Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (27 Фев 2019 - 00:44) писал:

Так на картинке прицел у тебя смотрит туда, где нету корпуса, а через гуслю и вдоль нескольких экранов.

верно, это оно то экран считает то экран плюс рикошет от корпуса под зверским углом потому и скачет

ну где то вот так оно в надгусеничную полку влетает вроде на скринах ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-4667431-0-34078800-1551229186_thumb.jpg

Игроки
473 публикации
32 198 боёв

Вот еще в копилку "замечательных" пробитий через гуслю. Только что, свеженькое:

_38e9d541fff7da809c799f8c2758730b.jpeg

http://wotreplays.ru/site/12009441#erlenberg-amv_burn-t95

Изменено пользователем amv_burn
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (27 Фев 2019 - 02:59) писал:

верно, это оно то экран считает то экран плюс рикошет от корпуса под зверским углом потому и скачет

ну где то вот так оно в надгусеничную полку влетает вроде на скринах ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-4667431-0-34078800-1551229186_thumb.jpg

Немного выше, по-идее. Так оно просто вдоль гусли должно пройти, не цепляя полку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2019/post-8635513-0-89987900-1551282473_thumb.jpg

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

Ребята-ребята-ребята, по акции хочу закупить на Т95 оборудование.

Хочется такой набор: Ящик с инструментами, Сверхтяжелый противоосколочный подбой и Улучшенная вентиляция Класс 3 (+ББ) или Орудийный досылатель крупного калибра.

Как считаете? Предполагаемый стиль - танк. Буду стараться впитывать урон вместо союзников, инициируя их атаку, по возможности излучая уроний750.

Не ожидаю от Т95 достаточной универсальности для влияния на бой, а потому хочу повысить выживаемость таким вот набором.

P.S. Пока что катаю на Т28.

Изменено пользователем Crickey
  • Плюс 1

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

„Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать
“

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

Цитата

Хочется такой набор: Ящик с инструментами, Сверхтяжелый противоосколочный подбой и Улучшенная вентиляция Класс 3 (+ББ) или Орудийный досылатель крупного калибра.

ну как по мне так точность по любому надо добивать до максимума вентилем чтобы кидать фугасы по краешкам гуслей и башен да и для бб не помешает.

вопрос скорее - досылатель или ящик , ну тут писали - если ящик то боновый а так лучше конечно досылатель ну при учете конечно что ты агрессивно играешь и стреляешь по кд.

Игроки
1 501 публикация
46 502 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCrickey (01 мар 2019 - 20:29) писал:

Ребята-ребята-ребята, по акции хочу закупить на Т95 оборудование.

Как считаете? Предполагаемый стиль - танк. Буду стараться впитывать урон вместо союзников, инициируя их атаку, по возможности излучая уроний750.

Не ожидаю от Т95 достаточной универсальности для влияния на бой, а потому хочу повысить выживаемость таким вот набором.

P.S. Пока что катаю на Т28.

Вожу боновый Ящик , сверхтяжёлый Подбой и Досылатель . Для танкующей ПТ оптимальный набор .

Гуслят очень часто , тут ящик в помощь , со 100% ремонтом у экипажа починка где то 3.5 сек , можно " сорваться с гусли" даже под СТ .

Подбой . Если мы в простреле , то вся арта будет метелить нас по КД , подбой наше спасение . Минимальный урон а то и нулевой это бесценно .

Досылатель . Т95 не едет , не крутится , слепой , не точный , так себе сводится и  пытаться улучшить всё это жалкими % от вентиляции бессмысленно . А -10 % к перезарядке нашей бабахи это КОНКРЕТНАЯ цифра , а не плацеба от вентиляции . Мой выбор Досылатель .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

точность с 0.38 до 0.35 это совсем не эффект плацебо а снижение горения твоего стула наверное раза в 2 ) потому что пушки косее 0.35 это скажем прямо издевательство

а с гуслением не напрягает как то. просто немного ловкости в использовании ремки а некоторые две возят

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
Тоже боновый набор ЗИП, подбой и досылатель, качаю новый экипаж(уже 3й перк идёт) и выполняю ЛБЗ на танкование. Сведение, точность это не критично для черепахи, в любом случае будет сближение: либо враги приедут, либо черепаха сама приедет к врагам, а там уже дело в руках как и в кого стрелять и пробивать даже с косого орудия. Вентиль(лучше боновый)+боевое братство да с ящиком колы это да, улучшает комфорт орудия. Но у меня бюджетный вариант, бб у экипажа нет, вожу огнетушитель по старинке. Сейчас лбз на об279 за 10боев удерживать средний заблокированный урон 1.5к, при чём не меньше 750 в каждом из серии этих боёв. Довольно упоротое задание, даже для черепахи.
Игроки
1 501 публикация
46 502 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (03 Мар 2019 - 00:04) писал:

