Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

859 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      532
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      233
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      718
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      351
    • Малый ремкомплект
      628
    • Малая аптечка
      597
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      783
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      264

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
55 242 боя
Один из лучших танков всех классов на уровне! Он в правильных руках решает катку. Давит или держит превосходно. После боев на обо****ой арте просто удовольствие унижать!
Игроки
80 публикаций
Не знаю почему, но Т28 меня больше устраивал чем  Т95, по крайне мере меня так на ней не разносили  , тут же залетает всё и от всех  - в лапу , в лоб , в крышу и хоть что ты делай . Из плюсов оценил пока только  что не плохую маскировку. Возможно я не правильно её применяю , но пока что не получается )
Игроки
940 публикаций
31 155 боёв

Ты катаешь на черепахе, тебя все пробивают и в лючки, и в нлд, и в каток.

Ты играешь против черепахи, у нее броня из адамантия, силовое поле, и ангел-хранитель с альфой в 850+ по кд.

Обожаю эту помоечку. 

• Плюс 4

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
4 281 публикация
90 658 боёв
Чёт с последним изменением балансировщика к 7-8лвл стало реже закидывать, 5-6 десяток очень часто, а там уже безнаказанно не дают действовать. Да и повальное использование голды вносит свой вклад, влетает периодически вокруг маски, прям иногда разбирают вообще без оттанкованного урона тупо в лоб, то-ли вбр на их стороне, то-ли привыкли уже к черепахе в рандоме и моментально наводятся в уязвимые зоны без проблем. Да и бои стали другими, все так спешат пострелять и быть в гуще событий, а для нашей подвижности это критично. В топе конечно можно обнаглеть, зарашить толпу или дефить, но 9-10ки не дадут долго жить под своим огнем, броня конечно крепкая(одна из лучших наверное), но и запас прочности не бесконечный. В общем дилемма: рискнуть на передовой и вероятно погибнуть, или не лезть и беречь танк, но с вероятностью что союзники затащат/сольют бой без нашего участия. На тс5 и торте за счёт ДПМ пока тебя убьют успеваешь неплохо настрелять и разменять запас прочности, а тут хз, как бой сложится, не попал, не пробил и вот уже конец боя...
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

Да и повальное использование голды вносит свой вклад, влетает периодически вокруг маски, прям иногда разбирают вообще без оттанкованного урона тупо в лоб, то-ли вбр на их стороне, то-ли привыкли уже к черепахе в рандоме и моментально наводятся в уязвимые зоны без проблем.

кстати прошлую катку меня лора 40т на малиновке с другого конца поля 4 раза пробил подряд и вынес, я такого еще не видел , наверняка читак. жаль неясно куда, без модов играю. но подозреваю что в корпус через каток.

Пользователь сказал:

На тс5 и торте за счёт ДПМ пока тебя убьют успеваешь неплохо настрелять и разменять запас прочности, а тут хз, как бой сложится, не попал, не пробил и вот уже конец боя...

да, бывают проблемы с кпд сессионным по этим причинам - тупо маловато дпм, только вышел на жирный кусок мяса как налетают союзники на элитарном классе техники и моментально забирают типа ты танкани а мы урон набьем ))) на торте проще в этом плане - там если дополз  до кого то жирного ,то щепки будут лететь и урона полные карманы.

Пользователь сказал:

Ты катаешь на черепахе, тебя все пробивают и в лючки, и в нлд, и в каток.

Ты играешь против черепахи, у нее броня из адамантия, силовое поле, и ангел-хранитель с альфой в 850+ по кд.

круто когда два т95 лоб в лоб стреляются, вот это уже рандом лютый )) тут можно 2 раза пробить а потом три не пробить и в любых вариантах )

Пользователь сказал:

Чёт с последним изменением балансировщика к 7-8лвл стало реже закидывать,

да как раз для т95 семерочные бои совсем не лучший вариант - тупо мало хп и его оч быстро могут забрать другие

• Плюс 1
Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
04 Май 2019 - 17:57 пользователь freeman_13333 сказал:

банан - отличное место чтобы фугасы покидать

смотря кто соперник, какой сетап, если мы в топе или с 9ками  еще можно, а если там 10ки  играющие от крепкой башни, то нечего там ловить. Повторюсь, дистанция минимальная, чем ближе к т95 противник, тем проще ему использовать наши уязвимые точки.

