 боёв
11 Май 2019 - 09:43 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Пробую катать и дальше на нем. Один раз натанчил около 3к, а так с 400 метров с кривых дул шлют в лючек на изи, за бой дай бог 800 натанчю. Через бой с 0 даги в ангар. В этой игре нет брони. Лучше бы ЛТ вкачал, унижать такие корыта. 

всегда одни и те же жалобы, но ,как и раньше проблема не в т95, а в игроке.  11 боёв ,конечно маловато,чтобы делать выводы, но думать в бою на черепахе всё же рекомендуется . Бездумно выезжать на кучу стволов,надеясь на свою неуязвимость - плохая тактика. Броню нужно подставлять грамотно и расчетливо, тогда и коэф. использования брони будет не 0.92 и выживаемость не 0.27. 

Ты же не на лт играешь ,а на медленном бронированном танке. Не торопись набить урон и умереть ,тогда и результаты будут получше и удовольствие от игры.

Игроки
812 публикации
42 974 боя
11 май 2019 - 17:01 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

всегда одни и те же жалобы, но ,как и раньше проблема не в т95, а в игроке.  11 боёв ,конечно маловато,чтобы делать выводы

Я за 4 боя понял, что десятка — УГ, и не может и половины того, что может на своём уровне Т95. Слава Сербу, не продал сковородку и экипаж не трогал, 4 американские отчаянные домохозяйки по-прежнему жарят на ней. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
А не так давно сомневался, стоит ли её брать после Т28. Однозначно стоит!

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Говененькая птшка. Орудие-косенькая бабахалка на 750-ничего особенного. Броня фиговенькая. А как может быть хорошая броня у танка с таким нлд и лючками? Лючки вообще отдельная история-рай для аим прицелов. Всегда найдут за какой зацепить. А еще она пробивается через надгусеничные полки. Динамика плохая. Тот же тортойз гораздо резвее. Короче говоря самая слабая пт из всех в своем штурмовом классе
Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв

Всё же взял на ней мастера http://wotreplays.ru/site/12173460#tundra-zinzilj70-t95

Думал прокачаю до е3 и так и останусь на первой степени. Сам понимаю что пт может больше, но обычно так или иначе не хватает времени на реализацию по очевидным причинам.

А бой был забавный, даже жаль их шкоду которая не могла пробить меня. В задhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем zinzilj70
Игроки
812 публикации
42 974 боя
12 Май 2019 - 02:45 пользователь ZiOlg сказал:

Тот же тортойз гораздо резвее. Короче говоря самая слабая пт из всех в своем штурмовом классе

И в комбашню не сосёт с 200 метров без всяких аим-прицелов.
А динамика у них тупо одинаковая. Заметно резвее Ягдтигр, но он не танкует. Как и две советские машины — 704 и 263. Плюс Торта в том, что можно без приводов гонять с подбоем или с оптикой, например. Сведение читерское, как и урон в минуту — в сравнении с этой пушкой проигрывает любая другая ПТ9, даже немцы.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Игроки
16 публикаций
437 боёв
Разработчики, вы что с Т95 сделали? Овнище! Я играл несколько лет назад - отличный танк был, а пушка просто прелесть.. сегодня выкупил опять(потратил кучу серебра на танк, выведение в топ, экипаж, снаряжение.. теперь: скорости нет(12-15 кмч), пушка косое овно просто нарочито мимо всё летит(я в силуэт попасть не могу, про лючки и бронелисты молчу), горит, брони нет(фугасы иногда не пробивают). Три боя съездил и все одинаковые - один раз пробил, остальные снаряды(12-16) "Х" знает куда делись и умер от обстрела со всех сторон! Бесполезнейший кусок.. "железа"! Серебро жалко, лучше б Тапка Б выкупил.. Апайте пушку! Нельзя так.. танк без изюминки стал.
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв

Почему-то игроки думают что танк с хорошей броней ет когда ты выехал на противника лоб в лоб и он не может тебя никуда пробить, нет таких танков в этой игре нет от слова совсем, танки с отличной броней - ет когда противнику нужно выцеливать лючки/нлд/прочие уязвимые зоны даже на специальных снарядах, танк с средней броней - выцеливать надо обычными снарядами, а специальными шьются почти по контуру, картон шьюется по контуру обычными снарядами, а в уязвимые зоны фугасами и танки без брони - шьются по контуру фугасами.

Изменено пользователем eksaksudan

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...