точность с 0.38 до 0.35 это совсем не эффект плацебо а снижение горения твоего стула наверное раза в 2 ) потому что пушки косее 0.35 это скажем прямо издевательство

а с гуслением не напрягает как то. просто немного ловкости в использовании ремки а некоторые две возят

У меня 0.36 без вентиляции . Эту разницу в 0.01 от адских 0.35 я переживу ))) А -10% к КД , это приятный бонус сверху )))

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
351 публикация
61 936 боёв

Повторю вопрос к админам от себя и всех т95, КАК, это баг или так задумано? Если задумано, то КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Если такое не возможно, ты не считаете ли вы, что катки надо полностью зашить и не плодить такие бредовые пробития?

18087c0ed3f2.jpg 2a7e89715da1.jpg 8c2f70a60169.jpg

Изменено пользователем Vlobeshnik
Игроки
6 139 публикаций
85 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVlobeshnik (08 апр 2019 - 00:12) писал:

Повторю вопрос к админам от себя и всех т95, КАК, это баг или так задумано? Если задумано, то КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Если такое не возможно, ты не считаете ли вы, что катки надо полностью зашить и не плодить такие бредовые пробития?

Какой каток наркоман? Снаряд в надгусеничную полку ушёл после пробития брызговика. Там 25 мм и залетает любой снаряд. В своё время,когда не было голды за серебро, именно так убивали Е75, который в лоб не брался почти никем из одноуровневых.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-2926181-0-57745300-1554702951.jpg

T95.jpg

Изменено пользователем Evan20
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
да надгусеничная планка это уже изъезженная тема, сколько уже тут это обсуждалось, десятки раз, вы мне лучше скажите, какого **** меня стали пробивать в плиту во лбу около маски орудия? ладно 1 раз я считаю допустимо, но вчера мне туда Т57 хевик весь барабан залипил, вокруг маски все прилетело, я сколько катаю т95, не припомню такого, чтобы весь барабан мне туда разряжали это  *** просто какой то. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (08 апр 2019 - 06:20) писал:

да надгусеничная планка это уже изъезженная тема, сколько уже тут это обсуждалось, десятки раз, вы мне лучше скажите, какого **** меня стали пробивать в плиту во лбу около маски орудия? ладно 1 раз я считаю допустимо, но вчера мне туда Т57 хевик весь барабан залипил, вокруг маски все прилетело, я сколько катаю т95, не припомню такого, чтобы весь барабан мне туда разряжали это  *** просто какой то.

так а в чем проблема там приведенки 305 почему бы злым кумулям не пробивать, я на торте часто туда стреляю голдой когда надоедают эти скользящие лючки и мистический нлд )

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreeman_13333 (08 Апр 2019 - 16:41) писал:

так а в чем проблема там приведенки 305 почему бы злым кумулям не пробивать, я на торте часто туда стреляю голдой когда надоедают эти скользящие лючки и мистический нлд )

да там есть 2 области небольшие по 305мм, но в остальных участках там броня 350-400мм и больше..........хотя чему я удивляюсь, где то валялся скрин, как меня пробили прямо в маску орудия:amazed:а там на секундочку 400мм+ брони как минимум.

самое обидное, что я не стоял на месте когда 57ой разрядил барабан, я мансовал как мог, старался не дать ему выцелить себя, но все равно, когда на такой бронированной ПТ получаешь на изи в лоб 4 пробития к ряду, чувсто такое....я не знаю как будто тебя обокрали что ли))

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
257 публикаций
523 боя

Обожаю 95) Частенько так получаеться)

ab27bd37a0cb.jpg[/url

п.с. Они решили не рисковать )

Изменено пользователем Svetik603
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Есть вопрос: насколько эффективен подбой против фугасок? Может ли он уменьшить урон хотя бы от фуги О-ХО до нуля?

Пока катаю с обычным ящиком, ремонт помогает быстрей слезать с гусли. Хотелось бы знать, стоит ли заменять.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

Цитата

Есть вопрос: насколько эффективен подбой против фугасок? Может ли он уменьшить урон хотя бы от фуги О-ХО до нуля?

может если только не на крышу ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...