я всегда еду на ЖД, точнее с идущей рядом дорогой, оттуда и по замку кинуть можно и если на ЖД противников мало, то протянуть чуть дальше и уже лупить по ребятам которые продавливают банан.

свои 3-4 тыс дамага там собрать всегда можно.

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
64 публикации
30 441 бой
27 апр 2019 - 21:50 пользователь Dimon_SPG сказал:

Вот прямо в пушку и надо было фугасы ложить . Там маска под прямым углом  и вокруг  мягко , заходит неплохо , на худой конец крит орудия тоже лишним не будет . А вообще у 263 с бронёй всё очень ок , НЛД прикрыл и фиг кто пробьёт .

А вот забагованная модель Т95 меня периодически просто бесит , и ведь фиг кто её когда нибудь исправит . Скрины . 

Вот попали мы в гуслю м103 и что , да ничего , как у всех нормальных танков , сбили и всё ... фиг вам а не дамаг .

А вот попали в гуслю т95 , и что , правильно крит гусли ...и урон , чтоб жизнь малиной не казалась , грёбаная багованая модель ....

Мне вчера Samua SM голдой накидывал с уроном полный барабан. В каток. Ещё прикольно было когда я перестреливался с TS-5 я смог попасть в нлд ему только один раз, спасибо вбр, он же мне просто тупо с вертухи в лючки по КД кидал как заправский снайпер просто ббшкой. Я не знаю может с топ пухой этот танк себя ещё проявит, но пока как по мне т28 был в разы лучше этого танка. На т28 я просто ехал и ломал всем лица, а тут ты просто ездиющая хп не более.

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв

Прокачал под акцию сее чудо. Не хочу сказать что машина плохая. Пт весёлая, бывает и набить много можно, бывает даже насветить, забавно как некоторые враги сразу пытаются исчезнуть из твоего поля зрения когда выползаешь, а что касается скорости, то после тип4/5 хеви, у первого из которых даже удельная мощность меньше и у обоих ниже скорость поворота корпусом, мне она кажется даже, о ужас, шустрой.  Однако...

Я помню времена 0.6.7+ когда я начинал играть. Я помню что т95 была редким зверем, на ней играли только истинные любители. С той точностью, без перков которые бы улучшали поворотливость, со скоростью 13 км/ч и периодическими ваншотами от арты, это было то ещё удовольствие, я думаю. Но лоб брони был НЕУЯЗВИМ. Никому в то время даже в голову не могло прийти бить т95 когда она стоит к противнику лбом, нанести урон можно было разве что фугасом, но мощных фугасных орудий и орудий с большой альфой тогда в принципе не было. т95 страдала, но она страдала за то что у неё действительно есть броня.

Я помню времена через десяток +- патчей. Несколько апов точности, появление новых орудий, возможно к тому времени уже даже ввели голду за кредиты и О УЖАС, т95 стали шить в лючки. Я помню мне было её так жалко, машина у которой столько недостатков, фактически утратила своё единственное преимущество - неприступный лоб.

Я не помню времён когда стали спокойно шить нлд. Я уже не так тщательно за этим следил, да и примерно в это время ей апнули скорость до вменяемых 20 км/ч, так что возможно достигли баланса. Но сейчас...

Я всё понимаю, все танки должны иметь уязвимые места. Места я эти знаю, по возможности скрываю, танцую и т.д.  Но когда меня в лоб в влд пробила ВОСЬМАЯ китайская пт вз120 голдой с 310 мм пробоя, тут уже хочешь не хочешь призадумаешься, что там говорить про голду десяток у которой овер пробитие многократно выше. Или как буквально через несколько боёв вражеский маус засадил мне подкалибер прямо в маску пушки, справедливости ради буквально следующим же выстрелом я ответил ему той же любезностью. За то с какой легкостью и периодичности шьют в тот самый нлд и лючки даже говорить не буду.

Как я уже написал в начале, я не скажу что пт плохая, это не так. Но для меня т95 была настоящей ЛЕГЕНДОЙ бронирования. А то что она представляет из себя сейчас, нельзя назвать даже призраком былой легенды.

Ну и для меня на данный момент в негласном соревновании т28 и т95 пока что выигрывает т28, хоть её и большая часть игроков ругает. Да, там на броню можно вообще не рассчитывать, но всё же она есть и может неожиданно спасти, а на т95 наоборот рассчитываешь, а вот фигушки. Но при этом т28 за счёт лучшей подвижности, адского по уровню дпма и какой никакой брони, в топе могла устроить реальный ад врагам. За жалкую сотню боёв на ней найдутся такие, результативности которых позавидует даже е25. Единственный серьёзный минус, что если попадал к десяткам на карте, где не было хорошей снайперской позиции недалеко от базы, то мог стать реальной жертвой. Но при этом на т95 я пока максимум выжал 5к дамага и основной калибр, что к слову меньше чем рекорды на т28, и то бой был полная слива. До е3 ещё далеко, может т95 ещё проявит себя и я отдам своё предпочтение в её пользу, однако моё мнение конкретно брони измениться не может, ей я страшно разочарован даже при том, что не ждал что смогу держать пяток стволов безнаказанно лоб в лоб, как думают многие выкачав сей агрегат. 

Изменено пользователем zinzilj70
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
12 105 боёв
05 Май 2019 - 03:41 пользователь freeman_13333 сказал:

круто когда два т95 лоб в лоб стреляются, вот это уже рандом лютый )) тут можно 2 раза пробить а потом три не пробить и в любых вариантах )

не знаю,может "галюны".Хотя уже больше года(как минимум) играю без эмоций по 10-20 боев в неделю.Но с точностью последние пару(с н.г. вернее) месяцев у 95 что то не то.Что бы три снаряда подряд летело *** знает куда со средне-ближней дистанции(при полном сведении + 2-3 сек).....  Про "попадание" не буду говорить - то уже привык.  Для меня последние боев 50 на черепахе точность -  враг номер один. Карты и прочая шалупонь с турбо ло-ло-ло так не печалят,но когда снаряд через один летит в хлебеня...  Если бы на моем древнем ноуте не так долго устанавливался бы клиент,давно бы удалил.  Кстати недавно на е4 со плюс минус ста метров стрелял по новой марафонной "типа т28". Целился в нлд подкалибером из двух выстрелов первый в небо второй непробил....  норм так.... 

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

До е3 ещё далеко, может т95 ещё проявит себя и я отдам своё предпочтение в её пользу, однако моё мнение конкретно брони измениться не может, ей я страшно разочарован даже при том, что не ждал что смогу держать пяток стволов безнаказанно лоб в лоб, как думают многие выкачав сей агрегат.

т95 вообще имба, на ней ниже зелени сыграть сессию вообще проблематично. пробивают в лоб когда втупую прешь на 5 стволов  ? а вот если бы не пробивали то сколько же можно было бы набить урона играя  осторожно. типа чуть высунулся кинул фугас, спрятался. 

Пользователь сказал:

Но при этом т28 за счёт лучшей подвижности, адского по уровню дпма и какой никакой брони, в топе могла устроить реальный ад врагам.

а 95 топам ад устраивает...

Пользователь сказал:

Я всё понимаю, все танки должны иметь уязвимые места. Места я эти знаю, по возможности скрываю, танцую и т.д.  Но когда меня в лоб в влд пробила ВОСЬМАЯ китайская пт вз120 голдой с 310 мм пробоя

и правда странно что 305 мм можно пробить голдой 310

Пользователь сказал:

Ну и для меня на данный момент в негласном соревновании т28 и т95 пока что выигрывает т28, 

т28 это обычный кустовой инвалид с возможностью потанчить мелочь издалека а 95 это насторящий штурмовой пт коих в игре целых два.

Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
07 май 2019 - 21:01 пользователь freeman_13333 сказал:

т95 вообще имба, на ней ниже зелени сыграть сессию вообще проблематично. пробивают в лоб когда втупую прешь на 5 стволов  ? а вот если бы не пробивали то сколько же можно было бы набить урона играя  осторожно. типа чуть высунулся кинул фугас, спрятался. 

Ну я играю даже выше зелени, но не скажу что б этот результат меня сильно устраивал.

6e5ddb6649cbdea600637549beb8277f.png

Статистика в цифорках на т28 хуже, а 2 мастера на ней было с большим дамагом чем на т95 и удовольствия получил больше от неё. Вот и думай значат ли чего цифорки.

Игроки
3 285 публикаций
55 979 боёв
08 Май 2019 - 03:53 пользователь zinzilj70 сказал:

Ну я играю даже выше зелени, но не скажу что б этот результат меня сильно устраивал.

6e5ddb6649cbdea600637549beb8277f.png

Статистика в цифорках на т28 хуже, а 2 мастера на ней было с большим дамагом чем на т95 и удовольствия получил больше от неё. Вот и думай значат ли чего цифорки.

т95 комфортней себя ощущает будучи не в топе, не могу этого сказать о т28, в целом, мне вообще вся эта ветка начиная с 7го уровня запала в душу, каждая машина хороша по своему, но т95 это просто вышка, да конечно пробивают и в маску и в каток порой, горит конечно, но все же чаще всего если грамотно выбрана позиция, дистанция, то можно очень долго держать направление, я как то 15к натанковал, правда на старой карте Эленберг, около моста стоял и держал 7мь КАРЛ 7мь стволов!!!!ну кто еще на такое способен в этой игре?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifа минусы повторюсь есть у каждой машины, лично меня т95 чаще радует чем огорчает.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
07 Май 2019 - 20:01 пользователь freeman_13333 сказал:

а 95 топам ад устраивает...

и правда странно что 305 мм можно пробить голдой 310

т28 это обычный кустовой инвалид с возможностью потанчить мелочь издалека а 95 это насторящий штурмовой пт коих в игре целых два.

А какой второй тунчес?

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
Офигенный танк, еду, давлю целые фланги. А со сверх тяжелым подбоем еще и на арту забил, пускай стреляет, приятно смотреть как ты танкуешь их снаряды на 700+ Даже на удивление, с 10 комфортно играется. Основная проблема, ***, которые все сливают в первые 2 минуты боя, но если команда норм, то очень комфортно играть, главно обтекать на флангах и не ездить на центрах. И фу на тех, кто сидят на т95 в кустах на базе, этот танк просто огонь на первой линии. Про надгусеничные полки наверно только наркоманы знают, я играю от лючков
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Вкачал, меня покарал дид3 в лючек на бб. Пока расстроен, дальше будем смотреть.  

Катнул 5 боев, этот танк без брони. Она есть если только ВБР отправит снарядт не в лючек. Зачем я его качал???

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
09 Май 2019 - 09:26 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Вкачал, меня покарал дид3 в лючек на бб. Пока расстроен, дальше будем смотреть.  

Катнул 5 боев, этот танк без брони. Она есть если только ВБР отправит снарядт не в лючек. Зачем я его качал???

Танк немного рандомный, например вчера катнул пяток боев со средухой 4500, союзники не сливались, карты были преимущественно полуоткрытые, ехал, пробавливал фланги. Сегодня вот решил катнуть, 10 боев. еле 3к средухи, карты все открытые, но проблема не в этом. Турбо бои, как в мою пользу, так и противоположную, я не успеваю настрелять. А по поводу брони, она не рандомная. Если понимаешь куда пробьют, просто минимизируешь протвнику шансы, мансами, играя от углов и тд. Как в покере, можно и с карманными тузами проиграть, они не дают гарантию победы, просто стараешся по максимуму выжать из сложившийся ситуации =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...